Может быть сохранить на комп, а потом через наш радикал загрузить?
так получилось
Quote (Guaharo)
Это будет обидно С этими героями мы огонь и медные трубы прошли, а те что в альте... хоть а многих и люблю - Джека, Дэвида и т.д, но это не то же самое
ну если память вернется, то получится тоже самое. просто тяжело им будет жить с грузом этой памяти. взять тех же скейт и джейт - как бы там Катька не выбрала в АР (при условии, что память вернется) она будет страдать по отвергнутому. Или например, Клер будет растить Аарона, а Катьке на это какого смотреть будет? Или они все Бена будут ненавидеть.. да он сам в АР такой положительный, что вспомнив себя островного, повесится от угрызений совестиИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ну если память вернется, то получится тоже самое. просто тяжело им будет жить с грузом этой памяти. взять тех же скейт и джейт - как бы там Катька не выбрала в АР (при условии, что память вернется) она будет страдать по отвергнутому. Или например, Клер будет растить Аарона, а Катьке на это какого смотреть будет? Или они все Бена будут ненавидеть.. да он сам в АР такой положительный, что вспомнив себя островного, повесится от угрызений совести
вообще, честно говоря, очень интересно, как и что вывернут сценаристы. но я думаю, что будет с героями в альт.реальности, если остров будет все-таки уничтожен, они уже не покажут. ну это чисто мое имхо. и вообще я за 7 сезон! пахахаааа)))ok
Лично я предлагаю не обсуждать финальный эпизод в нашей теме по крайней до четверга, пока большинство не посмотрит!!! А то ипортим друг другу впечатление!!! Jate is Fate! Jate Family
Лично я предлагаю не обсуждать финальный эпизод в нашей теме по крайней до четверга, пока большинство не посмотрит!!! А то ипортим друг другу впечатление!!!
Кто не посмотрел, пусть сюда незалядывает - по мойму логично cпроси!
Нам же обещали красивый конец А что, если хорошее они вспомнят, а плохое нет... Кино же...
лост такой сериал... можно ожидать чего угодно. а под красивым концом могли вообще иметь в виду массовую трагедию))))) кто знает, до чего додумались чудо-сценаристы ok
главное по обещала себе ни читать и все равно заглядывала
Было дело
Quote (PoMarKa)
Или например, Клер будет растить Аарона, а Катьке на это какого смотреть будет? Или они все Бена будут ненавидеть.. да он сам в АР такой положительный, что вспомнив себя островного, повесится от угрызений совести
Тут дарлтонам жирный минус. Какой нормальный человек, вспомнив прошлую жизнь, где он был мошенником, а не копом - спокойно к этому отнесется? Бен отдельная песня, вот уж он точно не перенесет. В ОР он чуть ли не властелин колец, а тут просто учитель.
Лично я предлагаю не обсуждать финальный эпизод в нашей теме по крайней до четверга, пока большинство не посмотрит!!! А то ипортим друг другу впечатление!!!
Хотела предложить тоже самое Хотя наврятли получится, т.к. все те,кто посмотрит пойдут сюда делиться впечатлениями и обсуждать, а те кто не смотрел буду задавать один единственный вопрос - "Ну что - джейт ли скейт???" так что мысль хорошая, но нереальная.... "Suliet community" & "Jate family"
Хотя наврятли получится, т.к. все те,кто посмотрит пойдут сюда делиться впечатлениями и обсуждать, а те кто не смотрел буду задавать один единственный вопрос - "Ну что - джейт ли скейт???" так что мысль хорошая, но нереальная....
А что, если хорошее они вспомнят, а плохое нет... Кино же...
тогда индийское уже кино
Quote (AnastasiaLost)
Кто не посмотрел, пусть сюда незалядывает - по мойму логично
согласна. Нет, ограничивать обсуждения бессмысленно. Просто нужно силу воли иметь тем, кто посмотрит не сразу например яИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ут дарлтонам жирный минус. Какой нормальный человек, вспомнив прошлую жизнь, где он был мошенником, а не копом - спокойно к этому отнесется? Бен отдельная песня, вот уж он точно не перенесет. В ОР он чуть ли не властелин колец, а тут просто учитель.
Мне вообще кажется.что они мало чего вспомнят....хотя вот Хьюго вспомнит все....логичнее было бы если б они вспомнили свои чувства к тем или иным людям и это бы подтолкнуло их к определнным действиям... "Suliet community" & "Jate family"
Тут дарлтонам жирный минус. Какой нормальный человек, вспомнив прошлую жизнь, где он был мошенником, а не копом - спокойно к этому отнесется? Бен отдельная песня, вот уж он точно не перенесет. В ОР он чуть ли не властелин колец, а тут просто учитель.
ну знаешь, если они вообще вспомнят все события, что они были на каком-то острове, был какой-то джейкоб, какой-то черный дым, так вообще в дурку можно сразу =)
Мне вообще кажется.что они мало чего вспомнят....хотя вот Хьюго вспомнит все....логичнее было бы если б они вспомнили свои чувства к тем или иным людям и это бы подтолкнуло их к определнным действиям... angel
кстати, тут в обсуждениях последней серии пишут, что якобы кейт в АР-мать сына джека. а мне почему-то кажется, что мать сына джека-джульет) просьба камнями не кидаться
В ОР он чуть ли не властелин колец, а тут просто учитель.
Как в песне Высоцкого "Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем" И ещё "Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь. Hо, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь." Это лирическое отступление, чтоб улыбнуло , а то напряжение нарастает MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
кстати, тут в обсуждениях последней серии пишут, что якобы кейт в АР-мать сына джека. а мне почему-то кажется, что мать сына джека-джульет)
да какая Кейт??!!!Люди че вообще с ума сбрендили?!Они даже не знакомы!!!!!!!!!!!!!!!!Капец....быстрее бы уже финал, а-то скоро начнут говорить, что мать Дэвида - это Пенни или Клэр "Suliet community" & "Jate family"
Капец....быстрее бы уже финал, а-то скоро начнут говорить, что мать Дэвида - это Пенни или Клэр
И не говори....Кейт успели и в смерти отца обвинить.....пока она бегала....сына успела сделать!!!!! Потрясно прост, у народа голова НЕ работает! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!