.вот вопрос в другом...как решит Кейт....и это уже серьезное испытание для джейта...
О Господи, да про какие испытания вы говорите? Джейт уже прошёл все возможные испытания, они любят друг друга, и нам не раз это показали. И я вообще считаю, что оставаться с Джеком на острове бессмысленно, и даже если она и согласиться улететь (хотя я сомневаюсь, что кому то вообще это удастся), во многом это будет правильным решением, хотя и трагичным для них обоих. Но это вовсе не значит скейт. Скейта уже нет, как можно после всего увиденного вообще на него надеятся? Ну если конечно не считать скейтом Кейт и Сойера в одном кадре.
Линия скейта завершена в любовном смысле, и уже не первый сезон, а последние события это только доказали. Но я не спорю, что они по прежнему друзья и возможно будут действовать в одной команде.LOST forever in my heart...
Лапидус жив??? Рада этому...А если даже они и решат улететь, Кейт Джека не бросит:она любит его,и это уже всем ясно, даже скейтерам!!!...Они просто пока ещё не могут смириться с этим!!!
О Господи, да про какие испытания вы говорите? Джейт уже прошёл все возможные испытания, они любят друг друга, и нам не раз это показали. И я вообще считаю, что оставаться с Джеком на острове бессмысленно, и даже если она и согласиться улететь (хотя я сомневаюсь, что кому то вообще это удастся), во многом это будет правильным решением, хотя и трагичным для них обоих
Про что я и говорю...главное испытание (хотя оно скорее для нас теперь-это выбор Кейт...) и я вот лично не считаю,что оставаться на острове для нее - бессмысленно...что она на БЗ забыла? Аарона? пусть вот Клэр к нему мотает!!!
Quote (Raintears)
Скейта уже нет, как можно после всего увиденного вообще на него надеятся? Ну если конечно не считать скейтом Кейт и Сойера в одном кадре.
ну это тока скейтеры так считают
Quote (Shephard_316)
А если даже они и решат улететь, Кейт Джека не бросит:она любит его,и это уже всем ясно, даже скейтерам!!!
Как будто я это отрицаю Для меня он тоже давно завершился Но все же между ними есть недосказанность А Джейт для меня будет в любом случае, больше надежд на Ар , так как мое мнение, что на острове вообще ничего не будет Если конечно одна линия не перейдет в другую cпроси!
А Джейт для меня будет в любом случае, больше надежд на Ар , так как мое мнение, что на острове вообще ничего не будет x Если конечно одна линия не перейдет в другую
Мне кажется наоборот на острове еще может получиться Джейт! но вот в АР, мне кажется навряд ли . катюха под наблюдением у Сойера. А приличный Доктор-хирург не зайдет в участок, если он не чего не сделает конечно
Про что я и говорю...главное испытание (хотя оно скорее для нас теперь-это выбор Кейт...)
Джейт уже прошёл все испытания, и именно эти испытания показали, что они уже как одно целое, их поступки зависимы друг друга, а отношения сейчас не типа "влюблённая парочка", а как только вчера тут писали - муж и жена, которым не надо друг другу доказывать о любви, они и так это знают. Поэтому все испытания для джейта в плане любви уже пройдёны, они вместе(в смысле отношений), и они любят друг друга.
Quote (Jasminna)
и я вот лично не считаю,что оставаться на острове для нее - бессмысленно...что она на БЗ забыла? Аарона? пусть вот Клэр к нему мотает!!!
Если Джек станет НьюДжейкобом, что ей делать на острове? И Джек ей не позволит, именно потому что любит её, и хочет чтобы она была счастлива.
Если Джек станет НьюДжейкобом, что ей делать на острове? И Джек ей не позволит, именно потому что любит её, и хочет чтобы она была счастлива.
Я не понимаю-а что плохого в том,что она останется на острове???если дымок погибнет (судя по спойлерам), то ей ничего угрожать не будет...значит она может спокойно и без риска остаться...
Quote (Raintears)
Джейт уже прошёл все испытания, и именно эти испытания показали, что они уже как одно целое, их поступки зависимы друг друга, а отношения сейчас не типа "влюблённая парочка", а как только вчера тут писали - муж и жена, которым не надо друг другу доказывать о любви, они и так это знают. Поэтому все испытания для джейта в плане любви уже пройдёны, они вместе(в смысле отношений), и они любят друг друга.
Я это понимаю.потому и говорю.что ее выбор-это для нас загадка и испытание
Как будто я это отрицаю Для меня он тоже давно завершился Но все же между ними есть недосказанность
Ну по твоему предыдущему посту так показалось Недосказанность осталось у скейтеров, а между этими двумя уже давно всё кончено, и они обои это прекрасно понимают, особенно Кейт.
Quote (AnastasiaLost)
А Джейт для меня будет в любом случае, больше надежд на Ар , так как мое мнение, что на острове вообще ничего не будет
Смотря что подразумевать под словом джейт? Если в плане свадьбы, счастливой жизни и.т.д., то этого скорее всего уже не будет не в какой реальности. Во всех остальных отношениях, джейт уже состоялся, и кому как не нам этому радоваться LOST forever in my heart...
Джек становится новым джеем, и по любому не покинет остров, Вот куда Пойдет кейт? Останется с ним и в итоге станет Евой как говорила в 1 сезоне. или же вместе с Сойером и Хьюго сматается с острова!
FKTYF, мы про это на двух предыдущих страницах уже толковали
Quote (Raintears)
Если в плане свадьбы, счастливой жизни и.т.д., то этого скорее всего уже не будет не в какой реальности
да к сожалению такого подарка нам точно не сделают... тогда просто это будет очень жестоко по отношению к скейтерам, а их чувства режиссеры уважают, как и наши...я надеюсь на это по крайней мере "Suliet community" & "Jate family"
Скоро мы обнимемся и поплачем...Потому что ни Джейта, ни Скейта не будет Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
вот про что я и говорю...мира не будет видимо а жаль... хотя на самом деле не все скейтеры такие, а только те, кто действительно злобно настроены и не видят ничего вокруг себя...ну это уже их проблемы...
Жалко что нет промок где Кейт и Джек вместе...так уже хочется увидеть их "Suliet community" & "Jate family"
Джек не позволит, ей остаться, и она послушает его, потому что цитирую слова Эви, точнее и не скажешь: "Ты единственный человек, которому я верю, так дай же мне ответ в своих глазах, что же мне делать."
Quote (Jasminna)
Я не понимаю-а что плохого в том,что она останется на острове???если дымок погибнет (судя по спойлерам), то ей ничего угрожать не будет...значит она может спокойно и без риска остаться...
Да потому, не будет у них уже никаких отношений, Джек хранитель острова, она его жена? Ну это нереально. Ну это же не бразильский сериал На острове скорее всего останется только один, и это кандидат, то есть Джек. И как нам не раз показали для этого ему придётся пожертвовать своими отношениями и любовью к Кейт
Quote (Jasminna)
это для нас загадка и испытание
Возможно, хотя я не считаю, это испытанием, главное что они любят друг друга, ну а будут они вместе, или всё закончиться трагично...тут уж, будь что будет, на хэппи энд по-моему рассчитывать бессмысленно.
Скейтеры сказали что мы опять все видим однобоко и хотим 6-й сезон сделать Джейт-сезоном,к огда на самом деле это Скейт-сезон
Да какая разница, пусть они думают что хотят Значит вместе с нами однобоко его видят ещё Эви и 76% джейтеров Аа, и ещё плюс Дарк, который не раз поднимал это вопрос
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!