Может под Cool подразумеваются не прохладные, а крутые (хорошие) новости?
Я тоже об этом думала))) Хотя какая разница, мы и так знаем, что будет в 16 серии... Тем более от этой Кристин...Как она про 14 сказала, что у Кейт будет некое проявление эмоций, все скейтеры сразу про клетки завопили А оказалось: "Джек, я не могла тебя найти"
Я сразу подумала, ну...значит будет супер джейт flower
Quote (Raintears)
. А как Сойер: "Я не за что не вернусь в эти клетки" Видимо надолго запомнил :D
Да, кстати - типа "неа, я в эти клетки больше ни ногой" ну а то что он там кейт плел про то, что они по кругу ходят и не дал уидмору ее застрелить - можно подумать он бы с легкостью дал убить например Сун или Джина "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
и не дал уидмору ее застрелить - можно подумать он бы с легкостью дал убить например Сун или Джина
Да это вообще, я даже не ожидала...Никаких эмоций от них обоих, сразу видно что по большому счёту безразличны они к друг другу. Ещё потом, когда человек Уидмора треснул стволом Сойера, что тот вообще чуть не упал, Кейт даже не посмотрела на него, спокойно прошла в клеточку А теперь представьте, если бы на месте Сойера был Джек? Да она сразу бы подбежала, спросила бы, в порядке ли он, как и обычно бывает в таких случаях))) Так что о каком скейте ещё можно говорить? Он остался далекооо в прошлом. LOST forever in my heart...
Кейт даже не посмотрела на него, спокойно прошла в клеточку
5 баллов
Quote (Raintears)
А теперь представьте, если бы на месте Сойера был Джек? :o
я так же представляла если бы Сойер Джека с подлодки вытащил - Кейт бы на Сойера со словами "Я не могл тебя найти" вряд ли бы кинулась, а побежала бы к Джеку спрашивать что с ним Его целостность всегда интересовала ее явно больше
Никаких эмоций от них обоих, сразу видно что по большому счёту безразличны они к друг другу.
Да, я вот вчера смотрела серию 2 сезона, когда там другие кейт схватили и заставили джека, сойера и локка бросать оружие - вот там да, там сойер прямо на них чуть не накинулся - "если хоть волос тронешь и т.д.", а здееееесь.... "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
здесь события после смерти Джул, которую он любил всем сердцем, и как следствие - Кейт ему неинтересна (как женщина) "Suliet community" & "Jate family"
Да, я вот вчера смотрела серию 2 сезона, когда там другие кейт схватили и заставили джека, сойера и локка бросать оружие - вот там да, там сойер прямо на них чуть не накинулся - "если хоть волос тронешь и т.д.", а здееееесь....
да в этой серии и Джек себя проявил как он на нее кричал когда она собралась сними идтиJate Family
да в этой серии и Джек себя проявил как он на нее кричал когда она собралась сними идти
согласна, он прямо аж рявкнул на нее... но его еще и ревность съедала, как он потом сойеру говорил "иди, проверь не расстроил ли я ее, знаю, знаю ты ее любишь""The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
как он потом сойеру говорил "иди, проверь не расстроил ли я ее, знаю, знаю ты ее любишь"
да точно! да Джек вообще жутко ревнивый! И жалко что он во 2 сезоне не стал за нее бороться а смирился! А то мне кажеться что если бы он во вторм ей сказал о чувствах то скейта бы не было!Jate Family
И жалко что он во 2 сезоне не стал за нее бороться а смирился! А то мне кажеться что если бы он во вторм ей сказал о чувствах то скейта бы не было!
да, мне тоже так кажется, хотя кто знает.... это ж кейт "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
как он потом сойеру говорил "иди, проверь не расстроил ли я ее, знаю, знаю ты ее любишь"
Ого Джек так сказал? Надо пересмотреть Лост... Только мне кажется ревность тут не причём...Не думаю, что он ревновал Кейт к Сойеру. Он любил её, но не расценивал возможность быть с ней...Не знаю, то ли развод с Сарой на него так повлиял, и он не хотел больше боли, то ли он просто считал, что на острове им не до этого.
Quote (Ольгунька)
жалко что он во 2 сезоне не стал за нее бороться
Если бы он изначально, просто попытался завязать с ней отношения, естественно скейта бы и в помине не было, потому что Кейт очень к нему тянулась, ну а он... Ну несмотря на всё это, теперь то мы знаем, что они любят и не представляют своей жизни друг без друга. Вот что значит судьба и любовь LOST forever in my heart...
Не знаю, то ли развод с Сарой на него так повлиял, и он не хотел больше боли, то ли он просто считал, что на острове им не до этого.
нет все-тки я думаю что део в разводе а не в острове! Мне иногда кажется что остров сам хочет чтобы эти двое бвли вместе! Все что там с ними было не случайно! Все это ведет к тому чтобы Кейт и Джек быи вместе! Ой нверное не туды мя потянуло! Jate Family
Мне иногда кажется что остров сам хочет чтобы эти двое бвли вместе! Все что там с ними было не случайно! Все это ведет к тому чтобы Кейт и Джек быи вместе!
Только к сожалению, этот же остров не дал им построить нормальную семью на БЗ, а требовал их возвращения Если бы не он, наслаждались бы мы сейчас джейбиками и их счастливой жизнью...LOST forever in my heart...
Ревновал, еще как когда она сойера заставляла таблетку проглотить и на ушко шептала - у Джека такое лицо было, вообще жесть, он потом еще сказал "молодец, на ухо шептать нас в медицинском не учили"... и когда ему сойер признался в бреду что любит кейт, джек явно не обрадовался...
Добавлено (18.05.2010, 15:07) --------------------------------------------- Ольгунька, Raintears, девочки, вы прям почти близняшки, набор фоток один, только местами поменяны :flower:
когда она сойера заставляла таблетку проглотить и на ушко шептала - у Джека такое лицо было, вообще жесть, он потом еще сказал "молодец, на ухо шептать нас в медицинском не учили"... и когда ему сойер признался в бреду что любит кейт, джек явно не обрадовался...
Может где то в глубине души, естественно что то встрепенулось при виде всего этого. Но он не уделял этому внимания, это не играло какую либо роль в его поведении и поступках, потому что он не расценивал возможность на какую либо завязку отношений с Кейт, по крайней мере в данное время. А вот почему это, мне до сих пор непонятно((( Ну это всё имхо конечно.
и когда ему сойер признался в бреду что любит кейт, джек явно не обрадовался...
это точно мне кажеться что он даже расстоился а потом вдруг хоп она его целует и он понимает, что у Сойера ее уводить не хрошо и пошло поехало!Jate Family
кстати, помните Помарка предлагала нам совместную акцию со Скейтерами: наша пара плачущая по Лосту) так вот, я предлагаю с 14-й серии взять тот наш момент, где Джек обнял плачущую Кейт (еще взять такой ракурс, чтоб четко было видно его руку её обнимающую) и сделать подпись, ток я против ч\б, хочется цветное что-то. И надпись предлагаю на англ. "Мы всегда буде с тобой, Лост", ну или "были" давайте выдвигать предложения и делать, а там к финалу и приоденемся дружно и будем точно как близнята ходить
*не знаю кому как, но мне хочется именно с тем моментом поддпись. Он просто такой чувственный, такой трогательный и такой печальный.... как раз под тематику*
это точно мне кажеться что он даже расстоился а потом вдруг хоп она его целует и он понимает, что у Сойера ее уводить не хрошо и пошло поехало!
не знаю даже, мне сложно сказать... мне как-то сложно представить, чтоб Джек Сойера пожалел Тем более когда он их в клетках увидел у него был настоящий шок по-моему Charisma, я "за" "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
не знаю даже, мне сложно сказать... мне как-то сложно представить, чтоб Джек Сойера пожалел Тем более когда он их в клетках увидел у него был настоящий шок по-моему
я имею ввиде 9 серияю 2 сезона тогда и клеток в помине не было не знал же он что это так обернеться! Хотя кто его знает!!Jate Family
Сообщение отредактировал Ольгунька - Вторник, 18.05.2010, 15:36
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!