Но это все же будет несправедливо. Должна быть ясность, либо - либо, золотой середины не дано.
Вроде бы ещё до начала сезона говорили, что недосказанности в отношениях Джек-Кейт-Сойер не останется Надеюсь Дарлтоны сдержат своё обещание LOST forever in my heart...
Guaharo, Jasminna, а вы не видите что у человека 100% обрадовались что к вам скейтер зашел и спор завел
Что ж я крайняя все время? Поражаюсь в который раз. Я написала ответ, еще не увидев, что человеку дали замечание. Может идти вешаться теперь? При том, что высказано все в вежливой форме.
PoMarKa, почему обрадовались????На начало разговора было 80% И мы не спорим-просто попросили объяснить свою позицию...по-моему это не спор... ну да ладно,разговор не об ней...
Quote (Raintears)
Вроде бы ещё до начала сезона говорили, что недосказанности в отношениях Джек-Кейт-Сойер не останется Надеюсь Дарлтоны сдержат своё обещание
разве???? Блин, эти Дарлтоны то одно,то другое говорят, их не понять!!!!
Quote (PoMarKa)
будьте умнее - замолчите первыми
это точно...
Quote (Guaharo)
Итак он намучился на острове, пусть хоть в альте все у него будет хорошо, он как никто другой это заслужил.
Вот это я согласна...хотя по-моему он уже из себя жертву начинает делать, не хочет за Катьку бороться...а зря "Suliet community" & "Jate family"
Guaharo, да даже если бы я не дала ей бана, вы тут все рады стараться. Вы не видите, что человек не в адеквате? нет же, вам ток в радость поспорить с ней, чтоб потом заявить что все скейтеры неадекватные. Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
это уже очень давно известно, все сульетеры в шоке
Но это дела не меняет...Наоборот джейт вероятнее в АР по-моему...там таких глобальных проблем нет... Вот отсидит Катька в тюрьме, и выйдет, а Джек ей будет в это время передачки носить А потом они поженятся и все - хэппи энд "Suliet community" & "Jate family"
до начала сезона говорили, что недосказанности в отношениях Джек-Кейт-Сойер не останется
Там еще и Джул приписали помню Вот и хорошо, не хватало еще после лоста сидеть и доказывать друг другу, кого Кейт любит
Quote (Vanila_art)
стати,где то читала,по спойлерам сказали что мать Дэвида - Джул
А разве это так уж плохо? Джульет хорошая девушка, умная, отношения с Джеком у них милые были, поддерживали друг доуга. Ничего страшного, если она его мама))
Так вот, я думаю,что вполне возможнее,что джейт будет на острове, а в АР навряд ли...
Почему в АР наврятли? По-моему суть АР, это счастливое соединение всех пар, которые любили друг друга на острове И я уже писала выше, смотря что понимать, под словосочитанием "будет Джейт"? Если в плане свадьбы, счастливой жизни и.т.д., то этого скорее всего уже не будет не в какой реальности. Во всех остальных отношениях, джейт уже состоялся, и кому как не нам этому радоваться
Ну так много о ком можно сказать, а ответила я лишь потому, что в адрес нашей джейтерши последовало ругательство. Захотелось поставить человека на место, только и всего. Кроме того, непосредственно ко мне был адресован вопрос, и вполне адекватный. А к чему же тогда оставлять его без ответа? И мнение о поведении скейтеров у меня сложилось уже очень давно, чтобы сейчас высказывания одного человека что-то поменяли.
Вот и хорошо, не хватало еще после лоста сидеть и доказывать друг другу, кого Кейт любит
Лично, я не собираюсь не кому нечего доказывать, кто по умнее, сам поймёт, ну а уж остальным и доказывать бесполезно Горбатого, сами знаете что исправит
Quote (Guaharo)
А разве это так уж плохо? Джульет хорошая девушка, умная, отношения с Джеком у них милые были, поддерживали друг доуга. Ничего страшного, если она его мама))
Помоему это очень даже хорошо Толкьо меня немного пугает перспективка, что Дэвида будет воспитывать Сойер Или он будет с Джеком и Кейт жить?
PoMarKa, извините,если,как вы говорите,неадекватные личности сидят и обсирают, мы должны тряпку в рот сунуть и молчать?
Quote (Raintears)
Почему в АР наврятли?
Я думаю,что АР это уже.. ну не знаю,как то не вписывается во всю историю Лоста, во весь ее дух Сам остров,уже значит ЛОСТ... а то,что на БЗ как то не в тему ИМХОНайди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
почему?..что такого что мы отстаиваем себя и своих?..а лишний раз нас оскорбить, типа мы тупые - это тоже как-то... ладно девчонки Guaharo, и Raintears, збейте!!!Из нас все-равно неправых сделают,смысл спорить, тока лишние 20% получим...
Quote (Raintears)
Почему в АР наврятли? По-моему суть АР, это счастливое соединение всех пар, которые любили друг друга на острове И я уже писала выше, смотря что понимать, под словосочитанием "будет Джейт"? Если в плане свадьбы, счастливой жизни и.т.д., то этого скорее всего уже не будет не в какой реальности. Во всех остальных отношениях, джейт уже состоялся, и кому как не нам этому радоваться
Д а действительно, у нас стока суперских моентов было!!!один 4 сезон на БЗ чего стоил!!!!Такие они там лапульки!!!А предложение когда Джек Кет делал и как она заплакала от счастья...ну это вообще не стоит комментариев!!!Так что ты права, джейт в наших сердцах навсегда "Suliet community" & "Jate family"
Прочла и думаю, Сойер что ли с Джеком и Кейт жить будет
Дааааааааа и будет у них маленькая шведская семья У Катьки будет совй гарем!!!А мы еще будем спорить кому она больше внимания уделяет-Джеку или Сойеру???
Quote (Raintears)
Толкьо меня немного пугает перспективка, что Дэвида будет воспитывать Сойер
Я думаю,что АР это уже.. ну не знаю,как то не вписывается во всю историю Лоста, во весь ее дух Сам остров,уже значит ЛОСТ... а то,что на БЗ как то не в тему
Согласна Не люблю я Ар Там все не то, герои не те, судьбы не те...жинь не та cпроси!
кстати если по главным спойлерам 10-16 серий - на острове будет скейт, а в АР ничего это меня больше всего настораживает, потому что на фойлер вряд ли похоже,вроде всё остальное сбылось
но никак не могу понять,какой скейт может быть после всего того
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
PoMarKa, извините,если,как вы говорите,неадекватные личности сидят и обсирают, мы должны тряпку в рот сунуть и молчать?
Quote (Jasminna)
почему?..что такого что мы отстаиваем себя и своих?..а лишний раз нас оскорбить, типа мы тупые - это тоже как-то...
почему то нормальные люди мне кнопочку "доложить" нажали а не разводили тут споры и ругань. вам сами то приятно?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
почему то нормальные люди мне кнопочку "доложить" нажали а не разводили тут споры и ругань. вам сами то приятно?
Нормальные люди как раз таки так не сделают...а сделают те,кому делать нечего...нам неприятно то, что мы крайние...И что мы значит ненормальные.что за себя стоим?ну круто...все дечонки.теперь будем молчать в тряпочку всегда... Vanila_art, да ладно?!!!!Щас схожу почитаю!!!!если так будет,то знаит режиссеры вообще ...... не будем выражаться
Добавлено (16.05.2010, 18:08) --------------------------------------------- И кстати где вы ругань увидели? спор-может быть, но ругани не было...или я что-то пропустила...
"Suliet community" & "Jate family"
Сообщение отредактировал Jasminna - Воскресенье, 16.05.2010, 18:07
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!