Вторник, 26.11.2024, 09:44
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 70 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
Shephard_316 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:06 | Сообщение # 1726
Kate Shephard
Замечания: 0%
Статус: Offline

До сих пор не могу поверить, что это случилось!!!Думаю, мы ещё получим свою порцию Джейта в следующих сериях!!!Кстати,
Жду не дождусь этого момента!!! angel >:)

Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
ресничка Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:51 | Сообщение # 1727
В плену у Других

Quote (Shephard_316)
До сих пор не могу поверить, что это случилось!!!Думаю, мы ещё получим свою порцию Джейта в следующих сериях!!!Кстати,

в каком эпизоде будет серия с зашиванием:в 6.16 или в 6.17-18???
Жду не дождусь этого момента!!!

Вообще сцена с зашиванием снималась во время съемок 6х17-18.

dollis

Награды: 4  +
Skate091190 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:39 | Сообщение # 1728
side by side

vikulichka, зайк надеюсь меня не выгоните, если что поддержи меня ^_^ :D Я С МИРОМ :D
Quote (Jasminna)
Наконец-то получилось со звуком добавить!!!
очень красиво!!а мелодия вообще суп!!молодчина flower
Quote (ресничка)
Сойера хотелось на протяжении всей серии убить!!!! Меня удивляет что некоторые скейтнеры ищут ему еще и оправдание. Ни когого оправдания и быть не может! Из-за своей самолюбивости, за своей тупости, угробил 3 любимых персов!!!! То же мне решил поиграть в Лидера-Героя. Эта не его роль. Его роль это сидеть в сторонке и не делать лишнего. Короче его могз ушел вмести с Джульетт. Даже Сульетта не хочу после этого. Он Такую женщину как Джульетт не достоин!!!!!!
:p я извиняюсь конечно но можно прокомменчу, начнем с того что это джек вернулся на остров и взорвал бомбу и вел себя как последний не знаю кто СУДЬБА СУДЬБА вот что им управляло, так почему сейчас говорить такое про сою если он просто хотел помочь как и джек когда то, просто не всегда все происходит так как хотим мы, вспомним сколько людей из-за джеки умерло, та же джулиетт!!!!Короче это из серии, что ты написала ниже
Quote (ресничка)
Вот если Сойер был на месте Джека, и Кейт сказала бы такие слова, то скейтнеры смысл этих слов поняли так же как и мы.
я согласна что это был истинный джейт момент, но просто просьба ОТКРЫВАЙТЕ ПЛЗ ГЛАЗА НА ВСЕ МОМЕНТЫ А НЕ ТОЛЬКО НА ВАШИ!!!Если бы джек был на месте сои вы его бы защищали как раньше это делали при том что он миллион раз совершал такие не обдуманные поступки, так что в этом мы едины !!Просто очень любимым свои пары и своих героев angel
Надеюсь никого не обидела, просто не смогла не высказаться ;) flower

8 letters, 3 words, say it & I am yours…

Награды: 1018  +
ресничка Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:02 | Сообщение # 1729
В плену у Других

Quote (Skate091190)
вспомним сколько людей из-за джеки умерло, та же джулиетт!!!!

Вот тут согласна частично! Во первых Джек не мог предугадать что Джульетт зацепится за цепи, а потом сиганет на дно колодца (почти не по своей воле)
Во вторых в смерти Джульет частично и Сойер виноват! Тогда она сказала, что идет тоже взрывать бомбу с Джеком, потому что видела как он смотрел на Кейт, Сойер как послушный мальчик пошел делать то что мама сказала. Он просто отпустил момент. Не стал разбираться. Да же не остановил ее.
Ну и втретих я на протяжении всех сезонов не наблюдала того, что из-за Джека куча народа поумерала! Наоборот всех ходил да и спасал. Надо, не надо, но спасал. Есть конечна ЧАСТИЧНАЯ вина в смерти Джульетт, но не полная!!!!

Quote (Skate091190)
Надеюсь никого не обидела, просто не смогла не высказаться

Да не обидела!!! flower Каждый имеет право высказываться!

dollis

Сообщение отредактировал ресничка - Воскресенье, 09.05.2010, 11:09

Награды: 4  +
Jasminna Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:26 | Сообщение # 1730
Desert Rose

Quote (Skate091190)
очень красиво!!а мелодия вообще суп!!молодчина

Спасибо!!!Тем более это неожиданно и приятно слышать от скейтера flower Свои зато вообще молчат!!!! :D
Quote (Skate091190)
ОТКРЫВАЙТЕ ПЛЗ ГЛАЗА НА ВСЕ МОМЕНТЫ А НЕ ТОЛЬКО НА ВАШИ!!!Если бы джек был на месте сои вы его бы защищали как раньше это делали при том что он миллион раз совершал такие не обдуманные поступки, так что в этом мы едины !!Просто очень любимым свои пары и своих героев

Да ты права!!!Кстати многие джейтеры видят и скейт-моменты.просто больно и обидно,когда некоторые из вас после таких моентов заходят к нам в темке и начинаются такие слова типа: "А что утерлись?!" Реально неприятно...также как и с парой сулиет, когда Джулс умерла.столько злорадства было со стороны скейтеров.... <_< А за что???Что они сделали-то? (кстати сулиетеры самые мирные :p ) Просто иногда некоторые из нас не выдерживают и потому и начинаются разборки...хотя не спорю и там и там есть мирные люди :) flower
Но как бы я не уважала некоторых скейтеров,все-равно хочу чтоб в финале был джейт.... ^_^ Так что Skate091190, не обижайся flower ^_^

"Suliet community" & "Jate family"

Награды: 50  +
Jasminna Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:40 | Сообщение # 1731
Desert Rose

vikulichka, да ладно, я ж не обижаюсь flower :) Просто по доброму улыбнулась так :) А плееру своему втык дай!!!Глянь шалун какой,работать не хочет!!! :D

Сообщение отредактировал Jasminna - Воскресенье, 09.05.2010, 11:41

Skate091190 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:55 | Сообщение # 1732
side by side

Quote (ресничка)
Во вторых в смерти Джульет частично и Сойер виноват! Тогда она сказала, что идет тоже взрывать бомбу с Джеком, потому что видела как он смотрел на Кейт, Сойер как послушный мальчик пошел делать то что мама сказала. Он просто отпустил момент. Не стал разбираться. Да же не остановил ее.
во-первых, лично мое мнение ты сама говоришь не оставил ее( джул) следовательно так любил, что смог отпустить :x: во-вторых, ну вот тогда он послушно все сделал и вы его вините а тут он не послушался и опять виноват!!он у вас всегда виновным остается <_< обидно, потому что мы не считаем что джек всегда и во всем не прав!!!даже в том что он заставил всех вернуться я за, тк кейт к сое вернулась :D :p
Quote (ресничка)
Во первых Джек не мог предугадать что Джульетт зацепится за цепи
а что сой мог предугадать что после разбомбировки бомбы она дальше тикать начнет?? :o он вообще тоже спасти всех хотел, :angel: и потом жека не рассказал почему бомба не взорвется, так откуда же ему знать(сое) что все бут типи топи!Джек тож сое не верял когда тот говорил не взрывай бомбу не будет жертв и тд :p
Quote (ресничка)
Ну и втретих я на протяжении всех сезонов не наблюдала того, что из-за Джека куча народа поумерала! Наоборот всех ходил да и спасал. Надо, не надо, но спасал. Есть конечна ЧАСТИЧНАЯ вина в смерти Джульетт, но не полная!!!!
:o я не спорю спасал!!но..... как же Бен которого он брыканул маленького??? и потом он сам просит прощения у сои за джу, следовательно говорит этим что виновен, так что это не мои выдумки это жекик сам сказал ;)
Quote (vikulichka)
Анююта
^_^ зая моя привет!!скучаю по тебе :'( сессия задолбала хотя еще даж не началась :D
Quote (vikulichka)
ну конечно не выгоним
^_^ отвечай за себя :D ^_^
Quote (vikulichka)
это не вина Джека.это случайность.и Сойер должен был доверится Джеку.тк Джек в этом сезоне совсем не тот,что был.
:angel:не тот это правда, даже меньше меня раздражать стал :D ну так как и джеки не особ любит сое доверятся то они как два балван и козла бодаются и фигни делают :D
Quote (vikulichka)
ну какие могут быть обиды
^_^ ну от тебе точно не дожно, тк я люлю сестричку свою ^_^
Quote (Jasminna)
Тем более это неожиданно и приятно слышать от скейтера flower Свои зато вообще молчат!!!!
:D а так всегда, закон подлости!!!а что если скейтер красоту от некрасоты не отличит >:) очень красиво правда ^_^
Quote (Jasminna)
когда некоторые из вас после таких моентов заходят к нам в темке и начинаются такие слова типа: "А что утерлись?!" Реально неприятно...также как и с парой сулиет, когда Джулс умерла.столько злорадства было со стороны скейтеров.... <_< А за что???Что они сделали-то?
ну злорадства у всех нас хватает, от вас к нам тож оч часто заходят и такое пишут что аж дурно :'( а по поводу что суллы мирные это они к вам тк вы им не мешаете, а вот мы с ними сою делим и среди них есть такие личности, хотя оч мало, но все же такое скажут аж думаешь неужели они и вправду так думают или нас поддеть хотят :x: смерть джул мне тож жалко ее было :'( так же как и чарли и джина сун и саида, она была одной из центр персонажей жалко!!!и просто я согласна что мы тож перебарщиваем часто, НО происходит это после того как к нам заходят и всякую дрянь пишут!!!
Quote (Jasminna)
(кстати сулиетеры самые мирные :p ) Просто иногда некоторые из нас не выдерживают и потому и начинаются разборки...хотя не спорю и там и там есть мирные люди
Сулиеттеры далеко не мирны!!!возможно к вам повторюсь но с нами :x:
Quote (Jasminna)
Так что Skate091190, не обижайся
^_^ за что обижаться,?! ты же не обижаешься, что я в финале только СКЕЙТ жду :misic: ^_^

Jasminna Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:04 | Сообщение # 1733
Desert Rose

Quote (Skate091190)
ну злорадства у всех нас хватает, от вас к нам тож оч часто заходят и такое пишут что аж дурно :'(

Да,это я согласна....в семье не без....сама знаешь кого :D
Quote (Skate091190)
а что если скейтер красоту от некрасоты не отличит >:) очень красиво правда ^_^

Спасибо еще раз :)
Quote (Skate091190)
Сулиеттеры далеко не мирны!!!возможно к вам повторюсь но с нами :x:

Эээээ ну это я во многом и про себя писала oops :) если к нам хорошо,тоя и я хорошо!Первая никогда не полезу оскорблять кого-то и ущемлять чей-то пейринг!!! Ты права.каждый из нас ждет своего пейринга в финале...и честно очень НЕ хочется.чтоб потом злорадствовали те,чей пейринг будет в итоге... <_< хотя так и будет.... :'( Даже если в альте будет скейт, а в реале-джейт (ну или наоборот)...все-равно начнутся разборки!!!! :'( <_<

Добавлено (09.05.2010, 12:04)
---------------------------------------------

Quote (Skate091190)
ты же не обижаешься, что я в финале только СКЕЙТ жду

Нет конечно!!!Каждый из нас ждет своего happy enda :D :D :D

И я вот лично.если победит джейт ^_^ не полезу к вам в темки со злорадством!!!зачем итак полохо будет!!!Хотя некоторых скейтеров хочется поддерживать!!! (несмотря на то.что я вдобавок еще и сулиетер) :p

Сообщение отредактировал Jasminna - Воскресенье, 09.05.2010, 12:06

Ritr Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:07 | Сообщение # 1734
На пляже

Я не знаю, может это уже тут обсуждалось, просто за всем не уследишь.
Скорее всего Джек заменит Джейкоба, а что сделает Кейт? Уедет на большую землю или останется?
Или будучи новым Джейкобом Джек сможет покидать остров и приходить к ней?
Кто что думает?

Paire, Hameron, Jate, The Pumpkin Pie (Harmony).

Награды: 2  +
Skate091190 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:26 | Сообщение # 1735
side by side

Quote (Jasminna)
в семье не без....сама знаешь кого
:D ага, я помню когда только пришла, мальчикджейтер один на меня с матом полез ты тип поему в скейт записалась x прикинь
Quote (Jasminna)
ну это я во многом и про себя писала oops :) если к нам хорошо,тоя и я хорошо!Первая никогда не полезу оскорблять кого-то и ущемлять чей-то пейринг!!!
это все так!!я ж говорб если к нам не липнуть заходить и писать, хаха вот мечтают опять выдумщики иль тип того то мы тож оч мирный народик angel
Quote (Jasminna)
хотя так и будет....
:? ага, опять оры крики, а самый прикол что вот знаю я по себе, когда начинают наезжать меня ничем не остановить, буду стараться держать себя в руках oops хотя уже многие заходят и пишут воо смотрите кейт про сою не вспомнила хаха ну вот спрашивается зачем!ваш момент Вам и радоваться так нет главное для некоторых что скейта нет и можно скейтеров поддеть x :'(
Quote (Jasminna)
Даже если в альте будет скейт, а в реале-джейт (ну или наоборот)..
отлично было б и вам и нам :D
Quote (Jasminna)
все-равно начнутся разборки!!!!
по любас, надеюсь с вами не бум ругаться, только с особо разъяренными :D
Quote (Jasminna)
Каждый из нас ждет своего happy enda
Хеппи энд как и красота вещь субъективная :D
Quote (Jasminna)
зачем итак полохо будет!!!Хотя некоторых скейтеров хочется поддерживать!!! (несмотря на то.что я вдобавок еще и сулиетер)
вот вот тоже было и со мной когда джул умерла, оч жалко было хотелось -некоторых( одних из моих любимых суляшек)подержать ^_^ а некоторые понеслись тип вот эту дуру кейт оставили, она ж вообще не актриса и тп и тд тип лучше ее б убрали после этого я молчала а то думаю зайду вообще прибьют :D

Добавлено (09.05.2010, 12:26)

Quote (vikulichka)
Джек,как Эд :D всегда винит себя.и попусту в основном.там где вина на случайности или это просто неисправимо-не может быть его вины.но он по своему складу такой,что не хочет промахов и винит себя если чтото не так.
Quote (
ахаха с первым не соглашусь, еслиб он на эда был похож я б его любила :p да лан тебе его защищать еще такие проступки делал огогось!!!!и винит все по делу, вот за это его уважаю >:)
Quote (vikulichka)
и я скучаю по сестрёнке
^_^ ^_^ ^_^
Quote (vikulichka)
ну вы же меня не выгоняете ^_^ темболее ты у меня таакаая дружелюбная
мы нет ^_^ ты у нас хорошая, гадостей не пишишь misic я ДРУЖЕЛЮБНАЯ :D это только с тобой ^_^ а мож старею и нет сил драться :D >:)
Quote (vikulichka)
Джек стал вообще бесподобен.он знает что делает,он уверен,он добьется цели.он даже плакать ушёл от всех!!!!это большоой рост.я им таак горжусь.и кста-он же Доверился Сою.делал все,что тот говорил.
делал что??с лодки прыгнул когда сой сазал вали с моего корабля :D

DuraceL@L Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:31 | Сообщение # 1736
Womanizer
Замечания: 100%

Skate091190, ты здесь не засиделась часом?? может хватит оффтопить? ;)
Dr.Shephard's clinic, Jate Family

We're all convinced sooner or later!

Награды: 52  +
Vanila_art Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:30 | Сообщение # 1737
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

я думаю, это будет на одну серию раньше финала :)

Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти

Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club

Награды: 19  +
Skate091190 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:31 | Сообщение # 1738
side by side

Quote (DuraceL@L)
ты здесь не засиделась часом?? может хватит оффтопить?
:o воо дает Jasminna, вот о чем и речь!!! я вообще тут по приглашению если что своей сестры ;) оффтопишь сейчас ты по твоим 80 процентам это видно, нечего на мирных граждан наезжать если сам не держишь язык за зубами, НЕ СУДИ И НЕ СУДИМЫМ БУДЕШЬ!!!а мы общаемся по теме 6 сезона и отношений джека и кейт angel можешь вклиниться в разговор а не бредни писать x vikulichka, викусь спасай меня :D ^_^
Quote (vikulichka)
Катюша наша непредсказуема
ой да она уж на сковороде с 1 сезона такая :D
Quote (vikulichka)
зай,не забывай,что он же и спас Сою зад ;) свалив с корабля
оо да я орала когда он метался оставаться или нет спасать сою или сун!!я орала спасай его спасай!!в этот моменте я им горжусь :p ^_^
КОРОЧЕ ЗАЙКИ МОИ,( относится конечно к vikulichka, а так же моим новым знакомым Jasminna, ресничка, ) Рада была пообщаться, но вот приходят о том о ком мы говорили и просто на душе гадко становится!!так что если будет желание пообщаться заходите к нам к скейтерам в темку!!Ну викуся там желанный гость, а теперь и вы Jasminna, ресничкаА то у вас теперь фикалиями DuraceL@L, пахнет :? :x:

Сообщение отредактировал Skate091190 - Воскресенье, 09.05.2010, 16:33

Ольгунька Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:34 | Сообщение # 1739
Jate is Fate

Skate091190, всегда будем тебе рады!
Jate Family

Награды: 120  +
Skate091190 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:47 | Сообщение # 1740
side by side

Quote (Ольгунька)
всегда будем тебе рады!
^_^ спасибки
Quote (vikulichka)
ы прелесть моя ^_^ ^_^ я к вам забегу пооффтопить ^_^ ^_^ ^_^ и смотри-пара серий и ты вообще будешь без ума от Жеки
:D ждемс ^_^ зая надеюсь ты права, но больше сои все-равно не полюблю!!! :p ^_^

Vanila_art Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:52 | Сообщение # 1741
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

вот еще скрины с того самого момента))
жалко что в ББ кодах не получается...... <_<

http://ipicture.ru/upload/100509/FRI51kSRy5.jpg
http://ipicture.ru/upload/100509/e7OrPWGUWk.jpg
http://ipicture.ru/upload/100509/T7XGX49lRp.jpg
http://ipicture.ru/upload/100509/xm6Le5qCP0.jpg
http://ipicture.ru/upload/100509/PSoCGUbvdi.jpg
http://ipicture.ru/upload/100509/W4R5xHbV4W.jpg
http://ipicture.ru/upload/100509/TrHbQr72pj.jpg
http://ipicture.ru/upload/100509/1UiKjtY9fM.jpg
http://ipicture.ru/upload/100509/gpWWYU3DB1.jpg
http://ipicture.ru/upload/100509/CW9XSw7w3M.jpg

Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти

Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club

Сообщение отредактировал Vanila_art - Воскресенье, 09.05.2010, 16:53

Награды: 19  +
Jasminna Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:08 | Сообщение # 1742
Desert Rose

Quote (Skate091190)
так что если будет желание пообщаться заходите к нам к скейтерам в темку!!

Нееее уж лучше вы к нам!!!я к вам боюсь >:) :D
А вообще не надо ругаться ребятки,сегодня праздник!!!!!!!!!!!!! flower flower flower
Quote (Vanila_art)
вот еще скрины с того самого момента))

Дааа момент еще тот!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^

DuraceL@L Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:13 | Сообщение # 1743
Womanizer

Skate091190, спорить заканчивай, илти я слепой по твоемому? обсуждает она :D или закачнивай или гуд бай Америка!

Jasminna Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:22 | Сообщение # 1744
Desert Rose

DuraceL@L, не ругайся :) flower лучше мое видео посмотри,порадуйся за наших лапулек :D

Skate091190 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:24 | Сообщение # 1745
side by side

Quote (Jasminna)
Нееее уж лучше вы к нам!!!я к вам боюсь >:) :D
А вообще не надо ругаться ребятки,сегодня праздник!!!!!!!!!!!!!
не не бойся заходи ;) если что я защищу!!и потом у нас не выгонят спроси у викуси ^_^
а про ругани вон DuraceL@L скажи !!! я изначально с миром приходила ^_^
Quote (DuraceL@L)
обсуждает она :D или закачнивай или гуд бай Америка!
x слушай чувачок не ты меня пригласил не тебе выгонять!!!2 недели как на сайте а уже царем богом себя возомнил!!! :? >:) Больше всех тут оффтопишь давай иди оттуда откуда пришел :? не мешай людям нормальным вести беседы!!!

Сообщение отредактировал Skate091190 - Воскресенье, 09.05.2010, 17:25

DuraceL@L Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:27 | Сообщение # 1746
Womanizer

Jasminna, да я уже все посмотрел, здорово flower
да я и не ругаюсь просто по себе знаю зайти к соседям и обсуждать тоже что и они невозможно. Обязательно начнется дискуссия, что запрещено правилами. Понимаю как тяжело сдержаться но всем нужно проявлять уважение. ;)

Добавлено (09.05.2010, 17:27)

Quote (Skate091190)
слушай чувачок не ты меня пригласил не тебе выгонять!!!2 недели как на сайте а уже царем богом себя возомнил!!! Больше всех тут оффтопишь давай иди оттуда откуда пришел не мешай людям нормальным вести беседы!!!

:D ну да ну да если учесть что это какой уэ там акк то да 2 недели :D тебя спорить пригласили? вот будь добра и не спорь! для спора есть соответствующие темы! и гонор свой по убавь, не у себя дома! ок?

Skate091190 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:32 | Сообщение # 1747
side by side

Quote (DuraceL@L)
всем нужно проявлять уважение.
вот и проявляй уважение!!ты хоть слово плохого от меня тут слышал, выгоняют тогда когда ругаются и кричат не понятно о чем!!!а то что тебя когда то откуда то мож выгнали и тебе хочется на ком то отыграться уж извините нечего на мне этого делать!!! Найди кого другого :?
Все я пошла, зайду когда нормальные люди здесь будут,
когда сестрена моя будет vikulichka, и меня защитит!!!правда дорогая ^_^
Пока зайчики мои ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (09.05.2010, 17:32)

Quote (DuraceL@L)
ну да ну да если учесть что это какой уэ там акк то да 2 недели :D тебя спорить пригласили? вот будь добра и не спорь! для спора есть соответствующие темы! и гонор свой по убавь, не у себя дома! ок?
как человек который уважает джейтеров я не буду тут ничего писать плохого и ругаться и просто тебя проигнорю!!!!!! + к тому что я у себя дома на сайте лоста, в кругу тех кого знаю понятно!!!
Но зай Jasminna, ты была права в семье не без... x
Я прекращаю ВОТ ЭТОТ ИМЕННО оФФТОП, до того как кое-кто зашел ничего подобного не было!!!
flower flower flower

DuraceL@L Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1748
Womanizer

Quote (Skate091190)
и потом у нас не выгонят спроси у викуси

полная ложь! не верь! она не выгонит зато кто нибудь другой прийдет и укажет на дверь! поверь моему горькому опыту, я по всякому к ним заходил, исход один. ;)

Skate091190 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:37 | Сообщение # 1749
side by side

Quote (DuraceL@L)
полная ложь! не верь! она не выгонит зато кто нибудь другой прийдет и укажет на дверь! поверь моему горькому опыту, я по всякому к ним заходил, исход один.
значит так заходил что выгнали!!!гадости наверно писал вот и выгнали !!!!!и как я все предугадала см ниже решил на мне отыграть
Quote (Skate091190)
а то что тебя когда то откуда то мож выгнали и тебе хочется на ком то отыграться уж извините нечего на мне этого делать!!! Найди кого другого

Все я ушла!поздравляю с ВАШИМ РЕАЛЬНО ДЖЕЙТ МОМЕНТОМ В ПОСЛ СЕРИИ!!! ^_^

Сообщение отредактировал Skate091190 - Воскресенье, 09.05.2010, 17:37

DuraceL@L Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:39 | Сообщение # 1750
Womanizer

Quote (Skate091190)
вот и проявляй уважение!!ты хоть слово плохого от меня тут слышал, выгоняют тогда когда ругаются и кричат не понятно о чем!!!а то что тебя когда то откуда то мож выгнали и тебе хочется на ком то отыграться уж извините нечего на мне этого делать!!! Найди кого другого

я не выгонял и написл либо заканчивай дискуссию либо гуд бай. Ну первое либо ты сочла нужным не читать. Обсуждай Джейт слово никто не скажет, но когда начинается, не понимание разногласия как это называется? Что так все близко то воспринимать.
Quote (Skate091190)
как человек который уважает джейтеров я не буду тут ничего писать плохого и ругаться и просто тебя проигнорю!!!!!! + к тому что я у себя дома на сайте лоста, в кругу тех кого знаю понятно!!!

как ты любишь все утрировать.
Quote (Skate091190)
Но зай Jasminna, ты была права в семье не без...

а ты как думала? да да именно не без. В нашей то хоть по пальцам таких можно пересчитать, у вас же и листа не хватит ;)
Quote (Skate091190)
Я прекращаю ВОТ ЭТОТ ИМЕННО оФФТОП, до того как кое-кто зашел ничего подобного не было!!!

надо уметь признавать ошибки, как и Сою, а дуться и строить из себя недотрогу, ну как хочешь, не мне тебя учить.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!