Ребят, я, если честно, удивилась, что вы придали такое большое значение голове Кейт на плече у Сойера... Разве вам не хочется обнять друга, если у него горе?.. а тем более в такой ситуации, когда погибли их близкие друзья... ведь Кейт хорошо общалась с Сун, а Сойер дружил с Джином.
Quote (Dianka_Linus)
мне вот действительно, вспомнят ли Джек и Кейт, увидев друг друга на концерте?
ну она там будет в таком платье, что он просто обязан будет все вспомнить
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Девочки и мальчики, предлагаю пока одеть дианкину подпись, но конкурс на флешмоб продолжить - будем раз в день или два все дружно менять подписи, чтобы отобразить разные моменты Джейта в Лосте.
не бейте меня!!!! я предлагаю вообще сделать каждый день по сезону. например сегодня и завтра мы будем носить Дианкину подпись с 6-м сезном. За это время наши мастерицы будут делать подписи с первым сезоном, за два дня мы успеем их сделать и выбрать и потом дружно поменяем. После этого возьмем второй сезон, а там третий, четвертый и наконец пятый, а закончим какими-то кадрами финала))) и самое главное: предлагаю брать такие моменты, которые бы полностью отображали отношения героев в сезоне: например в первом сезоне - зашивание, во втором - поцелуй, в третьем - рация, сетка или бильярдная, четвертый - тут гуляй фантазия , пятый - бомба, палатка или момент в доме Сулиетта) чтобы облегчить задачу мастерам предлагаю для коррекции предлагать свои скрины, ну это чтоб не было "А вон там вот, где то, а потом это, ну ты понял!"
Девочки и мальчики, предлагаю пока одеть дианкину подпись, но конкурс на флешмоб продолжить - будем раз в день или два все дружно менять подписи, чтобы отобразить разные моменты Джейта в Лосте. не бейте меня!!!!
Викусь, давай лучше брать со скейтеров пример... Флэшмоб он на то и флэшмоб, чтобы какое-то время носить ОДНУ И ТУ ЖЕ ПОДПИСЬ, и причём ВСЕМ носить... beautyfan,
Quote (beautyfan)
ну она там будет в таком платье, что он просто обязан будет все вспомнить
Да!!! Я уже представила, КАКОЙ взгляд будет у Джека при виде сногсшибательной Кейт!!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Друзья!!! Зря мы предали так много значения сцене с плечом!!! Ничего особонного там не было, никакой ветренности!!! Просто дружеский знак!!! Jate is Fate! Jate Family
не знаю кому как, но мне серия оч понравилась) пусть в ней не было так много Джейта как мы хотели, но зато там было пару предпосылок))) например, в след. серии Кейт придет в том платьице на концерт к сыну Джека, а значит - Дез хочет свести их вместе, что не может не радовать Jate Family
Оооооой....я посмотрела....девочки...я ревела всю серию...такие моменты!!!!!!!!!
Джек с сыном и с Клэр за столом!!!!Вот это идилия!!!! По поводу джейт-скейт моментов....было и то и то....хотя как такогого ни того,ни другого по сути... 1. Зашивание - да мило очень 2. Плечо...согласна с beautyfan, дружеский жест...они сейчас все в таком уставшем и упадническом состоянии, что просто поддерживают друг друга!!! Другое дело в участке...кейт все же "вспомнила" Сойера...просматрите внимательнее - последнийее взгляд...что-то промелькнуло...ну а про него тож молчу.она ему понравилась...Но в АР я думаю Сойер вспомнит момент с Джулс, когда она падала в тот колодец (или как его) и все его чувства к ней... и вот тут-то он поймет кто его истинная любовь... 3. Меня взбесил Сойер своими словами про Бога в отношении Джека...Джек его успокоил так, а он еще и язвит!!!!Мое отношение к Сойеру опять стало ухудшаться... 4. Дез.... думаю тут без комментариев 5. На острове не будет ни джейта, ни скейта....ИМХО!!!!!!!!!!!!!А вот АР...надеюсь Линделоф не отрекся от свои взглядов на пейринги, когда снимал финал
Ждем и надеемся!!!!Серия орошая получилась....Уидмора жалко....
кейт все же "вспомнила" Сойера...просматрите внимательнее - последнийее взгляд...что-то промелькнуло...
а мне кажется если б вспомнила, нам бы показали какой момент она вспомнила. Ведь если в первой серии еще как бы режисерским секретом были воспоминания, то сейчас ими уже не удивишь. Тем более даже Бен Деза вспомнил, когда тот его бил. Думаю это просто игра Эви)
Добавлено (20.05.2010, 00:45) --------------------------------------------- Jasminna, кстати, присоединяйся к флешмобу и одевай подпись как у нас)
а мне кажется если б вспомнила, нам бы показали какой момент она вспомнила. Ведь если в первой серии еще как бы режисерским секретом были воспоминания, то сейчас ими уже не удивишь.
Ты знаешь, ну может и не вспомнила,но что-то промелькнуло....как с Джеком в аэропорту....
Quote (Charisma)
Jasminna, кстати, присоединяйся к флешмобу и одевай подпись как у нас)
нуу я вообще ещ в раздумьях какую....а вообще у меня итак джейт на подписи!!!!Разве не видно? Там же написано - Maktub... все итак понятно "Suliet community" & "Jate family"
нуу я вообще ещ в раздумьях какую....а вообще у меня итак джейт на подписи!!!!Разве не видно?
ну у нас флешмоб))) мы должны все вместе быть одеты одинаково) протсо только недавно подпись сделали поэтому не все приоделись) так что давай решай после финала обратно любимую подпись оденешь) поддерживай родную семью Jate Family
На острове не будет ни джейта, ни скейта....ИМХО!!!!!!!!!!!!!А вот АР...надеюсь Линделоф не отрекся от свои взглядов на пейринги, когда снимал финал
надо продолжать надеяться! Я вот лично верю еще в то что на острове между Джеком и Кейт что-то еще будет! Какой нить поцелуй или признание или сценка милая типо с обниманием в 14 или с зашиванием в 16! Нечего раскисать! Все у наших тип топ будет!Jate Family
Прочитала все, что здесь написано и пришла в дикий ужас Как после всего того что было между Джеком и Кейт можно перестать верить в их любовь из-за того, что Кейт ВСЕГО ЛИШЬ положила Сое голову на плечо? Даже смешно звучит, вы уж меня простите Но мое мнение было, есть и остается прежним. В 6х16 нам отчетливо и ясно дали понять - Скейта в АР НЕ будет. Сцена между Соей и Кейт в АР показала мооожет быть хоть какой-то намек со стороны Кати, но все равно сцена была провальной! Он так ее не отпустил. То есть, создатели намекнули что Кейт не является константой Сойера Неужели кто-то думал что напоследок не покажут Скейт?! Да, если бы Катя положила голову на плечо Джека, мы бы безусловно радовались. Но этой сцене не стоит придавать ТАКОГО большого значения, особенно в сравнении с тем, что в АР между Сойером и Катей все кончено. Дело за Джейтом Сцена с зашиванием впечатлила, как уже сказали, только двумя моментами - отбрасыванием Джеком волос Кейт у нее с плеча, и конечно, то как она схватила его за руку Ну и конечно их разговор: общая цель, это тоже хорошо))) Что касается концерта...Вот тут я ожидаю ОЧЕНЬ много Пожалуй, именно этот момент мне так не терпится увидеть
Жду от этого концерта очень многого!!! Как и все Джейтерв наверн...))))))))))
Мне как кажется, что Джек на концерт не приедет. Он будет опаздывать из - за Локка. У Клэр начнутся схватки, и Кейт повезет ее в больницу, или вообще сама примет роды в машине. Поэтому как писали в спойлерах, в больнице Сойер увидет Джулиет, и они все вспомнят. Также будет сцена между Джеком и Кейт. И я думаю именно в больнице они вспомнят друг друга.
Hyrtek, возможно и такое конечно...(( потому что...
- Сцена между Джулиет и Сойером в реабилитационном госпитале - Сцена между Джеком и Кейт - Локк, Сойер, Кейт, Джин, Сун, Клер, Десмонд, Джулиет были замечены в реабилитационном госпитале, Кейт в халате - Сцена в церкви, подготовка к свадьбе
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Сообщение отредактировал e_l_e_n_a - Четверг, 20.05.2010, 11:05
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!