Меня серия в плане джейта расстроила! Сцену с зашиванием испортиели. А столько было на нее надежд. Кейт вообще убила. Джек уходит в Джейкобы а она почти ноль эмоций. Удивилась и все!! Ну это че такое. Да нее когда дайдет точто она своего мужика может потерять?????????????
Меня серия в плане джейта расстроила! Сцену с зашиванием испортиели. А столько было на нее надежд. Кейт вообще убила. Джек уходит в Джейкобы а она почти ноль эмоций. Удивилась и все!! Ну это че такое. Да нее когда дайдет точто она своего мужика может потерять?????????????
Да уж, еще и на берегу мило голову на плечо Сойеру положила. Как же сценаристы обожают через серию туда сюда ее пускать, чтобы оба лагеря по очереди ликовали. А ведь уже финал, сколько ж можно? Да и реакция на решение Джека реально - почти ноль. Зашивание да, ничего, просто зашивание. Загадка острова это не свет, это что в голове Кейт
Люди, да ладно вам, лично мне сцена с зашиванием понравилась))) Мэвики сыграли на отлично Теперь мне понятно, почему после этой сцены они так долго обнимались))) Сильный момент...Конечно коротковатый чуть чуть, я ожидала подольше, но всё равно...Как они смотрели друг друга И ещё, он так нежно волосы убрал с её плеча Потом она в своей рукой в его вцепилась...Столкьо эмоций...
По-моему мы просто возлагали на эту сцену слишком много надежд, поэтому нам и кажется теперь, что всё как то не очень)))
Да уж, еще и на берегу мило голову на плечо Сойеру положила. Как же сценаристы обожают через серию туда сюда ее пускать, чтобы оба лагеря по очереди ликовали.
Кто по умнее тот ликовать не будет Потому что после 14 серии, и так понятно, что никакого смысла в плане скейта, эта сцена не несёт))) А сценаристы, уже давным давно показали, выбор Кейт, кому действительно принадлежит её сердце и кем она дорожит, а кто этого не понял, так флаг им в руки
Ребят, не переживайте вы так из-за сцены с зашиванием. Обстановка на острове сейчас такая, что не до романтики. И то, как Кейт положила голову на плечо Сойеру - это же потому что им всем жалко погибших друзей, и потому что Сойер "немного" виноват.. А по поводу зашивания: по-моему эта сцена очень сильная в эмоциональном плане, и она показывает, что Кейт наконец будет следовать за Джеком, и что цель у них теперь общая - убить АД.
Quote (april)
Да и реакция на решение Джека реально - почти ноль.
нуу.. там было удивление. увидим еще, изменился ли Джек после водички
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Кто по умнее тот ликовать не будет Потому что после 14 серии, и так понятно, что никакого смысла в плане скейта, эта сцена не несёт))) А сценаристы, уже давным давно показали, выбор Кейт, кому действительно принадлежит её сердце и кем она дорожит, а кто этого не понял, так флаг им в руки :p
Ну хотелось бы надеяться, что у нее заторможенная просто реакция. И что реакцию на то, что Джек, новый Джейкоб(даже имена у них, кстати, созвучны) она проявит в финале.
Обстановка на острове сейчас такая, что не до романтики.
Вот вот..Да и вообще ей похоже так больно было, что не до любви...Лишь бы как то отвлечься, вот она про Сун с Джином и начала говорить)))
Quote (beautyfan)
и она показывает, что Кейт наконец будет следовать за Джеком, и что цель у них теперь общая - убить АД.
Да, точно подмечено Как она сказала "Мы должны убить его, Джек". То есть они вместе, в одной команде, впрочем как и всегда)))
Quote (april)
Ну хотелось бы надеяться, что у нее заторможенная просто реакция.
Она уже просто смирилась, что для Джека, остров важнее чем она Поэтому рыдать тут и плакать бесполезно. Он ей открытым текстом это сказал, в прошлой серии "Прости Кейт, но я не должен отсюда уезжать"...То есть прости, но это для меня важнее, чем ты... Так что, что ей остаётся? На коленках что ли умолять его... По-моему её реакция была вполне нормальной для данной обстановки.
привети всем-всем!!!!! Скейтеры к концу этого сезона устроили флэшмоб и одели все одну и ту же грустную скейт-подпись) Так давайте МЫ ТОЖЕ УСТРОИМ такое же! ))) я предлагаю всем надеть на время вот эту подпись
Джейтеры!!!!! Что скажете??
а конец всё ближе...... Хорошо, что Джейт нас радует в последних сериях))) Кейт сделала свой выбор!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Среда, 19.05.2010, 09:20
Так давайте МЫ ТОЖЕ УСТРОИМ такое же! ))) misic я предлагаю всем надеть на время вот эту подпись
Так вроде же вчера обсуждалось и девочки уже делают подписи цветные с моментом из 6.14 с надписью типа "мы всегда были (будем с тобой) LOST" в честь завершения и грусти по сериалу"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сцена с зашиванием лично мне понравилась - очень эмоциональная и на самом деле было бы совсем нелогично в такой ситуации им о любви дргу к другу говорить Джек действительно очень заботливо убрал ее волосы и так нежно с ней разговаривал Голова на плече Сойера конечно не в тему, но я думаю это был знак утешения и совместной печали, она понимает что он чувствует есбя виноватым, и хотела показать, что она его не винит А вот реакция Кейт на слова Джека о том, что он согласен занять место Джейкоба и правда могла бы быть более ярковыраженной, но... В конце концов, она понимает, что его предназначение для него дороже и она не может ничег сделать, поэтому и не стала в ноги бросаться... Чем она его уговорит?! Как сказал Джейкоб - Я выбрал вас, потому что вы все одиноки... Джека никто не ждет дома, чтобы он туда стремился, а в его любви к себе Кейт не уверена, и в том, что у них все получится тоже... тем более они уже пробовали строить отношения в момент, когда Джек уехал с острова и что?! Ничего не вышло. Логично, что она боится и не отговаривает его Ждем АР Дезмонд крут
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Ну неужели, я не одна такая Мне тоже понравилась, такая эмоциональная и чувственная, и ещё раз показывает насколько они доверяют друг другу, и что они вместе Не зря она именно с ним разговаривала, про Сун и Джина, и именно ему сказала насчёт Локка))) То есть он тот, самый близкий человек, с кем ей хочется поговорить и обсудить дальнейшие действия
Quote (Smishonok)
Голова на плече Сойера конечно не в тему, но я думаю это был знак утешения и совместной печали, она понимает что он чувствует есбя виноватым, и хотела показать, что она его не винит
Согласна Да и вообще особого смысла в этом моменте не увидела...По-моему они обои были где то в своих мыслях, думали о погибших
Quote (Smishonok)
Логично, что она боится и не отговаривает его
Она просто смирилась, что это для него важнее, и это его предназначение...
Quote (Smishonok)
Ждем АР Дезмонд крут
Дез вообще меня поразил, правда круто
А ещё понравилось момент в самом начале, где Джек, Дэвид и Клер вместе ужинали...Как же это мило Момент потрясающий А Дэвид сидел на месте Кейт в 316
и ещё раз показывает насколько они доверяют друг другу, и что они вместе flower Не зря она именно с ним разговаривала, про Сун и Джина, и именно ему сказала насчёт Локка))) То есть он тот, самый близкий человек, с кем ей хочется поговорить и обсудить дальнейшие действия :)
да, она действительно показывает их полнейшее доверие друг к другу
Quote (Raintears)
Она просто смирилась, что это для него важнее, и это его предназначение...
Да, но все-таки могла б поотговаривать Хотя навернео у сценаристов на это времени тупо нет
Quote (Raintears)
А ещё понравилось момент в самом начале, где Джек, Дэвид и Клер вместе ужинали...Как же это мило oops Момент потрясающий misic flower А Дэвид сидел на месте Кейт в 316 oops x
Ага, я тоже сразу вспомнила как она у джека завтракала
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Вот хочу сказать одно. Вот кто-то говорит, что типо Кейт понимает что Джеку важно его предназначение поэтому она ничего не сказала! Да нифига она не понимает. Если ты любишь человека то просто так не отпустишь. Ну что эта за реакция?! Он уходит фиг знает куда. А по ее сегоднишним эмоциям можно сказать все равно. Она блин проносилась все сезон с этими Клэр и Аароном, удивительно что сегодня про них не вспомнила! Я люблю Джейт и Джека с Кейт тоже. Но такая фигня если честно надаела. Все финал. Пора поставить точки в треугольнеке и сидеть разгадывать загадки финала! Не тянут кота за что-то! Если честно я прям разазлилась после этой серии. Даже знаете проблема здесь не в треугольнике, потому что скейта нет, а проблема в Кейт. Точнее в ее голове! Вот я уверена если бы Джек был уверен в ее чувствах, он бы послал этот остров к чертям и был бы рядом с ней. Думаю что в первой половине финала Кейт решит уплыть с острова, а во-второй до нее дайдет все и она наконец скажет ILY. АР меня порадовала! И Бенчик, Джек - красавчик! Дез-вообще супер!!!! Молодчинка!!!! Обожаю его. И еще думаю новым Джейкобом будет ни Джек, а Десмонд.
умница! Хорошо написано слов нет! До нее просто обязано это дойти и она просто обязана сказать три этих слова!А Дезмонд не то слово умница! Зато теперь мы точно знаем что они сведет наших Джейтиков!
Jate Family
Сообщение отредактировал Ольгунька - Среда, 19.05.2010, 12:01
Дезмонд вообще красавчик!!!!!! Ему бы свахой в программу "Давай поженимся!". Вот он точно знает кого женить и надо. И Джейтиков поженит и Сульетов!!! Умничка!!!!
Кейт не такая...Она не будет умолять его на коленках вернутся И он ей прямо сказал, что для него это важнее, и ктому же она уважает его выбор, и ещё раз повторю, смирилась с этим.
Кейт не такая...Она не будет умолять его на коленках вернутся И он ей прямо сказал, что для него это важнее, и ктому же она уважает его выбор, и ещё раз повторю, смирилась с этим.
откровенно говоря, кейт вообще никакая честное слово, я к ней хорошо относилась всегда, но рядом с ней 2 потрясных мужика, а она блин обоим жизнь портит и себе тоже (Сойеру правда уже не портит)... просто делают из нее не пойми кого - то на одного броситься со слезами, то к другому подойдет утешить... такого не бывает в жизни, чтобы быть одновременно с двумя, а кейт, такое ощущение, всегда хотела быть в центре всех событий без исключения и находиться в жизни их обоих (и на елку сесть и попку не поцарапать ). Конечно, любой поступок Кейт так или иначе можно объяснить, можно найти у него мотивы, чувства и т.д., но мне кажется она и сама не всегда их понимает В принципе понятно, что это одна из основных интриг сериала, и ее так просто не раскроют, просто этот треугольник уже реально затянут.. лучше б раскрыли в этой серии все, чтобы дать фанатам пары больше насладиться хорошим исходом А то сами посчитайте - финал 100 минут, нужно решить скейт-джейт на острове и джейт-сулиет в АР, в ОР еще куча движухи по поводу МИБа, так что времени на все это отведется в лучшем случае 10 минут в сумме на все поцелуйчики
откровенно говоря, кейт вообще никакая x честное слово, я к ней хорошо относилась всегда, но рядом с ней 2 потрясных мужика, а она блин обоим жизнь портит и себе тоже (Сойеру правда уже не портит)... просто делают из нее не пойми кого - то на одного броситься со слезами, то к другому подойдет утешить... такого не бывает в жизни, чтобы быть одновременно с двумя, а кейт, такое ощущение, всегда хотела быть в центре всех событий без исключения и находиться в жизни их обоих (и на елку сесть и попку не поцарапать x ). Конечно, любой поступок Кейт так или иначе можно объяснить, можно найти у него мотивы, чувства и т.д., но мне кажется она и сама не всегда их понимает :D
Золотые слова Неужели сценаристы воображают, что кому-то еще не надоел их треугольник и эта интрига?
Неужели сценаристы воображают, что кому-то еще не надоел их треугольник и эта интрига? :?
так в том-то и дело По мне, так лучше бы уже раскрыли это окончательно сезоне так эдак в 4-м, а дальше бы че-нить новенькое крутили... либо Джейт и Сулиет бы сделали, либо Скейт, а Джеку нашли бы кого-то другого (только не Джулиетт , я их вместе как-то совсем не воспринимаю ) и делали бы например больше экшена и фокусировались на разных событиях... И одни фанаты уже были бы спокойны, что у их пары все хорошо, другие бы постепенно смирялись, что все закончилось, но не было бы к героям этой неприязни и отрицания персонажей "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
росто делают из нее не пойми кого - то на одного броситься со слезами, то к другому подойдет утешить...
Я всё таки думаю, то она его не утешить подходила...Просто ей было очень плохо, в духовном смысле, так же как и Сойеру в этот момент, ну просто положила голову и всё...Никакого контекста "метаний Кейт" эта сцена в себе не несёт...Хотя, соглашусь, это было здесь явно лишним, авторы просто играют на рейтинг(((
Quote (Smishonok)
кажется она и сама не всегда их понимает В принципе понятно, что это одна из основных интриг сериала, и ее так просто не раскроют, просто этот треугольник уже реально затянут..
По мне уже всё давным давно раскрыли...Просто некоторые никак не хотят признать, что моменты Сойера и Кейт, уже давным давно не несут в себе, никакой любовной линии...Они друзья и близкие люди, не более. А из того что раскрыли, вырисовывается - Кейт любит Джека, он любит её, но для Джека остров важнее, а она боится полностью раскрыться ему, в итоге они не могут быть вместе. Вот вся и интрига, которую раскрыли ещё в конце 5 сезона, и сейчас всё это, только подверждается от серии к серии.
Quote (Smishonok)
нужно решить скейт-джейт на острове и джейт-сулиет в АР, в ОР
Тут одно исключает другое Если скейта нет, в АР, значит на острвое его нет тем более...Авторы явно показали, что Кейт и Сойер не константа друг друга, они нечего не вспомнили, а значит ни о каких чувствах на острове и речи быть не может. И как можно после этого говорить, что создатели держат интригу? Они держат рейтинг, это да, чтобы и скейтеры радовались хотя бы такому скейту, и чтобы джейтерам не так сладко жилось. Что под конец сезона, конечно, немного надоедает уже
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!