Если так правда будет я съем свои крассовки! и удалю из памяти все те часы,которые я потратила на лост в течении 6-ти лет...
Добавлено (21.05.2010, 20:29) --------------------------------------------- хотя я уверена,что не съем свои крассовки,потому что такого не будет ну и правда, каким надо это быть психом что бы после 14-ой серии сделать крутой скейт в финале
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Ну, то есть они не верят, что будет Джейт в конце (я думаю, на Джейтерском сайте то должны ХОТЯ БЫ верить), приводят странные доводы, что Кейт будет с Сойером или про их поцелуй, и многое другое, не все там конечно такие, но большинство.
Не спойлер
Девчонки, не знаю что со мной, но у меня какое - то дежавю, когда я смотрю Лост, особенно последний сезон, у меня такое чувство возникает, что это уже было, что я уже где - то это видела. И сны мои тоже сбываются. Блин, я точно схожу с ума.... Сорри за оффтоп
Бедные кроссовочки Их не постгнет эта злая участь, ибо сие предположение есть бред. Каким местом надо извернуться, чтобы это показать в финале и не ударить лицом в грязь? Не представляю
у меня какое - то дежавю, когда я смотрю Лост, особенно последний сезон, у меня такое чувство возникает, что это уже было, что я уже где - то это видела.
Может быть потому что некоторые отсылки есть к прошлым сезонам? А вообще и со мной такое бывает - просто тихо себе мечтаешь, и тут хобана - видишь это на экране и думаешь:
Quote (Hyrtek)
Блин, я точно схожу с ума....
Когда-то в далеком 2006 я представляла, что когда все выберутся с острова.то пойдут на концерт Драйвшафт. Теперь, судя по спойлерам, выходит и правда пойдут Про сульет тоже отдельная песня, часто их вдвоем представляла и когда он слали парой в 5 - вообще не удивилась.
Не знаю, может быть ты что-то другое имела в виду, тогда прощу прощения, не так поняла.
Да, возможно, что - то нам не понравится (не зря же Дарлтоны сказали: что Скейтерам и Джейтерам это не понравится. Скейтерам наверное то, что В АР будет Сулиет, а нам возможно, или Джек умрет на острове, или то, что он стал новым Джейкобом). Но все таки я думаю мы будем довольны. Скоро узнаем...
Да они кучу чего наговорили, например, JIF! Кукловоды просто издеваются... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Это было предположение??? Чьё-то мнение!!! Просто очень важно знать это перед финалом!!!
Shephard_316, я сама не знаю, я так поняла, ей сказал, кто - то, кто на Гаваях находился, подсматривал за съемками. Ксюша, да ерунда все это. Забудь, представь, что этой новости не было. Я сама уже жалею, что ее распространила.
Добавлено (21.05.2010, 20:56) --------------------------------------------- lucyinthesky, что такое JIF?
Просто, не знаю как объяснить, в моем мозгу как будто какая то картинка возникает, буквально секунда и все.
Hyrtek, ты не об этом случайно, что чего нибудь подумаешь про джейтиков, так невзначай, мысль в голову придёт, непонятно откуда, там на одну милисекунду, и потом через несколько месяцев, ты видишь это в серии? У меня такое постоянно
Насчёт джейтеров на зарубежных форумах, по-моему наоборот, они все такие радостные всегда...И просто фанатичные фанаты этой пары...Могут одну и ту же фотку по сто раз обсуждать Я иногда просто поражаюсь (Это я сейчсас ФФ имею в виду )
Quote (lucyinthesky)
например, JIF
Я надеюсь, что хотя бы это они не зря сказали LOST forever in my heart...
Jate is fate MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Насчёт джейтеров на зарубежных форумах, по-моему наоборот, они все такие радостные всегда...И просто фанатичные фанаты этой пары...Могут одну и ту же фотку по сто раз обсуждать Я иногда просто поражаюсь (Это я сейчсас ФФ имею в виду )
Ага, там с ними действительно скучать не будешь. Но к сожалению не все сайты такие.
Вот так и рождаются сплетни Я имею в виду не тебя, Hyrtek, а того, кто якобы видел или якобы сказал.
Quote (Raintears)
И просто фанатичные фанаты этой пары
Наверное, просто запаниковали, такое бывает и с нами MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Hyrtek, не парься, уже выяснили, что это ложная тревога. Лучше расскажи, что интересное там ещё обсуждают(не спойлеры)?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
lucyinthesky, знаешь, ничего особенного, просто как я захожу туда и если там написано, что - нибудь негативное про Джейт, я выхожу, потому что если я прочту, все настроение испортится, начинаю себя накручивать, вот такой я Джейтер, очень за них переживаю. Но я еще раз скажу, там есть и хорошие Джейтеры, которые точно знают, что Jate is Fate!!!!
Это особенная черта всех джейтеров))) Мы все начинаем накручивать себя без причины...И паниковать даже тогда, когда и так понятно, что джейт ис фейт Вот такие мы LOST forever in my heart...
Я думаю, плохих джейтеров не бывает, возможно, тот форум посещяют антиджейтеры, которые и распускают эти слухи...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Kate probably just because they really redeemed her character.
Оо...как это радует Если я конечно правильно перевела Что же она такого сделает? А вы курсе кстати, что даже Кристин признала, что возможно Джей имел в виду не Аарона, а то что Кейт беременна...Надо же
Это с Дарка, на спойлер не похоже DARKUFO. Which character came out the best from the Finale? SOURCE. Kate probably just because they really redeemed her character.
Это с Дарка, на спойлер не похоже DARKUFO. Which character came out the best from the Finale? SOURCE. Kate probably just because they really redeemed her character.
Примерно так:
DARKUFO. Какой характер вышел лучше всего в финале? ИСТОЧНИК. Вероятно Кейт только, потому что они действительно искупили ее характер.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!