Что-то я вас читаю и в толк взять не могу: значит, Кейт головку на Сойера положила и все, казнить, нельзя помиловать; и плевать что еще серию назад она с Джеком обнималась? Но тем не менее, в финале будет джейт Большой привет
Давайте не просто продолжать верить в нашу любимую пару до конца, но еще и не унижать их чувства друг к другу. Кейт любит Джека, всегда была с ним и будет. А посочувствовать парню, по вине которого случилась огромная лажа - это не смертельно и не доказывает обратного.
Ну что, никто не хочет участвовать в нашем флэшмобе, флэшмобе Дджейтеров????? :'( :'( :'( :'(
зайди в раздел Подписи Джейтеров? мы вчера обсуждали про флэшмоб и решили вроде, что девочки (кто умеет) сделают цветную подпись с моментом из 6.14 с надписью типа "мы свегда были с тобой LOST" (посмотри 98 страницу этой темы, там обсуждение, первое сообщение об этом от Charisma 18.05.2010 в 15.20) :flower:
Что-то я вас читаю и в толк взять не могу: значит, Кейт головку на Сойера положила и все, казнить, нельзя помиловать;
Лично для меня даже большим негативом стало не голова на плече Сойера, а реакция на уход Джека, но думаю что просто у сценаристов не было времени это рассусоливать Ну и вообще, когда все свершится в финале, приятнее смотреть будет :flower:
Quote (Guaharo)
Давайте не просто продолжать верить в нашу любимую пару до конца, но еще и не унижать их чувства друг к другу. Кейт любит Джека, всегда была с ним и будет. flower
Давайте "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сообщение отредактировал Smishonok - Среда, 19.05.2010, 17:04
Посмотрела я серию, и что-то не испытала особых эмоций, может потому что, нет настроения, а может и потому что знала все , в общем не произвело на меня никакого впечатления. Хотя и серия вроде не плохая! Джейта, скейта по-мойму ничего и не было...просто моменты с участием актеров Зашивание: ну что ж мы фантазировали, фантазировали, а что вышло страдания Кейт...и скорость Джека (кстати я там ляп углядела ). Но он так мило убрал ей волосы, так осторожно Заботливый Но немного огорчило то, что потом Кейт побежала т положила Сойеру голову....но это лишь знак, память о тех кого они потеряли А вот момент в джунглях, наверно это чистое смирение Кейт и все Ар: это было круто Все
Добавлено (19.05.2010, 17:59) --------------------------------------------- Shephard_316, Ты чего тут паникуешь то?
zhemchuzhinka, Привет Конец сезона ведь, и там уже должны точно как мне кажется сказать, кому дадут шанс-скейт или джейт. Если 2 реальности соединяться воедино, То Скейта точно не будет, в АР Сойер дал нам это понять. а ОР Сйер никаких чувств к ней не испытывает, хотя бы че нибудь сказал когда она ему голову на плечо положила, или бы обнял ее. А Джейт в ОР есть, ну может и немножко в ОР.Так что когда они соединяться будет ДЖЕЙТ
Сойер и Джулс встретятся в больнице. вспомнят друг о друге и поцелуются
Ага, читала)) Это будет бомба, после которой некоторые не придут в себя рада за них, надеюсь и нашим Джеку с Кейт поцелуй перепадет, когда они вспомнят друг дружку
Конечно вспомнят . На концерте должны. Ведь там кейт будет в красивом платье которое ей дал Дезмонт, И Джек там будет, он когда ее увидит ему голову снесет, вспомнит что она тоже на его рейсе летела, они долго будут болтать. потом осторожно поцелуются, и вспомнят все свои поцелуи которые когда либо были
Ведь там кейт будет в красивом платье которое ей дал Дезмонт
Да он как чувствовал, какое платье надо подобрать, чтоб сразу вся наша девочка во всей красе
Quote (FKTYF)
он когда ее увидит ему голову снесет, вспомнит что она тоже на его рейсе летела, они долго будут болтать. потом осторожно поцелуются, и вспомнят все свои поцелуи которые когда либо были
Я тоже это себе примерно так же представляю И вместо того, чтобы смотреть на сцену, будут смотреть друг на друга))) И помолвку тоже вспомнят, надеюсь. А вот плохое не надо, пусть все это в прошлом останется
Потом дез после всего им объяснит, что каждый кто сидит в этом зале уже жили или (че та типо того ) Короче что у каждого есть воспоминания об острове, все начнут напрягать свои мозги и вспоминать, а когда все вспомнят начнется шоу о котором по ка что никто не знает . Но Джек и кейт точно там поцелуются или обнимутся
Ребят, я сделала подпись по вашему заказу на НАШ ФЛЭШМОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё варианты) ну как???
Quote (Guaharo)
И вместо того, чтобы смотреть на сцену, будут смотреть друг на друга))) И помолвку тоже вспомнят, надеюсь. А вот плохое не надо, пусть все это в прошлом останется
мне вот действительно, вспомнят ли Джек и Кейт, увидев друг друга на концерте? они ведь оба почувствовали что-то втретившись друг с другом, с первого раза!! Без Дезмонда!!! так что надеемся)))))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Среда, 19.05.2010, 19:16
Dianka_Linus, классные подписи) :flower: Вот, а можно я тоже сделаю? я в фотошопе умею хорошо... разбираюсь... будет больше вариантов на флэшмоб сорри если за оффтоп в этой теме
Quote (Guaharo)
Кейт головку на Сойера положила и все, казнить, нельзя помиловать; и плевать что еще серию назад она с Джеком обнималась? Но тем не менее, в финале будет джейт
Потому что уже привыкли что за черной полосой всегда белая сценаристы обычно всегда так и делают, сначала разочаровывают, а потом на те,радуйтесь!
Да нет ту дело не в отношении Кейт к Сойеру, мы и все прекрасно знаем что от Джека она никуда не денется, просто лишняя сценка,сделанная сценаристами
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Dianka_Linus, О! курто)))) Шепард-316 вчера тоже делала))) я предлагаю взять или последнюю или предпоследнюю, оставить все как есть, только слово Лост сделать покрупнее и приглушенно-прозразным, чтобы выделялся среди всей надписи и в то же время не перекрывал героев.
блин, ну я как всегда - мега-запросы, а сама ниче делать не умею
http://www.youtube.com/watch?v=Pcm86_2eedo :angel: :angel: :angel: Все смотрим!!!! это промка к последней серии! наш любимый поцелуй заметьте особенно когда женщина говрит "Jack and Kate..." а потом начинает перечислять все остальных по отдельности.. начина с Сойера
сорри,если кто уже видел
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Сообщение отредактировал Vanila_art - Среда, 19.05.2010, 19:36
Да,но так как прощальная подпись всё-таки, я еще с 1-ого сезона тоже возьму фотки..... Да я так быстренько сделаю, до 21:00 точно)Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Сообщение отредактировал Vanila_art - Среда, 19.05.2010, 19:35
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!