ха , все вместе, но это как-то непохоже на альт, кстати, а ваши мнения где они???
Я половину не поняла, поэтому не могу сказать...Но они такие счастливые, прям как в раю...И кстати, они все по парам сидели..Сойер с Джулиетт, Джек с Кейт Ураа!)))))
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Понедельник, 24.05.2010, 08:10
У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!Я рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рада что Джейтики в АР (если ее так можно назвать) вмести!!!! Рада что она на острове сказала, что любит его!!!!!!!!! Жалко что Джек умер на острове!!!! А Кейт и Ко разбились на самолете!
На мой взгляд, финальный эпизод гениален!!! Они все умерли и АР - это рай, рай для каждого из них, но для того, чтобы быть там счастливыми они должны были снова стать все вместе, и когда они вспоминали, они вспоминали свою смерть и понимали где находятся... Рыдала всю серию - особенно на Сун и Джине, Сулиетте, Чарли с Клер, когда умирал Джек, и когда Кейт наконец-то призналась ему... А еще Херлиииии, он просто супер был, когда говорил с джеком перед водопадом и с Беном...это быол потрясающе!!!
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Не читать тому, кто не хочет испортить впечатление!
Я рочитала Нет у меня силы воли сижу и слезы текут....девочки я на работе!!!!чт про меня клиенты подумают????!!!!! Я не доживу джо вечера
Добавлено (24.05.2010, 10:15) --------------------------------------------- Все ухожу до вечера!!!!!вернее до ночи Вернусь и напишу всеееееееееееее что думаю
Она скучала по нему, божеее это также эпично было как и признание в любви, сколько лет она там не прожила, она скучала по нему, и вот наконец они нашли друг друга и будут там вместе
Она скучала по нему, божеее это также эпично было как и признание в любви, сколько лет она там не прожила, она скучала по нему, и вот наконец они нашли друг друга и будут там вместе
Да, это было потрясающе... "I missed you so much"... если предположить, что самолет не разбился, и она еще сколько-то жила без него, то это просто непередоваемо :'( LOST - великое творение.... это дейстивтельно сериал о людях и их отношениях..они и правда посвятили последние минуты фильма всем героям, с которыми мы жили 6 лет И их любовь друг к другу - это великая сила, и сила любви Кейт к Джеку тоже огромна ^_^ , также как и любовь Сойера к Джу
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сообщение отредактировал Smishonok - Понедельник, 24.05.2010, 10:45
ой девочки я помотала серию! Я уже в ауте завите скорую! Никогда не думала что буду плкать над фильмом но это того стило! Это лучшее творение, что я могла увидеть jate is fate без сомнений и нието не посмеет нас переубедить!!
сижу и слезы текут....девочки я на работе!!!!чт про меня клиенты подумают????!!!!!
Я посмотрела уже 3,5 часа назад, но у меня впечатление только усиливается.... хочется зарыдать больше, чем когда смотрела.... хотя и там не сдержалась(((
ой девочки я помотала серию! Я уже в ауте завите скорую! Никогда не думала что буду плкать над фильмом но это того стило! Это лучшее творение, что я могла увидеть jate is fate без сомнений и нието не посмеет нас переубедить!!
Не мотай!!!! Серия действительно потрясающая - лучшая за все 6 лет, без преувеличений... она стоит того, чтобы посмотреть ее полностью.... я на самом деле никогда не смотрела фильм с такими ощущениями... там каждый момент наполнен ожиданием, восторгом, чувством нежности, печали и трепета... сердце замирало когда смотрела, особенно некоторые моменты... не порти себе серию смотря урывками :flower: И что самое потрясающее - они действиительно посвятили серию людям и персонажам, их чувствам и отношениям, как и в 1 сезоне "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сообщение отредактировал Smishonok - Понедельник, 24.05.2010, 10:57
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!