кстати если по главным спойлерам 10-16 серий - на острове будет скейт, а в АР ничего
Только что про это думала Теперь, когда мы посмотрели 10-15, и знаем, что будет в 16, я бы хотела спросить, каким местом, те источники, которые сказали, что будет скейт, смотрели сериал? Вот так и знала, что это всё фигня, Кейт выберет Сойера - просто невозможно Ну сказали бы тогда неизвестно, или не кого, но в плане любви Джека А то только зря расстраивались
немного пугает перспективка, что Дэвида будет воспитывать Сойер Или он будет с Джеком и Кейт жить?
Да уж, хороший у Дэвида отчим тогда будет Хотя да, в ар он коп, а не мошенник. Но лучше пусть к Джеку переезжает, с Катюхой они поладят
Quote (Vanila_art)
кстати если по главным спойлерам 10-16 серий - на острове будет скейт, а в АР ничего
Ленка уже столько раз мне по повожу этого говорила, повторю ее же слова: они, очевидно, говорили это потому что Джек станет Джейкобом. И когда их спрашивали "с Кем будет Кейт почему?" Никто не сказал "потому что она любит Сойера", все говорили "У Джека дела поважнее"
Raintears, вот я вобще тоже не понимаю к чему эти спойлеры были... Но всё же странно,ведь на остальное то на всё они дали правильные ответы
Добавлено (16.05.2010, 18:16) --------------------------------------------- Guaharo, возможно ты права, из-за ньюджейкоба так решили просто их высказывания звучали слиишком уверенно
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Сообщение отредактировал Vanila_art - Воскресенье, 16.05.2010, 18:17
Raintears, вот я вобще тоже не понимаю к чему эти спойлеры были...
Потому что этим людям скорее всего плевать на пейринги И потому что сеструнь
Quote (Guaharoо)
они, очевидно, говорили это потому что Джек станет Джейкобом. И когда их спрашивали "с Кем будет Кейт почему?" Никто не сказал "потому что она любит Сойера", все говорили "У Джека дела поважнее"
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Воскресенье, 16.05.2010, 18:18
Это источники которые посмотрели к тому времени 10-16 Блин, ну это надо так нагло нам наврать Я конечно понимаю, они имели в виду не в плане любви, но могли бы пояснить как то, или сказать, что вообще ни кого LOST forever in my heart...
А у меня теперь другая теория, скорее всего и правда Джек останется на острове, а Кейт с Соейром + Херли уедут.... поэтому они и решили что Кейт будет с Сойером хотя вобще бред получается, я не думаю что они бы могли просто напросто НАВРАТЬ
Quote (Jasminna)
значит по ходу Джек уйдет. а Кейт останется с Сойером....не хочууууууууууу
Спокойно даже если так, мы всё равно знаем, кого Кейт любит
Добавлено (16.05.2010, 18:40) --------------------------------------------- Кстати мы совсем забыли про затопление острова тогда уже не важно кто на острове останется!
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
я не думаю что они бы могли просто напросто НАВРАТЬ
Да они не наврали, им просто задали вопрос, который не совсем вписывается в происходящую обстановку. Кейт никого не выберет, у неё нет этого выбора, она просто не сможет быть с Джеком. А если бы их спросили кого она любит, наверняка бы все сказали - Джека LOST forever in my heart...
а я ар люблю, и персонажи то те, т.е воспоминания у них есть, ну у тех кто вспомнил, просто в ар они наконец смогут получить свой второй шанс и жить счастливо, а я даже не надеялась, что в лосте сможет кто-то быть счастливым, поэтому и ар рада, именно ар в которой персонажи помнят остров
но могли бы пояснить как то
они поясняли, они говорили скейт потому, что Джек занят, вот и всё
Сообщение отредактировал conmama - Воскресенье, 16.05.2010, 18:49
А мы уже привыкшие, даже внимания не обращаем Иногда даже очень завидуем обстановки на вашем сайте А у нас тут полная дискриминация
Quote (conmama)
поэтому и ар рада, именно ар в которой персонажи помнят остров
Полностью согласна Раньше была категорически против АР, но сейчас, когда они всё вспоминают, все пары вместе и счастливы, это очень здорово! Чего ещё можно желать для наших потеряшек)))
они поясняли, они говорили скейт потому, что Джек занят, вот и всё
Ну если Джек занят, это же не значит, что она выберет Сойера Сказали бы тогда, что из за этого ей придётся действовать с Сойером в одной команде, но любит она по прежнему Джека В общем да ну их... LOST forever in my heart...
Девочки, будет Джейт, не переживайте) если сериал закончится Скейтом - это будет самым неудачным ходом продюсеров и тогда не понятно будет к чему все моменты, где Кейт сразу бросалась к Джеку, момент в 14-й серии вообще тогда бессмысленен. Будет, будет, будет Джейт!
Люди, откуда у вас такое упадническое настроение??? Да половина спойлеров, в том числе и с Дарка, не оправдались!!! Подумаешь, кто-то сказал, что не будет ни джейтерам, ни скейтерам!!! Что ж, теперь всем верить???
Лично я слышала, что продюссеры сказали, что Кейт сделает свой выбор в шестом сезоне!!!
И с чего вы решили, что Джек предпочтёт дела на острове любви Кейт??? Разве не может он заниматься этим всем одновременно???
Вот я думаю, что хранителями острова станут Джек и Кейт!!! Вспомните даже статую - богиню брака и материнства!!!
Так что, я думаю, всё будет хорошо!!! Сценаристы сказали, что они с самого начала знали, чем закончится сериал!!! Если они заранее знали, что любовная линия всё равно не будет ничего значить, зачем тогда нужно было разворачивать этот любовный треугольник??? И вообще, история отношений Джека и Кейт ещё не закончена!!! Так что, всё будет здорово!!!
Люди, откуда у вас такое упадническое настроение???
Это у намс упадническое настроение? С чего ты взяла? По-моему мы наоброт смеёмся над теми источниками, которые непонятно каким местом отвечали на вопросы
Charisma,
Quote (Charisma)
з.ы. вы читали что происходит в соседней темке?
Вик, даже не хочу туда заходить, потому что оценка тамошних моментов, с моим мировозрением как то совсем не вяжется А почему так, так ты это всё прекрасно описала в своём вчерашнем посте. Какую суть несут джейт моменты, а какую скейт, и после этого ставить скейту на балл выше, или бороться со скейтерами, которые этого требуют....простите...но я в этом не участвую..
ого! ппц просто( мну в шоке... Думала мирно разошлись - вчера спокойно 2 качественных балла накинула Скейту там где я их в помине не видела, а сегодня началось. Мда...
Quote (Guaharo)
Вот точно, не верю, что в контракте "Островной Джейкоб" запрещены любовные связи с кем-то
я вообще даже думать не хочу про финал( когда первые серии сезона смотрела, думала что Херли все-таки будет Джейкобом, ведь он лучше всех подходит. Ну зачем Женька им понадобился????
Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Воскресенье, 16.05.2010, 19:23
Думала мирно разошлись - вчера спокойно 2 качественных балла накинула Скейту там где я их в помине не видела, а сегодня началось.
Надо со всем этим завязывать. Можно ведь выкладывать и обсуждать там только джейт-моменты, это и куда приятнее будет Правда, подумай об этом))) Потому что это тупо обидно: такие конструктивные посты, и такие недалекие в ответ.
Quote (Charisma)
Ну зачем Женька им понадобился????
Это лучше под спойлер убрать - не все еще знают, что Джек станет Джейкобом. Он просто самый подходящий на эту роль: лидер, сам рвется к острову и..одинок. Он в упор что ли не замечает, Как Кейт нужен?
мну в шоке... Думала мирно разошлись - вчера спокойно 2 качественных балла накинула Скейту там где я их в помине не видела, а сегодня началось. Мда...
Кусь, может правильно Аня, сказала, у нас джейт раздел, к чему эти споры? Давай просто выкладывать джейт моменты? Пусть скейтеры и дальше возносят уже несуществующий до небес))) Хоть мы этого видеть не будем...
Quote (Guaharo)
Вот точно, не верю, что в контракте "Островной Джейкоб" запрещены любовные связи с кем-то
Даже если не запрещены, ну ты же знаешь Жекусю Он считает что предназначение на первом месте, и ему до любви...LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!