Суббота, 23.11.2024, 11:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт - неизбежность? - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт - неизбежность?
gutik Дата: Среда, 26.09.2007, 16:16 | Сообщение # 201
Сотрудник Dharma
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (aliasjate)
так что насчёт персонажей я буду судить сама и то что вижу на экране, а не ито что кто то там сказал

И правильно, пооностью с тобой согласна, лучше верить своим глазам, чем желтой прессе

Награды: нет  +
Kissaltiva Дата: Среда, 26.09.2007, 17:27 | Сообщение # 202
Ждёт спасателей

aliasjate,
она предпочитает Скейт
меня это удивило, когда Эви дала понять что склоняется к Скейту?, во всех интервью она явно отдавала предпочтение Джейту.

JATE is FATE

Награды: 1  +
aliasjate Дата: Среда, 26.09.2007, 20:35 | Сообщение # 203
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

меня это удивило, когда Эви дала понять что склоняется к Скейту?, во всех интервью она явно отдавала предпочтение Джейту.

ну не во всеххх вон в Лост журнале вечно о Сойере болтала, в комментарии к 6 серии оды любви Скейтеровской пела так что Эви явно больше туда склоняется, но базируя на недавних интервью она понимает что для истории это будет Джейт

Jate
Suilet

mermad Дата: Среда, 26.09.2007, 22:33 | Сообщение # 204
Kalipso

Quote (aliasjate)
вечно о Сойере болтала

Болтала может по дружбе, так как Джош Хэллуэй в интервью на фансайте признавался в дружбе к Эви, что их сблизила работа в шоу и дружат они "семьями", что она интресный и веселый человек, что в характере Соера предпочитать "быстрые" отношения.

Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

Kissaltiva Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:49 | Сообщение # 205
Ждёт спасателей

Болтала может по дружбе,
-скорее всего это так. Меня очень впечатлила одна фотка, судя по которой химия между Эви и Метом действительно имеет основание , не может она просто так из воздуха возникнуть, для этого нужны очень теплые отношения между актерами, вообщем очень приятно посмотреть на пару Джейта,в отличие от того когда смотришь на Скейт, у меня лично создается впечатление что чего не хватает все в попыхах, все на бегу и очень воздушно с той точки зрения, что это все эфимерно и ненадежно, нет ГЛУБИНЫ...

JATE is FATE

Сообщение отредактировал Kissaltiva - Четверг, 27.09.2007, 09:51

gutik Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:19 | Сообщение # 206
Сотрудник Dharma

Quote (Kissaltiva)
приятно посмотреть на пару Джейта,в отличие от того когда смотришь на Скейт, у меня лично создается впечатление что чего не хватает все в попыхах, все на бегу и очень воздушно с той точки зрения, что это все эфимерно и ненадежно, нет ГЛУБИНЫ...

Полдностью поддерживаю твою точку зрения. Я где-то на форуме уже писала, что в Скейтерских отношениях нет глубины, когда у Джейта наоборот, только стоит взглянуть на эту пару, как они смотрят друг на друга, прям мурашки по коже бегу, Все-таки у Джейта больше шансов на выживание чем у Скейта :p

Derek Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:38 | Сообщение # 207
Знает все тайны Острова

она сказала может и в ту сторону пойти в ту, хотя я вообще к Эви редко прислушиваюсь она предпочитает Скейт, но иногда т.юк авторы ей явно намекают на Джейт склоняется к нему, как в совсем недавних Австралийских интервью

Ну, просто Эви пытается сохранить статус - кво, как и авторы... То одной стороне авансы, то другой... Если подумать, то играй Кейт Я - наверняка бы делала так же, независимо от того, что мне нравится, и что приходится играть - мотивы могут быть разные - желание подразнить, желание отвязаться от насевших с вопросами... И Мэтт вот любит приврать по приколу, кстати))))
И... что с Мэттом ей работать комфортно и что его игра её завораживает, Эви говорила. Про Джоша я такого не слышала...

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Четверг, 27.09.2007, 13:40

Награды: 37  +
Kissaltiva Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:35 | Сообщение # 208
Ждёт спасателей

И... что с Мэттом ей работать комфортно и что его игра её завораживает, Эви говорила
- очень много раз говорила и про химию тоже. Очень правдоподобно New на сайте джейтеров написала ту душещипательную историю про Мэви (ночь в домике Эви).
А тот прыжок во время съёмок пилотной серии? Зрелище потрясающее. :)

JATE is FATE

mermad Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:00 | Сообщение # 209
Kalipso

А кого любит Кейт? Или кто любит Джека? :o
Любит ли она его? - стала бы она начинать с Сойером, если есть чувство к Джеку и в сердце и в голове? <_<

Derek Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:27 | Сообщение # 210
Знает все тайны Острова

Любит ли она его? - стала бы она начинать с Сойером, если есть чувство к Джеку и в сердце и в голове?
а она и не начинала.... в сердце и голове у неё действительно один человек, и это не Сойер...
Сойер - это только тело, и то, скорее всего потому, что хотела утешить беднягу перед неминучей гибелью... а потом волей-неволей пришлось продолжать. Влипла девушка.... Благотворительность чревата иногда...

gutik Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:43 | Сообщение # 211
Сотрудник Dharma

Quote (Derek)
Сойер - это только тело, и то, скорее всего потому, что хотела утешить беднягу перед неминучей гибелью... а потом волей-неволей пришлось продолжать. Влипла девушка.... Благотворительность чревата иногда...

Да уж теперь ей надо бы хорошенько подумать как из этой ситуации выскочить, да и перед Джеком ответ держать надо. Натворила же наша Кейт дел, теперь сама не знает как выпутаться, но ничего, я так думаю ПОБЕДА будет на Джейтерской стороне.

aliasjate Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:09 | Сообщение # 212
Ждёт спасателей

Любит ли она его? - стала бы она начинать с Сойером, если есть чувство к Джеку и в сердце и в голове?

Хммм стала бы она жалеть что сделала с Сойером и мучится угрызением совести или ревность если б не любила, или хотя бы не был бы он ей близок. Иногда людям свойсвенно совершать, а если это аткой человек как Кейт то тем более, не зря же треугольник сущсвует у неё чувства к обоим, но вот только какие сильнее, какие более реальные

Jate
Suilet

Haska Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:48 | Сообщение # 213
Ждёт спасателей

Quote (iceberg_kz)
*Пары бывают разные. кому-то для счастья нужно зеркальное отражение, а кому-то - дополняющая противоположность. Жизнь с "зеркалом" - по большому счету статика. Как бы они с Сойером не гоняли по свету - это все равно застой - ЧТО они могут нового дать друг другу? Ничего. А Кейт совсем не прочь изменить свою жизнь, учиться чему-то, и она уже кое-чему научилась у Джека. И он учится у неё. (Шутка, конечно, но она может научить его врать по необходимости, а он её - не врать без необходимости!)))
Какими бы ни были люди разными - важно одно - чтобы у них были одинаковые ценностные установки. А в этом ей, дорогие товарищи, совершенно определённо ближе Джек, чем Сойер. "Живем вместе - умираем в одиночку" против "Каждый сам за себя". Как минимум.

Согласна!
Хотя мне симпатичны и Джек и Сойер...., и Джек видится некоторым занудой, но скорее Кейт вижу с Джеком....., у них более глубокие и зрелые чувства, на мой взгляд.

Команда Джека

mermad Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:20 | Сообщение # 214
Kalipso

Quote (Haska)
но скорее Кейт вижу с Джеком....., у них более глубокие и зрелые чувства, на мой взгляд.

Платонические чувства могут длиться всю жизнь и ни разу не реализоваться. Люди могут стремиться др. к другу но не преодолеть себя. А встретившись, оттолкнуться.

gutik Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:50 | Сообщение # 215
Сотрудник Dharma

Quote (mermad)
Платонические чувства могут длиться всю жизнь и ни разу не реализоваться. Люди могут стремиться др. к другу но не преодолеть себя. А встретившись, оттолкнуться.

Так я не поняла, если ты не Джейтер, то зачем сюда зашла, только муть наводишь
Запомни mermad, Джек и Кейт все равно будут вместе, такая любовь просто так не проходит, а как ты выражаешься платонические чувства, такие отношения как у Джейт я бы побоялась так называть

gutik Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:33 | Сообщение # 216
Сотрудник Dharma

Quote (Derek)
Да, конечно, некоторым это труднее увидеть и понять, чем барахтанье без трусов под одним тентом...

:D ржунимагу
Derek, мне кажется, просто mermad еще видела и быть может на себе не ощутила настоящих глубоких чувств, которые приходят не спонтанно, а осмысленно, когда понимаешь, что вокруг тебя ничего не существует кроме НЕГО, а остальные это просто развлечения и так "мимо шли, зашли, ушли" а в душе и следа не оставили

mermad Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:07 | Сообщение # 217
Kalipso

Quote (gutik)
Derek, мне кажется, просто mermad еще видела и быть может на себе не ощутила настоящих глубоких чувств, которые приходят не спонтанно, а осмысленно, когда понимаешь, что вокруг тебя ничего не существует кроме НЕГО, а остальные это просто развлечения и так "мимо шли, зашли, ушли" а в душе и следа не оставили

О чем ты пишешь? Основываясь на своем опыте? Поосторожней в предположениях о реальных людях, что ты можешь знать? Какой глубокий психологический анализ личности. Как много ты в жизни видела и уже ощущала! По вежливей, не переходи на личности! Не можешь достойно ответить - не распространяйся на хамство! Не оффтопь!

Для тех, кому (кто способен) интересно анализировать и предполагать, развиваю тему как Кейт и Джек могут сблизиться.

Сообщение отредактировал mermad - Вторник, 09.10.2007, 15:10

gutik Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:02 | Сообщение # 218
Сотрудник Dharma

Quote (mermad)
По вежливей, не переходи на личности! Не можешь достойно ответить - не распространяйся на хамство!

А никто и не переходит на личности и не хамит (Уж извини, если я тебя обидела), просто я считаю, что ты сама еще не определилась кто ты Джейтер, Скейтер или Джекет,
Просто я смотрю, что ты пишешь в каждой из вышеперечисленных тем, и ни одну не отстаиваешь.....

mermad Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:10 | Сообщение # 219
Kalipso

Quote (gutik)
не определилась кто ты Джейтер, Скейтер или Джекет,
Просто я смотрю, что ты пишешь в каждой из вышеперечисленных тем, и ни одну не отстаиваешь.....

Мне интересна Кейт как самостоятельный персонаж независимо от её личных предпочтений. Отношения с ней красят и Джека и Сойера. Уважаю Джека, не понимаю его неопределенного отношения к Кейт. Интересен Сойер как герой, он и без Кейт не пропадет. Не даю предпочтений ни одному, поддерживаю Кейт - сейчас Сойер, возможно потом Джек. Они разные, без любого из них Лост был бы не Лост. Треугольник оживляет мистику, заставляет сопереживать героям.

Если ты за то, чтобы Кейт была с Джеком,
а скейторы, за то она с Сойером,
а я за Кейт чтобы ни было.

aliasjate Дата: Среда, 10.10.2007, 15:32 | Сообщение # 220
Ждёт спасателей

а я за Кейт чтобы ни было.

гну и флаг тебе в руки и пости в её темке кто не даёт тут немного другая направленность разговоров

Jate
Suilet

gutik Дата: Среда, 10.10.2007, 16:03 | Сообщение # 221
Сотрудник Dharma

Quote (aliasjate)
гну и флаг тебе в руки и пости в её темке кто не даёт тут немного другая направленность разговоров

Ты поосторожней, а то mermad у нас девушка обидчивая <_<
А если серьезно, mermad, тут и правда общаются Джейтеры :)

mermad Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:02 | Сообщение # 222
Kalipso

Тут и так обсуждать уже нечего, если бы не споры.
Отстаивает интересы только Derek, остальные поддакивают.

Stivi Дата: Четверг, 11.10.2007, 07:34 | Сообщение # 223
Gold Champion

mermad, Интересы Джейта отстаивают не только Derek но и другие,но многие не считают нужным говорить одно и то же человеку,который все равно ничего не поймет.Повторять все по второму кругу,лично у меня нет желания,я уже неоднократно высказывался на тему Джейта,Скейта и Джекета,почитай форум.Не надо делать выводы по по нескольким страницам темы или лишь на одном форуме :?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
mermad Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:36 | Сообщение # 224
Kalipso

Самое романтичное фото из темы Джейта за ваше гостеприимство, Джейторы

Derek Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:40 | Сообщение # 225
Знает все тайны Острова

От имени лидирующего блюстителя интересов джейта на данном форуме ( :D ) - СПАСИБО ЗА ФОТО!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!