Ребят, ну давайте не будем ссориться, а дружненько решим какое название дать нашей будущей темке! Ведь Джейт победил! Нужно придумать что нибудь счастивое и красивое!Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
ссориться ни к чему,дорогие в лишний раз заработаете 20% замечаний! оно вам надо? ни к чему хорошему не приведет, впрочем как всегда Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Поставь себя хоть раз на место любого из нас. Твой пейринг, твоего любимого героя, саму тебя каждый день методично макают в дерьмо. И ты не имеешь права даже пикнуть - все равно нет смысла. Каково бы это было?
ты поздно пришла на сайт. раньше была прямо такая ситуация. и ничего - все живи кому хотелось
Quote (Guaharo)
А, у нас уже все - мир как всегда?
нет. не мир. я предложила по хорошему. вы плюнули. ну раз так то так.Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ни к чему хорошему не приведет, впрочем как всегда
А что сейчас хорошо? Нравится быть в такой атмосфере? Может нам скоро слово джейт запретят произносить? И раздел надо совсем закрыть...Он же бредовый, скейт истина, жаль даже создатели об этом не догодались LOST forever in my heart...
PoMarKa, Мир будет тогда, когда обе стороны будут видят, что к ним относятся одинаково. А не так, что в одном разделе можно много, а в другом - мало. Зачем эти мелочные придирки ? Люди общаются и обсуждают те проблемы которые им интересны. Никто не ругаеться, не оскорбляет друг друга - какой смысл тогда вашего вмешательства ?
нет. не мир. я предложила по хорошему. вы плюнули. ну раз так то так.
Кто опять плюнул? Разве что я, потому что ничего не выяснено. Объясняю популярно:
Quote (Vanila_art)
Ребят, ну давайте не будем ссориться, Ведь Джейт победил!
То-от и оно. Я сегодня тупо хотела как-то всех расшевелить, потому что в соседнем разделе джейт ругают на чем свет стоит, некоторые из нас (человека 3) туда ходили, просили быть взаимовежливыми. И им в ответ "вежливо" показали не верь. Потому обидно стало - на чей улице праздник? Предложила тем новую создать, написала, что мы же дождались признания Кейт и надо радоваться этому. Оп - приходит модератор, темы нехорошие видите ли у меня. Почему я не хочу мира? Потому что то не мир. Когда за каждое слово, которое я здесь говорю мне могу сказать "что за бред?" или намекнуть на замечание/бан/строжиться закрыть тему.
Raintears, Да потому что всё очевидно..... Джейтеру от скейтера-модератора ничего всё равно не добиться,по любак
Всё равно в скейтервиле так и будут продолжать поливать Джейт грязью, а если уж мы про скейт слово молвим, нам сразу же бан будет. всё потому что модератор - сторонник соседнего раздела. Она за своих... Не так ли, RoMarKa?
Отвечаю, был бы модератор нетрайлом, такого бы не происходило
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
И раздел надо совсем закрыть...Он же бредовый, скейт истина, жаль даже создатели об этом не догодались
Просто скейт - это жизнь, а джейт- для мертвяков. Ничего не напоминает? Простите, не помню чья цитата. Однако уже только за нее можно было бы попроисть человека прикусить язык. Но нет, это ж сказано скейтером, а вот поменяй ты это все местами - и совсем другое дело.
Кстати, все теории по поводу розовых очков Джека и того что АР - это именно ЕГО глюки, тоже можно засчитать за оскорбление Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Кстати, по поводу названия новой темы. Правило гласит, что "Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы." Вот и рабочие название напрашивается "Предназначение (JATE is fate) - как одна из центральных идей сериала". А обсуждение может вестись в контексте проблемы, что какие бы преграды не ставила жизнь перед людьми, те кто предназначены друг-другу все равно будут вместе. Тем более, что сами авторы сериала употребляли эту формулу
Guaharo, monroshka, С их стороны это тоже можно понять очевидностью, т.к. от зависти некуда деваться уж извините, тут только зависть к джейту, больше ничто тем более после последней серии, у них накипело
И вы кстати заметили, что даже у нас, у победителей, не так много сообщений на форуме, чем у соседов,которые активно поливают грязью продюссеров,сценаристов, постановщиков, джейтеров,джейт,джека,кейт, винстента, сульет,сульетеров, джулиет!!! вы поняли к чему я это!
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Сообщение отредактировал Vanila_art - Вторник, 01.06.2010, 00:39
чем у соседов,которые активно поливают грязью продюссеров,сценаристов, постановщиков, джейтеров,джейт,джека,кейт, винстента, сульет,сульетеров, джулиет!!!
я вот ток не пойму - мы сериал смотрели или футбол?
Дабы был скейт в финале, и скейтеры бы во весь форум орали что скейт победил, вы бы ни слова не сказали по этому поводу.Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!