Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
|
|
monroshka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:24 | Сообщение # 2751 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Jasminna) да какая Кейт??!!!Люди че вообще с ума сбрендили?!Они даже не знакомы!!!!!!!!!!!!!!!!Капец....быстрее бы уже финал, а-то скоро начнут говорить, что мать Дэвида - это Пенни или Клэр x x x пахаха)))))) ну народ просто уже устал фильтровать информацию, отсюда такие анриал догадки))))))
ok
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:26 | Сообщение # 2752 |
Между строк
| Quote (monroshka) что якобы кейт в АР-мать сына джека Ага, и родила она его эдак лет в 13 Quote (lucyinthesky) Как в песне Высоцкого "Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем" Знаю в реальности одного человека, тоже все в разговоре вворачивает цитатки, чьи-то высказывания. Очень разнообразит и украшает речь)) А главное - по теме, как всегда!
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:31 | Сообщение # 2753 |
Перемещает Остров
| Quote (Guaharo) что якобы кейт в АР-мать сына джека да, на такой бред лучше забить сразу )))) а вот кто НАСТОЯЩАЯ мать сына джека, вот это реально интересно.
ok
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:33 | Сообщение # 2754 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Guaharo) и родила она его эдак лет в 13 Давайте включим Лост-эрудицию. Сколько Кате было лет в 2004-м плюс 3 минус 13 Итого? Quote (Guaharo) Знаю в реальности одного человека А это не я? А вдруг?
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Воскресенье, 23.05.2010, 20:34 |
|
| |
Jasminna
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:41 | Сообщение # 2755 |
Desert Rose
| Quote (monroshka) а вот кто НАСТОЯЩАЯ мать сына джека, вот это реально интересно. Сара или Джул? Джул или Сара? Логичнее если Сара, а иначе просто получается, почему тогда Джек до сих пор ниче не вспомнил?!Они ж стока лет с ней жили вместе...уж явно бы что-то промелькнуло....в общем надеюсь.что будет Сара, но ставлю на Джул
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:48 | Сообщение # 2756 |
Перемещает Остров
| Quote (Jasminna) но ставлю на Джул :D ЫЫЫЫ, я тоже)))) по крайней мере, это будет неожиданно и приятно Добавлено (23.05.2010, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (lucyinthesky) Давайте включим Лост-эрудицию. Сколько Кате было лет в 2004-м плюс 3 минус 13 Итого? ух, математика
ok
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:51 | Сообщение # 2757 |
Между строк
| Quote (lucyinthesky) А это не я? А вдруг? Чем черт не шутит! Quote (Jasminna) ставлю на Джул Да она скорее всего, это ж так круто будет!
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:58 | Сообщение # 2758 |
Знает все тайны Острова
| Quote (monroshka) математика Простейшая: сложение и вычетание Добавлено (23.05.2010, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Guaharo) Да она скорее всего, это ж так круто будет Согласна, круто!
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:06 | Сообщение # 2759 |
Перемещает Остров
| Quote (Guaharo) Да она скорее всего, это ж так круто будет! :o да, вот и я о том толкую))) типа судьбы переплелись Quote (lucyinthesky) Простейшая: сложение и вычетание :D доо))) но мой мозг отказывается это считать)))
ok
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:17 | Сообщение # 2760 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (AnastasiaLost) А почему? потому что на работе до шести вечера. а вечером в контакте с сабами Quote (lucyinthesky) а то напряжение нарастает не гри... потрясывает уже.
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:18 | Сообщение # 2762 |
нежная
| Quote (PoMarKa) а вечером в контакте с сабами Я только так смотрю
cпроси!
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:19 | Сообщение # 2763 |
Desert Rose
| Quote (Jasminna) не гри... потрясывает уже. да вобще....боюсь не удержусь я до 9 часов завтра, надо будет попросить родных модем подальше спрятать до вечера
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:22 | Сообщение # 2764 |
Между строк
| Quote (Jasminna) А я вообще не понимаю-на сколько лет Кейт младше джека??? Они ведь по идее примерно ровестники. Джеку около 37, а Кейт 30
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:25 | Сообщение # 2765 |
Перемещает Остров
| а джул я думаю примерно 35 )))) Quote (Jasminna) да вобще....боюсь не удержусь я до 9 часов завтра, надо будет попросить родных модем подальше спрятать до вечера :D а я даже не знаю. думаю, что серию то скачаю сразу, а вот посмотрю ли ее сразу-вопрос. хочется просто морально подготовиться к финальной серии
ok
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:26 | Сообщение # 2766 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) не гри... потрясывает уже Да, братцы-дарлтоны кукловоды ещё те, подсадили, привязали нас к Лосту и руки потирают,- вершители наших эмоций
|
|
| |
zhemchuzhinka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:31 | Сообщение # 2767 |
Broken-hearted
| Quote (Guaharo) Джеку около 37, а Кейт 30 Анют, Джеку 43, так что они не совсем ровесники, но возраст не помеха Добавлено (23.05.2010, 21:31) --------------------------------------------- А вы имели ввиду сериал, наверное, тогда извиняюсь, Я чето из темы выпала, совсем потерялась перед финалом, девчонки, простите
٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:39 | Сообщение # 2768 |
Между строк
| Quote (zhemchuzhinka) Анют, Джеку 43, Это актеру уже 45 Где-то просто было написано что ему вообще 35 Так это или нет - я бы точно ему 43 не дала, молодо выглядит для своих лет. А для женщины это не страшно, чем старше мужчина тем он опытнее, умнее и уже задумывается о создании семьи
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:41 | Сообщение # 2769 |
Перемещает Остров
| Quote (zhemchuzhinka) А вы имели ввиду сериал, наверное, тогда извиняюсь, :p да, сериал. ниче, бывает ))) перед финалом все теряются Quote (zhemchuzhinka) Джеку 43, так что они не совсем ровесники, но возраст не помеха а Джек, то бишь Мет Фокс, он не женат что ли в жизни?)
ok
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:43 | Сообщение # 2770 |
Между строк
| Quote (monroshka) а Джек, то бишь Мет Фокс, он не женат что ли в жизни?) Женат, и у него двое детей: дочка Кайли - 11 лет, сын Байрон - 8 лет.
Сообщение отредактировал Guaharo - Воскресенье, 23.05.2010, 21:43 |
|
| |
monroshka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:52 | Сообщение # 2771 |
Перемещает Остров
| Quote (Guaharo) Женат, и у него двое детей: дочка Кайли - 11 лет, сын Байрон - 8 лет. flower ;) спасибо, порадовала)))))) а то я не в курсах была
ok
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:57 | Сообщение # 2772 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Guaharo) дочка Кайли - 11 лет, сын Байрон - 8 лет Доче уже 13, сыну 9 (так он Леттерману сказал)
|
|
| |
Daha17
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:28 | Сообщение # 2773 |
В самолёте
| Я надеюсь что у Джейт всё будет чики пуки!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
monroshka
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:58 | Сообщение # 2775 |
Перемещает Остров
| Quote (ресничка) Ну, всем привет!!!!!!!!!! :) Сейчас идут последние часы ЛОста!!!! Мне очень приятно, что в 2006 году я посмотрела этот сериал на Первом! Я плакала, смеялась, злилась и радовалась за просмотром Лоста! Переживала и радовалась за Джейт!!!!!!!! К сожалению этого больше не будет!!!! :'( . Если честно я очень расстроилась. <_< . Все герои стали родными, даже Сойер! Но если честно то это самое время закончить эту историю. :'( . Я желаю каждому, получить удовольствие от последний серии. Желаю море Джейта сегодня!!!! Надеюсь, что Джейт и Лост закончат свою историю достоино и красиво!!!!!! Удачи!!!!!!!! полностью поддерживаю... ну не расстраивайся, мы будем надеяться на лучшее же, да?)
ok
Сообщение отредактировал monroshka - Понедельник, 24.05.2010, 01:59 |
|
| |