Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
|
|
Ольгунька
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:21 | Сообщение # 2601 |
Jate is Fate
Статус: Offline
| Натали-Кэтрин-Lost, брось ты какой скейт! Мы сейчас спойдеры вообще не обсуждем! Тем более всякие фойлеры тоже!
Jate Family
|
|
| |
Натали-Кэтрин-Lost
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:29 | Сообщение # 2602 |
На пляже
| А,ну ладно. Извините.
Love like bloode
|
|
| |
Hyrtek
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:43 | Сообщение # 2603 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ольгунька) да и я про тоже! Ну я надеюсь что мы все то не разбежимся сразу после серии! Продолжим обсуждать, творить и общаться? Ольгунька, конечно! Ведь нам будет что по обсуждать
Jate is Fate! Jate family
|
|
| |
|
Ольгунька
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:49 | Сообщение # 2605 |
Jate is Fate
| Shephard_316,
Jate Family
|
|
| |
Hyrtek
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:50 | Сообщение # 2606 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Можно задать один вопрос??? Нам что-нибудь светит на острове??? Только "да" или "нет"!!! ДА!!! Мы должны верить!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:53 | Сообщение # 2607 |
Kate Shephard
| Quote (Hyrtek) ДА!!! Мы должны верить!!! Только верить??? А информация какая-нибудь есть???!!! Просто очень хочется знать, что везде будет Джейт, но не знать, как именно это будет, и ждать с нетерпением эти два дня!!! Jate IS FATE!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
Hyrtek
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:06 | Сообщение # 2608 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Только верить??? А информация какая-нибудь есть???!!! Просто очень хочется знать, что везде будет Джейт, но не знать, как именно это будет, и ждать с нетерпением эти два дня!!! Jate IS FATE!!! Завтра будут МЕГА спойлеры, здесь можно будет их почитать: http://spoilerslost.blogspot.com/ Но я тебе не советую, лучше потерпеть, ведь осталось совсем чуточку подождать
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:41 | Сообщение # 2609 |
окруженная пеплом
Модератор
| вам тему закрыть? во первых спойлеры обсуждаете вовсю, причем открыто во вторых опять злорадство "скейтервиль повесится от ужаса" вам важнее чтоб скейтеры подавились, или что бы финал был? обидно, товарищи. и жалко вас
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
Estetik@
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:20 | Сообщение # 2611 |
Сredendo videS
| Quote (vikulichka) мне главное,чтобы все живы остались,их и так уже не очень много Эт точно!!! Хватит с них уже!!!!
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:00 | Сообщение # 2612 |
Desert Rose
| Quote (PoMarKa) вам тему закрыть? во первых спойлеры обсуждаете вовсю, причем открыто ну не все же это делают Quote (PoMarKa) во вторых опять злорадство "скейтервиль повесится от ужаса" Вот про что я и говорю....даже моя же семья меня иногда не слышит....а злорадствуют 2-3 человека, а не все!!!!!! Quote (PoMarKa) вам важнее чтоб скейтеры подавились, или что бы финал был? Большинство из нас конечно же хочет финала, а уж какой там пейринг будет-дело второстепенное..... Quote (PoMarKa) и жалко вас ну вот!!!!!Опять из-за 2-3 человек все джейтеры идиотами оказались.....вот именно, процитирую тебя же.... :'( Добавлено (22.05.2010, 19:00) --------------------------------------------- Quote (Hyrtek) Завтра будут МЕГА спойлеры, здесь можно будет их почитать: http://spoilerslost.blogspot.com/ Но я тебе не советую, лучше потерпеть, ведь осталось совсем чуточку подождать Вот именно!!!!!!!!!!!!ну кто так финал смотрит????? Начитаешься-потом неинтересно будет, а мало того - прижешь и будешь нам рассказывать в той или иной форме....и нам тогда тоже будет неинтересно!!!! И вообще мы договорились тут вообще спойлеры не обсуждать!!!!!!!!!!!!!
"Suliet community" & "Jate family"
Сообщение отредактировал Jasminna - Суббота, 22.05.2010, 19:00 |
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:47 | Сообщение # 2613 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Charisma) момент уже заезженый до дыр, но блин, как Кейт Джека по штанишкам гладит Charisma Как же я с тобой согласна, и даже пальчик под маечку загоняет
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:57 | Сообщение # 2614 |
Inhale
| Quote (lucyinthesky) Charisma Как же я с тобой согласна, и даже пальчик под маечку загоняет а не в кармашек? надо срочно пересмотреть) а момент вообще оч интимный и такой красивый - без пошлости, только два любящих человека, которые поддерживают друг друга
Jate Family
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:00 | Сообщение # 2615 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jasminna) И вообще мы договорились тут вообще спойлеры не обсуждать Jasminna! 100%Добавлено (22.05.2010, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Charisma) такой красивый - без пошлости, только два любящих человека Такая осознанная и всепоглащающая любовь и нежность
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:05 | Сообщение # 2616 |
Между строк
| Quote (lucyinthesky) И вообще мы договорились тут вообще спойлеры не обсуждать Jasminna! 100% А вот я каааак приду завтра, да каааак расскажу вам тут все Шутю))) Сама на Дарк не собираюсь заходить, но боюсь, не сдержусь(( Quote (Charisma) а момент вообще оч интимный и такой красивый - без пошлости, только два любящих человека, которые поддерживают друг друга Скорее два любящих человека. откровенно лапающие друг друга Если это про момент у стенки, конечно))
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:09 | Сообщение # 2617 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Guaharo) два любящих человека. откровенно лапающие друг друга Не буду спорить, но момент нежного лапания присутствует
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:11 | Сообщение # 2618 |
Desert Rose
| Quote (Guaharo) Сама на Дарк не собираюсь заходить, но боюсь, не сдержусь(( А ты попроси кого-нить чтоб у тебя модем до понедельника до вчера забрали!!!! Quote (Guaharo) Скорее два любящих человека. откровенно лапающие друг друга Если это про момент у стенки, конечно)) Quote (lucyinthesky) Не буду спорить, но момент нежного лапания присутствует Один из самы кайфовых моментов сериала....столько нежности, заботы, любви.....мммммммммммммм
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:25 | Сообщение # 2619 |
Inhale
| Quote (Guaharo) Сама на Дарк не собираюсь заходить, но боюсь, не сдержусь(( Держись!!!! Не порть себе впечатления перед финалом, ведь это конец Лоста, больше от сериала ты таких впечатлений не получишь Quote (Guaharo) Скорее два любящих человека. откровенно лапающие друг друга Quote (lucyinthesky) Не буду спорить, но момент нежного лапания присутствует я бы сказала: элемент в моменте Quote (Jasminna) Один из самы кайфовых моментов сериала....столько нежности, заботы, любви.....мммммммммммммм да-да-да!
Jate Family
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:38 | Сообщение # 2620 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Charisma) Держись!!!! Мне тоже это скажи Quote (Charisma) я бы сказала: элемент в моменте А как ни говори - от перемены мест итог тот же
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:52 | Сообщение # 2621 |
Inhale
| Quote (lucyinthesky) Мне тоже это скажи Говорю: ДЕРЖИСЬ!!! руки прочь от спойлеров! =) Девочки, больше финала не будет. начитаетесь, испортите себе все впечатление, а потом жалеть будете. Так что не смейте! Всем по попе понадаю, кто спойлеры читать побежит! Quote (lucyinthesky) А как ни говори - от перемены мест итог тот же а то! Джейтики знаю толк в душах, стенках и спальнях
Jate Family
|
|
| |
|
lucyinthesky
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:02 | Сообщение # 2623 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Charisma) Джейтики знаю толк в душах, стенках и спальнях Quote (Jasminna) еще в иголках и нитках А ещё в том, что любя нужно прощать друг друга Ведь не отрекаются любя
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:03 | Сообщение # 2624 |
В хижине Джейкоба
| Главное не искушать друг друга если кто-то не сдержится и прочитает пару спойлеров, то не надо рассказывать о них здесь!
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:28 | Сообщение # 2625 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Vanila_art) прочитает пару спойлеров, то не надо рассказывать о них здесь Действительно, а то дурной пример заразителен
|
|
| |