Если так правда будет я съем свои крассовки! и удалю из памяти все те часы,которые я потратила на лост в течении 6-ти лет...
Добавлено (21.05.2010, 20:29) --------------------------------------------- хотя я уверена,что не съем свои крассовки,потому что такого не будет ну и правда, каким надо это быть психом что бы после 14-ой серии сделать крутой скейт в финале
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Ну, то есть они не верят, что будет Джейт в конце (я думаю, на Джейтерском сайте то должны ХОТЯ БЫ верить), приводят странные доводы, что Кейт будет с Сойером или про их поцелуй, и многое другое, не все там конечно такие, но большинство.
Не спойлер
Девчонки, не знаю что со мной, но у меня какое - то дежавю, когда я смотрю Лост, особенно последний сезон, у меня такое чувство возникает, что это уже было, что я уже где - то это видела. И сны мои тоже сбываются. Блин, я точно схожу с ума.... Сорри за оффтоп
Бедные кроссовочки Их не постгнет эта злая участь, ибо сие предположение есть бред. Каким местом надо извернуться, чтобы это показать в финале и не ударить лицом в грязь? Не представляю
у меня какое - то дежавю, когда я смотрю Лост, особенно последний сезон, у меня такое чувство возникает, что это уже было, что я уже где - то это видела.
Может быть потому что некоторые отсылки есть к прошлым сезонам? А вообще и со мной такое бывает - просто тихо себе мечтаешь, и тут хобана - видишь это на экране и думаешь:
Quote (Hyrtek)
Блин, я точно схожу с ума....
Когда-то в далеком 2006 я представляла, что когда все выберутся с острова.то пойдут на концерт Драйвшафт. Теперь, судя по спойлерам, выходит и правда пойдут Про сульет тоже отдельная песня, часто их вдвоем представляла и когда он слали парой в 5 - вообще не удивилась.
Не знаю, может быть ты что-то другое имела в виду, тогда прощу прощения, не так поняла.
Да, возможно, что - то нам не понравится (не зря же Дарлтоны сказали: что Скейтерам и Джейтерам это не понравится. Скейтерам наверное то, что В АР будет Сулиет, а нам возможно, или Джек умрет на острове, или то, что он стал новым Джейкобом). Но все таки я думаю мы будем довольны. Скоро узнаем...
Это было предположение??? Чьё-то мнение!!! Просто очень важно знать это перед финалом!!!
Shephard_316, я сама не знаю, я так поняла, ей сказал, кто - то, кто на Гаваях находился, подсматривал за съемками. Ксюша, да ерунда все это. Забудь, представь, что этой новости не было. Я сама уже жалею, что ее распространила.
Добавлено (21.05.2010, 20:56) --------------------------------------------- lucyinthesky, что такое JIF?
Просто, не знаю как объяснить, в моем мозгу как будто какая то картинка возникает, буквально секунда и все.
Hyrtek, ты не об этом случайно, что чего нибудь подумаешь про джейтиков, так невзначай, мысль в голову придёт, непонятно откуда, там на одну милисекунду, и потом через несколько месяцев, ты видишь это в серии? У меня такое постоянно
Насчёт джейтеров на зарубежных форумах, по-моему наоборот, они все такие радостные всегда...И просто фанатичные фанаты этой пары...Могут одну и ту же фотку по сто раз обсуждать Я иногда просто поражаюсь (Это я сейчсас ФФ имею в виду )
Quote (lucyinthesky)
например, JIF
Я надеюсь, что хотя бы это они не зря сказали LOST forever in my heart...
Насчёт джейтеров на зарубежных форумах, по-моему наоборот, они все такие радостные всегда...И просто фанатичные фанаты этой пары...Могут одну и ту же фотку по сто раз обсуждать Я иногда просто поражаюсь (Это я сейчсас ФФ имею в виду )
Ага, там с ними действительно скучать не будешь. Но к сожалению не все сайты такие.
Hyrtek, не парься, уже выяснили, что это ложная тревога. Лучше расскажи, что интересное там ещё обсуждают(не спойлеры)?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
lucyinthesky, знаешь, ничего особенного, просто как я захожу туда и если там написано, что - нибудь негативное про Джейт, я выхожу, потому что если я прочту, все настроение испортится, начинаю себя накручивать, вот такой я Джейтер, очень за них переживаю. Но я еще раз скажу, там есть и хорошие Джейтеры, которые точно знают, что Jate is Fate!!!!
Это особенная черта всех джейтеров))) Мы все начинаем накручивать себя без причины...И паниковать даже тогда, когда и так понятно, что джейт ис фейт Вот такие мы LOST forever in my heart...
Я думаю, плохих джейтеров не бывает, возможно, тот форум посещяют антиджейтеры, которые и распускают эти слухи...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Kate probably just because they really redeemed her character.
Оо...как это радует Если я конечно правильно перевела Что же она такого сделает? А вы курсе кстати, что даже Кристин признала, что возможно Джей имел в виду не Аарона, а то что Кейт беременна...Надо же
Это с Дарка, на спойлер не похоже DARKUFO. Which character came out the best from the Finale? SOURCE. Kate probably just because they really redeemed her character.
Это с Дарка, на спойлер не похоже DARKUFO. Which character came out the best from the Finale? SOURCE. Kate probably just because they really redeemed her character.
Примерно так:
DARKUFO. Какой характер вышел лучше всего в финале? ИСТОЧНИК. Вероятно Кейт только, потому что они действительно искупили ее характер.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!