Обычный разговор 2-х близких людей, мужа и жены, о своих погибших друзьях и о плане того, как за них отомстить. Вы поймите, им друг другу не надо доказывать и говорить о любви друг к другу, они это и так знают и подтвердили это в 14-ке, просто в данный момент они как муж и жена обсуждают трагическую судьбу своих друзей.
lucyinthesky, зай Ну как точно ты умеешь всё сказать Прочитала твой пост, и вправду поняла, все эти признания, мы требуем чисто для себя, им этого просто не надо, они и так знают, они уже прошли этот этап. Насчёт муж и жена это точно. Не зря Эви это говорила в своём интервью, и если в 5 сезоне, это не было так заметно, то с каждой серией в 6, я всё больше в этом убеждаюсь Они едины, и их поступки и планы зависят друг от друга)))
Анют, спасибо, что ещё раз напомнила об этом А то мы совсем обнаглели с этим своим признанием
А это в каком? Я что-то такого не помню - может чего пропустила "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Мы уже все знаем, что Кейт любит Джека!!! Главное, чтобы сценаристы под конец не сошли с ума и не показали нам Скейт!!! Сил уже никаких нет от него!!! Jate is Fate! Jate Family
А это в каком? Я что-то такого не помню - может чего пропустила
Было 2 интервью, всё выкладывали в этой темке В первом, Эви говорит про момент из 5 сезона, когда они все сидели в доме у Сойера, к ним пришёл Фарадей, и они решали, что им делать)))
"К тому моменту я была обручена с человеком, которого люблю (Джеком), так что я могла понять, каково это, если бы кто-то "сошел с дороги" и разрушил это. Сама я ощущала, как это добавляет значимости тому, через что она прошла с Джеком вне острова. Она не собиралась просто вернуться назад к Сойеру, чтобы быть с ним. Она искренне хотела выйти замуж (за Джека). Она посвятила свою жизнь ему и хотела, чтобы он был отцом ее ребенка. Когда Джек повернулся к ней как раз перед тем, как Сойер назвал ее "Веснушкой", он сказал, что ей не нужно ничего делать, только то, что хочет она сама. Я не знаю, как на это смотрели люди, но я играла сцену так, как представляла - по-моему, там как будто целая комната людей давила на нее одну, когда ее муж повернулась к ней и сказал: "Делай что хочешь, дорогая". А она посмотрела на него, как бы говоря: "А я не знаю, что делать. Я смотрю прямо в твои глаза, потому что ты единственный человек, которому я верю, так дай же мне ответ в своих глазах, что же мне делать!"
По-моему просто гениальное интервью
Второе вышло, недавно, там Эви рассказывала, про Кейт в конце 5, и в 6 сезоне
"Я также все еще играю - не зависимо от того, читается ли это в моем исполнении или нет - что Кейт все еще очень хочет выйти замуж за Джека. Они разошлись и она безропотно смирилась с тем фактом, что им не быть вместе, потому что они были так близко, как еще никогда, но ничего не вышло. А он предпочел взорвать бомбу и пойти на риск, что они оба могут умереть или вообще никогда не узнать друг друга, и это разбило ей сердце. Это было последним гвоздем в крышку гроба. Вот почему, когда они дошли до пруда (момент из 5 сезона), она сказала: "Я больше не могу этого делать. Я ухожу." Она поняла, несмотря на то, что он был мужчиной в ее жизни, - все, что он делал и делает за последние 3 года, все это всегда будет для него важнее, чем она. Она отпустила это. Это не меняет того факта, что если бы хоть что то, зависело от неё, то они бы жили долго и счастливо. И не важно, что она делает сейчас с Сойером. Я думаю, что Джек все еще играет роль мужчины ее жизни, даже если она смирилась, что этого никогда не случится. Ещё она говорила, про финалку 5 сезона, что Кейт, ни за что не согласилась взрывать бомбу, если бы не была по уши влюблена в Джека, и когда он смотрит Кейт в глаза и говорит, что она нужна ему, всё, она соглашается.
Кейт ведь с Джеком уже встречались в АР!!!!В самолете в самой первой серии...и ничего они не вспомнили только взгляд Джека-она ему понравилась - это видно..и все мне грустно
Кейт ведь с Джеком уже встречались в АР!!!!В самолете в самой первой серии...и ничего они не вспомнили только взгляд Джека-она ему понравилась - это видно..и все мне грустно
Как это? Кейт потом в аэропорту обратила на него внимание...Выделила из целой толпы, ей убегать быстрей надо, уж явно мысли о другом и то заметила, и он, наверно аж но забыл о чём разговаривал Я конечно не говорю, что они вспомнили, ну что то внутри шевельнулось, это точно...Как она на него посмотрела И кстати, так просто никто и не вспоминает Только в критической ситуации, под угрозой смерти, или как Дез, когда ему голову смотрели, или во время поцелуя, как Хёрли. А так просто...Даже Пенни Деза не вспомнила, только намекнула "Мы раньше не могли встречаться?" )))
я уже во всем сомневаюсь...побывала у скейтеров...у них ам такое оживление...ведь если Джек уйдет, Катька останется с Сойером...от безисходности Сойер там случайно не должен погибнуть по спойлерам??? он мне конечно нравится,но я не хочу скейт тогда некоторые скейтеры нас загрызут!!!я тогда вообще на сайт не зайду.если скейт в финале будет...а еще у них написано, что режиссеры сказали: "Финал будет таким,что и джейтеры и скейтеры будут недовольны...."
Jasminna, могу сказать, только одно, надо поменьше ходить в скейт темки Я не знаю, чему там радуются скейтеры, у меня нет желания читать этот бред, но после 13 серии в АР, и 14 на острове, им надо плакать и смириться что скейта никогда не было, и тьфу тьфу тьфу не будет. LOST forever in my heart...
Если так будет, то случится это не от безысходности, а от тупости.
Quote (Jasminna)
Сойер там случайно не должен погибнуть по спойлерам???
Нет, как раз есть фрагмент сцены, где он выглядывает из окна самолета. Скорее всего, выживет и спасется еще.
Quote (Jasminna)
тогда некоторые скейтеры нас загрызут!!!
Я несъедобная
Quote (Jasminna)
"Финал будет таким,что и джейтеры и скейтеры будут недовольны...."
Да, было такое. Наверное потому, что ни им, ни нам. Но чего толку расстраиваться раньше времени? Тем более скейт на острове не возможен. Абсолютно. Т.е., это ж какими дарлтоны должны быть идиотами, чтобы Сойер спустя неделю после гибели Джул замутил с бывшей пассией? какой дурой выставят Кейт?! Не, кроме смеха это ничего не вызывает.
Какой дурой её выставят если она через серию, после того, как бросилась, со слезами, Джеку на шею, будет мутить с Сойером? Да Дарлтоны ясно дали понять, на острове Кейт любит Джека, скейт невозможен, в АР абсолютно никаких воспоминаний, опять, это значит, что на острове они никогда не любили друг друга. Скейт в пролёте в любой реальности, так что чего расстраиваться то?
Милая, не нерви, стейтеры готовы опереться на соломинку, но и её у них нет. Во-первых, Джек никуда не уйдёт, он только примет благословение от Джейка и вернётся к Кейт, во-вторых, даже если что-то случится, и Джека не будет рядом, у Кейт сердце не свободно и не известно, когда освободиться, чтоб перекинуться к Сойке.
Ааааа мне так эта фраза понравилась!!! Хорошо,постараюсь Кстати Raintears, а где ты увидела моментКейт с Джеком в аэропорту???я пересмотрела всю первую серию и так и не нашла "Suliet community" & "Jate family"
Надо ещё приписать, самый любимый доктор на свете, которого она очень боится потерять
Ммммм доктор и беглянка....как это заманчиво звучит... о боже о чем я только думаю!!! Надо еще раз свое видео пересмотреть,чтоб оптимизма прибавилось "Suliet community" & "Jate family"
То что они константа друг друга И любили друг друга на острове Просто так, она бы не обратила на него внимания, как с Сойкой вон, ноль эмоций LOST forever in my heart...
Девочки, ну что вы распереживались???? Давайте я вам приведу пару аргументов и вы успокоитесь 1. Самая большая интрига Лоста, кроме всех тайн и фантастики - с кем будет Кейт, т.к. со всеми остальными парами все ясно. 2. Те пары, с которыми все ясно нам уже показали и дали очевидно и ясно понять, что в АР они как-то пересеклись и что-то вспомнили. 3. Т.к. Джейт или Скейт как я писала выше, самая большая интрига после всех фантастик, то её раскроют самой последней. 4. Соера и Кейт нам в АР показали уже не 2 и не 3 раза - при чем ситуации были экстремальные, особенно когда Кейт врезалась в машину Соера. Но никаких воспоминаний. 5. Кейт и Джека нам показали только в 2-х ситуациях: первая в моменте с ручкой, при чем Джек засмотрелся на Кейт (но никакого экстрима там не было) и вторая - момент в такси. Думаю все заметили как Кейт уставилась именно на Джека, при чем выделила его среди всей толпы 815-х. 6. Тем не менее ни первую, ни вторую ситуацию нам не разжевали. Вспомните, Чарли Дезу сказал, что увидел любовь своей жизни в самолете - светловолосую девушку, Дэниэл тоже о Шарлотте говорил как о любви с первго взгляда. Т.е. нам разжевали все основные пары, но не Скейт или Джейт. Но в Скейте воспоминаний не было, это мы знаем, а вот Джейт под вопросом. 7. Среди всех пар в АР нам так и не показали именно Джейт. Скейт был, а Джейта еще не было (не в таком объеме). Моменты в самолете и в такси не в счет, т.к. они были до того как Дез начал всех сводить. 8. Следовательно, Джейт откладывают на самый конец. А значит - он будет, т.к. интригу развяжут лишь в конце. В середине Скейт уже был, значит этот вариант отпадает. 9. И того - ждем Джейта в АР.
Кстати у неё уже был доктор дружок))Видать медицина её влечёт
ООоооо точняк!!!!Того она потеряла... она его очень любила...прям такие параллели...надеюсь дарлтоны не забыли про того дока а-то мы тут сидим вспоминаем его,параллели проводят.а они уж наверно и не вспомнят.что такой был!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!