Джейт великолепен!!! я как подумаю, что больше не будет Лоста и за джейтиками следить больше не надо будет, прямо мурашки и слезы наворачиваются "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
мы свое не получали, нам его уже преподнесли как действительность в самом начале. А на протяжении всех сезонов мы просто гордо несли это звание Джейтера. Это вот про Сулиетт так можно сказать, раз и опять Сулиетт получился We're all convinced sooner or later! Duracell
Люди, там скейтеры всё с ума сходят;скажите:там Скейт был???(Всё равно знаю, что нет)!!! Просто чтобы уж совсем понять,
Какая разница что делают скейтеры? Прочитав предыдущие посты, можно понять, что везде был джейт (хотя лично я в этом и не сомневалась...) А ещё, скачать серию, и самой всё увидеть.
Добавлено (24.05.2010, 18:33) --------------------------------------------- Джейтеры, ещё раз поздравляю всех! Я даже представить не могла, что это будет настолько великолепно.... (Я вроде от серии немного отошла, уже не реву )
Raintears, Я смеюсь над скейтерами, просто их посты ещё раз доказывают, что они немного того...Хотя, я бы не хотела оказаться на их месте!!! Jate is Fate! Jate Family
Я смеюсь над скейтерами, просто их посты ещё раз доказывают, что они немного того...
Да какая разница, того они или нет...Не лучше ли обсуждать, тот просто неописуемый джейт, который нам показали в этой серии? Тем более всё...Это была последняя серия, не осталось никаких недомолвок, только джейт LOST forever in my heart...
ааааа черт я скачаю сеня или нет уже это гребаный финал!!! с 10 утра качать ррр
Наоборот хорошо, оттяни удовольствие))) Я вот с утра посмотрела отрывками, теперь жалею... (Хотя наверно наоборот хорошо...Если бы я не подготовленной это всё вместе увидела в финале, меня бы точно инфаркт стукнул )LOST forever in my heart...
Raintears, а я сейчас сабы частично смотрела уревелась в ванной
Бабуль Давай, снова настраивайся на позитивную волну Думай о том, что сбылось всё то, о чём мы так мечтали Хотя, я не представляю, что со мной будет, когда я увижу серию целиком LOST forever in my heart...
Не могу, говорила же посмотрю, и все придет ощущения конца
Так ты из за конца? Хотя наверно из за всего...Я сама реву, не знаю отчего Просто всё было настолько восхительно, чувственно, трогательно...до слёз просто
Quote (AnastasiaLost)
Кейт так трогательно говорила, я как будто заново посмотрела, по новой
Блин, ну всё начинаю реветь LOST forever in my heart...
Внучуль, прости, пришла тут со своими слезами, растроила еще больше!
Да нечего бабуль Вообще давай веселиться Ну не каждый день такое бывает...Столько всего в одной серии Помнишь, мы тут писали список того, чего ждём от финала? Сбылось практически всё...Я бы в жизни не подумала, что так будет... А я ещё Дарлтоны говорили, что фанаты пейрингов будут недовольны Они наверно пошутили По-моему воссоединили все пары, кроме скейта...LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!