Belial, и что дальше? Вы смотрите из-за того, что интересно Вам, мы из-за того, что интересно нам. Каждый волен делать то, что хочет. А вот Вам по-видимому и правда нечем заняться, раз заходите в темы, где обсуждается то, что Вас не интересует и осуждаете ее участников. Я честно могу признаться, что если бы в Лосте не было пейрингов, я бы его не смотрела, т.к. это самый важный для меня вопрос. Между прочим, большинство мужчин интересуют загадки, а женщин - тема любви "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
In the sideways, we learn via David that Jack is expected to go to a concert that evening. At the end of the episode, Kate jumps in a car and also heads to the concert. Джек и Дэвид собираются на концерт (дак вот какую группу он слушал тогда в наушниках? ) вечером. В конце эпизода, Кейт запрыгивает в машину и так же идет на концерт. (пересказ джейтерши) Сорри, выходит, машина другая, не Джекова. Хотя были спойлер что она вокруг его машины бродит... И еще Desmond comes into the police station (forgot why) and jail breaks Kate and Sayid, telling them they HAVE to go to this concert. Driveshaft! Дез придет и освободит Саида и Кейт, сказав, что они обязаны пойти на концерт драйвшафт.
Не переживай, они говорят, что и промка вся к 16-й серии скейтерская
Да и всё равно промки всегда несут обратный смысл так что ну уж я точно уверена,что максимум что между ними будет это просто общительный разговор,на большее скетейры пускай не расчитывают
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Скейтеры и джейтеры вам занятся нефиг, смотрите сериал из-за тупых пейрингов
Там во всяком случае еще есть, на что смотреть. В АР, например. А вот вся эта псевдо загадочность лост с его глубочайшей философией - сдулись в недавней серии и методично убивались с начала 5.
Desmond comes into the police station (forgot why) and jail breaks Kate and Sayid, telling them they HAVE to go to this concert. Driveshaft!
Дезмонд походу серьезно взялся за свое дело интересно,до чего это доведет) что будет когда они вспомнят друг друга все..
Добавлено (14.05.2010, 16:35) --------------------------------------------- Belial, сочувствую,что тебя эта тема не трогает так же,как нас и представить не можешь насколько это интересно,наблюдать за парочками
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Сообщение отредактировал Vanila_art - Пятница, 14.05.2010, 16:33
Сорри, выходит, машина другая, не Джекова. Хотя были спойлер что она вокруг его машины бродит...
Ну вот я думаю, машина вроде другая была Получается те спойлеры врали
Quote (Guaharo)
Дез придет и освободит Саида и Кейт, сказав, что они обязаны пойти на концерт драйвшафт.
Они все соберутся на концерте и случится всеобщая отключка (сорри, фф прочно засел в моей голове ), при которой они все вспомнят всё что с ними было Весьма вероятно, что так будет...Но по моему немного глупо, и не интересно((( Я бы хотела чтобы джейтики отдельно всё вспомнили
Quote (Vanila_art)
интересно,до чего это доведет) что будет когда они вспомнят друг друга все..
Да мне тоже так интересно...к чему вообще это нужно, чтобы они всё вспомнили?)))
Quote (Guaharo)
А вот вся эта псевдо загадочность лост с его глубочайшей философией - сдулись в недавней серии и методично убивались с начала 5.
Ну вот я думаю, машина вроде другая была Получается те спойлеры врали
да спойлеры ваще щас, половина фойлеры
Quote (Vanila_art)
Да и какой смысл вспоминать вообще? зачем Дезу это надо?ведь навряд ли он чисто всех в старую компашку просто так разрулить хочет.....
+1 Зачем?Прикиньте, они ещё на остров решат съездить, позагорать жили бы спойкойной жизнью, судьба бы их свела...Дез не нужен тут.DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Порылась на ЛР - там Кате подпольно так сказать рассказала одна девушка про серию, которую она уже посмотрела. И скейтеры там тоже поговаривают насчет того, что Кейт в его машину сядет. И все наши там странно радуются Так что, что-то хорошее нам точно будет))
Quote (Raintears)
Они все соберутся на концерте и случится всеобщая отключка
После которой начнется мочилово Первым будет Локк, которого примут за АДа, потом Саида, Клер и так по цепочке
Quote (Raintears)
есьма вероятно, что так будет...Но по моему немного глупо, и не интересно((( Я бы хотела чтобы джейтики отдельно всё вспомнили
О том и речь, мне кажется, вдруг они уже в 16 вспомнят А еще Дэвид сказал Джеку, что на концерт придет его мама. и Сойер собирается на концерт.
Quote (Raintears)
к чему вообще это нужно, чтобы они всё вспомнили?)))
Как это к чему? Чтоб нам, зрителям не было обидно да и им тоже, зачем были предыдущие 5 сезонов.
Quote (Vanila_art)
зачем Дезу это надо?
Он нашел свою любовь, а до этого был несчастен и в жизни чего-то не хватало. Вот он и подумал: а что если и у других так же. Ему помог Чарли вспомнить, а он поможет остальным.
жили бы спойкойной жизнью, судьба бы их свела...Дез не нужен тут.
Он прост ускорит процесс. А то так можно еще 20 лет жить. И вот у Джека уже внуки, и он встречает Кейт - ее только выпустили из тюрьмы. Ну точно, самое время для любви
Прикиньте, они ещё на остров решат съездить, позагорать
У меня именно это была первая мысль Приплывут, а острова то тю-тю, затонул
Quote (SK316)
жили бы спойкойной жизнью, судьба бы их свела...Дез не нужен тут.
Ну всё равно Дез помогает им Если бы не он, наврятли бы Хёрли обратил внимание на Либби, так и забыл бы. И Клер он с Шепардами свёл, а так возможно они бы не могли её найти))) Осталось только чтобы джейтиков свёл LOST forever in my heart...
а слова "Потому что я люблю его"? ТОж не было...Да ещё там парочка, не вспомнить уже)
Quote (Raintears)
Ну всё равно Дез помогает им Если бы не он, наврятли бы Хёрли обратил внимание на Либби, так и забыл бы. И Клер он с Шепардами свёл, а так возможно они бы не могли её найти))) Осталось только чтобы джейтиков свёл
Quote (Guaharo)
Он прост ускорит процесс. А то так можно еще 20 лет жить. И вот у Джека уже внуки, и он встречает Кейт - ее только выпустили из тюрьмы. Ну точно, самое время для любви
просто боюсь я, что будет всё как на острове...в смысле погибнут многие Чарли, Сун, Джин, Шарлота да и многие другие... DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
А мне кажется АР и есть для того, чтобы там они все были живы и счастливы)))
Ещё интересно, почему в АР упор делается на пейринги? Не уж то тоже специально, решили нам угодить B)
Просто для счастья всех героев нужна любовь , они все счастливы только когда на личном фронте все хорошо "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
просто боюсь я, что будет всё как на острове...в смысле погибнут многие
Тут я как Raintears думаю - это дарлтоны для хеппи-энда придумали. Там все так радужно, даже Локк может начнет ходить, Сун и Джин счастливы - точно никакого острова здесь не планируется. Да и времени уже нет на это, слава богу.
Quote (Raintears)
Ещё интересно, почему в АР упор делается на пейринги? Не уж то тоже специально, решили нам угодить
Скорее всего, просто еще на острове сейчас одна мифология. И чтоб мы, шипперы, совсем на них не осерчали они нам альт предоставили.
Quote (Guaharo)Если тебе все-таки захочется разузнать, еще наша ресничка в курсе, ей Катя сказала)) Я знаю, что она в курсе))) И мне очень хочется разузнать я уже не могу
Девчонки, вы про че, есть что - то, что мы еще не знаем о 16 серии?
Jate is Fate!
Jate family
Сообщение отредактировал Hyrtek - Пятница, 14.05.2010, 17:42
И чтоб мы, шипперы, совсем на них не осерчали они нам альт предоставили. B)
Народ, а што такое шипперы? просветите незнайку "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!