Charisma, зай, я тебя обожаю Всегда была такого же мнения, насчёт не сложившейся жизни джейтиков на БЗ, но ты, так чётко всё по полочкам разложила, просто умничка А вот насчёт АР, такой бальзам на душу
Quote (Charisma)
так что все логично - Джеты наши все равно встретят друг друга и они будут счастливы, т.к. АР сводит все пары ОР )
У меня вообще иногда такое ощущение, что АР придумали, только ради пейрингов По крайней мере, после 11 серии, так показалось)))LOST forever in my heart...
ну бывает))) даже мы сами не всегда знаем все свои возможности))) каждый день что-то новое
Quote (vikulichka)
ну а насчёт оценила-ведь мысль действительно имеет место быть
Quote (Raintears)
Всегда была такого же мнения, насчёт не сложившейся жизни джейтиков на БЗ, но ты, так чётко всё по полочкам разложила, просто умничка
Девочки, я рада, что у меня все-таки получилось собрать мысли в кучу и донести смысл того, что собственно меня и озарило в месте, символическом для Джейта
имею ввиду душ)))
Quote (Raintears)
А вот насчёт АР, такой бальзам на душу
я кстати реально уверенна, что Ар - это счастливая реальность, а ОР - несчастливая в плане личной жизни
Quote (Raintears)
У меня вообще иногда такое ощущение, что АР придумали, только ради пейрингов
да лан) нам Ар показывают, чтоб мы знали как хорошо бывает без острова)))
Quote (Ольгунька)
Charisma, солнышко это гениально! Мысли у тебя светлые и правельные! Джейт был предначертан судьбой! Не зря же история Лоста началась именно с них! И закончиться она то же должна ими!
пасикбки, котенок) да-да-да! Под спойлер прятать не буду (раз уж я, человек который никогда не читает спойлеров, уже все знаю, то смысла прятать нету), но вам не кажется символичным то, что в первой серии Кейт зашивала Джека, а в последней он её будет? Судьба, родные мои) никуда мы от Джейта не денемся)Jate Family
да лан) нам Ар показывают, чтоб мы знали как хорошо бывает без острова)))
Ну вот, нам и показывают это, именно на примере пейрингов. Что пары, которые не были счастливы в ОР, или вообще были разлучены вследствие различных обстоятельств или смерти, в АР вместе и счастливы И воспоминания в альте приходят только о тех, кого потеряшки любили в островной линии Поэтому и кажется что суть АР, это соединение всех пейрингов.)))
Да простят меня фанаты, но мне глубоко наплевать на Джейтеры, Скейтеры и т.д., т.к. не вижу в них особого шарма, что-ли, ну вообще ниочём! Лучше бы вместо них побольше экшена
Супер, надо же как ты нашла))))мне бы и в голову не пришло))) "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Charisma, мне что ли в душ сходить с мыслью о джейт, может и меня прорвёт. Хотя лучше, чем ты, и не скажешь, всё аргументировала молодец ! Добавлю лишь, что их любовь прошла испытания и на острове, и на БЗ, и что в итоге мы видим? "Джек, Джек! Я искала тебя, искала тебя..." Настоящей любви испытания не преграда!
Quote (Sully_Erna)
но ему и с ней очень даже здорово
Ага, нравятся ему плохие девочки...
Quote (Raintears)
В тему о любовном треугольнике
Это твоя догадка? Ну ты и наблюдательная MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Девочки, вы меня переоцениваете Не моя... Стащила с другого сайта oops flower
все равно молодец, что стащила и притащила к нам)))) "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Charisma, мне что ли в душ сходить с мыслью о джейт, может и меня прорвёт.
А вдруг?
Quote (lucyinthesky)
Хотя лучше, чем ты, и не скажешь, всё аргументировала молодец
Пасибки) Это просто я слишком долго молчала на форуме Прорвало)
Quote (lucyinthesky)
Добавлю лишь, что их любовь прошла испытания и на острове, и на БЗ, и что в итоге мы видим? "Джек, Джек! Я искала тебя, искала тебя..." Настоящей любви испытания не преграда!
Все сохранили свою настоящую любовь, только в ОР она у многих приобрела трагический оттенок(
Все сохранили свою настоящую любовь, только в ОР она у многих приобрела трагический оттенок(
Зато ОР явилась хорошим уроком для всех на будущее Мне бы хотелось, чтобы ОР плавно перетекла в АР, и чтобы все герои помнили, что с ними было на острове, в том числе и Джейты. Тогда в АР точно всё закончится хорошо, хотя нам этого и не покажут, я думаю. Оставят на фантазию Джейтеров НО сделают толстый намёк We'll find each other... We always find each other.
Кейт_Osтин! Шлейф эмоций от этой сцены и от эпизода в целом до сих пор преследует меня!
Меня тоже! Это было таким криком души в конце..Кейти крепилась крепилась весь сезон...а потом просто кинулась к нему на шею...Я знала, что так и будет! Куда она без него!
Не знаю наверное это уже обсуждалось, но все же напишу:
В АР в самолете было очевидно..что Джек и Кейт вспомнили друг друга...как Дез с Пенни...Как Чарли Клер...
И то, что Сойер не вспомнил Кейт а она его в 14 ой стало совершенно очевидно...значит никакой любви между ними не было!!!
Ожидаю с нетерпением когда наши еще раз друг друга встретят...и осознают.
Еще ж Джулс не показали...но думаю это скоро случится, весь сынуля Джека к маме собрался
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Вторник, 11.05.2010, 22:38
Всем Charisma, Прочитала твой пост Ну нет слов)))Однозначно со всем согласна Скорее бы та 16 серия Надоело зачитываться спойлерами и строить теории на их основе...Хочется своими глазами все увидеть
Джейт,самый замечательный союз,на мой взгляд, они столько пережили....И вот эти последние слова Кейт, что она всегда была с Джеком и сейчас с ним...произвели фурор...рада,что не только я это заметила... Как то давно на каком-то форуме я прочитала якобы сценарий лоста...так вот там заканчивалось,что Джек и Кейт сидят на берегу под солнцем....хм надеюсь все будет еще лучше...Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
молодец Я вот подумала, что было бы вообще неплохо пересмотреть весь лост перед финалом, чтоб финал на свежие воспоминания лег))) ну или хотя бы с 3-4-го сезона)))"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Smishonok, ого весь Лост! На это минимум недели 3 должно уйти! (ну чтобы время было на учебы работу и личную жизнь!) Амега, а я вообще помню, что по первому какналу во времена 2 сезона по утрам был анонс к каждой серии Лоста и там что-то про сериал рассказывали! И как сейчас помню, что сценаристами после того как было решено Джека оствить в живых, задумывалась одна пара Джек и Кейт. Они должны были вместе спасть людей итд итп, но к 8 серии сценаристы заметили что Сойер остался без удел и решили преплисти любовный треугольник!Jate Family
Smishonok, ого весь Лост! На это минимум недели 3 должно уйти! (ну чтобы время было на учебы работу и личную жизнь!)
Вот и я так подумала, поэтому и решила хотя бы 4-5 сезон, т.к. до этого я помню примерно все хорошо, а вот там есть пробелы "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!