я рада что вы согласны))) теперь осталось, чтобы наши мастерицы сделали по паре-тройке подписей, а мы уже будем выбирать, реадктировать и в конце-концов сделаем окончательный вариант, который все оденем перед финалом Jate Family
была в соседней темке....там интервью Соя выложили...если в кратце - он говорит о том,что все его мечты о финале оправдались...Соейр-скейтер...вывод-...думаю догадались сами...... если так будет-я сюда вообще больше никогда не приду!!!!
Добавлено (18.05.2010, 21:13) --------------------------------------------- P.S.: и буду считать Лост и его создателей самыми тупыми!!!!!!!!!!!!!!!
Jasminna, ты что думаешь, что Джош вообще интересуется скейтом? Только спит и видит, как бы всё скейтом закончилось? Что за глупости Фокс тоже говорил, что он очень доволен финалам, так давайте теперь думать, что там будет джейт И вообще, что за настрой? Надо опираться на своё восприятие сериала, не быть настолько зависимым от чужого мнения...Я если вижу, что в сериале скейта нет, а джейтики любят друг друга, так пусть скейтеры хоть сто раз повторят, что "скейт форева", мне всё равно.)))LOST forever in my heart...
ой, девочки, сейчас за неделю до выхода финала актеры начнут нагонять туману. Мэт вечно твердил про то что хочет чтобы Джека убили и что? пока что самый низкий процент того, что убьют именно Джека. Хотя... Зная непредсказуемость сценаристов - все может быть. Может они специально говорят одно, чтобы сориентировать нас в одну сторону, а на самом деле подсунуть строго противоположное. Ниче, завтра уже узнаем насколько вероятен Скейт и Джейт (хотя после 6.14 Скейт очень глупо будет выглядеть)Jate Family
Ниче, завтра уже узнаем насколько вероятен Скейт и Джейт (хотя после 6.14 Скейт очень глупо будет выглядеть)
Ну мы то уже знаем Кейт положет голову на плечо Сойеру в знак скорби, а все скейтеры будут твердить, какая у них любовь до гроба...Всё предсказуемо в этом мире
Raintears, Charisma, Я вот тока в теме скейта отписалась и тут напишу тож самое Мне честно говоря, уже все-равно кто с кем будет, я очу одного-чтоб все остальные живы остались!!!!!!!!!!!!!!! Не очу больше смертей, ну по крайней мере те, кто на стороне добра будет ли скейт или джейт - по сути это вторичный вопрос....все-равно все больше волнует вопрос-острова, что это?откуда он взялся?ну и т.д. Я лично надеюсь,что его НЕ затопят если будет скейт, мне будет грустно, но я смирюсь...Сойер изменился... будет Джейт - бду оч рада, но не пойду к скейтерам чтоб и оскорблять...какие-бы они не были...они фанаты, пусть иногда видят все в своем ключе, но они тоже переживают за свою пару и тоже оооочень расстроятся,если скейта не будет, а портить им тогда настроение еще больше- смысла не вижу...и вас если что призываю к тому же мои любимые заюшки "Suliet community" & "Jate family"
Jasminna, нет, милая, это ты "догадалась" . А зря, ведь в 14 нам авторы дали такую шикарную подсказку, уж куда понятнее.
Quote (Raintears)
Надо опираться на своё восприятие сериала
Да, Лен , именно так, а ещё на очевидные вещи, когда Кейт иносказательно признаётся в любви невредимому Джеку, при этом не замечая раненого Соя. И откуда взяться скейту?
Quote (Jasminna)
Мне честно говоря, уже все-равно кто с кем будет
Не сдавайся под натиском скейтеров, у них положение гораздо более плачевное, однако они же гнут свою линию MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
именно так, а ещё на очевидные вещи, когда Кейт иносказательно признаётся в любви невредимому Джеку, при этом не замечая раненого Соя.
Да я вообще не понимаю, как после этого можно говорить о каком то скейте? Но всё, можно сказать, разжевали, в ротик положили, и хоть бы что...Ну ладно скейтеры твердят своё, хотя очень многие признали, что их пейринга просто больше нет, так ещё и джейтеры паникуют Вот дожили то(((
Quote (lucyinthesky)
у них положение гораздо более плачевное, однако они же гнут свою линию
Как мне нравиться эта фраза LOST forever in my heart...
именно так, а ещё на очевидные вещи, когда Кейт иносказательно признаётся в любви невредимому Джеку, при этом не замечая раненого Соя. И откуда взяться скейту?
тем более если вспомнить ходы сценаристов в пятом сезоне, то нам тем более не о чем переживать. + Джейт - единственная пара, которую нам еще не показали на БЗ вне самолета.
Да я вообще не понимаю, как после этого можно говорить о каком то скейте?
просто прошло целых 2 недели и эмоции подтупились немного. Как только серия вышла - у Скейтеров сразу паника была, это потом они как всегда приободрились и начали опять оптимистичничать, а мы наоборот - подзабыли уже о моменте и поэтому начали в панику ударяться. Страшнее всего - непредсказуемость авторов сериала. Все остальное мелочи.Jate Family
Jasminna, только что увидела эту новость тоже у скейтеров думаю, причин для расстройства нет никаких - это же просто мнение актера........кто знает, чего он хотел на самом деле? даже и факт, что Джош - за скейт, не говорит в пользу того, что финал за скейтиком....... кто как хочет, так и воспринимает его слова может , он хотел счастливого конца для своего героя - и в конце Соя счастлив??? или наоборот, он хотел, чтобы Соейр умер??? или - чтобы он смог простить убийцу своих родителей???? там вариантов - множество......и кто знает, о чем именно мечтал Джошик?
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 18.05.2010, 22:11
Дорогие мои я не расстраиваюсь по поводу джейта...я расстраиваюсь.что сериал занивается и что столько любимы героев уже погибло И еще я не в коем случае не сомневаюсь в чувства Кейт....я сомневаюсь в наличии мозга у режиссеров "Suliet community" & "Jate family"
была в соседней темке....там интервью Соя выложили...если в кратце - он говорит о том,что все его мечты о финале оправдались...Соейр-скейтер...вывод-...думаю догадались сами...... если так будет-я сюда вообще больше никогда не приду!!!!
Вообще-то Джош всегда был за Джейт. И за Сульет в последнее время. Скейта не может быть вообще. Вопервых скейт тухлый до ужаса и у многих телезрителей не вызывает эмоций. Вовторых нет там любви. И не было. Было понимание в 1-3 сезонах того, что они как белые вороны среди всех. И все. Просто Сойер и Кейт это два человека которых связывает похожее прошлое. И быть больше ничего у них не может.
Джейт я так поняла ждать нам не стоит в 16 серии судя по отзовом уже смотревших. Думаю в финале много нам должно перепасть. Особенно хочу АР! Хочю увидеть как они друг друга вспомнят! Думаю это будет круто! И я до сих пор не верю в то что Джек станет Джейкобом. Слишком это предсказуемо.
dollis
Сообщение отредактировал ресничка - Среда, 19.05.2010, 03:11
Джейт я так поняла ждать нам не стоит в 16 серии судя по отзовом уже смотревших. Думаю в финале много нам должно перепасть. Особенно хочу АР! Хочю увидеть как они друг друга вспомнят! Думаю это будет круто!
мне кажется что нам не стоит гадать будет не будет вон мы в 14 серии даже подумать не могли, что столько Джейта будет! А в АР я их тоже хочу увидеть! Это будет наверняка нечто! А сейчас пора просто смотретьь и наслаждаться последними мнгновениями Лоста!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!