Нееет!!! Ну что за дерьмо, где Джек??? Только вот не говорите мне, что когда она умрет, его не будет рядом
Ему же не до Кейт Я посмотрю на него, кода она умрет (если умрет), может наконец он поймет, что остров это не главное, но только, поздно уже будет, и ничего не исправить....
Я посмотрю на него, кода она умрет (если умрет), может наконец он поймет, что остров это не главное, но только, поздно уже будет, и ничего не исправить....
Я сейчас расплачусь Цените нас пока мы живы, слезами мёртвых не поднять Вот так всегда
поймет, что остров это не главное, но только, поздно уже будет, и ничего не исправить....
Справедливо. Заигрался он с этой дестини. И если его Джейкоб надул - хвала Джейкобу. Лучше пусть Джек умрет простите, имхо, чем жить вот так в одиночестве стерчеть непонятный свет.
Да так это уже достало С 5 сезона...Как раньше хорошо было. Стремился жить нормальной жизнью... А сейчас всё, везде, то ему предназначение, то судьба...надоело Любимая рядом, путь с острова есть, чего ещё надо? Тем более он прекрасно понимает, что есть ещё кандидаты, не толкьо он, вот пусть они и знанимают эту должность...А то уже какой то ненормальностью попахивает
Quote (Guaharo)
Лучше пусть Джек умрет простите, имхо, чем жить вот так в одиночестве стерчеть непонятный свет.
Ну вот, я и писала, значит она на острове, с Жекусей Может она и умрёт, скорее всего все умрут, кроме Джека, толкьо вот единственное что мне будет обидно, если Джек даже не узнает об этом Это будет так гадко со стороны создателей
Что за сцена с плечом Сойера??? Что за смерть Кейт???Что тут вообще происходит???
Ксюша тут творятся страшные вещи -В 16 серии Кейт положит голову на плечо Сойера, в знак солидарности. Все они месте будут с тоской смотреть на океан и вспоминать, кто погиб. -Кейт не умрет. Просто описание последней сцены Кейт в сериале, все хорошо. Лил дождь)))
Любимая рядом, путь с острова есть, чего ещё надо?
Его сложно понять. У Кейт ведь очевидное стремление жить спокойно, без всяких разборок и острова, создать семью. Устроить так, чтобы с Аароном все было хорошо, наладить отношения Джеком. А он что? Видите ли, предназначение у него. Ну допрыгается он, всех потеряет и будет ходить по БЗ людей лапать, кандидатов собирать.
Quote (Raintears)
толкьо вот единственное что мне будет обидно, если Джек даже не узнает об этом
Это ужасно, если она вдруг умрет, ее похоронят, а он ни сном ни духом об этом.
Народ, на самом деле, нам бояться больше нечего!!! Саид сказал Джеку:"Это будешь ты", так что Джек останется стеречь этот дурацкий огонь!!! Джек и Кейт убьют Лжелокка, а значит, они оба останутся живы!!! Сцена с ними, сидящими на берегу, кажется сбывается!!! Ну, и самое главное, чтобы поразить зрителей, в самом конце к ним присоединится новый дымок (Дезмонд) и скажет:"Когда-нибудь я найду лазейку и убью вас!!!(Последнее предложение просто моя теория!!!)
Quote (Guaharo)Это ужасно, если она вдруг умрет, ее похоронят, а он ни сном ни духом об этом. Это самое худшее что может быть Уж пусть лучше на руках у него
Кейт и в самом деле может умереть, в финальных спойлерах были Джек, Дезмонд, Херли, Сойер, а Кейт не было...где она еще может быть...
перечитала все эти спойлеры..... да и не важно что там.... всё равно скоро увидим... гадать ,я думаю, - бессмысленно... знаете, а я теперь как-то уже больше чувствую,что конец близок... завершение сериала..... вот вы сейчас думаете что будет дальше,размышляете над этим,ждете финала и всё такое....... а ведь после финала то больше уже ничего не будет не будет больше ни джейтов,ни скейтов, ни джейкобов, ни локов, ни херли, ни ОР,ни АР... не будет больше наших любимых спойлеров.... межперинговых споров..... не будет больше НАШЕГО ЛОСТА...
вы только задумайтесь....Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Сообщение отредактировал Vanila_art - Пятница, 14.05.2010, 20:30
Vanila_art, думаю, об этом каждый день Мне просто плохо становится Это часть моей жизни, и я даже не знаю, как с ней расстаться Это ужас(((LOST forever in my heart...
перечитала все эти спойлеры..... да и не важно что там.... всё равно скоро увидим... гадать ,я думаю, - бессмысленно... знаете, а я теперь как-то уже больше чувствую,что конец близок... завершение сериала..... вот вы сейчас думаете что будет дальше,размышляете над этим,ждете финала и всё такое....... а ведь после финала то больше уже ничего не будет не будет больше ни джейтов,ни скейтов, ни джейкобов, ни локов, ни херли, ни ОР,ни АР... не будет больше наших любимых спойлеров.... межперинговых споров..... не будет больше НАШЕГО ЛОСТА...
вы только задумайтесь....
как ни странно меня пугает больше не конец Лоста, а конец нашего общения((((Jate Family
Эх... столько лет с лостом... целых 6 лет... а через 2 недели уже всё закончится...
еще и от финала тоже зависит, как мы это переживем Я представлю,если в самом конце всё окажется типа это был глюк Деза,или Херли там сон увидел вот тогда я точно выброшу все диски с лостом,которые покупала лет 3-4 назад теперь уже есть возможность через инет качать.. а я еще помню как Лост сначала по 1-ому каналу рекламировали, вроде ничего особоенного, а я уже с самой первой рекламы влюбилась в Лост...
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!