Dianka_Linus, я бы не хотела, конечно, с них брать пример, а подумать бы над альтернативой, но раз моя джейт-семья так решила, я присоединяюсь Упс, братцы-кролики, посмотрела серию. Не знаю, зачем тут сделали из мухи слона, по-моему, абсолютно джейтеровская серия. Зашивание такая тёплая сцена 2-х близких, любящих людей, вся пропитана нежностью, трепетностью Я просто залюбовалась... Как семейному человеку, мне было понятно без громких слов, насколько дороги эти люди друг другу Затем там, у костра, Катя так резко повернула к нему голову после слов о его предназначении, с такой болью и тревогой посмотрела на любимого, а ведь знала и смирилась, вроде бв, с его выбором... Как Джейк сказал, искалеченные, несчастные они попали на остров? Какая глупость... Все мы в этой жизни не безгрешны, в той или иной степени одиноки, у каждого свои скелеты в шкафу, так почему именно они... Хотя, иначе мы бы не увидели такую классную историю любви
Прочитала все, что здесь написано и пришла в дикий ужас
Alekso21! Давно не виделись, всё ОК? Абсолютно с тобой согласна, я даже не хотела смотреть серию, начитавшись здесь некоторые посты. Но то, что я увидела, ещё польше меня убедило в том, что константой Кати есть Джек и только он! А сцена с головой на плече Соя меня совсем не расстроила, она не несёт в себе никакого смысла, кроме поддержки "ты не виноват в их смерти" и скорби по погибшим друзьям. Меня расстроили слова Соя "Я думал, что у него(Джека) раньше был комплекс Бога", ИМХО совершенно свинские, особенно после того, как Джек убедил его в отсутствии его вины MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Как Джейк сказал, искалеченные, несчастные они попали на остров? Какая глупость... Все мы в этой жизни не безгрешны, в той или иной степени одиноки, у каждого свои скелеты в шкафу, так почему именно они... Хотя, иначе мы бы не увидели такую классную историю любви angel
на самом деле вообще странное объяснение выбора именно этих людей Большинство из них достаточно сильны духом для таких испытаний, и могут их вынести и потом, так состыковать, чтобы там был врач, военный и т.д., чтобы они все умели стрелять, драться, защищаться... И все они вместе только потому что они все были одиноки сомнительно как-то... и потом, мы видим АР, где нет острова и Джейкоба - и у многих из них все лучше чем было в ОР. Следовательно в ОР они одиноки как раз из-за Джейкоба "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Поддержала!!! А еще я теперь не буду вообще спойлеры читать!!!!Не хочу опять знать,что будет или настраиваться на одно, а чтоб в итоге вышло совсем иное... "Suliet community" & "Jate family"
Давай, Jasminna, не читать спойлеры к финалу вместе, ОК?
Ок!!!А-то я начилатась, насмотрелась их и серия не такой интересной показалась а еще я решила и промки не смотреть вообще!!!!! Хотя они наверно все-равно все будут только с моментами из прошлых эпизодов... "Suliet community" & "Jate family"
И как сказали: Джек и Кейт (они в кадре), а потом уже всех остальных Тоже решила спойлеры не читать. Потому что если испорчу себе этим самый финальный и точно последний эпизод лоста, как вышло с 16 серией - сама потом локти кусать буду
и я Давайте все дружно не читать и не писать спойлеры? "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Добавлено (20.05.2010, 15:45) --------------------------------------------- а я бы вот промо фотки если будут посмотрела бы не смогу наверное удержаться!
вы не представляете, как я сама рада! и поддержу! а то сама все время нет нет да и гляну
О! Сразу видно - модератор) вот кому надо подавать всем пример, нет - примерище! я рада, что вы решили не читать спойлеров, а то вечно как начнете обсуждать то что будет, так я даже написать ничего не могу(
Посмотрела эпизод №16... и как-то никаких особых эмоций не испытала Сцены скомканы что ли. Но суть ясна. Может лирики оставили как раз на концерт Я ОЧЕНЬ на это надеюсь We'll find each other... We always find each other.
Про скомканность сцен абсолютно согласна, создалось впечатление, что эпизод безбожно искромсали в погоне раздать всем сестрам по серьгам(внимание каждому оставшемуся на острове), оттого создаётся ощущение недосказанности. Что ж, это было ожидаемо, гон начался аккурат перед финалом
И как сказали: Джек и Кейт (они в кадре), а потом уже всех остальных
не стала бы обнадеживаться, т.к. кто-кто а наши сценаристы, режиссеры и все им подобные любят так играть с фанатами - в промке одно, в серии противоположное(Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!