модератор ваще то на работу ходит в отличие от некоторых. а как пришел домой, прау банов влепил, а вы уважаемая нашли самое Г и давай его растирать по тарелке, а то что мы там праздник для всех пейрингов в честь окончания ЛОСТа - это мы типа сделали вид что не заметили, да? на самом деле финал показал ко чего из нас стоит.
ваще зашла вас поздравить с окончанием ЛОСТа и с джейтом. вы этого так ждали и дождались только мое неунывающее ИМХО говорит мне - в джейте поставили точку, в сульетте тоже. а в скейте поставили многоточие. знают авторы чья фанатзия богаче всех
Ой родные мои, посмотрела я) что я могу сказать? даже слов нету я знала, знала, что конец 14-й серии - это преддверие всего финала. Помните, я тут еще писала, что авторы всегда так с нами поступают: весь сезон мучают, а под конец все-таки сводят наших милашек вместе. Джека жалко( Вот чего-чего, а поцелуя я ожидала в АР,а не на острове. Но я так рада,ч то Кейт призналась Джеку в любви! Неужели в Лосте наконец-то в наших пейрингах все точки над "и" расставили? Аж не вериться) Я прорыдала все воспоминания наших персонажей. Первая слеза покатилась, когда когда Джулиетт зашла в палату к Сун и я сразу вспомнила как на острове они узи делали, а потом когда пошли воспоминания я разрыдалась! А Чарли и Клер? Я уже и забыла какой прекрасной парой они были Это наверно самая нежная пара Лоста, ничем не оскверненная. Соер с Джулс вообще - меня затопило. Как Сой её малышом называл. Вот где любовь оказалась. Ну а Кейт с Джеком неподрожаемы. Ихнее признание любви на острове Пусть все говорят что хотят, но я считаю что Кейт сделала правильно, что уехала. Так у нее хоть осталась маленькая надежда на то что Джек все-таки жив. А если б она осталась, то ничем хорошим бы это не закончилось. Все-таки у Соера на БЗ была дочь и ради нее ему стоило уехать, у Клер Аарон. Я рада, что Кейт уговорила Клер улететь с ними. Все-таки весь трагизм Лоста оказался в том, что даже умирая, Джек был счастлив, что они смогли спастись, что он все сделал правильно. Кстати, когда Джека выкинуло из пещеры на камень я испугалась, как бы он новым АД не стал. К счастью обошлось - он просто умер.... В АР Кейт порадовала. Как она к Джеку подошла и руки на щечки положила: Я так за тобой скучала (или ждала?). Я прослезилась. жаль только что Джейт обделили поцелуем в АР, хотя и так все прекрасно было Кстати, как выяснилось - я тормоз. Я только после ваших постов поняла, что АР - это рай и что все умерли. Ппц, даже появление Кристиана меня не насторожило. Вот дубина-то! Не согласна со Скейтерами, что АР - это рай для Джека. АР - это их рай, общий. Главное доказательство тому - Дезмонт. Он первый все вспомнил и увидел будучи на острове. Нет, все-таки это рай для всех и Джек только помог его создать. Все были важны - Дез отключил силу, Джек убил Ада и включил заново силу, Херли стал ньюДжейкобом, как и должен был им быть, Бен все-таки нашел свое предназначение на острове, Кейт вовремя спасла Джека от Ада, Соер тоже не малую роль во всем сыграл. Я рада, что все закончилось позитивно (а не как в фанфике Анюты ). Финал не вызвал таких сильных чувств ка кнапример конец 4-го или 5-го сезонов, он просто принес умиротворение. Действительно финал. Ты не спрашиваешь себя что будет дальше, ты просто рад, что все закончилось для героев хорошо хоть в какой-то реальности. Эх...Jate Family
Я к вам с поздравлениями вполне искренними, ведь вы тоже сильно любили и любите свой пейринг :flower: Хотелось бы сказать насчет того инцидента ранее днем в нашем разделе с Джульетт - шлюхий и прочим. Пара блудных овец всегда бывает в каждом разделе и остальные скейтеры этот крайне негативный настрой не поддержали. И в конце концов как в поговорке: я чужом глазу соринку замечаем, в своей бревно не видим...это я к тому, что почитала вас и заметила все эти выссказывания о нашей тотальной глупости. Так что...баш на баш
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 25.05.2010, 01:05
Я к вам с поздравлениями вполне искренними, ведь вы тоже сильно любили и любите свой пейринг
пасибки) нам очень приятно что вы к нам с миром и с поздравлениями) мир намного лучше войны)
Quote (Ginevra)
отелось бы сказать насчет того инцидента ранее днем в нашем разделе с Джульетт - шлюхий и прочим. Пара блудных овец всегда бывает в каждом разделе и остальные скейтеры этот крайне негативный настрой не поддержали.
это не исключение, скорее закономерность. Такие люди бывают во всех обществах. Я когда читала посты у вас в разделе (а вы там написали больше 10-ти страниц), то честно говоря не придала этим постам внимания - у людей шок. Они свято верили в одно, искрене ожидали этого, а получилось с точностью наоборот. Острое разочарование. Меня порадовало, что некоторые говорили, что главное не точ то Сой и Кейт в итоге не стали настоящей парой, а то что они счастливы. Ведь правда - это же ваши любимые персонажи и самое главное чтоб они были счастливы)Jate Family
пересмотрела еще раз Рыдаю, не могу остановиться Джека жалко просто сил нет...особенно в сцене с херли :'(:'( и на самом деле наконец-то нам показали насколько сильно кейт его всегда любила... причем лично для меня это видно даже больше в АР Над АР рыдаю просто ужасно, над каждым моментом ДЖЕЙТ - это незыблемое, вечное и потрясающее творение создателей Лоста. Потрясающая любовь Наконец-то нам показали ее во всей красе и продемонстрировали всю ее силу Всех поздравляю с потрясающим Джейт-финалом!!!... это стоило того, чтобы ждать 6 лет. ТОлько как теперь без них?! "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
знаете, я просто промолчу...в очередной раз...т.к. все-равно окажусь не права я (вы же модератор)...единственноу-уж простите меня за то,что я такая ранимая посмела открыть рот против НЕКОТОРЫХ скейтеров...
Quote (Ginevra)
Хотелось бы сказать насчет того инцидента ранее днем в нашем разделе с Джульетт - шлюхий и прочим. Пара блудных овец всегда бывает в каждом разделе и остальные скейтеры этот крайне негативный настрой не поддержали.
с этим я согласна...
Quote (Ginevra)
и заметила все эти выссказывания о нашей тотальной глупости.
где ты это увидела????Никто уже давным-давно не говорит, что ВСЕ скейтеры такие...просто когда заходишь в темку,чтоб поддержать и натыкаешься на такое...все желание о поддержке тут же пропадает... ну да ладно,все кончилось, и я лично рада, что не началось 3 мировой, а даже наоборот "Suliet community" & "Jate family"
Сообщение отредактировал Jasminna - Вторник, 25.05.2010, 08:48
Всех поздравляю с потрясающим Джейт-финалом!!!... это стоило того, чтобы ждать 6 лет. ТОлько как теперь без них?!
Действительно!!!Финал потрясающий!!!! Жить очень просто в радости,что эта история закончилась именно ТАК и что наши лапки вместе несмотря ни на что Аааааа девчонки как же мне будет не хватать всех наших догадок и обсуждений!!!!!!!!!! "Suliet community" & "Jate family"
Финал не вызвал таких сильных чувств ка кнапример конец 4-го или 5-го сезонов, он просто принес умиротворение. Действительно финал. Ты не спрашиваешь себя что будет дальше, ты просто рад, что все закончилось для героев хорошо хоть в какой-то реальности.
ооо, да... как же я с вами согласна!!!! да, мир и покой... ненавижу хеппи энды, люблю чтоб в конце все сдохли, но Лосту я такого не желала.... а тут и то и то... моя душа получила все и сразу)))))) правда, гармония и красота.... и можно вообще больше не спорить кто с кем будет! Ясно же - Хёрли будет с Беном!!!!
Я поздравляю вас, дорогие джейтеры, с таким финалом! Все-таки, что Джейт, что Сулиет - Судьба, раз даже "там" они вместе .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Здрасте соседи Поздравляю вас с окончанием и финала. и еще хочу сказать спасибо, что у вас в меньшестве оказались те кто решил подлить гавнеца в адрес скейтеров к сожалению, уникумы и исключения находятся среди всех представителей пейрингов. но приятно что большинство из вас приняли победу очень достойно
мы вас тоже поздравляем, хоть он и оказался не таким как вы ожидали, но все-таки это финал
Quote (lenochka777)
еще хочу сказать спасибо, что у вас в меньшестве оказались те кто решил подлить гавнеца в адрес скейтеров
я вообще когда зашла к вам на подфорум, поняла, что даже нейтральные вещи лучше не писать, т.к. есть неуравновешенные люди) а сейчас смотрю вы уже успокоились и даже по чуть-чуть к нам в гости заходите
Quote (lenochka777)
приятно что большинство из вас приняли победу очень достойно
я вообще когда зашла к вам на подфорум, поняла, что даже нейтральные вещи лучше не писать, т.к. есть неуравновешенные люди) а сейчас смотрю вы уже успокоились и даже по чуть-чуть к нам в гости заходите ^_^
да у нас вообще вчера гульня была и стеб над лостом в принципе вас ждали ждали. одна Настя зашал перепуганная ну мне тоже не шибко было приятно читать некоторые посты скейтеров. я тоже вчера была злая как гиена, но не стала Джека поливать гавнецом. хотя ты прекрасно знаешь мою "любовь" нему. а уж тем более суляшек и джейтеров. тем более что и среди тех и среди других у меня есть друзья
Quote (Charisma)
ну я извеняюсь от лица Джейтеров) все-таки если кто-то не может, то лучше сделаю это я, а то и мне не приятно, и вам обидно)
ну так всегда кому надо никогда не извинится ты прям как Джек решила на себя все взвалить SkateTeam
ну мне тоже не шибко было приятно читать некоторые посты скейтеров. я тоже вчера была злая как гиена, но не стала Джека поливать гавнецом. хотя ты прекрасно знаешь мою "любовь" нему. а уж тем более суляшек и джейтеров. тем более что и среди тех и среди других у меня есть друзья
Вот про что и разговор-большинство из вас умочки А эти предфинальные серии нас прям обозлили... радует.что сейчас все хорошо
ведь Кейт и Сойер все же долетели-и жили вместе долго и наверно даже счастливо
давно не обращаю внимания и не лезу в споры. мне общение в сто раз дороже какого-то там спора у кого яйца круче у Джека или у Сойера
Quote (Jasminna)
ну тут уже кто как курнет свою траву и что придумает. тут без стограмм никак реально, полет для фантазии такой. молодцы. вместо того чтобы раскрыть тайны они оставили неоконченный финал где каждый может придумать свое. мы же не просили их разгадать глобальные тайны: почему небо голубое? почему весь мир так тащится от сумерек и Патинсона? почему белые брюки полнят? почему распался СССР? а они оставили такое поле для фантазий что мама не горюй. и каждый придумает свое но вот про Кейт вообще не хочу говорить мне даже жалко что Сойер и Джек испытывали чувства к этой...... (цензура ) любила бы Сойера, прыгнула бы за ним, любила бы Джека, не скинула бы его на Херли и осталась бы с ним. она всегда любила в первую очередь себя любимую. и финал тому подтверждение. потом Аарона. потом Клер. почему то Клер ей была куда важнее любимого человека.таскалась с ней как с писаной торбой. безусловно, испытывала чувства и к тому и другому, но у Катьки по ходу какие-то извращенные понятия о любви. и любимым мужчинам она приносит только страдания. но это мое имхо
канечнааааа, а потом в загробной жизни пошли искать настоящие свои половинки, что ж друг друга то не нашли, нее не думаю, что они жили вместе, Кейт полетела ради Клерс с Клер и была, Сойер был свидетелем поцелуя джейта и их признаний, Катькины слова в ар что она очень скучала по Джеку, говорит о том, что никого она так сильно не любила, и вообще какой нафиг скейт после такого джейта, особенно в джейт разделе, пусть скейтеры там у себя в уголке, что угодно придумывают, а сериал нам показал, что джейт ис фейт вездеееее, так что радуемся!
Насчёт того, что Кейт никого не любила, не правдаь любила, просто не ввсегда любовь флаффная и с хэппи эндом, у них были просто разные цели, Джек знал, что Кейт лучше на бз, с его сестрой, племянником, не на острове где он он может умереть( и умер), это было бы конечно наверное замечательно если б она легла вместе с ним и умерла, но для меня почему-то намного эпичнее, чтог она улетела заботилась о его сестре и племяннике, помнила его, и наконец там они встретились
Сообщение отредактировал conmama - Вторник, 25.05.2010, 11:06
у Катьки по ходу какие-то извращенные понятия о любви. и любимым мужчинам она приносит только страдания. но это мое имхо
Наверное даже соглашусь! Как можно такое количество времени просто тупо выносить обоим мозг (так чтоб они выносили друг другу яйца! ) Но все таки (будучи закоренелым джейтером) не могу не порадоваться! )) Джек крут! ))
Добавлено (25.05.2010, 11:46) --------------------------------------------- Но да последняя серия была довольно печальна... если подумать...
Как там ваши отнеслись, узная, что случилось в финале?)
Да все нормик. ты же знаешь нашу банду
Quote (conmama)
Насчёт того, что Кейт никого не любила, не правдаь любила, просто не ввсегда любовь флаффная и с хэппи эндом, у них были просто разные цели, Джек знал, что Кейт лучше на бз, с его сестрой, племянником, не на острове где он он может умереть( и умер), это было бы конечно наверное замечательно если б она легла вместе с ним и умерла, но для меня почему-то намного эпичнее, чтог она улетела заботилась о его сестре и племяннике, помнила его, и наконец там они встретились
у каждого свое мнение и свой взгляд тем то лост и интересен что каждый увидит свое сколкьо людей столько мнений
Quote (Nemtsev)
(так чтоб они выносили друг другу яйца!
ну ты никак не угомонишься, да, Паш? опять ты меня на разговоры про яйца провоцируешь SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!