Guaharo, можно не в лс, можно тут устроить блиц опрос, если интересно, правда я конечно сама не видела, только читала, но девушка довольно подробно обо всём рассказала
можно не в лс, можно тут устроить блиц опрос, если интересно, правда я конечно сама не видела, только читала, но девушка довольно подробно обо всём рассказала
Ой, как круто А можно про зашивание?
И ещё что было с Кейт, когда Джек сказал, что будет хранителем острова?
девушка, сказала, что была матерью, может Кейт сначала не поняла, что он об Аароне говорит, поэтому и удивилась, но было точно в прошедшем времени
там вроде если по-английски, то "Because you became a mother", по крайней мере так обещали Хотя конечно она могла просто не понять сразу, что он об Аароне
Guaharo,
Quote (Guaharo)
Толком точного определения не знаю, но это человек, который шиппит определенную пару: переживает за нее, хочет, чтоб они вместе были.
У меня все какие есть переводчики переводят Джейкоб: Потому что ты стала матерью.
это потому что любой переводчик переведет слово become как становиться Если бы было "была матерью" было бы "Because you was a mother" Может просто у нас неточный текст и там в оригинале по-другому немножко?! :x:
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сообщение отредактировал Smishonok - Пятница, 14.05.2010, 17:54
так про зашивание, сцена обычная Джек говорит, что будет больно и зашивает её чёрными нитками, и Кейт начинает вспоминать Джина и Сун, и говорить, что у них была дочь и всё в таком роде, и потом говорит, что они должнгы убить Локка, Джек соглашается
Because you became a mother
переводится как потому что ты стала матерью, т.е уже прошедшее время, т.е имеется ввиду Аарон
И ещё что было с Кейт, когда Джек сказал, что будет хранителем острова?
говорят она в шоке посомтрела на Джека, и скорее всего реакция такая же как на промке, где они втроём
Сообщение отредактировал conmama - Пятница, 14.05.2010, 17:55
так про зашивание, сцена обычная Джек говорит, что будет больно и зашивает её чёрными нитками, и Кейт начинает вспоминать Джина и Сун, и говорить, что у них была дочь и всё в таком роде, и потом говорит, что они должнгы убить Локка, Джек соглашается
Так скучно А она майку снимала, неизвестно? Блин, столько надежд было на это зашивание
Quote (conmama)
оворят она в шоке посомтрела на Джека, и скорее всего реакция такая же как на промке, где они втроём
Как всегда удивлённая мордашка, и больше нечего(((
в Ар прощание скейта, освобождение Дэсмондом Кейт и Саида, и все собираются на концерт я так поняла драйвшафт
Где Чарли будет верещать писклявым голоском "Давайте все вместе" ну неплохо. Хотя..что мы имеем-то в итоге? а не шиша. А какой я себе там джейт с этой сценой зашивания представляла, ага.. шикарно.
А что там ещё насчёт того, что Кейт голову на плечо к Сойеру положила
просто положила, ничего в этом особого не было, момент грусти и печали, по умершим друзьям, не взглядов ничего, просто поддержка
Ну ё моё А мы так надеялись что они всё вспомнят
Люди, ну вы чего, это тока первая часть финала, всё самое оставят на десерт, так сказать, это ж почти всегда так
А какой я себе там джейт с этой сценой зашивания представляла, ага.. шикарно
ну фантазии нам не занимать, нооо вот не ждали мы в 14 ничего особого и получили, теперь будем ждать финала, т.к джейт в финале всегда был хорош и эмоционален, ооо кстати Дэймон признался, что он джейтер
Сообщение отредактировал conmama - Пятница, 14.05.2010, 18:11
А какой я себе там джейт с этой сценой зашивания представляла, ага.. шикарно.
Да для Дарлтонов это вообще такая возможность была, раз и навсегда расставить все точки над "и" Так ещё и джейтеров вон как порадовать, а оказалась...Превратили всё в банальную сцену
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!