если бы прочитав ЭТО они махнули рукой и стали джейтерами
Круто бы было!
Quote (Guaharo)
Angels2, ммм..ты аву сменила
Ага , и не только. Прикинь, мне написали, что моя подпись похожа на социальную рекламу типа: "Самое дорогое что у нас есть, это любимые люди" Вообщем, берегите любимых! Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Честно скажу: я не врубилась Что за реклама? там пара похожа на Джека и Кейт?
Да нет, такой рекламы нету, это глядя на подпись возникает мысль про такую рекламу . Незнаю, почему, это не я сказала
Quote (Guaharo)
Газпром. Мечты сбываются
Точняк! А мне даже скейтеров немного жалко, нам вон какой подарок на Новый год , а им?
Добавлено (04.01.2010, 17:47) --------------------------------------------- Кстати Анют, спасибо тебе за спойлеры Мы прям самые первые всё узнали И вот этот постер с тайной вечерей, очень интересно, к чему это?
А мне даже скейтеров немного жалко, нам вон какой подарок на Новый год , а им?
И им, в качестве подарка - джейт
хорошо смеется тот, кто смеется последним. но я с 1 сезона была уверенна, что это будем мы. так что...
Quote (Angels2)
Кстати Анют, спасибо тебе за спойлеры
Пожалуйста
Quote (Angels2)
И вот этот постер с тайной вечерей, очень интересно, к чему это?
Это туманный намек Черт их знает, к чему это Это все же что-то означает. Не спроста все сидят именно так и в такой последовательности. И вот еще что: только мне кажется, что Кейт и Джек на друг друга смотрят?
И вот еще что: только мне кажется, что Кейт и Джек на друг друга смотрят?
Кейт помойму на Джека смотрит Ну там мелко, плохо видно
Добавлено (04.01.2010, 18:09) --------------------------------------------- Кстати, а где они сидят? Не в храме случайно? О котором столько слышали,, но не разу не видели Блин, мне уже эти создатели всё голову заморочили
было б также странно, что после смерти Джу Соя кинулся бы к Кейт цаловаться да обняматься)
Ну там же ясно написано, что Сой не просто прогнал Кейт, а сами сценаристы сделали отметку на сценарии "между ними двумя все кончено - раз и навсегда". Так что, чувства Сойки к Джули тут не причём.
Quote (SK316)
хорошее качество
Спасибо большое!
Добавлено (05.01.2010, 08:22) --------------------------------------------- Боже мой, Джек такой лапуля на первой фотке Ему так идёт эта бордовая майка
Ну там же ясно написано, что Сой не просто прогнал Кейт, а сами сценаристы сделали отметку на сценарии "между ними двумя все кончено - раз и навсегда". Так что, чувства Сойки к Джули тут не причём.
а пометку в сценарии обычно для актёров))не факт, что так на самом деле.Просто будет выглядеть как конец.Так что нас ждёт очень сильная, эмоциональная Скейт-сцена.Тем более сценаристы не дураки, чтоб допускать утечку такой информации об одной из главных интриг сериала.И не факт, что после того, как Сойер отошьёт Кейт, она сразу побежит к Джеку.
И вот еще что: только мне кажется, что Кейт и Джек на друг друга смотрят?
Нет, тебе не кажется!!! Они действительно смотрят друг на друга!!! Jate Is Fate!!!
И ещё, по поводу фойлеров: я абсолютно уверена, что все скейтеры сейчас в один голос кричат, что последний спойлер - фойлер!!! Господа джейтеры, это не фойлер!!! Помните,LaFleur10 выкладывал спойлер о сцене между Кейт и Сойером, мы ещё тогда все расстроились, а скейтеры, наоборот, радовались? Так вот, это была та самая сцена, о которой написано в нашем спойлере!!! Я сама читала этот отчёт!! Так что, как я и говорила, скейту конец окончательно и бесповоротно!!! Guaharo, помнишь, перед самым Новым годом ты выкладывала спойлер о том, что в эпизоде 6.01 Джек и Сойер снова дерутся? Скорее всего, Сойер будет считать Джека и Кейт виновными в смерти Джулиет, он возненавидит их, возможно, даже попытается убить!!! Вот мы и пришли в выводу, что скейту конец!!!
Скейта больше не будет!!! Ура!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Вторник, 05.01.2010, 17:23
Добавлено (16.01.2010, 19:31) --------------------------------------------- Смотрела сегодня одно видео, и чего то меня взгляд Кейт на Джека так тронул Незнаю, раньше я как то внимания не обращала, а тут, то ли цвета так подобраны, то ли ещё чего. Вообщем не удержалась и сделала пара скриншотов Настолько искренний взгляд, полный любви, надежды, и в тоже время грусти, от того, как много их сейчас разделяет. Он собирается уплыть, а она тут, и нечего не может сделать.
А здесь столько нежности, доверия, ожидания, радости от того, что он просто рядом
Ну как можно после такого говорить, что это всё не любовь, что они просто притворялись, не были счастливы и.т.д.?
Вот мне тоже интересно , надо у скейтеров спросить, они же всё доказывали, что в 5 сезоне, увидали какие то уж больно влюблённые взгляды. Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Это да, но нам показывают обратное, и я понимаю Кейт
А мне кажется она в равной степени о них думает По крайтей мере на острове точно Да и вообще, как можно сравнивать, ребёнка и любимого? Она о обоих, о них думает, но по разному. Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Может кому будет интересно, вот сколько % от общего времени в сериале джейт занимал в разных сезонах: S1: 13.95% S2: 9.11% S3: 9.81% S4: 18.06% S5: 14.55%
ВСЕГО 9 часов, 5 минут
По часам
S1: 2 HOURS, 29 MIN S2: 1 HOUR, 34 MIN S3: 1 HOUR, 33 MIN S4: 1 HOUR, 44 MIN S5: 1 HOUR, 43 MIN
Эт в 5 сезоне оказывается так много джейта было? Почти как в 4))) Теперь ясно, почему я больше всего 1 сезон люблю
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!