по первому выражанию Кейт он эт у него я старила ручку, блин и опять спалилась, как бы не сдал; а на втором но почему то я знаю его и верю ему, да кто же он?Dr.Shephard's clinic, Jate Family
йойойоюшки!!! посмотрела я третью серию ((( ну почему они не поцеловались в храме?!!!! я уже думала, что Кейт повернулась для поцелуя, а она ушла((( мну рыдаль и плакаль Jate Family
ну почему они не поцеловались в храме?!!!! я уже думала, что Кейт повернулась для поцелуя, а она ушла((( мну рыдаль и плакаль
Викусь, мы это вчера как раз обсуждали в "Очередной выбор Кейт" Просто Джек опять не проявляет никакой активности Надо было брать и целовать, а не стоять и не ждать, пока она как всегда на него набросится. Но в этот раз, этого не произошло, вот и поцелуя не случилось Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
йойойоюшки!!! посмотрела я третью серию ((( ну почему они не поцеловались в храме?!!!! я уже думала, что Кейт повернулась для поцелуя, а она ушла((( мну рыдаль и плакаль
а по мне так и ладно, на острове у них него этого не получалось зато на БЗ отрывались, зато взгляд был пронизывающий и теплый. Ладно это все не мелочи. еще будет) Dr.Shephard's clinic, Jate Family
А меня именно, этот взгляд и успокоил. Я тоже когда узнала, что там нечего не будет, так расстоилась. Но после того как я увидела её взгляд, да ещё и пересмотрела этот момент 25 раз, всё моё расстройство исчезло Незнаю, по мне этот взгляд, был дороже какого либо поцелуя. Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Незнаю, по мне этот взгляд, был дороже какого либо поцелуя.
Это точно!!! Так романтично!!! Пусть только хоть один скейтер посмеет сказать, что в этой серии не было Джейта!!! Jate is Fate!!! Jate is Fate! Jate Family
не ну вы слепые,глухие или что с вами ?Какой тёплый взгляд??Она же в очередной раз за Сойкой ускакала.Никаких там взглядов,лишь джекино разочарование что она опять его кинула ради соя.Реально вы слепы Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Помойму это вы слепые и глухие, и дальше своего носа нечего не видите
На нашем носу сплошная безграничная катина любофф к сойеру Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
вот как-раз разочарования я там не видела.Джек хорошо знает Катю,и понимает,что её действия сейчас направлены на то,чтоб успокоить Соя.он сам это хочет и знает что если это комуто и удасться,то только ей. и у Джейта сейчас шансов куда больше.
я все никак понять не могу что тут Скейтеры забывают? тут никто не спорит, эта тема не для споров, так покой вы лезете? Или уже настолько тошно и дейсвительность Джейта глаза колет что метите свое присутсвие везде где только можно?
Сэндис, Ginevra, go away, plz!!!!
И разочарования не было, естественно он переживает и волнуется так ка не зря же их Другие защищают а Катька ушла. Ему сейчас самое главное не потереть еще чью нито жизнь а то как обычно все на нем повиснет!
Прочитала пост Derek на ЛР По-моему, очень занятное наблюдение)))
Code
у КАЖДОЙ настоящей долгоиграющей пары в сериале было кольцо, и кольцу всегда уделялось внимание.
Дез и Пенни - кольцо, что со скрипом продала Хокинг
Чарли и Клер - кольцо DS, что Чарли оставил в колыбели, отправляясь на смерть
Джин и Сун - колечко, купленное ценой свободы, потерянное и найденное на острове
Бернард и Роуз - предложение в ресторане с признанием о болезни... еще было кольцо Бернарда у Роуз на цепочке.
Джеймс и Джулиет - колечко из обувной коробки, улетевшее в залив
Джек и Кейт - ну, это без комментариев)) (не только кольцо, но еще и согласие со стороны Кейт)
Даже у ЛОкка с Эллен было кольцо...
А вот у скейта кольца не было.
Если вспомнить о том, что у них было все только на острове где не было ювелирных лавок, то это сыграет за отмазку для Саида, но не для Сойера... у этого запасливого парня наверняка помимо тестов на беременность полно ювелирки притырено было... тем не менее ни цветочков, ни колец Кейти не перепало))) Меня это наводит на определенные выводы)
Они и на это придумают мол, все еще впереди не, все же, если мужчина таких вот подарков как цветы, кольца женщине не делает - значит, он не стремится сделать ей приятное.вне постели. Помнится, он ей подарил кассету - ну так и Джек семена дарил гуавы так шо, все равно тута скейту минус
Guaharo, Анют, спасибо за пост Ты как всегда в своей манере, увидела и быстрей к нам Вообще интересное наблюдени
Quote (Guaharo)
Помнится, он ей подарил кассету
Они скажут, что кассета, дороже кольца И между прочим, он ей её не по своему желанию подарил, как говорится, от чистого сердца, а потому что она ему сказала об этом, когда он к ней приставать начал. А Джек с семенами сам всё сделал Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Ты как всегда в своей манере, увидела и быстрей к нам
Ну так надо ведь как-то нашу жизнь в разделе поддерживать, а то раньше, кажется, только одна тема живехонька была: про моменты, а сейчас вон что творится
Quote (Angels2)
а потому что она ему сказала об этом, когда он к ней приставать начал.
Еще одна деталь Да Сойер вообще такого слова тогда не знал - бескорыстность. Даже кейс не отдал, хотел узнать что там лежит
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!