Если бы она в тот момент не была ранена, это была бы самая романтичная сцена за весь сериал Ну просто, поднял ее чтобы торжественно отнести на подлодку, так, допустим ^_^
А мне на самом деле так даже больше понравилось так заботливо, испуганно, и сразу забыл, что не собирался с ними плыть - как миленький полез на подлодку "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Да это джекс, люди По крайней мере ясно примерно, как у них там бывает по ночам если уж такое на людях творят
Сеструнь, ты как всегда Ну если смотреть по фоткам, и правда можно подумать, что там джекс Спасибо создателям, хоть так показали, как у них там что бывает
А мне на самом деле так даже больше понравилось так заботливо, испуганно, и сразу забыл, что не собирался с ними плыть - как миленький полез на подлодку
Кстати да Я уже об этом и забыла...
Quote (Guaharo)
Да уж, не кажут ведь нам никаких тебе ни клеток, ничего такого, вот только мятчы и остаются
А за нами душ и стенка Намного лучше грязных клеток с шерстью белых медведей
Да вот кстати, он только из за неё что ли на подлодку полез?))) Я сначала, даже и забыла, что он плыть то не собирался...
Конечно, только из-за нее и полез, иначе мог бы спокойно себе на причале остаться Но нет, чтобы ее спасти пошел, и даже толком не ругался когда они отплывали- а начал просто ее рану осматривать Зайчик "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
А за нами душ и стенка Намного лучше грязных клеток с шерстью белых медведей
Вот, только хотела сказать Уж душ, куда лучше А неожиданный джекс в 316, чего стоит Жаль, только, что всё что было после поцелуев, осталось за грифом "секретно" Да и в клетках, я бы не сказала, чтоб прям так много показали LOST forever in my heart...
здравствуйте,дорогие со-джейтеры ) я давно еще была здесь зарегестрирована,но вскоре перестала заходить и забыла пароль сегодня решила снова создать профиль на сайте но всё это время смотрела сериал каждый четверг с выходом сезона
наверно именно эта 14-ая сериая натолкнула меня,что бы я вернулась в форум ведь как же приятно обсуждать наш любимый Джейт всем вместе я смотрю,здесь уже второй день как праздник да,действительно серия прекрасная давно мы ждали,пока сценаристы нам ПОКАЖУТ выбор Кейт... и вот) он свершился)) я думаю,что в следующих эпизодах нас ждем ни чуть не хуже джейт-моменты в финале, я думаю что будет что-то прекрасное, и одновременно трагичное....
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Но нет, чтобы ее спасти пошел, и даже толком не ругался когда они отплывали- а начал просто ее рану осматривать Зайчик
Ага А как он её успокаивал: "Расслабься, всё будет хорошо", таким голосом А она прям так в его руки вцепилась Вот, ещё одно доказательство, кто кому дорог
Добавлено (06.05.2010, 21:25) --------------------------------------------- Vanila_art, добро пожаловать! Очень рады новым джейтерам!))) Присоединяйся к обсуждениям, ставь в подпись Jate Family, если хочешь
Надо же, как последняя серия на всех повлияла...В темке Джека, одна похвала, к нам приходят нейтралы с радостными поздравлениями, так ещё что более приятно, джейтеры активизировались
Ага flower А как он её успокаивал: "Расслабься, всё будет хорошо", таким голосом oops angel А она прям так в его руки вцепилась angel Вот, ещё одно доказательство, кто кому дорог misic flower
Да, она прямо так их сжимала (правда это от боли наверное ), но все равно приятно посмотреть а успокаивал он ее клево, и вообще так заботливо потом ее с херли отправлял, и обнимал когда из воды вытащил...и первым делом о ней подумал Вообщем, Джек просто умница, красавчик и просто клевый чувак Да здравствует Джек 1-го и 2-го сезонов))))
Quote (Raintears)
Надо же, как последняя серия на всех повлияла...
Конечно, просто серия СУПЕР!!! Мега серия, просто волшебная, ради нее стоило так долго ждать проявления джейта "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Конечно, только из-за нее и полез, иначе мог бы спокойно себе на причале остаться
Еще один повод для радости у нааааас
Quote (Raintears)
А неожиданный джекс в 316, чего стоит Жаль, только, что всё что было после поцелуев, осталось за грифом "секретно" Да и в клетках, я бы не сказала, чтоб прям так много показали
Вот-вот, скекс был три раза (на моей памяти), а джекс ууууууу...раз двести-триста Vanila_art, Как приятно видеть новые лица Добро пожаловать)))
Quote (Vanila_art)
наверно именно эта 14-ая сериая натолкнула меня,что бы я вернулась в форум ведь как же приятно обсуждать наш любимый Джейт всем вместе
Ничего себе Эта серия и впрямь творит чудеса Мы и так праздновать 2 недели будем, до 6х16 (у нас то хоть праздник по поводу объятий будет ), так что всем вместе еще веселей)))
Да, она прямо так их сжимала (правда это от боли наверное
Наверно и от боли, и мне кажется, ещё потому что не хотела отпускать...Это как на уровне подсознания, когда плохо, лишь бы он был рядом))) Вот и вцепилась...
Quote (Smishonok)
а успокаивал он ее клево, и вообще так заботливо потом ее с херли отправлял, и обнимал когда из воды вытащил...и первым делом о ней подумал Вообщем, Джек просто умница, красавчик и просто клевый чувак
Даже добавить нечего Да и Катюха молодец, наконец то проявила свои чувства, раскрылась
Да даже, не поводу объятий, а самое главное, что джейтики раскрылись друг другу, как же я этого ждала Ведь Джек её обнял, потому что понял, как она переживала за него, её чувства к нему И тем самым и сам раскрылся LOST forever in my heart...
Наверно и от боли, и мне кажется, ещё потому что не хотела отпускать...Это как на уровне подсознания, когда плохо, лишь бы он был рядом))) Вот и вцепилась... angel
согласна полностью - непроизвольная реакция на критическую ситуацию - вцепиться в Джека "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Да даже, не поводу объятий, а самое главное, что джейтики раскрылись друг другу, как же я этого ждала Ведь Джек её обнял, потому что понял, как она переживала за него, её чувства к нему И тем самым и сам раскрылся
Эх, если бы не печальная весть о смерти Сун и Джина, мы бы наблюдали страстные джиссы Я все в мячтах Не, ну мы их конечно же еще увидим, хотя объятия, а точнее показатель их чувств друг к другу, были просто потрясающими Отмечаем))))
хотя объятия, а точнее показатель их чувств друг к другу, были просто потрясающими
Ага Они так долго сидели в обнимку, и он уже вроде как поднял голову, а она всё сидела уткнувшись ему в плечо Что ещё раз говорит, как она испугалась за него, и как ей хотелось быть с ним рядом Так что:
блин... я не могу! Тока что пересматривала наш момент еще раз и еще раз! Вы заметили, что она упала на песок, стала к Джеку просто подходить, а он сам её взял и обнял, чтобы утешить, а Кейт с таким облегчением и тревогой говорила,ч то не могла найти его... Джек сам сделал первый шаг, а Кейт в его объятиях себя как дома почувствовала Jate Family
Raintears, ШПАСИБО ОХРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Хочу видюшки про наших лапусек сделать Как раз пересмотрела момент в ванной.... мммм какие же они лапки!!!!!!!!!! "Suliet community" & "Jate family"
Вы заметили, что она упала на песок, стала к Джеку просто подходить, а он сам её взял и обнял
Ага, меня это даже несколько удивило И так обрадовало И как она к нему сразу потянулась, произнося эти слова, уткнулась в шею...Столько чувств, не передать просто
Quote (Charisma)
блин... я не могу! Тока что пересматривала наш момент еще раз и еще раз!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!