Но беда в том, что большинство на самом деле, получив такую возможность - решать, ничего ведь в итоге не решит...
это точно. Вообще принимать решения, брать на себя груз отвественности - это подвиг. В прямом смысле. И человек, который может и делает, который не боится взять все это на себя, не пытается уклониться, вызывает громадное уважение.
Quote (Derek)
Выбрала, позвала, живешь, замуж согласилась - не может быть никакого "не твое дело". Рассказывай. Если ему будет неинтересно - он сам тебя остановит.
Да уж...значит, было, что скрывать? Что же такого попросил Сойер, что она так испугалась?..
Да уж...значит, было, что скрывать? Что же такого попросил Сойер, что она так испугалась?..
Да вот я думаю, ничего такого... просто дуреха испугалась поднимать имя Сойера и все, что с ним связано, зная, что Джека это ранит. Вот и попыталась отпереться - "это НАС не касается". Только то, что она вот так с ним, ранило его еще больше... настолько сильно, что он не смог сдержаться и не ранить её...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Ну, это фигурально выражаясь... ПРсто они стали первыми, над кем начали подшучивать - "Ребята, да вы вроде, парочка, а?")))))Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Ну, это фигурально выражаясь... ПРсто они стали первыми, над кем начали подшучивать - "Ребята, да вы вроде, парочка, а?")))))
и правильно делали,их шутки превратились в реальность,в факт...и я горжусь что я Джэйтер.... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
За кого же еще быть, как ни за Джейт.Какие чувства, какой накал страстей... Эту пару всегда окружает какая-то таинственность, никогда не знаешь, что будет дальше. Противоположности всегда притягиваются друг к другу, а Скейт-сегодня есть, завтра нету.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
За кого же еще быть, как ни за Джейт.Какие чувства, какой накал страстей... Эту пару всегда окружает какая-то таинственность, никогда не знаешь, что будет дальше. Противоположности всегда притягиваются друг к другу, а Скейт-сегодня есть, завтра нету.
Вот) Вот) Твоими устами глагодет истина! Говрить и добавлять нечего, все уже сказано...
Может ни туда лезу, но вам не кажется ,что ЛОСТ не может кончится так, как все ожидают? Что если Кейт с Джеком не останется?А вдруг кого-то из них убьют, вдруг она с Сойером будет или с кем-то другим, а вдруг одна останется..?Может много всего произойти.Хотя, скорее всего все эти мысли мне очень закрученный сценарий навеял. Как думаете?i love you, Skate... I will miss you,LOST...
За кого же еще быть, как ни за Джейт.Какие чувства, какой накал страстей... Эту пару всегда окружает какая-то таинственность, никогда не знаешь, что будет дальше. Противоположности всегда притягиваются друг к другу, а Скейт-сегодня есть, завтра нету.
Золотые слова! За их отношениями всегда интересно наблюдать. Они разные, то тихие, то страстные никто не знает что будет дальше. Им и самим это интересно)
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Не хочется об этом думать.. я уверена что они будут вместе Потомучто они действительно друг друга любят. а насчёт Кейт и Сойера всё давно уже ясно - они не будут вместе. Больше чем уверена Сойер будет с Джуллиет. поэтому отношениям Джека и Кейт ничего не угрожает. Ну кроме смерти конечно.. упаси господь Вообщем всё у них будет хорошо
Может ни туда лезу, но вам не кажется ,что ЛОСТ не может кончится так, как все ожидают? Что если Кейт с Джеком не останется?А вдруг кого-то из них убьют, вдруг она с Сойером будет или с кем-то другим, а вдруг одна останется..?Может много всего произойти.Хотя, скорее всего все эти мысли мне очень закрученный сценарий навеял. Как думаете?
У меня столько несчастий в жизни, что я надеюсь на только лучшее у Джейт. Хоть кто - то должен быть счастлив...
Не хочется об этом думать.. я уверена что они будут вместе Потомучто они действительно друг друга любят. а насчёт Кейт и Сойера всё давно уже ясно - они не будут вместе. Больше чем уверена Сойер будет с Джуллиет. поэтому отношениям Джека и Кейт ничего не угрожает. Ну кроме смерти конечно.. упаси господь Вообщем всё у них будет хорошо
Не знаю, противно думать, что Сойер с Джульетт будет.Джеймс мне по-своему дорог, нравится как герой, интересная и прикольная личность.А Джульетт-ни рыба, ни мясо.Сойеру можно кого-нибудь получше подыскать. А вот смерть... Это всегда самое тяжелое, все можно исправить, кроме этого. Саид и Шеннон были очень красивой парой, вроде бы все уже решилось, как вдруг... Остается надеяться на лучшее.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Не знаю, противно думать, что Сойер с Джульетт будет.Джеймс мне по-своему дорог, нравится как герой, интересная и прикольная личность.А Джульетт-ни рыба, ни мясо.Сойеру можно кого-нибудь получше подыскать. А вот смерть... Это всегда самое тяжелое, все можно исправить, кроме этого. Саид и Шеннон были очень красивой парой, вроде бы все уже решилось, как вдруг... Остается надеяться на лучшее.
Тогда Сойер может вернуться к своей девушке.... ну не девушке...ну короче той, у которой его дочь....
е знаю, противно думать, что Сойер с Джульетт будет.Джеймс мне по-своему дорог, нравится как герой, интересная и прикольная личность.А Джульетт-ни рыба, ни мясо.Сойеру можно кого-нибудь получше подыскать.
Тут не о них... мне не важно с кем будет Сойер) Главное чтобы не с Кейт
Quote (e_v_a)
А вот смерть... Это всегда самое тяжелое, все можно исправить, кроме этого. Саид и Шеннон были очень красивой парой, вроде бы все уже решилось, как вдруг... Остается надеяться на лучшее.
Я уверена что история Шеннон и Саида не повторится у Кейт с Джеком) Потомучто изначально чётко было видно что они самые главные герои сериала. Так что они точно продержаться до конца и думаю всё у них будет хорошо.
Quote (e_v_a) е знаю, противно думать, что Сойер с Джульетт будет.Джеймс мне по-своему дорог, нравится как герой, интересная и прикольная личность.А Джульетт-ни рыба, ни мясо.Сойеру можно кого-нибудь получше подыскать.
Тут не о них... мне не важно с кем будет Сойер) Главное чтобы не с Кейт
На самом деле Сойер тоже весьма мил. Но к Кейт пусть не подходит)
Да... Но она и без Джека жила... Ммм... очень долго...Я боюсь
Да... Если еще вспомнить, что Сойер их спас, выпрыгнув из вертолета...Вряд ли Кейт это забыла, да к тому же он ее о чем-то попросил, из-за этого у Кейт с Джеком разногласия начались.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
e_v_a, ну попросил он её найти его дочь - это уже все знают...да Кейт с Джеком не жили вместе...а зачем тогда у неё на столе стоит фотография Джека и Арона???? Просто так? или потому что она его любит? Хотела бы забыть - убрала бы все его вещи далеко и надолго... а нет. Или когда пришли взять анализ на родство. Она уехала. И открыла телефон Джека, что бы позвонить. Я думаю что у неё немало знакомых за 5-6 лет на земле набралось. Но Джек- самый близкий и дорогой, как мы видим. И я думаю что у ниъ всё будет отлично!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Джейт набирает обороты!Вряд ли у Кейт остались какие-то чувства к Сойеру, ведь столько времени прошло.
точно...куда там Сойер,тут на БЗ Джэк есть вот Кейт и будет с ним,а Сойер пусть с Джуллиет будет.... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
e_v_a, ну попросил он её найти его дочь - это уже все знают...да Кейт с Джеком не жили вместе...а зачем тогда у неё на столе стоит фотография Джека и Арона???? Просто так? или потому что она его любит? Хотела бы забыть - убрала бы все его вещи далеко и надолго... а нет. Или когда пришли взять анализ на родство. Она уехала. И открыла телефон Джека, что бы позвонить. Я думаю что у неё немало знакомых за 5-6 лет на земле набралось. Но Джек- самый близкий и дорогой, как мы видим. И я думаю что у ниъ всё будет отлично!
Так то оно так. И в цивилизации Джек для нее самый близкий, а на острове она между двоими металась, что если вернувшись прошлое вспомнит? Хотя я уже не верю в то, что говорю.Прошло столько времени, все изменилось. Кейт любит Джека. Nastasy05, я с тобой согласна, все будет отлично.По другому и быть не может. И на счет того, что Сойер Кейт сказал я не знала, мало получается по интернету лазить, даже на abc почти только на Джейте сижу.Спасибо за информацию.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!