Да, я тоже надеюсь на АР в какой то степени... Потому что в островной реальности, наврятли, они уже будут счастливы, а вот в АР есть надежда Осталось только дождаться встречи наших джейтиков
Quote (vikulichka)
реально уже страшно
Кто спойлеры читает, тому не страшно LOST forever in my heart...
оххх...уж скорей бы.нетерпится это увидеть.вспомнят?Сойера то не вспомнила
Конечно вспомнят, они уже обратили друг на друга внимания, тогда в аэропорту А что Сойера не вспомнила ни она его, ни он её, это вообще полный провал всего скейта. Ведь если они в АР друг друга не впомнили, значит и на острове не любили Так что джейт ис фейт
Quote (lucyinthesky)
Ой, как ты точно выразилась Согласна с тобой.
Рада, что я не одна такая
Quote (lucyinthesky)
Я всё же прихожу к мысли о том, что реальностью на острове пожертвуют ради альта...
Ужас Получается вообще все 6 сезонов наших переживаний, радости за них, были напрасными Всё сведётся к альту, где нечего этого не было(((
Hitman000,
Quote (Hitman000)
16 серия в госпитале
Ага, читала Я уже не могу дождаться, через каждые 5 минут повторяю, когда 16 серия уже будет
Quote (vikulichka)
зай,мне их читать страшно даже ты чтото знаешь,да?шепнёшь?
Что именно зай? И нечего там вроде страшного нет, мы привыкли
Вот это точно Кроме как смерти всех персонажей, я в этой реальности нечего не вижу Это логический конец, для всех кроме кандидата. Ну а что ещё? Не будет же такого, что они уедут все на БЗ, и будут жить долго и счастливо Так что хочешь не хочешь, а приходиться надеятся на арку)))LOST forever in my heart...
- Кейт, Сойер, Хёрли наблюдают; казалось у Кейт ранение на плече - Джек, Кейт, Сойер, Хёрли на пляже, на песке увидели предметы с затонувшего судна - Джек берёт рюкзак и уходит, остальные следуют за ним - Джек и Кейт на пляже; Джек на коленях с рядом лежащей Кейт, по-видимому он зашивает ей рану - Сцена в джунглях - Около отэля, где Локк сделал предложение Хелен, наблюдается хаммер Хёрли - Сцена между Джулиет и Сойером в реабилитационном госпитале - Сцена между Джеком и Кейт - Майлза, Лапидуса и Клер видели на пляже; Клер выходит из кустов с ружьём; выстерлы - Рейс Аджира с дожднвой установкой; Майлз и Лапидус мокрые - Локк, Сойер, Кейт, Джин, Сун, Клер, Десмонд, Джулиет были замечены в реабилитационном госпитале, Кейт в халате - Боевая сцена с Саидом, выпригивающим из хаммера Хёрли; Шеннон одета "вызывающе" - Сцена в церкви, подготовка к свадьбе - Локк, Хелен, Джек в больнице; Джек говорит Локку, что тот должен верить
Не парьтесь, дорогие мои, всё сведётся, скорее всего к тому, что их жизнь в альте на фоне прекрасного и чудовищного, всего того, что случилось(?) с ними на острове, станет лучше, чище, осознаннее. Ну как там обычно америкосы хэппи энды накручивают... Hitman000, поддамся твоей интуиции, и тоже буду ждать MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
С тех пор как узнала, что скелеты, это не Джек и Кейт, даже смотреть её не хочу Единственное что интересно, в каком качестве там будут присутствовать 3 главных персонажа)))
Quote (Hyrtek)
- Джек и Кейт на пляже; Джек на коленях с рядом лежащей Кейт, по-видимому он зашивает ей рану
Ой, да когда же уже наступит эта 16 серия
Quote (lucyinthesky)
Не парьтесь, дорогие мои, всё сведётся, скорее всего к тому, что их жизнь в альте на фоне прекрасного и чудовищного, всего того, что случилось(?) с ними на острове, станет лучше, чище, осознаннее.
На это вся надежда Как ты точно написала LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Понедельник, 10.05.2010, 21:36
AnastasiaLost, Я уже не знаю, как мы будем без новых джейт-сцен после окончания сериала!!! Будем надеяться, что Мэт и Эви снимутся вместе ещё где нибудь!!!...И не раз!!! Jate is Fate! Jate Family
Главное уже в 16 серии АР встретятся, и дай бог чтоб они узнали друг друга. Чую в 16 серии будет много Джейта и на острове и в АР!!!! Побыстрей бы уже....
Девочки и мальчики, я вот уже какая-то ненормальная - все время думаю о нашем сериале, в частности о Джейте. Ща будете смеяться
Вчера пошла в душ и меня осенило дожилась)
Читайте внимательно) Не знаю как так начать, чтобы собрать все мысли в кучу да и еще систематизировать, но в общем, если в моих размышлениях будет небольшая непоследовательность - не бейте Так вот. Один из главных аргументов наших противников, это заявление о том, что у Джека и Кейт ничего не может уже быть, т.к. у них был шанс на БЗ и Джек все пустил коту под хвост. Все бы хорошо и аргумент даже как-то звучит громадным булыжником в огород. А если посмотреть с другой стороны? Давайте рассуждать логически. Наши потеряшки покинули остров грубо говоря насильно, т.е. они не сделали то, что им предназначалось там сделать. Они не должны были уезжать. Мы все это знаем и поняли в пятом сезоне. После трех лет жизни на БЗ стало ясно, что остров их не отпустил и надо вернуться, закончить начатое. Так вот, к чему я веду - жизнь-то не удалась не только у Джека и Кейт. Саид потерял Надию, Сун из-за попытки сбежать с острова думала, что Джин взорвался на корабле, Дез и Пенни все равно разлучились, Херли опять вернулся в психушку, Джон повесился, а Аарон лишился двух матерей. Жизнь на БЗ у всех была несчастливой потому что О6 должны были вернуться на остров. А теперь подумайте сами: если бы остров не вмешался сначала фразочками Херли о том, что не Джеку растить Аарона, потом появлением Кристиана, то Джек бы не сорвался (я знаю, у противников и помимо этого будет кучу аргументов, но я считаю что перечисленные мною причины были основными), то они бы с Кейт поженились и были бы счастливы. А если бы они были счастливы вместе (как и были до вмешательства острова), то тогда бы и речи о возвращении на остров не было. Ни Джек, ни Кейт, ни Саид, никто бы не согласился возвращаться. И правильно бы сделали. Но острову они нужны были, он их еще не отпустил и поэтому именно остров был основой неудачи жизни на БЗ. И вот тут я подхожу к самому главному) АР - полная противоположность ОР. Там все пары находят друг друга, все выглядит счастливо. Значит, залогом счастья потеряшек является выполнение миссии острова. Как только они сделают то, что надо сделать, они получат право на счастье. Мы уже успели заметить, что в АР все основные пары узнают друг друга: Дез узнал Пенни, Дениэл Шарлотту, Кейт Джека, Чарли Клер, Саид так и любит Надию, Либби узнала Херли. Острова нет, а значит все имеют право на счастье. И еще одно - все основные пары, которые были показаны в 4-м сезоне и начале 5-го (три года на БЗ и в 77-м), это и были те пары, которые должны быть вместе. Соер и Джул не покинули остров и они были счастливы. Но миссия острова заявила о себе как только вернулись О6. Так что все логично - Джеты наши все равно встретят друг друга и они будут счастливы, т.к. АР сводит все пары ОР )
Charisma, солнышко это гениально! Мысли у тебя светлые и правельные! Джейт был предначертан судьбой! Не зря же история Лоста началась именно с них! И закончиться она то же должна ими!Jate Family
Джейт - это судьба. Для Кейт лучше Джека не может никого быть, ибо девочка, конечно, хорошая, но в жизни сильно запутавшаяся. Джек же со своей исключительной положительностью, конечно же достоин лучшего, чем замороченная Кейт, но ему и с ней очень даже здорово, судя по всему Сон не схоронил а крест не спас тех, кто прожил в стороне Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!