возможно. но почему же тогда на острове была хранительница, когда никакого черного дыма на острове еще в помине не было?????
Потому что дым материализовался в теле брата Джейкоба...Хранительница видно это предвидела потому и сказала Джейкобу.чтоб он никогда туда не спускался...в пещеру имею ввиду.... "Suliet community" & "Jate family"
Хранительница видно это предвидела потому и сказала Джейкобу.чтоб он никогда туда не спускался...в пещеру
В том-то и фишка, что был дым или нет а женщина эта бедная стерегла свет в пещере. И была совсем одна. А когда подумала, что 2 сынок ее может убить, передала эстафету, так сказать, Джейкобу. Это я к тому. что убьет Джек АД или нет - если он стал хранителем острова (что не факт, вдруг Джейкоб его обманул), то так и будет обязан его охранять дальше.
В том-то и фишка, что был дым или нет а женщина эта бедная стерегла свет в пещере. И была совсем одна. А когда подумала, что 2 сынок ее может убить, передала эстафету, так сказать, Джейкобу. Это я к тому. что убьет Джек АД или нет - если он стал хранителем острова (что не факт, вдруг Джейкоб его обманул), то так и будет обязан его охранять дальше.
соглашусь. а насчет обмана джейкоба- оч сомневаюсь. не просто так же он всех их позвал. оставшихся кандидатов.ok
а насчет обмана джейкоба- оч сомневаюсь. не просто так же он всех их позвал. оставшихся кандидатов.
Просто насторожило, как он прошептал что-то над водой и все. При том не сказав Джеку, как тому поступить, если он будет кого-то в хранители посвящать или что вообще каких-то кандидатов надо собирать...
Она же берегла его от плохих (по ее мнению) людей, а если АД не будт, то от кого защищать то?
А до появления АД от кого она защищала? Защищать, как я поняла, надо сам свет а дымок уже так, побочный эффект и от его существования мало что меняется.
Было бы замечательно, только все уже в своих авиках ходят
ну ради финала можно и поменять, я вот даже Шарлиз изменить хочу) ток у меня не ставиться. у вас тоже сложности были?
а про Джека, как хранителя острова, я скажу так (это только мои догадки, ибо спойлеров я не читаю) Остров скорее всего затонет от чего нибудь, и скорее всего все погибнут, так что некому и нечего будет охранять, и останется у нас только Альт, где все вспомнят все, и будут жить с этим всю оставшуюся жизнь
Просто насторожило, как он прошептал что-то над водой и все. При том не сказав Джеку, как тому поступить, если он будет кого-то в хранители посвящать или что вообще каких-то кандидатов надо собирать... >:)
возможно, после того, как Джек выпил "волшебной воды", он сам все понял хДДД
Остров скорее всего затонет от чего нибудь, и скорее всего все погибнут, так что некому и нечего будет охранять, и останется у нас только Альт, где все вспомнят все, и будут жить с этим всю оставшуюся жизнь
я, кстати, тоже склоняюсь к тому, что в конце на острове все погибнут и сам он исчезнет (затонет, взорвут-возможны вариации)). потому как, думаю, что лжелокк достигнет своих целей. спойлеров не читала тоже=)ok
ток у меня не ставиться. у вас тоже сложности были?
Странно, у меня не было Может быть сохранить на комп, а потом через наш радикал загрузить?
Quote (PoMarKa)
и останется у нас только Альт, где все вспомнят все, и будут жить с этим всю оставшуюся жизнь
Это будет обидно С этими героями мы огонь и медные трубы прошли, а те что в альте... хоть а многих и люблю - Джека, Дэвида и т.д, но это не то же самое
ток у меня не ставиться. у вас тоже сложности были?
У меня все сразу поменялось
Quote (Guaharo)
Мне еще понравилось что они такие лаконичные - просто какая-то фраза или имя персонажа.
Да, все просто и понятно
Quote (PoMarKa)
а про Джека, как хранителя острова, я скажу так (это только мои догадки, ибо спойлеров я не читаю) Остров скорее всего затонет от чего нибудь, и скорее всего все погибнут, так что некому и нечего будет охранять, и останется у нас только Альт, где все вспомнят все, и будут жить с этим всю оставшуюся жизнь
Это по крайней мере было бы логично....а иначе...куда им уезжать???Хотя наврятли так сделают "Suliet community" & "Jate family"
мечты о джейтере после 16й серии рассыпались в прах.
Ещё не вечер...
Quote (Hitman000)
И поставить остров на сигнализацию
Hitman000 Или Катю поставит на сигнализацию, а то и пояс верности наденет
Quote (PoMarKa)
Остров скорее всего затонет от чего нибудь, и скорее всего все погибнут, так что некому и нечего будет охранять, и останется у нас только Альт, где все вспомнят все, и будут жить с этим всю оставшуюся жизнь
Ну здесь, думаю, многие с этой версией согласятся, хотя лостовские фантасты могут ещё ох как завернуть MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!