В этой картине где он лежит а рядом Винсент столько трагизма, столько боли, но и в то же время столько преданности и утешения
Абсолютно с тобой согласна, Charisma ! Поразительной красоты, изящества(если это слово тут уместно, просто сделано очень эмоционально верно), боли и возвышенности эта сцена. А скейтеры могут говорить что угодно, неприязнь к Джеку и джейту тому причина.
Quote (Guaharo)
Ей-Богу, у нас как в похоронном бюро
Просто мы чувствительные и никак не ожидали смерти Джека, поэтому не можем до сих пор с этим смириться. Напротив, джейт мы ожидали, поэтому джейт в финале для нас вещь само собой разумеющаяся Получилось так, что эмоции по смерти Джека своей неожиданностью немного перевесили эмоции по случаю Джейта. ИМХО.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
это говоришь мне ты? Да ладно бы кто другой. Привести тебе цитаты как вы там что Джека, что джейт что самих джейтеров грязью поливаете в своем разделе? Думаю ты и сама знаешь. И тема носит нормальное название ПО ФАКТУ.
Quote (Guaharo)
JATE is fate, ЧТД
Что, глаза мозолит? А тут я тебе отвечу столь же вежливо, как отвечают который день подряд нам в вашем разделе скейтеров: не нравится, проходи мимо.
Quote (lucyinthesky)
может быть устроим мини-опрос "Как назвать тему", обозначив формат обсуждения в ней?
Так скажу: задолбало все конкретно. Как тут на весь сайт джейт хаить, свой глюк на пьедестал возводить - это да, всегда можно. Как тему назвать - это чтобы без выкрутасов, по скромненькому Я честно не знаю, какое можно было бы название дать. Из тех, что я предложила - не годится ни одно, ибо это за пределами мечтаний
Nothing in the world was keep them apart (не знаю точно, правильно ли это грамматически) или JATE is fate, ЧТД:)))
Quote (PoMarKa)
даже и не мечтай, детка, о таких названиях
А что в этих названиях имеется что то оскорбительное? По каким причинам мы не может так назвать темку? Из за личной прихоти скейтера-модератора? LOST forever in my heart...
хватить тыкать предпочтениями. новую песенку придумайте для ненависти
Добавлено (31.05.2010, 23:07) --------------------------------------------- и ваще не надо из себя овечек то строить.. все поняли про КАКОЕ название я говорю
Raintears, не приписывайте мне чувств которые я не испытываю и не меряйте всех своей меркой.
я вообще то по хорошему к вам с предложением закрыть изжившую себя тему, и открыть новую, с учетом окончания сериала, а то вы сами боитесь попросить, выж лучше удавитесь не хотите по хорошему, значит
я вообще то по хорошему к вам с предложением закрыть изжившую себя тему
Да мы уж как-то бы и сами открыли новую, как только придумали бы ей название)) На тех вариантах что написала я свет клином не сошелся и уверена, что в итоге был бы выбран совсем другой вариант нейтральный, устраивающих всех.
Quote (PoMarKa)
а то вы сами боитесь попросить, выж лучше удавитесь
С каких пор еще и модератора просят, чтоб он тему открыл? Сколько помню, на форуме можно это делать без всяких разрешений сверху.
хватить тыкать предпочтениями. новую песенку придумайте для ненависти
Не обижайся, PoMarKa, но именно так это и выглядит со стороны. Может, нужно вернуться к конструктивному разговору, отбросив предпочтения?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Raintears, не приписывайте мне чувств которые я не испытываю и не меряйте всех своей меркой.
Тут и припысывать не надо, по вашим постам очевидно.
Quote (PoMarKa)
а то вы сами боитесь попросить, выж лучше удавитесь
Да уж...Странный тон у модератора, кому скажешь, не поверят ведь... И где же наша администрация...Не уж то ей плевать на всё это...LOST forever in my heart...
Да уж...Странный тон у модератора, кому скажешь, не поверят ведь... И где же наша администрация...Не уж то ей плевать на всё это...
у админстрации и так тяжелый груз на плечах, они так долго и отлично а главное информативно содержат сайт. А весь форум отдали своим помощникам. Жаль конечно что они за своими подчиненными редко следят, но видать на то есть причины, а каждый выбранным ими модератор должен трезво сам давать себе отчет в своих действиях. На то он и выделяется из всех пользователей на сайте.Джейт круто перерезал глотку Скейту!
Да мы уж как-то бы и сами открыли новую, как только придумали бы ей название)) На тех вариантах что написала я свет клином не сошелся и уверена, что в итоге был бы выбран совсем другой вариант нейтральный, устраивающих всех.
Quote (lucyinthesky)
Не обижайся, PoMarKa, но именно так это и выглядит со стороны. Может, нужно вернуться к конструктивному разговору, отбросив предпочтения?
Quote (Raintears)
Да уж...Странный тон у модератора, кому скажешь, не поверят ведь...
Quote (Raintears)
И где же наша администрация...Не уж то ей плевать на всё это...
знаете что... давайте на чистоту, долго не хотела говорить с вами об этом. вы первые меня в штыки восприняли, потому что я всегда была скейтером. вы не захотели увидеть во мне "своего" модератора и сами воздвигли эту баррикаду. вы не поверите мне конечно, но я могу нормально общаться, (вижу ваши иронические ухмылки) и многое могу позволить пользователям - разделы пейрингов не единственные у меня. Но только с вами какие-то сложности. я написать ничего не могу - сразу угу, ага, ну конечно, модератор... вы начните с себя, ребят и все станет попроще намного. вот ответьте мне на вопрос: давно ли к вам скейтеры пос..ть (как вы выражаетесь) заходили? (я не говорю про одну тут с стапятьюдесятью акками)? по моему нет. потому что знают что я прощу а что нет. вы же этого никак понять не желаетеИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
в общем к чему я это все? я предлагаю мир. только мир - не значит что я закрою на все глаза. мир - он двухсторонний Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
PoMarKa, знаете что, как говориться, в своём глазу бревна не замечаю, а в чужом соринку увижу. Больше добавать нечего Нам необязательно тут быть в дружеских отношениях. Просто надо объективно смотреть на вещи, а ваши посты на это даже не намекают, о чём вам неоднакратно говорили люди со стороны. Так может стоит задуматься? А не обвинять во всём нас.LOST forever in my heart...
я предлагаю мир. только мир - не значит что я закрою на все глаза. мир - он двухсторонний
согласны) предлагаю дать нам в этой теме обсудить название будущей, а потом когда мы создадим новенькую темку, то Вы спокойно сможете эту закрыть Jate Family
вы первые меня в штыки восприняли, потому что я всегда была скейтером.
Я поначалу даже рада была, что ты стала модератором. Необъяснимо, но факт. Потому что думала теперь порядок будет. А началась самая натуральная чистка. То тебе клиника мешала, закрыла ее потому что мэви целую страницу (ах боже ужас какой!) обсуждали, потом здесь всем замечания за оффтоп грозилась дать. Да к вам зайти - флешмоб не флешмоб - оффтоп без конца и края. Мне ты как модератор не нравишься из-за твоей предвзятости.
Quote (PoMarKa)
вы начните с себя, ребят и все станет попроще намного.
Пробовала применить это к себе? У вас в разделе, тебя устраивает, что там одни насмешки над алкашом Джеком (который уже 2 сезона как с бутылкой даже просто в кадре не появлялся) и тем что весь сериал про Жеку с его галлюцинациями? Я поначалу не могла пять - это ж насколько недалекими надо быть что больше тем нет для обсуждений. Потом решила - да и ладно, мы сами по себе, вы сами. Но что вышло? Ты стала у нас модератором и тщательно проверяешь каждое слово, и если что не так - тут же разбор полетов. Только позавчера вы что-то там писали про то, как мы тут все жаждем чтоб вы на коленях приползли и просились к нам в семью и признали что джейт ис фейт. Это хлеще плевка в лицо.
Quote (PoMarKa)
вот ответьте мне на вопрос: давно ли к вам скейтеры пос..ть (как вы выражаетесь) заходили?
Ты. Сегодня. Иначе это просто не выходит расценивать. И в то же время. К вам в любой момент зайди в ему - как в помоях искупаешься. Что там Джек, там уже все что можно обгадили. И что? И ничего, сам модератор жарко дискутирует.
Поставь себя хоть раз на место любого из нас. Твой пейринг, твоего любимого героя, саму тебя каждый день методично макают в дерьмо. И ты не имеешь права даже пикнуть - все равно нет смысла. Каково бы это было?
ну как хотите. я предлагала вам. вам бы тоже перестать обвинять меня. вы одного в тол не возьмете - я лояльна к другим потому что они лояльны ко мне, а не считают злым модеромИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!