Вторник, 26.11.2024, 05:25
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 74 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
Charisma Дата: Среда, 12.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1826
Inhale
Замечания: 20%
Статус: Offline

я тока что посмотрела)

Jate Family

Награды: 382  +
lucyinthesky Дата: Среда, 12.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1827
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (Кейт_Osтин)
Кейти крепилась крепилась весь сезон.

Наверное, она понимала, что Джек нацелен на совершение миссии для острова, поэтому из-за обиды, боли, страдания она ушла в себя, чтоб притупить свою любовь. Но страх потери любимого навсегда проявил её любовь к Джеку, она просто перестала в эту минуту себя контролировть, да и Джек раскрыл всю свою любовь к ней ^_^ Интересно, как они поведут себя дальше, не закроются ли опять в свои панцири?
Quote (Амега)
Как то давно на каком-то форуме я прочитала якобы сценарий лоста...так вот там заканчивалось,что Джек и Кейт сидят на берегу под солнцем..

flower То же самое читала и я...
Charisma, а там кадры первосезонные, ну хоть намекни...

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
Raintears Дата: Среда, 12.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1828
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (lucyinthesky)
Но страх потери любимого навсегда проявил её любовь к Джеку, она просто перестала в эту минуту себя контролировть, да и Джек раскрыл всю свою любовь к ней

Анют, как сказано то, респект flower flower flower

Quote (lucyinthesky)
нтересно, как они поведут себя дальше, не закроются ли опять в свои панцири?

Я думаю, что после такого, если по нормальному, Кейт не должна снова закрыться))) Но, ссудя по тому, какую бессмыслицу, нам пихают в 6 сезоне, в отношении всего, и героев, и тайн, я уже не в чём не уверена. Просто запорили Лост и всё(((

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
iborion Дата: Среда, 12.05.2010, 22:42 | Сообщение # 1829
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Quote (Raintears)
Просто запорили Лост и всё(((

Полностью согласен flower <_< Но будем надеяться на Джейт!!! angel

JATE Family

Награды: 37  +
Кейт_Osтин Дата: Среда, 12.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1830
Перемещает Остров

Наверное, она понимала, что Джек нацелен на совершение миссии для острова, поэтому из-за обиды, боли, страдания она ушла в себя, чтоб притупить свою любовь.

)Аха...
Думаю еще...что Кейт была движима целью найти Клер..Аарон сильно поменял ее и она задалась целью сделать этои она все таки сердилась на Джека за прошлые их ошибки..и злилась, что им пришлось вернуться. Но злится не значит разлюбить..Обида. злоба и все эти глупости проходят, а любовь остается...она просто знала. что не сможет жить без него..не получится, не удасться, и знала, что он ее не разлюбит..поэтому может и вела себя так, в особенности в 5ом. А сейчас она просто, наконец, поддалась истинным эмоциям! выплеснула их!

Кейт Остин в ролевой

Jate Family

Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Среда, 12.05.2010, 23:10

Награды: 22  +
Vanila_art Дата: Среда, 12.05.2010, 23:16 | Сообщение # 1831
В хижине Джейкоба

Кейт_Osтин, вот,обсалютно согласна!
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти

Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club

Награды: 19  +
Ольгунька Дата: Четверг, 13.05.2010, 05:04 | Сообщение # 1832
Jate is Fate

Посмотрела я новую серию!

Jate Family

Награды: 120  +
Guaharo Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:54 | Сообщение # 1833
Между строк

Quote (Ольгунька)
Смотрела а рядом сидел человек, который не видел первый сезон сказал: " Эти двое, что любовью в пещере занимались?" Я долго смеялась!

flower :D :D Так и правда можно подумать)) И обстановка высший романтик - скелеты рядышком, прям как в музее :D

Награды: 1676  +
Smishonok Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:47 | Сообщение # 1834
На корабле

Quote (Ольгунька)
Смотрела а рядом сидел человек, который не видел первый сезон сказал: " Эти двое, что любовью в пещере занимались?" Я долго смеялась!

Я кстати сама когда их увидела у меня такое ощущение было, потом правда сразу вспомнила что там произошло :D , а так секунду сидела и удивлялась "ого, как это я пропустила такое :o " :D :D :D

"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying...

Jate Family & Suliet Community

Награды: 26  +
Raintears Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:53 | Сообщение # 1835
Forever with you

Quote (Smishonok)
Я кстати сама когда их увидела у меня такое ощущение было, потом правда сразу вспомнила что там произошло , а так секунду сидела и удивлялась "ого, как это я пропустила такое "

Да они ещё так неожиданно вставили :D Я на долю секунды подумала, что у меня глюк :D
И вообще показ джейтиков в этой серии мне кажется очень символичным. Нам рассказывают тайну острова, такие важные вещи, не задействовано ни одного персонажа из основного состава, и тут раз и джейт angel То есть они уже как бы является частью всего этого, всей этот истории, не зря показали имеенно их misic flower

Сообщение отредактировал Raintears - Четверг, 13.05.2010, 10:53

Shephard_316 Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:04 | Сообщение # 1836
Kate Shephard

Очень понравилась серия!!! Выяснилось много нового!!! Самое что интересно, Джейкоб оказался посредственностью, а вот его брат - очень загадочный и интересный персонаж!!! Если Саид сказал Джеку:"Это будешь ты", значит, Джек останется на острове охранять этот свет в пещере!!!Ну, и Кейт, конечно же, с ним!!! Здорово!!! Интересно, если Джек и Кейт будут хранителями пещеры, кто же тогда будет новым дымом???!!!
angel >:)

Jate is Fate! Jate Family

Сообщение отредактировал Shephard_316 - Четверг, 13.05.2010, 12:05

Награды: 270  +
Wild-Orchid Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:12 | Сообщение # 1837
Dr. Acula

Quote (Raintears)
То есть они уже как бы является частью всего этого, всей этот истории, не зря показали имеенно их

Их показывали только потому. что именно они нашли скелетов :)

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
Raintears Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:21 | Сообщение # 1838
Forever with you

Quote (Wild-Orchid)
Их показывали только потому. что именно они нашли скелетов

Ну не зря же именно они нашли :D Хотя я наверно глубоко копаю...Вся "такая глубокая" философия и загадочность Лоста, по которой мы посторили 1000 теорий, замечая и обдумывая каждую деталь, оказалась простым, поверхностным соплежуйством :?

И всё равно приятно, что в серии про остров, единтсвенных кого показали из потеряшек, так это джейтиков)))

Ольгунька Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:25 | Сообщение # 1839
Jate is Fate

Quote (Raintears)
И всё равно приятно, что в серии про остров, единтсвенных кого показали из потеряшек, так это джейтиков)))

да это единственное что порадовало в серии! она меня рассторила ждала от нее боьшего!

Jate Family

FKTYF Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:26 | Сообщение # 1840
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (Raintears)

Ну кроме них показали еще и Локка :D

Награды: 340  +
Raintears Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:32 | Сообщение # 1841
Forever with you

Quote (FKTYF)
Ну кроме них показали еще и Локка

Ну Локка только по-моему с 3 раза показали :D А так прям так неожиданно, раз и кадр с джейтиками misic flower И ещё, что интересно, вчера по тв3, как раз серия была из 1 сезона, про этих скелетов :D Совпадение? B) Пересмотрела ещё раз... И вот к чему были все эти опускания глазок Кейт, когда Джек предлогал ей перейти в пещеры, эти её слова "Я не хочу быть Евой" ?...Столько всего думали по этому поводу, а оказалось это вообще было просто так, в общем как и, оказалось, большинство событий Лоста.(((

Smishonok Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1842
На корабле

Quote (Raintears)

Ага, они приечм там такие хорошенькие, Джек такой молодой)))) angel flower

Shephard_316 Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:47 | Сообщение # 1843
Kate Shephard

Quote (Ольгунька)
да это единственное что порадовало в серии! она меня рассторила ждала от нее боьшего!

Не знаю, что так вам не понравилось в серии!!! По-моему, серия отличная, одна из лучших в сезоне!!!
angel >:)

Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
FKTYF Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:51 | Сообщение # 1844
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (Raintears)
Ну Локка только по-моему с 3 раза показали :D А так прям так неожиданно, раз и кадр с джейтиками misic flower И ещё, что интересно, вчера по тв3, как раз серия была из 1 сезона, про этих скелетов :D Совпадение? B) Пересмотрела ещё раз... И вот к чему были все эти опускания глазок Кейт, когда Джек предлогал ей перейти в пещеры, эти её слова "Я не хочу быть Евой" ?...Столько всего думали по этому поводу, а оказалось это вообще было просто так, в общем как и, оказалось, большинство событий Лоста.(((

Я тоже как раз эту серию смотрел, вот только не могу понять, почему она на пляже осталась. Ради чего,ради кого? Думаю на счет того. что она не хочет стать Евой она солгала x

Smishonok Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:12 | Сообщение # 1845
На корабле

Quote (FKTYF)
Думаю на счет того. что она не хочет стать Евой она солгала x

Я думаю она осталась, т.к. не может сидеть без дела и не бороться за что-то... Она надеялась на спасение и не хотила умереть в этой пещере, как и Ева, поэтому осталась на пляже с теми, кто собирался бороться за спасение, ИМХО flower flower

FKTYF Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:16 | Сообщение # 1846
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (Smishonok)

Я думаю она осталась, т.к. не может сидеть без дела и не бороться за что-то... Она надеялась на спасение и не хотила умереть в этой пещере, как и Ева, поэтому осталась на пляже с теми, кто собирался бороться за спасение, ИМХО flower flower

А кто ей сказал что она там умрет. и тем более мне кажется в ее случае лучше не высовываться на счет спасения, ведь как сказал сойер. ее имя будет отмечено галочкой

Ольгунька Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:29 | Сообщение # 1847
Jate is Fate

Shephard_316, солнце не из-за этого! Просто наверное хотелось что-то лучше чем 9 я серия! Ну да ладно! Давайте о Джейте!
Jate Family

Smishonok Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:55 | Сообщение # 1848
На корабле

Quote (FKTYF)
А кто ей сказал что она там умрет.

просто вспомните ее разговор по-моему с соером или саидом - когда они у нее спросили "ты идешь с Джеком? пойти, значит смириться что нас не найдут и обустраиваться тут жить" и она осталась на пляже, сказав, что не хочет стать еще одной евой - то есть состариться и умереть живя в этой пещере
и тем более мне кажется в ее случае лучше не высовываться на счет спасения, ведь как сказал сойер. ее имя будет отмечено галочкой

Зачем тогда она пыталась потом вместо него на плоту уплыть с Майклом и Джином? Наверняка она надеялась как-нибудь избежать заключения... иначе бы она вообще не стремилась спасаться в течение всех 4-х сезонов, а она всегда была за то, чтобы их нашли и спасли flower

AnastasiaLost Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:13 | Сообщение # 1849
нежная

Смотрю вы тут обсуждаете новую серию! Напишу и я пару слов angel
У меня одни разочарования :? Опять какой-то бред...братья...свет...сердце острова...чистый бред...для меня самой лучшей останется серия про Ричарда ^_^ и "Кандидат", там я видела нотки прежнего любимого Лоста!
Quote (Raintears)
Ну не зря же именно они нашли Хотя я наверно глубоко копаю...Вся "такая глубокая" философия и загадочность Лоста, по которой мы посторили 1000 теорий, замечая и обдумывая каждую деталь, оказалась простым, поверхностным соплежуйством

Подписываюсь внучуль! ^_^
Конечно приятно увидеть было Джейт и Кейт angel , но честно показалось лишним :?
Мое спасение - следующая серия ^_^

cпроси!

Награды: 1408  +
Guaharo Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1850
Между строк

Вставлю и я 5 копеек :p Серия слабенькая, и как говорит мой дедушка, дарлтоны обкакались в этом сезоне. Хотя маленький АД очень симпатичный, улыбка обонятельная. Жаль, что так судьба с ним... <_<
Quote (AnastasiaLost)
Конечно приятно увидеть было Джейт и Кейт

особенно по пояс голого Джека B) :D Вся надежда на АР. На острове всё ясно - помрут все, только в разных кустах. :?

Награды: 1676  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!