Тоже любопытно. Джейкоб тут словами бросается типа "Потому что ты стала матерью", а наш Джек ухом не ведет. Или он про ту ночку забыл? x >:)
Вот-вот, я тоже как-то об этом подумала.. ну он же мужчина, они туже соображают, особенно такое . С другой стороны врач все-таки
Quote (Hyrtek)
Всего 12 дней получается
офигеть, у них 12 дней прошло, а мы уже серий 20-25 отсмотрели и год прождали 6-го сезона ну за 12 дней конечно понятно еще не будет, можно рассласиться и спокойно увериться что Кейт беременна, хотя бы до след. серии порадоваться :flower:
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сообщение отредактировал Smishonok - Пятница, 14.05.2010, 15:09
Ну до него то поди сразу и дошло, наверно глазки вниз опустил
мячты Хотя если она беременна, еще хлеще вырисовывается картинка. У них будет ребенок, а Джеку как-то до лампочки, он Хранитель Острова Так что может еще и хорошо, коли речь об Ааоне. Но все равно верить буду, мало ли
У них будет ребенок, а Джеку как-то до лампочки, он Хранитель Острова Так что может еще и хорошо, коли речь об Ааоне.
Нее, в любом случае, не хочу, чтобы это было об Аароне Так может Джек узнает, что она беременна, как то потянется к ней, и она к нему Прикиньте какой для него шок будет Он же говорил, что из него выйдет плохой отец
Я тоже. Не надо этого Аарошу, пусть себе сидит с бабушкой спокойно. Забыли уже про него давно. не нравится он мне
Quote (Raintears)
Прикиньте какой для него шок будет Он же говорил, что из него выйдет плохой отец
Вот и будет годами на острове тренироваться, он же теперь не стареет
Добавлено (14.05.2010, 15:22) --------------------------------------------- Raintears, Ленуль, а там где ты диалог брала больше ничего не было интересного?
Прям картина - мечта - Джек узнает что у них с Кейт будет ребенок :D. Такое и в самом сладком сне не снилось :flower:
Надо ждать и верить, но не ожидать много, потому что я так надеялась на сцену с зашиванием, что она будет до 5 считать и всякое такое, а они только о Сун и Джин...осталось ждать не много, всего чуть больше недельки до финала. Эх...как же я буду без Лоста, без Джейта...
Надо ждать и верить, но не ожидать много, потому что я так надеялась на сцену с зашиванием, что она будет до 5 считать и всякое такое, а они только о Сун и Джин...осталось ждать не много, всего чуть больше недельки до финала. Эх...как же я буду без Лоста, без Джейта... :'(
Да уж, это точно, чем больше ждешь, тем больше разочаровние потом ну может они не только о сун и Джине поговорят? Не верю, что за всю серию покажут нам только 1 Джейт-момент :x:
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сообщение отредактировал Smishonok - Пятница, 14.05.2010, 15:25
Хочу 16 сери.! И пофигу что там хочу и все тут! А финал еще больше хочу! Ужас! Только прикинтье через 10 дней Лост кончиться! Но Джейт всегда будет жить! Jate Family
Только прикинтье через 10 дней Лост кончиться! Но Джейт всегда будет жить!
Это вообще больная тема. И жаль расставаться, но в то же время лучше сейчас, чем еще 7 сезон терпеть. Выдохлись создатели. Но в финале наверняка что-то грандиозное будет. И слово тому - джейт
а вот скейтеры видят в седующей серии - скейт...на фото,где они в троем - Сойер Кейт и Херли...Сойер якобы держит Кейт за руку..... мне кажется, что у них глюки... успокойте меня, А?!
.на фото,где они в троем - Сойер Кейт и Херли...Сойер якобы держит Кейт за руку.....
Не держит, просто руки рядом))
Quote (Jasminna)
успокойте меня, А?!
Ноу проблем.
Это разве за руки? ну может быть, но точно не на той фотке. И главное: Они стоят рядом. потому что Джек вышел вперед и согласился стать Джейкобоом. А не потому что это любоф. Если это не успокоило, тогда ест еще пряник: джейтики поедут на концерт вместе. Точнее Кейт запрыгнет к Джеку в машину
Ой, ну эти скейтеры, я на над ними валяюсь Как же наверно здорово жить в своих фантазиях, и не замечать что скейту уже давно крышка Даже если Кейт не будет с Джеком, с Сойером она не будет тем более Сейчас только 2 перспективы, либо джейт, либо нечего, и последнии 2 серии, как никогда лучше это показали Но видимо не до всех дошло
Quote (Guaharo)
Если это не успокоило, тогда ест еще пряник: джейтики поедут на концерт вместе. Точнее Кейт запрыгнет к Джеку в машину
Я этого не знала Как это запрыгнет в машину?
Добавлено (14.05.2010, 16:19) --------------------------------------------- Блин, люди, ну у нас точно флешмоб получился Все такие красивые
Блин, люди, ну у нас точно флешмоб получился Все такие красивые misic flower
Конечно, еще бы, такие фотки грех не поставить ;)
Quote (Jasminna)
а вот скейтеры видят в седующей серии - скейт...на фото,где они в троем - Сойер Кейт и Херли...Сойер якобы держит Кейт за руку..... мне кажется, что у них глюки... успокойте меня, А?! <_< <_<
Не переживай, они говорят, что и промка вся к 16-й серии скейтерская , непонятно где усмотрели.. есть там конечно сцена из клеток, ну и что?! А за руки они точно не держатся, просто ракурс фотки такой :flower:
Сообщение отредактировал Smishonok - Пятница, 14.05.2010, 16:26
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!