Даже если не запрещены, ну ты же знаешь Жекусю Он считает что предназначение на первом месте, и ему до любви...
Как показал нам финал пятого сезона, Джеку дороже Кейт, а не предназначение!!! Он больше хотел вернуть Кейт, когда взрывал водородную бомбу, чем спасти всех погибших!!! Jate is Fate! Jate Family
если Катя возьмет в свои руки все что надо, никакой мужик об острове и думать не будет
Не знаю уж , от том ли я подумала
Quote (Raintears)
Он считает что предназначение на первом месте, и ему до любви...
И думает, что если вернется с Кейт на БЗ, все кончится тем же - он начнет пить, жалеть, что покинул остров и не будет им счастья. Просто он не видит существования вне острова, если бы хоть Кейт ему дала надежду, что все будет иначе. что она будет рядом и не будет ничего скрывать.
Как показал нам финал пятого сезона, Джеку дороже Кейт, а не предназначение!!! Он больше хотел вернуть Кейт, когда взрывал водородную бомбу,
Мда уж, соглашусь =(
Вообще буду до последнего верить, что Кейт всё-таки выберет Джека) Хватит ей уже метаться, достала =_= либо пусть вообще умирает =( да будет джойер. аминь.
если бы хоть Кейт ему дала надежду, что все будет иначе. что она будет рядом и не будет ничего скрывать.
Ага, ну вот что ей мешает? Думает, что она для него не важна? Зачем думать, надо взять и спросить вообще Хотя он ей открытым текстом сказал, тогда когда она спросила поедет ли он с ними, а он "Прости Кейт, но я не должен покидать это место" Тое есть оно для меня важнее, чем ты...Вот ей наверно обидно было, опять он забил на неё LOST forever in my heart...
уважаемые джейтеры, вам не надоели еще споры и ругань? вам нравится быть в бане (некоторым) мне лично это все очень очень надоело. Сегодняшний день вообще кошмар какой-то. я обращаюсь к вам с просьбой - давайте мирно досмотрим наш любимый сериал. все равно спорами мы никому ничего не докажем - сериал уже снят и концовка есть, и мы ее увидим и нам придется с ней смирится, какой бы она ни была. Давайте лучше наслаждаться последними днями в ожидании грандиозного финала, давайте поздравлять друг друга с этим финалом. давайте устроим совместную акцию, флешмоб. Например подписи с любимым пейрингом и словами - ЛОСТ. Мы будем скучать. Это лучше чем заканчивать 6 незабываемых лет в сраче. Я надеюсь на ваше понимание и поддержку
по поводу соседней темы:
Charisma, я погорячилась. я думаю что будет обидно закрыть тему перед самым концом, работа проведена большая, о результатах можно спорить долго, но это не так важно. я думаю, что ты тоже погорячилась и тебе самой не хотелось бы все это бросать. Предлагаю удалить последние сообщения (с того поста, с которого ты скажешь) и продолжить
И будут они на острове тусить всю вечность Джек ака Джейкоб, Сойка ака АД
да да, вот он самый крутой конец =*** а пары счастливы в АР
Quote (PoMarKa)
уважаемые джейтеры, вам не надоели еще споры и ругань? вам нравится быть в бане (некоторым) мне лично это все очень очень надоело. Сегодняшний день вообще кошмар какой-то. я обращаюсь к вам с просьбой - давайте мирно досмотрим наш любимый сериал. все равно спорами мы никому ничего не докажем - сериал уже снят и концовка есть, и мы ее увидим и нам придется с ней смирится, какой бы она ни была. Давайте лучше наслаждаться последними днями в ожидании грандиозного финала, давайте поздравлять друг друга с этим финалом. давайте устроим совместную акцию, флешмоб. Например подписи с любимым пейрингом и словами - ЛОСТ. Мы будем скучать. Это лучше чем заканчивать 6 незабываемых лет в сраче. Я надеюсь на ваше понимание и поддержку
соглашусь) споры ни к чем ну приведут, всё равно всё остануся при своем мнении) уж сколько это всё было обсужено, с любыми вариантами "Джейт против скейта", скейт пртив сулиетта и даже силуета xD") в люббом случае, сценаристы подарил нам 6 лет радости и незабываемого шоу =* , которое мы всегда бцудем помнить)
Этот мелкий лапка нас круто обломает - не родиться и все тут.
если Лост закончится, Катька останется жива и нам не покажут перспективу хотя бы на год - ни за что не поверю, что Джейби не будет! Ну не зря у них ночь 316 была, катя сто пудов решила Аарона своим родным бэйбиком заменить Jate Family
давайте устроим совместную акцию, флешмоб. Например подписи с любимым пейрингом и словами - ЛОСТ. Мы будем скучать. Это лучше чем заканчивать 6 незабываемых лет в сраче. Я надеюсь на ваше понимание и поддержку
Наш зайчик всем зайкам зайчик если в альте Кейт и Джек сойдутся, я думаю, она даже Дэвида полюбит как родного сынишку. А он будет с младшей сестренкой гулять.
Quote (Charisma)
не зря у них ночь 316 была, катя сто пудов решила Аарона своим родным бэйбиком заменить
Очень хочется верить, что не зря. Но сценаристы могли свободно забыть об это детали
Очень хочется верить, что не зря. Но сценаристы могли свободно забыть об это детали
да у наших сценаристов вообще амнезия пожизненная!!!! PoMarKa, поддерживаю!!!!!!!!!! У меня вот подпись хоть и не конкретно с джейтом-но именно его я и подразумевала ставя ее остров - это судьба !!!
Quote (Guaharo)
если в альте Кейт и Джек сойдутся, я думаю, она даже Дэвида полюбит как родного сынишку. А он будет с младшей сестренкой гулять.
во у нас уже темы защли куда!!!!
Добавлено (16.05.2010, 21:29) --------------------------------------------- А еще-если в финале будет скейт...я сюда вообще больше не приду...т.к. умру от разочарования...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!