Vanila_art, картинка с Джейт-фразами просто супер! я вот читала и вспомнила свою реакцию на первый Джейт-поцелуй. Я помню тогда так растроилась из-за того,ч то Катя с Соером носится как с писаной колбой (ой-ой-ой ..... торбой) и потом - бах! и поцелуй! вот чего-чего а этого я тогда не ожидала увидеть как вспомню сколько радости в тот день было, этож ппц просто! весь день счастливая ходила))))
блиин, девчоонки, а я еще кроме Джейта, буду и по безграничным шуткам Сойера скучать Сойера,как персонажа,не люблю,(раньше вобще ненавидела), но шутки у него еще те были
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
блиин, девчоонки, а я еще кроме Джейта, буду и по безграничным шуткам Сойера скучать x
ога, я того же мнения. пошутить он знатно умел) а я вообще по всем героям буду скучать, и по сулиет, и по джону локку, и по статуям непонятным)))) эх лост........ok
Сойера,как персонажа,не люблю,(раньше вобще ненавидела), но шутки у него еще те были
В каждом персонаже было то, почему будем скучать. Бенька, с вылупленными шарами Саид, весь такой мачо , Чарли, со своим писклявым "ю ол эврибади" Про Джека вообще молчу, во уж кого и через 10 лет не забуду. Я так еще не в одном фильме, ни в одном сериале на герое не чокалась.
В каждом персонаже было то, почему будем скучать. Бенька, с вылупленными шарами Саид, весь такой мачо , Чарли, со своим писклявым "ю ол эврибади" misic
Я так еще не в одном фильме, ни в одном сериале на герое не чокалась.
О, я не одна такая Какое счастье, зая!
Quote (Guaharo)
Саид, весь такой мачо
Особенно когда рядом с Шеннон
Quote (monroshka)
ога, я того же мнения. пошутить он знатно умел) а я вообще по всем героям буду скучать, и по сулиет, и по джону локку, и по статуям непонятным)))) эх лост........
И я буду по всем скучать. Каждый по своему дорог. Я еще буду безумно по Квонам скучать. Все-таки потрясная пара
Quote (FKTYF) Хорошая пара, хотя честно скажу, они ну никак они не подходят
Мне в его любовь к Надьи больше верилось
Мне тоже, Эгоистическая девочка которая похожа всеми манерами на Перис Хилтон, ну никак не подходит Саиду, Надья, лучший вариант и настоящая любовь Саида
Этого уже достаточно, я первые дни вообще клавиатуру из-за слез не видела, в подполье сидела
Quote (FKTYF)
Надья, лучший вариант и настоящая любовь Саида
Но он сам в итоге решил, что ее не достоин. А вот с Шеннон они 2 сапога пара - она не идеальна, он не идеален. zhemchuzhinka, улыбнись, смотри как наши Джек и Кейт счастливы!
А я даже когда смотрела, все не могла остановиться, особенно, когда он умирал
Я все думала, ну как так? Вот ведь он жив, идет! Только не умирай!.. Какой там...
Quote (zhemchuzhinka)
До сих пор спокойно не могу смотреть на авки и подписи с этим моментом
И я нет-нет да опять реву. А что поделать - будь он мильон раз счастлив в супер-АР (мне так смешно с этого названия почему-то ), он умер, причем таким брошенным, покинутым. Когда он сползает на землю, держась за бамбук, а параллельно показывают как они с Кейт садятся на скамью в храме - тут я вообще не могу.
И я нет-нет да опять реву. А что поделать - будь он мильон раз счастлив в супер-АР (мне так смешно с этого названия почему-то ), он умер, причем таким брошенным, покинутым. Когда он сползает на землю, держась за бамбук, а параллельно показывают как они с Кейт садятся на скамью в храме - тут я вообще не могу.
но как он шёл...боюсь пересматривать...это тяк тяжело
ппц как тяжело! Я первый раз смотрела, то не так рыдала как во второй. потому что во второй раз я уже знала, что Ар - это АР, но в реале Джек умер. И эта сцена с Винсентом пусть Скейтеры глумятся, но насколько многозначительно был то что собака была с ним рядом во время смерти. Он был не один. Он спас любимую и умирал, но не в одиночестве. В этой картине где он лежит а рядом Винсент столько трагизма, столько боли, но и в то же время столько преданности и утешения :'( все... больше писать не могу... рыдаю Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Понедельник, 31.05.2010, 20:58
Ей-Богу, у нас как в похоронном бюро Темновато, мрачновато, час-пик - горы трупов как всегда! (с) Я понимаю, что Джек умер и все мы до сих пор не можем толком отойти. Что Кейт его очень не хватало всю ее дальнейшую жизнь. Но что мы имеем?
1.Признание Кейт "Я тебя люблю". А это не хухры-мухры! 2.Ее слова о том, что "Вовсе ты ничего не разрушил. Нет ничего необратимого" Она ХОТЕЛА отношений с Джеком и верила, что все у них ее впереди. 3.Вечность она хочет провести именно с ним. Глубоко по барабану, был у нее кто на БЗ или нет. Абсолютно чхать, пусть это даже Сойер. Эти долбаные 50 лет ничто по сравнению со сроком в "навсегда".
Отсюда возникает вопрос: какого фига не пьем, братцы?!
И ваще, может пора новую темку открыть? Только название надо победоносное. Типа полный разгром ко всем чертямNothing in the world was keep them apart (не знаю точно, правильно ли это грамматически) или JATE is fate, ЧТД:))) например.
Глубоко по барабану, был у нее кто на БЗ или нет. Абсолютно чхать, пусть это даже Сойер. Эти долбаные 50 лет ничто по сравнению со сроком в "навсегда".
Отсюда возникает вопрос: какого фига не пьем, братцы?!
Guaharo, красотка!! плюсую!! реально плевать, кто был на бз, да и был ли вообще. по-настоящему она любила только одного человека и мы все знаем кого)))
Quote (Guaharo)
Nothing in the world was keep them apart (не знаю точно, правильно ли это грамматически) или JATE is fate, ЧТД:))) например.
реально плевать, кто был на бз, да и был ли вообще. по-настоящему она любила только одного человека и мы все знаем кого)))
Вот эт уже по-нашему)) А то реально сидим тут все расклеенные...а отчего не радоваться? Мы в эту пару столько времени верили, наши надежды оправдались - и не гулять?!
Quote (monroshka)
вот все обломятся хДДД
Уже обломались. И плевать. Хотят, пусть сидят у себя в разделе и утешаются своими грезами. Мы тоже имеем право перестать ныть и радоваться на всю катушку.
Ну не знаю, я так просто ревела от боли за них и их любовь.. У меня разрывалось сердце от сопереживаний, мне было не до смеха и улыбок
Quote (Ольгунька)
Я там до потолка прыгала!
Я тоже прыгала только после их воссоединения в церкви
Quote (Кейт_Osтин)
Я ЗНАЛА ВСЕГДА ЧТО ДЖЕЙТ ПОБЕДИТ!
Мы тоже это знали
Quote (Dianka_Linus)
мне до сих пор больно смотреть на его смерть
Dianka_Linus, именно по этой причине я не могу заставить себя пересмотреть финал, не улеглись ещё эмоции и когда улягутся - неизвестно.
Quote (vikulichka)
наконец я посмотрела и наконец я тут
Викуличка! Вот такие же и мы были неделю назад: зарёванные, ошарашенные, не знающие как справиться со своими противоречивыми чувствами после просмотра. "Всё смешалось в доме Облонских..." MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!