показ джейтиков в этой серии мне кажется очень символичным
Именно так, Raintears, правда их немного порезали, но и этого было достаточно, чтоб вспомнить "как это всё начиналось"
Quote (Raintears)
поверхностным соплежуйством
Меня тоже не впечатлила серия. Конечно, кое-какие тайны нам объяснили, но обставили эту историю скудненькоИМХО. Хотя трудно такой промежуток уложить в рамки телесерии. Ну скомканность к концу сериала была в принципе ожидаема.
Quote (Guaharo)
На острове всё ясно - помрут все, только в разных кустах
Guaharo, ну да "живём вместе-умираем поодиночке", только у Квонов оказалась любовь до гроба MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Хотя трудно такой промежуток уложить в рамки телесерии. Ну скомканность к концу сериала была в принципе ожидаема.
По мне, дело не в скомканости, а в качестве ответов, если их можно назвать ответами
Quote (Guaharo)
Ну стал бы Хорхе Горсиа сидеть и пялится на океан, он бы покушать сходил в переры
Анют, ты как всегда Умеешь поднять настроение
Quote (Guaharo)
Да...хотя учитывая ее поведение , отрывается девка, как в последний раз.
Ну одно дело отрываться и запрыгивать на него, а другое дело раздеваться... Как бы чего не вышло Фокс то я думаю, к ней тоже не совсем ровно дышит Вообщем поятесняется она...И придётся Джеку всё таки через рукав зашивать
Ну мы-то знаем, о чем он там думал, пока зашивал. ну хоть капельку ведь подумает Все-такие джекс у них недели 2 назад был, он еще помнит ее тепло, запах ее кожи Ну все, а то понесло меня.
ну хоть капельку ведь подумает Все-такие джекс у них недели 2 назад был, он еще помнит ее тепло, запах ее кожи Ну все, а то понесло меня.
Да конечно подумает И вообще они столько времени вместе жили, спали в одной постели , естественно он помнит, и наверняка они очень соскучились, по этому теплу исходящему друг от друга
Quote (lucyinthesky)
А может просто наши ожидания на их счёт были завышены?
А какие ожидания? Пока что я исполенения никаких своих ожиданий не увидела...Лост оказался просто пустышкой, покрытый красивой этикеткой, и всё...Нас просто разводили эти сезоны. Автором нужен был рейтинг, они пихали всё больше и больше всего, не забочась, как это всё раскручивать. А мы пологали, что да, какие они умные, сколько тут тайн, загадок, какая глубокая философия...А оказалось нечего...За этой красивой этикеткой нечего нету.(((LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Четверг, 13.05.2010, 22:59
Лост оказался просто пустышкой, покрытый красивой этикеткой, и всё...Нас просто разводили эти сезоны. Автором нужен был рейтинг, они пихали всё больше и больше всего, не забочась, как это всё раскручивать. А мы пологали, что да, какие они умные, сколько тут тайн, загадок, какая глубокая философия...А оказалось нечего...За этой красивой этикеткой нечего нету.(((
Raintears, Hyrtek, ну что так сразу раскисли по поводу сериала.... вот когда до финала доберемся,тогда уже посмотрим действительно ли они пиар зарабатывали или придумали великолепной сериал с гениальной сужетной линией!Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Raintears, Hyrtek, ну что так сразу раскисли по поводу сериала.... вот когда до финала доберемся,тогда уже посмотрим действительно ли они пиар зарабатывали или придумали великолепной сериал с гениальной сужетной линией!
Три серии, не закроют того бреда и бессмыслицы, которые нам покази в 6 сезоне. Причём эти 14 серий, опустили лост всех сезонов, половина событий в нём было придумано вообще просто так, на остальную пытаются давать ответы, придуманные на ходу, и не несущие особого смысла. Единственное что поднимает сейчас лост в моих глаза, это великолепная игра актёров во всех сезонах, и полюбившиеся персонажи))) Жаль, что под конец сериала приходиться так разочаровываться(((
Надеюсь, хоть джейтом нас порадуют Хоть бы они в арке всё вспомнили И когда же уже 16 серия
а почему хоть бы в арке?) я думаю они и на острове успеют настоящим Джейт показать
Вот лично меня больше всего возмутил этот тупой свет в 15-ой серии.... к чему,вобще не понятно остальное,довольно таки и интересно если не смотреть на то,что то,что смотрим сейчас КООРДИНАЛЬНО отличается от 1-ого,2-ого и 3-его сезона. хотя я вот думаю что 1-ый сезон вобще не похож на все остальные. вобще можно сказать что каждый сезон как 6 разных сериалов. хотя 4-ый и 5-ый сезон не сильно отличаются.... в имею ввиду сам Дух сериала
Добавлено (13.05.2010, 23:32) --------------------------------------------- кстати насчет БЗ я думаю Джейт в АР как то не очень будет на острове Джек с Кейт смотрятся круче) хорошо бы было если бы они оба стали хранителями этого тупого света
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Думаю, что Джейт все таки будет, ибо во-первых Джек сейчас как никогда крут в глазах всех, кто остался после подлодки, да и с Кейт он сейчас как никогда близок в эмоциональном контексте. И как же эти слова, которые нам всем полюбились - Ты со мной, Кейт? - Ты же знаешь, я всегда с тобой. Сон не схоронил а крест не спас тех, кто прожил в стороне Jate Family
Да и вообще любой бы норм человек не смог бы с такой раной по джунглям таскаться
Ну это же Лост У них все как на собаках заживает...и пулевое ранение им ничего - страданий на одну серию
Quote (Guaharo)
был еще спойлер, что Джек и Кейт лежат на берегу (не ясно, то ли живые, то ли нет) и Херли смотрит на океан. Может это к 16 серии или нет, к 14? Про Сойера там не было упомянуто, хотя он рядом был. Да и джейтики не лежали.
Точно, ай Анька молодец Теперь я еще больше жду, посмотрим, посмотрим... Ну вот дочитала называется эту страницу и сошла с ума...вы меня запутали... но я теперь твердо верю в этот спойлер, и жду постельных сцен!
Quote (Raintears)
А какие ожидания? Пока что я исполенения никаких своих ожиданий не увидела...Лост оказался просто пустышкой, покрытый красивой этикеткой, и всё...Нас просто разводили эти сезоны. Автором нужен был рейтинг, они пихали всё больше и больше всего, не забочась, как это всё раскручивать. А мы пологали, что да, какие они умные, сколько тут тайн, загадок, какая глубокая философия...А оказалось нечего...За этой красивой этикеткой нечего нету.(((
Ленусь, согласна на все 100%
Quote (Vanila_art)
вот когда до финала доберемся,тогда уже посмотрим действительно ли они пиар зарабатывали или придумали великолепной сериал с гениальной сужетной линией!
Да просто сейчас им главное раскрыть все быстрей, отмазаться и ладно Фи...одно
Quote (Vanila_art)
на острове Джек с Кейт смотрятся круче) хорошо бы было если бы они оба стали хранителями этого тупого света
Мда...как представлю Смех да и только В общем ждем, ждем и еще раз ждем!cпроси!
Ну я же не знаю, как это всё будет происходить А то может Дарлтоны так всё представят
Quote (Vanila_art)
я думаю Джейт в АР как то не очень будет на острове Джек с Кейт смотрятся круче)
Вот тут согласна. Меня вообще никогда особо АР не интерисовала. Там уже не наши герои, не с ними мы переживали все 5 сезонов, это другие люди. Но так как всё идёт к тому, что останется одна реальность, а пары в альте начинают вспоминают друг друга, у меня на АР стали возлагаться большие надежды
Quote (Sully_Erna)
да и с Кейт он сейчас как никогда близок в эмоциональном контексте
Да вот это точно Опять же всё зависит от авторов. Если они не начнут противоречеть сами себе, то джейт ис фейт в последующих сериях нам обеспечен
Quote (AnastasiaLost)
но я теперь твердо верю в этот спойлер, и жду постельных сцен!
Ооо На пляже, середи мусорки что ли? Хоть бы джисс показали, я уже молчу про большее
Промки как всегда, нечего существенного((( Но мы теперь знаем, какие сюрпризы нам умеют делать
Добавлено (14.05.2010, 11:08) --------------------------------------------- СПОЙЛЕРЫ ДЖЕЙТ СЦЕН В 16 СЕРИИ!!!!! На анг.
Spoiler: The on-Island scenes open up with Kate leaning against a log, and Jack trying to create some thread (from clothes?) to stitch her up. Hurley and Sawyer are standing off in the distance. Jack apologizes for the homemade thread, and warns Kate that this is going to hurt a lot, but that he needs to stitch her up to prevent infection. As he starts stitching her, she grabs his arm and winces. As he’s sewing her up, Kate reminds Jack that Jin and Sun had a daughter, named Ji Yeon. And she sounds heartbroken when she says that Jin never got a chance to meet his daughter. She takes a moment, switches from sadness to anger, and tells Jack that they need to kill Locke. Jack agrees. Fade to black.
Later on, Hurley and Sawyer are watching as the submarine wreckage washes ashore. Kate wanders up (looking very sick and weak) and they all stare at the remnants of the sub. Kate lies her head on Sawyer’s shoulder, neither taking their eyes off the shore. It plays as a moment of shared grief and solace, not as a shippy moment. Jack walks up and they all stare for a moment. Then he announces that they have to go and get Desmond.
During their trek, young!Jacob steals his ashes from Hurley. Hurley follows him, and comes upon grown up Jacob in a clearing where he’s burning a fire. Jacob tells Hurley that he needs to speak to all four of them, as once the fire dies (he’s put his ashes on the fire) he’s going to disappear forever. Later on, Hurley brings the other three to the clearing, and Jack, Kate and Sawyer can all finally see Jacob. Jacob tells them “what they need to know to save the Island” (it’s a long convo, not shippy, so I’m not going to expand).
One relevant thing is that Kate asks why her name was crossed off and Jacob tells her it was because she was a mother, but if she wants the job, she’s welcome to it. So she’s a candidate too. He ends the conversation by telling them he absolutely needs one of them to take on the job, or else everyone they know and love will die.
They take a moment, and then Jack says that he’ll do it. Kate immediately looks up at him in shock. Jack says it’s what he was meant to do, and he and Jacob go off and he becomes the Island’s protector. Kate, Sawyer and Hurley look on.
In the sideways, we learn via David that Jack is expected to go to a concert that evening. At the end of the episode, Kate jumps in a car and also heads to the concert.
Какой ужас!!! (концовка) ЛУЧШЕ бы НЕ ЧИТАЛА!!! Дарлтоны.....
Jate is Fate!
Jate family
Сообщение отредактировал Hyrtek - Пятница, 14.05.2010, 11:12
Радует только что "It plays as a moment of shared grief and solace, not as a shippy moment" слава Богу И во время зашивание, им кроме как о Сун и Джине не о ком поговорить что ли? Ну что за ужас
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Пятница, 14.05.2010, 11:16
В кратце, Джек зашивает Кейт, ей больно, она хватет его руку, потом она начинает говорить про дочку Сун и Джина, и про то что надо убить Флокка. Соейр и Хёрли стоят на берегу. Кейт подходит к ним и ложит голову на плечо Сойеру, но это не выглядит как шиперский момент, то есть не из за любви к нему, а это момент скорби по погибшим. Далее они встречают в джунглях Джейкоба, он говорит, что кто то из них должен стать кандидатом. Кейт вычеркнута, потому что она была матерью, но сейчас она снова кандидат. Джек говорит, что он должен стать кандидатом, и уходит с Джейкобм, Кейт удивленно на него смотрит.
В АР Джек идёт на концерт к Дэвиду, и там как раз выходит из машины Кейт.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!