Джек сделал свой выбор - предпочёл жизнь без КЕЙТ в ней! Звучит не очень обнадёживающе...
Тогда бы и Кейт на постере не было. а раз есть, значит высказывание их двоих касается - не только Джека, но и Кейт, я так думаю)) Можно понимать это как собственный отказ Джека от жизни с Кейт, встречи и т.п. А можно так, что эти встреча этих двоих - по воле случая или их выбора? (иными словами, джейт неизбежен даже если 815 не разбился - дело случая; или не встретятся - потому что не познакомятся и выбирать уже не кого ) Это все, конечно, ИМХО. Я на эту фразу почему-то именно так смотрю Скоро уже премьера, там уже и узнаем хоть что-то
Там такой милый момент был. так улыбались, огсобенно Джек
Классно! Побыстрее бы это увидеть У меня вообще создалось впечатление, что Джек немного помнит, что с ними было))) Он и на Дезмонда так странно смотрел))) А ещё, он такой лапуся в премьере
Классно! Побыстрее бы это увидеть У меня вообще создалось впечатление, что Джек немного помнит, что с ними было))) Он и на Дезмонда так странно смотрел))) А ещё, он такой лапуся в премьере
Знаешь, я посмотрела ролик с началом шестого сезона, и мне тоже показалось, что Джек всё помнит!!! А о сцене "конца скейта" ничего не можете сказать???
Я полностью уверена, что в шестом сезоне будет только Джейт!!! Jate Is Fate!!!Jate is Fate! Jate Family
AnastasiaLost, сегодня была, премьера на пляже, в Гаваий, её в прямом эфире транлировали в интернете , и Мэви обнимались именно там)))Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Если бы был, поцелуй, мы бы уже об этом знали Может это та важная сцена, которую нам обещали? У меня такое ощущение, что он счас что то скажет ей Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
это не из премьерки, это скорее всего из серии 6, и они не ви пещере, а скорее всего в храме Других, уж что там последует неизвестно, ноо начало обещающее
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!