Мне кажется именно в этой серии, в том момент, когда они обнялись, они это и поняли
Осталось нам это показать В красках
Quote (Guaharo)
Надеюсь этого "заряда" ей надолго теперь хватит и они уже пговорят с Джеком как взрослые люди и решат, кто они друг другу: вместе или нет, и если нет - то подумайте еще раз придурки
Точно, точно))) Запрем их на острове, пока не поумнеют и не придумают новую семейную жизнь А как определятся - вернем на БЗ
ну как девушка, которая ранена, будет смотреть...на одного, дышит ли он...а потом бежать к другому
Да это сказки про белого бычка Допустим. Ну а когда с Джеком уже все, обнялись-парой фраз перекинулись, чего же они и тогда про Сойера не вспомнила? Или ладно, вроде трупом не пахнет, значит все ОК?
Quote (AnastasiaLost)
Опять этим моментом, проказывают как дорог ей Джек (я сейчас даже никак джейтер рассуждаю)
Как уже Лена выкладывала на дарке голосование новое - там таких как мы уже за 70%, И если я еще правда могу ошибаться из-за своей любви к паре Джек-Кейт, то вот туда в большей степени заходят люди, интересующейся загадками лоста, достаточно комменты к спойлерам почитать.
Ну а когда с Джеком уже все, обнялись-парой фраз перекинулись, чего же они и тогда про Сойера не вспомнила?
Да...она "очнулась" когда Херли спросил, и то...мельком посмотрев...убедившись...что:
Quote (Guaharo)
вроде трупом не пахнет
То сразу спросила про Джина и Сун ( ) Для нее было важно живы ли ее друзья... В такие моменты все чувства обостраются...ах..как я долго ждала этого выбора
Quote (Guaharo)
то вот туда в большей степени заходят люди, интересующейся загадками лоста, достаточно комменты к спойлерам почитать.
Вот! Люди которым по барабану на пейринги, видят...не затуманенным взглядом, и оценивают, все правильно cпроси!
Бессердечные мы с тобой Ладно, это джейт во всём виноват
Quote (Guaharo)
Ага, да и тем более мы так долго не видели их вместе, и тут сразу такое
Да я вообще, ждала, чего только угодно, но чтобы такое Она когда ещё в подлодке за его руку схатилась, я уже нарадоваться не могла, а потом такое Я даже про обещанный спойлер "Потому что я люблю его" забыла Эта сцена была намного круче По-моему мы такого даже ещё не видели))) Конечно она и раньше за него беспокаялась, но чтобы так, с такими чувствами, ещё и слезами...Это просто нечто
Quote (Guaharo)
Надеюсь этого "заряда" ей надолго теперь хватит и они уже пговорят с Джеком как взрослые люди и решат, кто они друг другу
Ага, это точно, я тоже надеюсь И мне кажется это случится
во время зашивания Ох, если уж эта сцена нас так тронула, и та на подлодке, то что будет, когда он будет её зашивать
Quote (Guaharo)
и если нет - то подумайте еще раз придурки
Это пусть авторы подумают, потому что это будет полнейшая глупость
Quote (Guaharo)
не знаю, авторы это придумали или джейтеры
Дарлтоны, во время 3 сезона И я думаю не зря...Никто их за язык не тянул это говорить
Quote (Guaharo)
Ты тоже еще до сих пор на эмоциях,
Ещё бы, ты бы видела что со мной вчера было Я часа 2 не могла поверить в увиденное Последний раз со мной такое было в 4 сезоне, когда душ показали Не думала, что это ещё когда повторится
Quote (Guaharo)
Я самую высокую оценку на Дарке поставила, как и всегда, но на сей раз ни капли не кривя душой.
Мне кажется наилучшая серия в этом сезоне. Наконец то чувтсвуется дух Лоста
Как скажешь, тогда мы бессердечные уникумы. Единственные в своем роде
Quote (Raintears)
Ладно, это джейт во всём виноват
Мы найдем, на кого все свалить
Quote (Raintears)
По-моему мы такого даже ещё не видели))) Конечно она и раньше за него беспокаялась, но чтобы так, с такими чувствами, ещё и слезами...Это просто нечто
И у меня такое чувство. Она и раньше беспокоилась за него, но вот так - Я думала, она сейчас первым делом спросит как Сойер, потом про остальных..и все. не рассчитывала на подобную сцену: как она к Джеку со слезами кинулась.
Quote (Raintears)
Я даже про обещанный спойлер "Потому что я люблю его" забыла
Это поди не в скриптах написано было, а в глазах Эви Кстати
Сцена хоть и короткая была, но эмоциональная Так это чего же нам от 16 ждать, если мэвики до того расторгалсь, что обнявшись минуты долгие стояли?
Quote (Raintears)
Ох, если уж эта сцена нас так тронула, и та на подлодке, то что будет, когда он будет её зашивать
тьху ты, только об этом писала Ну уж удалять не буду)) Как всегда об одном говорим)))
Quote (Raintears)
Последний раз со мной такое было в 4 сезоне, когда душ показали
Боюсь предположить в каком мы ту состоянии поляжем в финале нас сразу можно будет в психушку оформлять. Мои соседи после рухнувшего потолка дак точно меня сдадут
Quote (Raintears)
Мне кажется наилучшая серия в этом сезоне.
Quote (Raintears)
Пусть заказ Хёрли выполняют
10 и никак не меньше А то Джека начнут посещать призраки по заказу Херлика, Майкл тот же, и будут говорить: "Джек, ты не закончил одно дело..а ну-ка в постель быстро"
Quote (Alekso21)
Куча малюток-джейби будут ревновать?
Скорее Аарона затолкают в угол..он же светленький, неприметный будет на фоне маленьких симпатяшных черноволсеньких девчушек и мальчишек
Я думала, она сейчас первым делом спросит как Сойер, потом про остальных..и все
Точно, именно этого я и ждала, а тут такие слёзы, и в шею ему уткнулась
Quote (Guaharo)
Это поди не в скриптах написано было, а в глазах Эви
Ага, они маленько перепутали Эви вообще эту сцену сыграла просто на отлично У неё и правда в глазах всё видно, а как она эту фразу сказала...
Quote (Guaharo)
тьху ты, только об этом писала Ну уж удалять не буду)) Как всегда об одном говорим)))
Я уже привыкла Эх, дождаться бы 16
Quote (Guaharo)
ои соседи после рухнувшего потолка дак точно меня сдадут
Хорошо у меня соседей нету Наверно тоже после просмотра серии, чуть пол не обвалился Ну надо же как нас удивили, кто бы мог подумать что такое будет Не зря все те серии, такое затишье было
Quote (Guaharo)
А то Джека начнут посещать призраки по заказу Херлика, Майкл тот же, и будут говорить: "Джек, ты не закончил одно дело..а ну-ка в постель быстро"
Скорее Аарона затолкают в угол..он же светленький, неприметный будет на фоне маленьких симпатяшных черноволсеньких девчушек и мальчишек
Ну он с Клер будет жить, если будет...
Quote (AkvaMarin)
Ну, Кейт меня удивила, так на шею Джека бросилась, неожиданно даже о_О
У всех джейтеров в тот момент сначала челюсть до пола, а потом ликующие крики
Quote (Raintears)
Эх, дождаться бы 16
Мысли мои читаешь)))Я жду не дождусь
Quote (Raintears)
У неё и правда в глазах всё видно, а как она эту фразу сказала...
Сквозь слезы, все чувства можно было просто по выражению лица прочитать...А Джек ее потом так мягко обнял, как когда он ее успокаивал во время первого Джисса Нежно и заботливо
Да, там как её лицо показали, когда она потянулась к нему, никаких слов не надо, всё можно было по лицу увидеть, и слезам
Кстати!Наверняка многие думают что любовь между Джеком и Кейт вовсе не любовь, а только кинулась она к нему потому что рада (?) была видеть его живым. Почему она тогда на Сою не кинулась?Он аж без сознания бедный там лежал...А она даже ничего не спросила! То есть она не хотела убедиться в его целости и невредимости? Ну значит нам тем более хорошо Пусть это не любовь по мнению некоторых (хотя это любовь естсественно), но все таки так хоть ясно кто ей дороже
Quote (Raintears)
Блин, я наверно вечно могу об этом говорить
Если мы одну Катину улыбку растянули на стооолько страниц, то здесь наверное вечно будем обсуждать
Достаточно глянуть на твою подпись - и вот уже вся сцена перед глазами
Спасибо сеструнь
Quote (Alekso21)
а только кинулась она к нему потому что рада (?) была видеть его живым.
Если бы она просто кинулась Расплакалась, и уткнувшись к нему в шею, шепча повторила "Я не могла тебя найти", то есть "Я боялась, что потеряла тебя", вот в чём смысл был. И пусть после этого, мне кто нибудь докажет, что у них не любовь
Да и вообще, раз была рада, значит он уже ей небезразличин. Тем более как тут уже не раз говорилось, Сойку там наверно специально, для сравнения положили На него даже не вглянула
Да и вообще, раз была рада, значит он уже ей небезразличин. Тем более как тут уже не раз говорилось, Сойку там наверно специально, для сравнения положили На него даже не вглянула
Если бы она просто кинулась Расплакалась, и уткнувшись к нему в шею, шепча повторила "Я не могла тебя найти", то есть "Я боялась, что потеряла тебя", вот в чём смысл был. И пусть после этого, мне кто нибудь докажет, что у них не любовь
Мамуль, отлично перефразировала Ох, если бы все вкладывали такой смысл в этой фразу...И еще хотелось сказать, что прощание всех пар было таким трогательным...Вспомнить Сун и Джина, Сулиет, или Либби с Херли...Так что здесь, когда Сойер лежал на песке, а Катя в то время обнималась с Джеком, то это УЖЕ говорит о несерьезности скейта на протяжении всего сериала!ИМХО, разумеется
Quote (Raintears)
Тем более как тут уже не раз говорилось, Сойку там наверно специально, для сравнения положили
Вот-вот...Жаль его безусловно, но победа Джейта меня так радует что я о Сое почти не думаю
Если бы она в тот момент не была ранена, это была бы самая романтичная сцена за весь сериал Ну просто, поднял ее чтобы торжественно отнести на подлодку, так, допустим
Сообщение отредактировал Alekso21 - Четверг, 06.05.2010, 20:16
Мне его жалко И Катя с Джеком, и "такой" план провалился, и из-за него погибли четыре человека...А он лежит себя без сознания и не знает обо всем этом! Я только жду его встречи в АР с Джули Ну а Джейт конечно в 6х16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!