Господи, прямо зареветь хочется до сих пор... на работе сижу уже долго, а до сих пор не отошла от просмотра(((( это потрясающе, волнительно и ооооочень красиво... Джейт в этой серии прекрасен как много всего остального, все остальные пары тоже чудесны, игра актеров выше всяких похвал, а Херли просто красавчик!!!"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
кстати у скейтеров мысль,что самолет долетел с Кейт и Сойером...что мол в воде показали Ошеаник, а не Аджиру
Вполне может быть что Алджира долетела!!! Вообще пуская так думают. Потом мжет быть будут говорить, что там на БЗ у Кейт и Сойера роман был!!!!
Я очень рада, что любовь Джека и Кейт несмотря на все испытания сохранилась!!!! И может они не обрели друг друга на земле, они все обрели друг друга в раю!!!!!!!!
Да, это было потрясающе... "I missed you so much"...
А это в Ар было, когда она подошла к нему? У меня инет сильно вис, я нечего не поняла, расскажите плиззз, а то я уже не могу И АР, это типо рай что ли?
ну да Тока я все-равно не понимаю.....Ор-чистилище, а АР-рай??? Т.е. все что в раю - ерунда????бред какой-то..... короче надо спокойно все на русском посмотреть, а потом уже и додумывать
А это в Ар было, когда она подошла к нему? У меня инет сильно вис, я нечего не поняла, расскажите плиззз, а то я уже не могу И АР, это типо рай что ли?
Да, это когда она к нему подошла и руки ему на лицо положила... АР это спорный момент... На мой взгляд, это своеобразное читсилище, в котором они все встретились, чтобы перешагнуть в рай и быть счастливыми (они должны были быть вместе, иначе бы не получилось). Но основной вопрос, который остался не показанным - так это то что является ли АР раем только для Джека или для них всех... или просто Джек умер и поэтому попал в свой собственный рай, в котором они все живы и вместе Я думаю, что это их общий рай
по-моему ОР - это нормальная временная ветка, реальная жизнь, а рай - это только конец АР, когда уже они все друг друга вспоминают, а вот до этого как раз чистилище
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Да, это когда она к нему подошла и руки ему на лицо положила...
А он её не вспомнил да? Он же вроде прям сразу отошёл?
Quote (Smishonok)
Я честно такой псих, что смотрела онлайн
По-моему наоброт самый нормальный человек Так классно смотреть одновременно со всем миром Я вообще сегодня в 6 часов встала, включаю комп, кое как спросоня, а там как раз Джек говорит ай лаф ю Я чуть со стула не упала А потом ещё этот момент в Ар
В общем, помоему это лучшее о чём мы вообще могли мечтать
А он её не вспомнил да? Он же вроде прям сразу отошёл?
Вспомнил, у него мелькнуло несколько кадров
Quote (Raintears)
Я вообще сегодня в 6 часов встала, включаю комп, кое как спросоня, а там как раз Джек говорит ай лаф ю Я чуть со стула не упала А потом ещё этот момент в Ар
Так а когда она ему первая ай лав ю сказала видела?
Quote (Raintears)
В общем, помоему это лучшее о чём мы вообще могли мечтать
согласна, это просто непередоваемо, все актеры молодцы, моментов куча, на которых я плакала - почти все пейринги, херли с джеком и беном - просто нет слов!!!
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Всех вас, друзья, поздравляю с прекрасным финалом пишу и слезы капают на клавиатуру..........
Это великолепно Серия наполнена любовью это трогательно и невероятно........так по-человечески больно, но в то же время так невероятно светло на душе........ Слов нет, одни слезы....... Еще раз поздравляю
Это великолепно flower Серия наполнена любовью это трогательно и невероятно........так по-человечески больно, но в то же время так невероятно светло на душе........ :'( Слов нет, одни слезы....... flower Еще раз поздравляю ^_^
Абсолютно согласна... буду еще вечером пересматривать... всего даже не описать... я первый раз смотрела фильм с таким упоением и непроходящими слезами и улыбкой на глазах Это было великолепно... понимаю почему все актеры так сами были довольны концовкой , и Эви не обманула в своей речи про финал
Ар- Это рай!!! Но Рай для всех. Просто все они умерли. Кто-то раньше Джека, кто-то после него!!! Просто Джек был последним человеком кто понял что умер!!!!
Так а когда она ему первая ай лав ю сказала видела?
Мне рассказали Я включила он это говорит, а она плачет...Я тоже как давай рыдать
Quote (OOO-2342)
Всех вас, друзья, поздравляю с прекрасным финалом
Спасибо И вас так же Сулиетт был великолепен, столько эмоций...))))
Quote (Smishonok)
и Эви не обманула в своей речи про финал
Эти то что финал, полностью посвятили чувства героев? И Мэтт был прав, когда сказал, что это прекрасно
Вообще, я до сих пор отойти не могу...Это и правда так прекрасно...божественно просто...Наверно лучшее, что я вообще видела...Ну а про джейт и говорить нечего...Всегда в в них верила. JATE IS FATE!!!!!
Ар- Это рай!!! Но Рай для всех. Просто все они умерли. Кто-то раньше Джека, кто-то после него!!! Просто Джек был последним человеком кто понял что умер!!!!
я тоже предпочитаю придерживаться этой версии , но только я считаю что в рай они переходят все вместе, а до этого они были в чистилище... не зря кристиан сказал что-то типа "they need you and you need them to move on"... и поэтому ана люсия еще не готова - она еще не вспомнила свою жизнь, не осознала ошибок и пр.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!