А мы, я в том числе, это неоднократно обсуждали на этом сайте,писали, что авторы играются чувствами нашими и вашими. Таков закон шоу-бизнеса: обнадёжить, удержать аудиторию до финала.
спасибо, что терпите меня)))я просто в расстройстве полном...важная часть моей жизни теперь для меня фейк...
Quote (AnastasiaLost)
Согласна, вообще 6 сезон провальный Были несколько серий, действительно Лостовских, но их было мало
во-во.Вот первые 3 сезона там мне всё нравится)Джейт глаза не режет, приятен, практически отсутствует высасанное из пальца, ответы даются, любовь, тайны... А сталоDSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
во-во.Вот первые 3 сезона там мне всё нравится)Джейт глаза не режет, приятен, практически отсутствует высасанное из пальца, ответы даются, любовь, тайны...
Дооо, мои самые любимые сезоны, все было в меру, и это мера была так прекрасна beautyfan, только увидела фотки, они такие..... cпроси!
Знаешь, Елена в ОР поцелуй был логичен, как поцелуй 2-х любящих людей, проживших бок-о-бок 3 года. А в аР прошло столько(а сколько, кстати) времени друг без друга, их любовь осталась живой и невредимой, только нужно чуть реанимировать атрибуты этой любви, так и должно быть
в ОР поцелуй был логичен, как поцелуй 2-х любящих людей, проживших бок-о-бок 3 года. А в аР прошло столько(а сколько, кстати) времени друг без друга
но ведь остальные целовались!!! Джул и Джеймс... Клер и Чарли... Шеннон и Саид... А НАШИХ как то обделили... Да нееееееее, я не сильно расстроена... Просто чуть чуть не хватило... А так всё классно!!!
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Не надо так говорить, если ты что-то любишь, оставайся этому верным до конца... Просто ИМХО авторы планомерно, а с появлением сулиета неизбежно вели зрителей к джейту, пусть и виляя и запутывая ходы, но к этому вели. Мы часто ошибаемся, выдавая желаемое за действительное, направляемые своими эмоциями, а не анализом происходящего. Всё-равно в нашей душе останутся наши любимые пары
e_l_e_n_a, я ещё не видела, просто рассуждаю, исходя из своего небольшого жизненного опыта. Поэтому скажу: НЕпоцелуй в АР был самой правильной реакцией
Мой самый любимый момент, не считая поцелуя и признания.
Очень понравился момент на скале, когда Кейт смотрит на рану Джека и говорит: -О Боже, Джек... Джек: Все будет хорошо. Найди нитку, и я сосчитаю до пяти.
Привет! я джейтер. недавно на форуме, примете ? У меня взрыв эмоций. OMG!!!!!! Я всегда верила Jate is fate!!!!
еще с момента "I couldn't find you" я знала , что она все -таки скажет ему эти заветные слова!!!! конечно , по -другому и быть не могло .... я просто ревела , когда они прощались (такое было с Титаником , когда мне было лет 8)... безумно жаль Джека, и конечно интересно , выжили ли те , кто были на самолете ...ведь если да , то представляю , каково было Kate... ее " I missed you so much" ...ааa....
ой, чуть не забыла Поздравляю всех джейтеров, мы так ждали этого момента...несмотря на все мы просто надеялись и верили, и это свершилось !!!!!!
JATE IS FATE. I have nothing left to lose...You took your time to choose...Then we told each other that Our love would be forever.
Сообщение отредактировал i_am_lost_in_you - Понедельник, 24.05.2010, 21:23
Очень понравился момент на скале, когда Кейт смотрит на рану Джека и говорит: -О Боже, Джек... Джек: Все будет хорошо. Найди нитку, и я сосчитаю до пяти.
мне тоже очень понравился)))) Вообще мой саамый любимый Джейт-момент когда Кейт говорит Джеку, что она тонит или что-то вроде этого... В первом сезоне)))) (Я мисс-фарадей ) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Понедельник, 24.05.2010, 21:21
Поздравляю всех Джейтеров с логичным завершением Я особенно рада, что развязка Джейта, пусть и трагическая, произошла именно в реальности. Ждала финального аккорда и в АР Но и того, что было достаточно ) Жаль, что только не скажешь "они жили долго и счастливо"... Хотя кто знает - может, ТАМ лучше We'll find each other... We always find each other.
Когда Джек и Кейт сплетают пальцы, и сразу показываю Джека, он одной рукой закрыл рану, а потом берет и второй рукой кладет на первую, как будто он что - то чувствует, чувствует их сплетение пальц.....
это должно было произойти. Джейт НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже на небесах..................... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!