Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:34 | Сообщение # 2651 |
нежная
Статус: Offline
| Quote (Guaharo) Это все от туда же: с ФФ Где ж твоя внуча еще воровством занимается, если не там?)) Правильно позитивом надо делиться Quote (Guaharo) Посмотри если у тебя есть видео про джейтиков "All we are", вот тогда еще лучше станет Я их сегодня столькоооо насмотрелась, что ой...
cпроси!
|
|
| |
|
|
Raintears
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:41 | Сообщение # 2654 |
Forever with you
| Quote (lucyinthesky) Дак мы, чай, не слоны... Так мы ещё похуже слонов будем Quote (Guaharo) Угадайте, хто Я думала, ты не выложишь это...сама понимаешь...
LOST forever in my heart...
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:41 | Сообщение # 2655 |
Между строк
| Quote (vikulichka) мне даж шоколадку не хочется даже такую?
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:42 | Сообщение # 2656 |
нежная
| Quote (vikulichka) у меня на фоне всего аж аппетит совсем пропал мне даж шоколадку не хочется Викусь +1 Лежит тут меня, а есть не хочу Quote (Guaharo) Угадайте, хто no comments Добавлено (23.05.2010, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Guaharo) даже такую? Если только, ТАКУЮ
cпроси!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:43 | Сообщение # 2657 |
Между строк
| Quote (Jasminna) Таааааааааааааааааак!!!Не шалим!!! Что ж тут плохого? И потом, если что, то по голове получу только я.
|
|
| |
|
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:45 | Сообщение # 2659 |
Между строк
| Quote (AnastasiaLost) Если только, ТАКУЮ И именно ТАК Для тех, кто в танке, пред вами ELCB (Extra Long Chocolate Bar) или же просто достоинстве Джека
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:47 | Сообщение # 2660 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Guaharo) если что, то по голове получу только я Нэ надо! Нам нужна твоя голова для поддержки оптимистического настроя некоторых не устойчивых посетителей...
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:50 | Сообщение # 2662 |
нежная
| Quote (Guaharo) И потом, если что, то по голове получу только я. Бабуля в обиду не даст Quote (Guaharo) Для тех, кто в танке, пред вами ELCB (Extra Long Chocolate Bar) или же просто достоинстве Джека Начинается
cпроси!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:51 | Сообщение # 2663 |
Между строк
| Quote (Raintears) Ты забыла, чем это закончилось в прошлый раз It always ends the same
|
|
| |
conmama
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:51 | Сообщение # 2664 |
В хижине Джейкоба
| если тут есть сомневающиеся джейтеры, именно сомневающиеся, прошу в личку есть информации, ничего особого, но сомневающимся я думаю она как раз поможет
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2665 |
Между строк
| Quote (AnastasiaLost) Начинается Не-не, мы же о джейте разговор ведем))) А не об их постельных утехах. Малютка
|
|
| |
|
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:55 | Сообщение # 2667 |
Между строк
| Quote (Jasminna) я думаю никто и писать не будет - по твоему предложению понятно, что итак что-то хорошее скажешь!!!! А по сему что? Верно, надо выпить!
|
|
| |
|
lucyinthesky
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:58 | Сообщение # 2669 |
Знает все тайны Острова
| Quote (conmama) именно сомневающиеся, прошу в личку есть информации conmama. Вай, какой ты хытрый, а? Quote (Jasminna) Это ты про кого???????????????????????? ТССС... не пались Добавлено (23.05.2010, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Guaharo) Верно, надо выпить! ДО нэ надо, напьёмся ПОСЛЕ
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:00 | Сообщение # 2670 |
Между строк
| Quote (Jasminna) По любому- Джейкоб - джейтер Да весь остров - одни джейтеры. Что Херли, все про детей Джека допытывал, что Чарли был, что Беня в 3 сезоне, когда Кейт сказала "Сойер и Джек" - возмутился страшно Quote (lucyinthesky) ДО нэ надо, напьёмся ПОСЛЕ Ладно, тогда это только Джеку - для храбрости))
|
|
| |
|
lucyinthesky
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:06 | Сообщение # 2672 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Guaharo) Да весь остров - одни джейтеры А ведь им там виднее! Quote (Jasminna) а вы все подкалываете Мась, это же любя
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:21 | Сообщение # 2673 |
Inhale
| Quote (Jasminna) Charisma, мне самой оооооооооочень понравилось это видео!!!!!!!! ага! я вообще видео не сильно люблю смотреть, но это просто суперовое!!!Добавлено (23.05.2010, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Guaharo) пред вами ELCB (Extra Long Chocolate Bar) или же просто достоинстве Джека а я все думала что же это за аббревиатура! как ни странно, зная некоторых наших Джейтеров, я подспутно догадывалась что дело там не чисто Quote (vikulichka) ну и видок у Кати Quote (vikulichka) будто у стенки сутки провела Викусь, я пацталом! Quote (Guaharo) Верно, надо выпить! гггг) я вчера выпила Добавлено (23.05.2010, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Guaharo) Да весь остров - одни джейтеры. Что Херли, все про детей Джека допытывал, что Чарли был, что Беня в 3 сезоне, когда Кейт сказала "Сойер и Джек" - возмутился страшно только-только третий сезон пересматривала. Когда Джек увидел на мониторах Кейт и Соера, Бэн вышел, встал рядом и сказал: "Я тоже удивлен. Если бы делал ставки, то на вас с Кейт" *ну это я приблизительно постаралась суть передать*
Jate Family
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:23 | Сообщение # 2674 |
Между строк
| Quote (Charisma) как ни странно, зная некоторых наших Джейтеров, я подспутно догадывалась что дело там не чисто Ты в клинику зайди, там вообще капец. А здесь что-то все поутихли.. Алле! Завтра мы увидем то, ради чего все эти долгие годы спорили со скейтерами, подсчитывали баллы за моменты, трепали нервы, наблюдая за метаниями Кейт, а все сидят и говорят "рано радоваться" А завтра будет поздно - у меня так крушу соврет, что ничего внятного не напишу. Да и на форум скорее всего не пробиться будет. Quote (Charisma) я вчера выпила И как оно, весело?
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:24 | Сообщение # 2675 |
Desert Rose
| Quote (Charisma) только-только третий сезон пересматривала. Когда Джек увидел на мониторах Кейт и Соера, Бэн вышел, встал рядом и сказал: "Я тоже удивлен. Если бы делал ставки, то на вас с Кейт" Кстати ДА!!!!!!!!!!Что еще раз подтверждает тот факт, что Кейт все же любит Джека ...а к Сойеру идет от безисходности...и глпости.... Quote (lucyinthesky) Мась, это же любя ну тогда ладно!!! но больше не шали так
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |