Во всяком случае я так думала...Потому что когда в 14 серии, показали, что Кейт любит Джека, сразу захотелось большего >:)
Неееее, не типа "I couldn't find you", а что-то поконкретнее, типа "Я люблю тебя, Джек, не бройсай меня, поехали со мной, будем растить Аарона и я рожу тебе еще кучу детишек" и желательно когда Сойер рядом , чтобы до ВСЕХ дошло, даже до Скейтеров :x: :oops:, вот тогда меня дальше не особо волнует что будет . Просто хочется убедиться, что не зря я 6 лет этой парой болела, и мне не приглючилась ее любовь к Джеку
."The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сообщение отредактировал Smishonok - Пятница, 14.05.2010, 13:59
еееее, не типа "I couldn't find you", а что-то поконкретнее, типа "Я люблю тебя, Джек, не бройсай меня, поехали со мной, будем растить Аарона и я рожу тебе еще кучу детишек" и желательно когда Сойер рядом , чтобы до ВСЕХ дошло, даже до Скейтеров
Ну то что она кинулась на него, и её слёзы, были дороже любимых признаний Ну чтобы она это всё сказала, именно при Сойере, я бы тоже не отказалсь А то до некоторых не доходит
Диалог из 16 серии: Kate: Why am I crossed out of the wall? Jacob: Because you became a mother. Kate: What? Jacob: The job is still open. It's not such a big deal. It's just chalk on a wall. Jack: Ok. Then I take it.
Что значит "Потому что ты стала мамой?" Для Аарона что ли? Но ведь она не его мама...Может она того...беременна
Да, он раскололся Наш человек. Пользуясь случаем напомню, что в одном из интервью еще до начала 6 сезона Кьюз сказал: "Все, что я могу вам сказать, мы просто покажем вам историю в представлении Дэймона" Может это и не о джейте, но все же
Quote (AnastasiaLost)
Наверно все-таки для Аарона...не беременна она
А если вдруг Я когда прочитала
Quote (Raintears)
Jacob: Because you became a mother. Kate: What?
Ну и чего она удивляется? Значит, и ее эти слова Джейкоба насторожили. Как знать, но если речь о джейби...я умру на месте от счастья
Кьюз сказал: "Все, что я могу вам сказать, мы просто покажем вам историю в представлении Дэймона"
Ну,а что хороший шанс надеяться на джейт, все для нас
Quote (Guaharo)
Ну и чего она удивляется? Значит, и ее эти слова Джейкоба насторожили. Как знать, но если речь о джейби...я умру на месте от счастья
Кто знает, наверно теперь смотря Лост, логику надо выключать, и то что ребеночек в принципе выжить в таких условиях, в которых была Кейт не может - тоже. Но все же я буду рада, и не рада, а очень счастлива, и даже не так...я....ну вы поняли
Я думаю, что она беременна, надеюсь никто из Джейтеров не против Она беременна, потому что в серии 316, Саид заменял Кейт, Джек-Локка, Херли-Чарли, Локка - мертвый отец Джека, и тд. А Кейт получается - Клэр. И в конце ОР и АР соединятся, и у них буде сын, и они назовут его Дэвидом. Тем более, они переспали на кануне. И даже как - то в интервью Эви говорила, что она сама спросила Дарлтонов, зачем была нужна это сцена, когда она Аарона только что отдала. Они сказали, что это важно.
А так, если не беременна, то кого она тогда заменяла на самолете?
Jate is Fate!
Jate family
Сообщение отредактировал Hyrtek - Пятница, 14.05.2010, 15:00
"Все, что я могу вам сказать, мы просто покажем вам историю в представлении Дэймона"
Ооо, это даёт небольшие надежды
Quote (Guaharo)
Ну и чего она удивляется?
Вот и я про тоже...Раз удивилась, значит не считает себя мамой Аарону, точнее в подсознании у неё это не сидит, что она ему мама. Так почему Джейкоб должен так считать?)))LOST forever in my heart...
и то что ребеночек в принципе выжить в таких условиях, в которых была Кейт не может - тоже
Моя учительница по физре будучи на 4 месяце беременности (она о ней не знала) прыгала с парашютом. И ничего, малышке уже 5 лет
Quote (AnastasiaLost)
ну вы поняли
Конечно
Quote (Hyrtek)
А так, если не беременна, то кого она тогда заменяла на самолете?
Теория эта и мне нравится, кажется очень и очень правдоподобной. Но возможно, чтобы заменять Клер ей было достаточно являться мамой Аарону.
Quote (Raintears)
точнее в подсознании у неё это не сидит, что она ему мама.
Девчонки Если Катюшка правда беременна, то я обожаю 6 сезон Ну если правда, чего так переспрашивать? Хотя может и зря радоваться начали. Ведь она еще не мама, даже если беременна, а вот Аарону да, она воспитывала его.
Девочки, мне кажется если б она была беременна, у нее наверное уже какие-то признаки бы стали появляться - нет разве? А сколько они дней назад вернулись в островном времени кто-нибудь знает? а то я ка-то упустила этот момент
Quote (Guaharo)
Если Катюшка правда беременна, то я обожаю 6 сезон angel
Ага, я тоже Хотя главное, чтобы если и правда беременна, она сообщила об этом Джеку и заодно сказала как она его любит, что он нужен ей и их ребенку, иначе как-то не очень круто :D
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сообщение отредактировал Smishonok - Пятница, 14.05.2010, 14:59
А может Кейт не являясь кандидатом (хотя я уже в этом запуталась) и не должна была ни кого заменять
Может быть, во об этом и не думала вовсе. Но опять же, зачем был джекс в 6 серии? Отношения не улучшились, сценку как следует не показали, а скорее чтоб потом вопросов не было, откуда беременность Или же все проще: просто джекс, просто Кейт мама Аарона. Это ж лост, 6 сезон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!