Девчонки, ваши предположения почему она так сказала?
Потому что все американцы, чуть что, сразу "What?" Это у них народная черта такая Ну будем надеятся на лучшее, хотя я очень сомневаюсь, что Дарлтоны так расщедрятся и подарят нам джейби Но с другой стороны, глупо тогда было показывать ту ночь 316, и не к чему...Хотя ссудя по последним сериям в Лосте всё было не к чему и просто так
глупо тогда было показывать ту ночь 316, и не к чему...Хотя ссудя по последним сериям в Лосте всё было не к чему и просто так
Тогда еще странно получается, я уже тут писала, но еще разок напишу, Эви у Дарлтонов спрашивала, зачем нужна была та ночь в 316, когда она отдала Аарона, они сказали, что это важно. Ну правильно Кейт же на самолете Клэр заменяла....короче в Лосте так все непредсказуемо, скоро узнаем, осталось недолго.....
Эви у Дарлтонов спрашивала, зачем нужна была та ночь в 316, когда она отдала Аарона, они сказали, что это важно.
Ого, я этого не знала Я помню, только Эви говорила, что для неё это было неожиданно, зачем Кейт, в таком состоянии нужно было переспать с Джеком...Что вроде это неправильно, как расстроенную женщину, которая можно сказать, отдала своего ребёнка может тянуть на секс Ну ладно бы она пришла к нему за поддрежкой, так нет, у меня ощущение, что пришла она к Джеку именно за этим. Не зря Кейт ждала его именно в спальне на кровати, так и ещё и набросилась на него сама В общем будем надется, что Дарлтоны сдержат своё слово, и всё это вообще было не просто так. Тем более ещё, в самолёте, все заменяли кого то кроме Кейт, ну если не считать что она возможно беременна. А иначе это как то не логично...
общем будем надется, что Дарлтоны сдержат своё слово, и всё это вообще было не просто так. Тем более ещё, в самолёте, все заменяли кого то кроме Кейт, ну если не считать что она возможно беременна. А иначе это как то не логично...
да это будет здорово! Ну и это "Что?" тоже не просто так. Только пугает тот факт что Джек уйдет с Джейкобом! Ну хотя серию посмотрим и обсудим! Я думаю, что надо просто наслаждаться последними сериями!
Эви у Дарлтонов спрашивала, зачем нужна была та ночь в 316, когда она отдала Аарона, они сказали, что это важно.
Значит это не важно. И не зачем тешить себя пустыми иллюзиями. Но все равно буду
Quote (Hyrtek)
короче в Лосте так все непредсказуемо, скоро узнаем, осталось недолго.....
3 денька А потом уже и финал не за горами.
Quote (Raintears)
что в Лосте, всё таки, всё было не просто так
Не просто так, а по приколу Можно было бы еще надеяться на джейби, но раз тут перевод фразы в прошедшем времени, то смысл? Это он об Аароне говорил. Другое дело, что то, что она была матерью для Аарона не исключает того, что она беременна сейчас. Этого ведь может и Джейкоб не знать)))
У меня ещё есть хоть малюсенькая надежда на их логичность
У меня тоже Просто как говорит мой папа, лучше рассчитывать на полную фигню и радоваться, если она не случиться, чем рассчитывать на что-то хорошее и круто обламаться, когда оно не произойдет.
Quote (Raintears)
Блин, финал ровно через неделю
А у кого-то он случится на день позже, если не больше
Просто как говорит мой папа, лучше рассчитывать на полную фигню и радоваться, если она не случиться, чем рассчитывать на что-то хорошее и круто обламаться, когда оно не произойдет.
Моя мама тоже так всегда говорит Хорошие слова Только я уже так привыкла к этой ерунде в 6 сезоне, что мне уже всё пофигу...Ааа, не будет и ладно, моё разочарование в создателях станет ещё больше
Quote (Guaharo)
А у кого-то он случится на день позже, если не больше
Не напоминай Ну лучше поздно, чем никогда LOST forever in my heart...
Давай верить в то, что они нас еще поразят в хорошем смысле и наверстают в последних сериях за весь сезон
Конечно, надежда умирает последней
Тут на одном, довольно популярном американском сайте идёт опрос по Лосту, увидев результаты голосования по пейрингам, я просто не могу не порадовать джейтеров, это вообще
Скейт 1% Джейт 45%
И ещё голосование, за наиболее привелекательного мужчину в Лосте:
Ну и кто после этого будет говорить, что Сойер манов больше?
Raintears, молодец что выложила!!!! Я валяюсь!!!!45 % - яхуууууууууу Джеки самый привлекательный-ну наконец-то до людей дошло!!!!! Причем Сойер-Джульет даже скейт переплюнули дез и Пенни- умочки
Quote (Guaharo)
Просто как говорит мой папа, лучше рассчитывать на полную фигню и радоваться, если она не случиться, чем рассчитывать на что-то хорошее и круто обламаться, когда оно не произойдет.
Согласна с твоим папой и придерживаюсь того же принципа "Suliet community" & "Jate family"
Raintears, Круто, молодец))) Проголосовала по всем пунктам)) Больше всего людей хотели бы оказаться на острове с Джеком Еще бы, я б тоже хотела "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Клевый кстати там опрос!!!!я зашла и добавился к этим 45% еще один голосок Там кстати есть клевый вопрос о том, с кем бы вы предпочли оказаться на острове?Я не удержалась и ответила _Саид...
Добавлено (17.05.2010, 10:36) --------------------------------------------- Правда долго металась между ним и Джеком
Потдерживаю Я бы тоже с Джеком, правда еще думала на Саида, но только потому что Джекусю не сразу увидела
Quote (Guaharo)
Джекуся самый красивый, кто б сомневался, особенно теперь, в 6 сезоне
Я кстати пересматриваю Лост щас, посмотрела 1-й и половину 2-го сезонов - вот где Джек красавчик Он там просто душка, такой решительный, красивый и сильный, ммммм "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!