меня это удивило, когда Эви дала понять что склоняется к Скейту?, во всех интервью она явно отдавала предпочтение Джейту.
ну не во всеххх вон в Лост журнале вечно о Сойере болтала, в комментарии к 6 серии оды любви Скейтеровской пела так что Эви явно больше туда склоняется, но базируя на недавних интервью она понимает что для истории это будет ДжейтJate Suilet
Болтала может по дружбе, так как Джош Хэллуэй в интервью на фансайте признавался в дружбе к Эви, что их сблизила работа в шоу и дружат они "семьями", что она интресный и веселый человек, что в характере Соера предпочитать "быстрые" отношения. Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
-скорее всего это так. Меня очень впечатлила одна фотка, судя по которой химия между Эви и Метом действительно имеет основание , не может она просто так из воздуха возникнуть, для этого нужны очень теплые отношения между актерами, вообщем очень приятно посмотреть на пару Джейта,в отличие от того когда смотришь на Скейт, у меня лично создается впечатление что чего не хватает все в попыхах, все на бегу и очень воздушно с той точки зрения, что это все эфимерно и ненадежно, нет ГЛУБИНЫ... JATE is FATE
Сообщение отредактировал Kissaltiva - Четверг, 27.09.2007, 09:51
приятно посмотреть на пару Джейта,в отличие от того когда смотришь на Скейт, у меня лично создается впечатление что чего не хватает все в попыхах, все на бегу и очень воздушно с той точки зрения, что это все эфимерно и ненадежно, нет ГЛУБИНЫ...
Полдностью поддерживаю твою точку зрения. Я где-то на форуме уже писала, что в Скейтерских отношениях нет глубины, когда у Джейта наоборот, только стоит взглянуть на эту пару, как они смотрят друг на друга, прям мурашки по коже бегу, Все-таки у Джейта больше шансов на выживание чем у Скейта
она сказала может и в ту сторону пойти в ту, хотя я вообще к Эви редко прислушиваюсь она предпочитает Скейт, но иногда т.юк авторы ей явно намекают на Джейт склоняется к нему, как в совсем недавних Австралийских интервью
Ну, просто Эви пытается сохранить статус - кво, как и авторы... То одной стороне авансы, то другой... Если подумать, то играй Кейт Я - наверняка бы делала так же, независимо от того, что мне нравится, и что приходится играть - мотивы могут быть разные - желание подразнить, желание отвязаться от насевших с вопросами... И Мэтт вот любит приврать по приколу, кстати)))) И... что с Мэттом ей работать комфортно и что его игра её завораживает, Эви говорила. Про Джоша я такого не слышала...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Четверг, 27.09.2007, 13:40
И... что с Мэттом ей работать комфортно и что его игра её завораживает, Эви говорила
- очень много раз говорила и про химию тоже. Очень правдоподобно New на сайте джейтеров написала ту душещипательную историю про Мэви (ночь в домике Эви). А тот прыжок во время съёмок пилотной серии? Зрелище потрясающее. JATE is FATE
А кого любит Кейт? Или кто любит Джека? Любит ли она его? - стала бы она начинать с Сойером, если есть чувство к Джеку и в сердце и в голове? Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Любит ли она его? - стала бы она начинать с Сойером, если есть чувство к Джеку и в сердце и в голове?
а она и не начинала.... в сердце и голове у неё действительно один человек, и это не Сойер... Сойер - это только тело, и то, скорее всего потому, что хотела утешить беднягу перед неминучей гибелью... а потом волей-неволей пришлось продолжать. Влипла девушка.... Благотворительность чревата иногда...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сойер - это только тело, и то, скорее всего потому, что хотела утешить беднягу перед неминучей гибелью... а потом волей-неволей пришлось продолжать. Влипла девушка.... Благотворительность чревата иногда...
Да уж теперь ей надо бы хорошенько подумать как из этой ситуации выскочить, да и перед Джеком ответ держать надо. Натворила же наша Кейт дел, теперь сама не знает как выпутаться, но ничего, я так думаю ПОБЕДА будет на Джейтерской стороне.
Любит ли она его? - стала бы она начинать с Сойером, если есть чувство к Джеку и в сердце и в голове?
Хммм стала бы она жалеть что сделала с Сойером и мучится угрызением совести или ревность если б не любила, или хотя бы не был бы он ей близок. Иногда людям свойсвенно совершать, а если это аткой человек как Кейт то тем более, не зря же треугольник сущсвует у неё чувства к обоим, но вот только какие сильнее, какие более реальныеJate Suilet
*Пары бывают разные. кому-то для счастья нужно зеркальное отражение, а кому-то - дополняющая противоположность. Жизнь с "зеркалом" - по большому счету статика. Как бы они с Сойером не гоняли по свету - это все равно застой - ЧТО они могут нового дать друг другу? Ничего. А Кейт совсем не прочь изменить свою жизнь, учиться чему-то, и она уже кое-чему научилась у Джека. И он учится у неё. (Шутка, конечно, но она может научить его врать по необходимости, а он её - не врать без необходимости!))) Какими бы ни были люди разными - важно одно - чтобы у них были одинаковые ценностные установки. А в этом ей, дорогие товарищи, совершенно определённо ближе Джек, чем Сойер. "Живем вместе - умираем в одиночку" против "Каждый сам за себя". Как минимум.
Согласна! Хотя мне симпатичны и Джек и Сойер...., и Джек видится некоторым занудой, но скорее Кейт вижу с Джеком....., у них более глубокие и зрелые чувства, на мой взгляд.
но скорее Кейт вижу с Джеком....., у них более глубокие и зрелые чувства, на мой взгляд.
Платонические чувства могут длиться всю жизнь и ни разу не реализоваться. Люди могут стремиться др. к другу но не преодолеть себя. А встретившись, оттолкнуться.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Платонические чувства могут длиться всю жизнь и ни разу не реализоваться. Люди могут стремиться др. к другу но не преодолеть себя. А встретившись, оттолкнуться.
Так я не поняла, если ты не Джейтер, то зачем сюда зашла, только муть наводишь Запомни mermad, Джек и Кейт все равно будут вместе, такая любовь просто так не проходит, а как ты выражаешься платонические чувства, такие отношения как у Джейт я бы побоялась так называть
Да, конечно, некоторым это труднее увидеть и понять, чем барахтанье без трусов под одним тентом...
ржунимагу Derek, мне кажется, просто mermad еще видела и быть может на себе не ощутила настоящих глубоких чувств, которые приходят не спонтанно, а осмысленно, когда понимаешь, что вокруг тебя ничего не существует кроме НЕГО, а остальные это просто развлечения и так "мимо шли, зашли, ушли" а в душе и следа не оставили
Derek, мне кажется, просто mermad еще видела и быть может на себе не ощутила настоящих глубоких чувств, которые приходят не спонтанно, а осмысленно, когда понимаешь, что вокруг тебя ничего не существует кроме НЕГО, а остальные это просто развлечения и так "мимо шли, зашли, ушли" а в душе и следа не оставили
О чем ты пишешь? Основываясь на своем опыте? Поосторожней в предположениях о реальных людях, что ты можешь знать? Какой глубокий психологический анализ личности. Как много ты в жизни видела и уже ощущала! По вежливей, не переходи на личности! Не можешь достойно ответить - не распространяйся на хамство! Не оффтопь!
Для тех, кому (кто способен) интересно анализировать и предполагать, развиваю тему как Кейт и Джек могут сблизиться.
Сообщение отредактировал mermad - Вторник, 09.10.2007, 15:10
По вежливей, не переходи на личности! Не можешь достойно ответить - не распространяйся на хамство!
А никто и не переходит на личности и не хамит (Уж извини, если я тебя обидела), просто я считаю, что ты сама еще не определилась кто ты Джейтер, Скейтер или Джекет, Просто я смотрю, что ты пишешь в каждой из вышеперечисленных тем, и ни одну не отстаиваешь.....
не определилась кто ты Джейтер, Скейтер или Джекет, Просто я смотрю, что ты пишешь в каждой из вышеперечисленных тем, и ни одну не отстаиваешь.....
Мне интересна Кейт как самостоятельный персонаж независимо от её личных предпочтений. Отношения с ней красят и Джека и Сойера. Уважаю Джека, не понимаю его неопределенного отношения к Кейт. Интересен Сойер как герой, он и без Кейт не пропадет. Не даю предпочтений ни одному, поддерживаю Кейт - сейчас Сойер, возможно потом Джек. Они разные, без любого из них Лост был бы не Лост. Треугольник оживляет мистику, заставляет сопереживать героям.
Если ты за то, чтобы Кейт была с Джеком, а скейторы, за то она с Сойером, а я за Кейт чтобы ни было.
Тут и так обсуждать уже нечего, если бы не споры. Отстаивает интересы только Derek, остальные поддакивают.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!