Ой, если не внуча , я бы пропустила такой момент Такккк 1. Поцелуй джейта в ар(conmama, Куська) 2. Что-то типо "я всегда была с тобой", а может даже признание в любви на острове (Raintears) 3. Поцелуй на острове! (Ольгунька) 4. Очень эмоциональный разговор на острове(со слезами и прочим) (Hitman000, Настя) 5. Еще одни объятия на острове (Guaharo) 6. Джек Кейт или наоборот: Я нашел тебя; Я нашла тебя (Hyrtek) 7. нет, ну хоть убейте а я все-таки надеюсь на Джейби! знаю,знаю, вероятность 0,00001, но я НАДЕЮСЬ!!! Это я про остров. А в АР они в конце будут вместе, т.к. константы друг друга (Куська) 8. Свадьба в АР (Guaharo)
Добавлено (17.05.2010, 19:30) --------------------------------------------- Ну а в принципе я со всем согласна
1. Поцелуй джейта в ар(conmama, Куська) 2. Что-то типо "я всегда была с тобой", а может даже признание в любви на острове (Raintears) 3. Поцелуй на острове! (Ольгунька) 4. Очень эмоциональный разговор на острове(со слезами и прочим) (Hitman000, Настя) 5. Еще одни объятия на острове (Guaharo) 6. Джек Кейт или наоборот: Я нашел тебя; Я нашла тебя (Hyrtek) 7. нет, ну хоть убейте а я все-таки надеюсь на Джейби! знаю,знаю, вероятность 0,00001, но я НАДЕЮСЬ!!! Это я про остров. А в АР они в конце будут вместе, т.к. константы друг друга (Куська) 8. Свадьба в АР (Guaharo) 9. Слова I Love you на острове и в АР (Hyrtek)Jate is Fate!
1. Поцелуй джейта в ар(conmama, Куська) 2. Что-то типо "я всегда была с тобой", а может даже признание в любви на острове (Raintears) 3. Поцелуй на острове! (Ольгунька) 4. Очень эмоциональный разговор на острове(со слезами и прочим) (Hitman000, Настя) 5. Еще одни объятия на острове (Guaharo) 6. Джек Кейт или наоборот: Я нашел тебя; Я нашла тебя (Hyrtek) 7. нет, ну хоть убейте а я все-таки надеюсь на Джейби! знаю,знаю, вероятность 0,00001, но я НАДЕЮСЬ!!! Это я про остров. А в АР они в конце будут вместе, т.к. константы друг друга (Куська) 8. Свадьба в АР (Guaharo)
Ой, ну деУки вы тут развели демагогию!!!Но мне нра
Добавляю... 1. Поцелуй джейта в ар(conmama, Куська, Jasminna) 2. Что-то типо "я всегда была с тобой", а может даже признание в любви на острове (Raintears Jasminna) 3. Поцелуй на острове! (Ольгунька) 4. Очень эмоциональный разговор на острове(со слезами и прочим) (Hitman000, Настя Jasminna) 5. Еще одни объятия на острове (Guaharo Jasminna) 6. Джек Кейт или наоборот: Я нашел тебя; Я нашла тебя (Hyrtek) 7. нет, ну хоть убейте а я все-таки надеюсь на Джейби! знаю,знаю, вероятность 0,00001, но я НАДЕЮСЬ!!! Это я про остров. А в АР они в конце будут вместе, т.к. константы друг друга (Куська) 8. Свадьба в АР (Guaharo) 9. Слова I Love you на острове и в АР (Hyrtek) 10. Свадьба на острове а Сойер в роли священника (шутка ) А если серьезно - Джек повторяет свое предложение руки и сердца и они начинают жить вместе на острове (Jasminna)
"Suliet community" & "Jate family"
Сообщение отредактировал Jasminna - Понедельник, 17.05.2010, 20:10
Добрый вечер, дорогие джейтеры . Ну с таким набором джейт-пожеланий оставшихся серий не хватит . Есть ещё много героев, которых также надо довести "до ума" к финалу. Думаю, для того, чтоб между джейтиками произошла эмоциональная сцена, подобная 14, необходимо стечение обстоятельств на грани жизни и смерти, чтоб они раскрыли свои чувства навстречу друг другу(это на острове вполне предсказуемо). А в альте на концерте произойдёт массовое вспоминание , при котором джейтики разбудят свою любовь друг к другу. В общем, простите меня за иронию, просто надоело загадывать то, что по списку, а взамен получать комбинацию из пальцев от дарлтонов... Знаю одно: что мусей-пусей не будет, т.к. конфетно-букетный период джейтики уже прошли MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
А в альте на концерте произойдёт массовое вспоминание
А я вот подумала...а что если будет так - на острове все погибают (допустим в один момент
момент затоления острова например
и в этот же момент в альте все герои как бы вспоминают все. что с ними было!!!!) Прикиньте че тогда будет!!!Сойер там Джульку зацелует до смерти а потом
долгожданный эпизод с кофе
а Кейт с Джеком....ну про них и говорить не приходится - тут же в церковь -венчаться!!!! "Suliet community" & "Jate family"
А в альте на концерте произойдёт массовое вспоминание , при котором джейтики разбудят свою любовь друг к другу.
Ну вот, я тоже так думаю...Произойдёт массовая отключка , только тут все увидят не будущее, а ОР А я так хотела, чтобы джейтики всё наедине вспомнили Чтобы этому уделили особое внимание, как Дезу и Пении(((
Quote (lucyinthesky)
Знаю одно: что мусей-пусей не будет, т.к. конфетно-букетный период джейтики уже прошли
Ага...Хотя стадия отношений муж и жена, которая у них сейчас, мне нравится больше, чем выше упомянутый период
Quote (Jasminna)
а Кейт с Джеком....ну про них и говорить не приходится - тут же в церковь -венчаться!!!!
Бедный Джек, Кейт как наброситься на него У неё так всегда LOST forever in my heart...
Бедный Джек, Кейт как наброситься на него У неё так всегда
И никакая клетка им не нужна будет!!!!
Quote (Raintears)
Произойдёт массовая отключка
Да здравствует Flashforward!!!!!!! даааа, а потом появится Ричард (который играет копа во флэше) и будет собирать элеменыт мозаики в одно целое!!!! "Suliet community" & "Jate family"
ро них и говорить не приходится - тут же в церковь -венчаться
Jasminna, я думаю, они начнут заново встречаться и узнавать друг друга, помятуя об ошибках в прошлой жизни. Ну и церковь как апогей не исключается MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
они всё вспомнят, то им придётся заново встречатся
Именно, они же всё вспомнят - и хорошее и не очень в отношениях. Но главное это их любовь - основа для построения более светлого и чистого домика их семьи MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Именно, они же всё вспомнят - и хорошее и не очень отношениях. Но главное это их любовь - основа для построения более светлого и чистого домика их семьи
Ну я просто думала, если они всё вспомнят, то конфетно букетный период пройденный в ОР, в альте уже не будет иметь смысла... Насчёт "их любовь" согласна Наученные ошибками на острове, в альте они как раз смогут построить эту счастливую семью LOST forever in my heart...
то конфетно букетный период пройденный в ОР, в альте уже не будет иметь смысла
Знаешь, Лен, бывает, расставшиеся пары возобновляют отношения, понимая, что есть любовь, но нужно очистить эти отношения от бремени ошибок. В таких случаях возможен и конфетно-букетный период в лайтовой форме
Quote (Jasminna)
у меня седня вообще фантазия разгулялась
Это потому что мы не равнодушны к судьбе любимого пейринга, отсюда эмоции, фантазия, иногда паника MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
У тебя хотя б фантазия разгулялась, а я уже Пенни Оливией называю
Quote (lucyinthesky)
В таких случаях возможен и конфетно-букетный период в лайтовой форме
Ну в лайтовой форме это да, без него не обойтись наверно Вообще я только за
Quote (lucyinthesky)
бывает, расставшиеся пары возобновляют отношения,
И разве они расстались?))) Сейчас просто обстоятельства не позволяют им, вести какие либо отношения...Хотя, главное ведь, что они любят друг друга...LOST forever in my heart...
Во-первых, на БЗ они расстались под бременем Жекиного срыва и прочих "мелочей", затем, на острове их развела пресловутая Жекина destiny. Не знаю, как для вас, но для меня отсутствие отношений не означает отсутствие любви. Это случай джейтиков ИМХО. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Не знаю, как для вас, но для меня отсутствие отношений не означает отсутствие любви.
Ну это естественно В общем мне этого не понять наверно Тут ещё, наверно, смотря что подразумевать под отношениями... Та ночь 316, "Да, я с тобой", как раз после того же Жекиного дестини, и кидания на шею, со слезами, это не отношения?))) Наверно это как раз проявление любви, а не отношений...LOST forever in my heart...
Не знаю, как для вас, но для меня отсутствие отношений не означает отсутствие любви.
Сестренка, да, но так любовь может остаться в сердце, а отношений может уже не быть, если слеловать этой логике. Но не будем грустить
Quote (Raintears)
Ну я просто думала, если они всё вспомнят, то конфетно букетный период пройденный в ОР, в альте уже не будет иметь смысла...
Согласна! Они уже слишком зрелые для этого люди! И отношения у них зрелые! Дальше - только свадьба и джейби! Ой, как бы мне хотелось последнего ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
У тебя хотя б фантазия разгулялась, а я уже Пенни Оливией называю
Да уж!!!!А прикиньте щас Ричард с Пенни на БЗ встречаются такие...Ричард ей:"Оооо кого ты мне напоминаешь"
Quote (lucyinthesky)
Во-первых, на БЗ они расстались под бременем Жекиного срыва и прочих "мелочей", затем, на острове их развела пресловутая Жекина destiny. Не знаю, как для вас, но для меня отсутствие отношений не означает отсутствие любви. Это случай джейтиков ИМХО.
Я с тобой согласна!!!тем более Джек сам признался Соеру,что любит Кейт, а тот, кстати ему сказал "Так что ты ждешь, иди и скажи ей об этом!!!" Значит Сой на Кейт не претендует!!!Вот еще одно доказательство!Претендовал бы, тогда бы спокойно так не отреагировал....
но так любовь может остаться в сердце, а отношений может уже не быть
К сожалению, сестрёнка, так бывает Но если на острове у них много препятствий для возобновления отношений, то в альте по ходу их нет (так разведён он с матерью своего сына или нет?)
Где паника? у кого паника? когда такое было? P/S/ Тссссссссссс не пали контору... Она давно прошла и я настроена оптимистично чтобы не случилось!!!!!!!!
Quote (lucyinthesky)
(так разведён он с матерью своего сына или нет?)
да,да, и еще раз ДАААА!!!!!!! Они живут уже давно не вместе "Suliet community" & "Jate family"
Интересно, что это Кристи о Кейт имела ввиду Brittany: How about some scoop on this week's Lost? The show totally rebounds after last week's episode (which, for the record, I loved...but hated the timing of it). A lot happens. I can think of at least one major death (someone we've known for many seasons). And some pretty cool Kate news that might apply to Sun, too. Just watch it! I should be running into your favorite ABC peeps here tomorrow at the ABC Upfront (fingers crossed?ABC is not doing a red carpet!), so if you have any specific questions, holler atcha girl (i.e., tweet me).
Jate is Fate!
Jate family
Сообщение отредактировал Hyrtek - Вторник, 18.05.2010, 09:25
Да это Кристин, знаем мы её Дальше скейта нечего не видит Классно её тогда Эви обламала в интервью и на премьерке
Quote (Hyrtek)
And some pretty cool Kate news that might apply to Sun, too
А какой точный перевод, я не пойму чего то? Некоторые довольно прохладные новости про Кейт, которые могут относиться и к Сун тоже? Наверно что то про ребёнка я думаю...Хотя эта Кристин может всё что угодно наплести
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!