Ольгунька, не смотрю Хотя думала начать, но вроде его закрывают, так что думаю, а стоит ли?! "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Согласна, от этого очень и очень грустно, что им пришлось расстаться, что Джек умер и Кейт осталась одна
Quote (Smishonok)
о вот переход в рай я рассматриваю именно как место, где они будут все вместе, все счастливы... мне кажется смысл в этом, ведь отец сказал джеку, что самые важные моменты своей жизни они все провели друг с другом и должны и дальше быть вместе
Знаете, мне вся эта ситуация напомнила стаааренькую песню "Високосного года" - "Лучшая песня о любви" Вся песенка соответствует нашей истории.((( Вот часть слов: И было ей 76, Когда ее самой не стало. Нет - не страшила ее смерть, Скорей - она о ней мечтала! Бывало, знаете ли, сядет у окна, И смотрит, смотрит, смотрит, смотрит в небо синее: Дескать, когда умру - я встречу его там, И вновь тогда он назовет меня по имени! Какая, в сущности, смешная вышла жизнь, Хотя, что может быть красивее, Чем сидеть на облаке - и, свесив ножки вниз, Друг друга называть по имени! Черт, пока писал чуть не расплакался...всегда эта вещь слезу вышибала((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Господи как сладок вкус победы......аааа......я даже не смотрев еще начитался, не мог удержаться. Да и качается все мучительно долго по частям. Но это не мешает мне все равно радоваться тому что от начала и до конца мы были верны той идиологией в которую нас заложили Дарлотоны, эта идиология ДЖЕЙТ! И пусть этот путь был терпким и извилистым в итоге все произошло так как и задумывалось! С победой!!! We're all convinced sooner or later! Duracell
Я вообще не могу успокоится, все реву и реву, уже минут 20 прошло!!!!! :'(
я закончила просмотр в 7.30 утра и до сих пор не отошла "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
я закончила просмотр в 7.30 утра и до сих пор не отошла
А я собираюсь ночью смотреть, а потом спать, правда чувствую не получится А завтра с утра лед понадобится для мешков под глазами "Suliet community" & "Jate family"
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:34 | Сообщение # 2860
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (Jasminna)
но мне кажется, что они нас так бы не жалели.
Вас бы жалели,потому что мы бок о бок 6 сезонов Катьку делили . А сулитёров действительно я бы не жалела. С победой вас Прощай пл, не скучай смотри футбол...
Сообщение отредактировал ДевушкаХэнкаМуди - Понедельник, 24.05.2010, 16:34
И было ей 76, Когда ее самой не стало. Нет - не страшила ее смерть, Скорей - она о ней мечтала! Бывало, знаете ли, сядет у окна, И смотрит, смотрит, смотрит, смотрит в небо синее: Дескать, когда умру - я встречу его там, И вновь тогда он назовет меня по имени! Какая, в сущности, смешная вышла жизнь, Хотя, что может быть красивее, Чем сидеть на облаке - и, свесив ножки вниз, Друг друга называть по имени!
Шикарные слова и песня!!!!Как же действительно соответствует нашим джейтикам
Согласна, но только давайте не пойдем к соседям язвить....итак их жалко... <_<
конечно не пойдем
Quote (Jasminna)
А я собираюсь ночью смотреть, а потом спать, правда чувствую не получится А завтра с утра лед понадобится для мешков под глазами :D
1. вряд ли уснешь 2. глаза опухнут, особенно если плакать над фильмами свойственно , хотя я сразу и плакала, но не сильно, а вот потом на меня накатывать стало уже на работе "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
мне кажется Кейт и Сойер на БЗ жили вместе и действительно ждали того часа, когда уйдут в мир иной и там каждый из них снова встретится со своей половинкой!!!Их судьбы очень похожи оказались по сути....они оба потеряли любимых....и оба обрели их в Раю.....а еще не смотрела, а уже реветь охота...
глаза опухнут, особенно если плакать над фильмами свойственно , хотя я сразу и плакала, но не сильно, а вот потом на меня накатывать стало уже на работе
Да я вообще!!!!!Я над Титаником всю ночь рыдала!!!!!Над последним эпизодм 5 сезона вообще 2 два дня...реально!!!!!А тут чувствую вообще с ума сойду..... "Suliet community" & "Jate family"
стаааренькую песню "Високосного года" - "Лучшая песня о любви"
Просто респект, обожаю эту прекрасную песню, она также смешана с радостью и грустью, как и финальные серии Лоста. Кусочек "Баллады о любви" Высоцкого (про джейт ) И душам их дано бродить в цветах, Их голосам дано сливаться в такт, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!