Воскресенье, 24.11.2024, 02:39
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 119 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
PoMarKa Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:42 | Сообщение # 2951
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline

Quote (Jasminna)
Блин куда модератор смотрит....

модератор ваще то на работу ходит в отличие от некоторых. а как пришел домой, прау банов влепил, а вы уважаемая нашли самое Г и давай его растирать по тарелке, а то что мы там праздник для всех пейрингов в честь окончания ЛОСТа - это мы типа сделали вид что не заметили, да?
на самом деле финал показал ко чего из нас стоит.

ваще зашла вас поздравить с окончанием ЛОСТа и с джейтом. вы этого так ждали и дождались flower
только мое неунывающее ИМХО говорит мне - в джейте поставили точку, в сульетте тоже. а в скейте поставили многоточие. знают авторы чья фанатзия богаче всех :D

всех с финалом!

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Charisma Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:59 | Сообщение # 2952
Inhale
Замечания: 20%

Ой родные мои, посмотрела я)
что я могу сказать? даже слов нету ^_^
я знала, знала, что конец 14-й серии - это преддверие всего финала. Помните, я тут еще писала, что авторы всегда так с нами поступают: весь сезон мучают, а под конец все-таки сводят наших милашек вместе.
Джека жалко( Вот чего-чего, а поцелуя я ожидала в АР,а не на острове. Но я так рада,ч то Кейт призналась Джеку в любви! Неужели в Лосте наконец-то в наших пейрингах все точки над "и" расставили? Аж не вериться)
Я прорыдала все воспоминания наших персонажей. Первая слеза покатилась, когда когда Джулиетт зашла в палату к Сун и я сразу вспомнила как на острове они узи делали, а потом когда пошли воспоминания я разрыдалась! А Чарли и Клер? Я уже и забыла какой прекрасной парой они были ^_^ Это наверно самая нежная пара Лоста, ничем не оскверненная. Соер с Джулс вообще - меня затопило. Как Сой её малышом называл. Вот где любовь оказалась. Ну а Кейт с Джеком неподрожаемы. Ихнее признание любви на острове ^_^ ^_^ :'( :'( Пусть все говорят что хотят, но я считаю что Кейт сделала правильно, что уехала. Так у нее хоть осталась маленькая надежда на то что Джек все-таки жив. А если б она осталась, то ничем хорошим бы это не закончилось. Все-таки у Соера на БЗ была дочь и ради нее ему стоило уехать, у Клер Аарон. Я рада, что Кейт уговорила Клер улететь с ними. Все-таки весь трагизм Лоста оказался в том, что даже умирая, Джек был счастлив, что они смогли спастись, что он все сделал правильно. Кстати, когда Джека выкинуло из пещеры на камень я испугалась, как бы он новым АД не стал. К счастью обошлось - он просто умер....
В АР Кейт порадовала. Как она к Джеку подошла и руки на щечки положила: Я так за тобой скучала (или ждала?). Я прослезилась. жаль только что Джейт обделили поцелуем в АР, хотя и так все прекрасно было ^_^
Кстати, как выяснилось - я тормоз. Я только после ваших постов поняла, что АР - это рай и что все умерли. Ппц, даже появление Кристиана меня не насторожило. Вот дубина-то!
Не согласна со Скейтерами, что АР - это рай для Джека. АР - это их рай, общий. Главное доказательство тому - Дезмонт. Он первый все вспомнил и увидел будучи на острове. Нет, все-таки это рай для всех и Джек только помог его создать. Все были важны - Дез отключил силу, Джек убил Ада и включил заново силу, Херли стал ньюДжейкобом, как и должен был им быть, Бен все-таки нашел свое предназначение на острове, Кейт вовремя спасла Джека от Ада, Соер тоже не малую роль во всем сыграл.
Я рада, что все закончилось позитивно (а не как в фанфике Анюты >:) ). Финал не вызвал таких сильных чувств ка кнапример конец 4-го или 5-го сезонов, он просто принес умиротворение. Действительно финал. Ты не спрашиваешь себя что будет дальше, ты просто рад, что все закончилось для героев хорошо хоть в какой-то реальности. Эх...

Jate Family

Награды: 382  +
Ginevra Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:03 | Сообщение # 2953
В хижине Джейкоба

Я к вам с поздравлениями вполне искренними, ведь вы тоже сильно любили и любите свой пейринг flower :flower: Хотелось бы сказать насчет того инцидента ранее днем в нашем разделе с Джульетт - шлюхий и прочим. Пара блудных овец всегда бывает в каждом разделе и остальные скейтеры этот крайне негативный настрой не поддержали. B) И в конце концов как в поговорке: я чужом глазу соринку замечаем, в своей бревно не видим...это я к тому, что почитала вас и заметила все эти выссказывания о нашей тотальной глупости. Так что...баш на баш x

ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!

Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 25.05.2010, 01:05

Награды: 17  +
Charisma Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:09 | Сообщение # 2954
Inhale

Quote (Ginevra)
Я к вам с поздравлениями вполне искренними, ведь вы тоже сильно любили и любите свой пейринг

пасибки) нам очень приятно что вы к нам с миром и с поздравлениями) flower flower flower
мир намного лучше войны)
Quote (Ginevra)
отелось бы сказать насчет того инцидента ранее днем в нашем разделе с Джульетт - шлюхий и прочим. Пара блудных овец всегда бывает в каждом разделе и остальные скейтеры этот крайне негативный настрой не поддержали.

это не исключение, скорее закономерность. Такие люди бывают во всех обществах. Я когда читала посты у вас в разделе (а вы там написали больше 10-ти страниц), то честно говоря не придала этим постам внимания - у людей шок. Они свято верили в одно, искрене ожидали этого, а получилось с точностью наоборот. Острое разочарование. Меня порадовало, что некоторые говорили, что главное не точ то Сой и Кейт в итоге не стали настоящей парой, а то что они счастливы. Ведь правда - это же ваши любимые персонажи и самое главное чтоб они были счастливы)

Jate Family

Smishonok Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:11 | Сообщение # 2955
На корабле
Замечания: 0%

пересмотрела еще раз x
Рыдаю, не могу остановиться :'( :'( :'( :'(
Джека жалко просто сил нет...особенно в сцене с херли :'(:'( :'(
и на самом деле наконец-то нам показали насколько сильно кейт его всегда любила... причем лично для меня это видно даже больше в АР x Над АР рыдаю просто ужасно, над каждым моментом :'( :'( :'(
ДЖЕЙТ - это незыблемое, вечное и потрясающее творение создателей Лоста. Потрясающая любовь ^_^ ^_^ Наконец-то нам показали ее во всей красе и продемонстрировали всю ее силу flower flower flower
Всех поздравляю с потрясающим Джейт-финалом!!!... это стоило того, чтобы ждать 6 лет. ТОлько как теперь без них?! :'( :'( :'(

"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying...

Jate Family & Suliet Community

Награды: 26  +
Jasminna Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:16 | Сообщение # 2956
Desert Rose

PoMarKa,

Quote (Ginevra)
Хотелось бы сказать насчет того инцидента ранее днем в нашем разделе с Джульетт - шлюхий и прочим. Пара блудных овец всегда бывает в каждом разделе и остальные скейтеры этот крайне негативный настрой не поддержали.

с этим я согласна...
Quote (Ginevra)
и заметила все эти выссказывания о нашей тотальной глупости.

где ты это увидела????Никто уже давным-давно не говорит, что ВСЕ скейтеры такие...просто когда заходишь в темку,чтоб поддержать и натыкаешься на такое...все желание о поддержке тут же пропадает... <_<
ну да ладно,все кончилось, и я лично рада, что не началось 3 мировой, а даже наоборот ^_^ flower :'( :'(

"Suliet community" & "Jate family"

Сообщение отредактировал Jasminna - Вторник, 25.05.2010, 08:48

Награды: 50  +
Jasminna Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:43 | Сообщение # 2957
Desert Rose

Quote (Smishonok)
Всех поздравляю с потрясающим Джейт-финалом!!!... это стоило того, чтобы ждать 6 лет. ТОлько как теперь без них?!

Действительно!!!Финал потрясающий!!!! flower
Жить очень просто в радости,что эта история закончилась именно ТАК и что наши лапки вместе несмотря ни на что ^_^
Аааааа девчонки как же мне будет не хватать всех наших догадок и обсуждений!!!!!!!!!! :'(

Trabla Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:49 | Сообщение # 2958
В самолёте

Quote (Charisma)
Финал не вызвал таких сильных чувств ка кнапример конец 4-го или 5-го сезонов, он просто принес умиротворение. Действительно финал. Ты не спрашиваешь себя что будет дальше, ты просто рад, что все закончилось для героев хорошо хоть в какой-то реальности.

ооо, да... как же я с вами согласна!!!! да, мир и покой...
ненавижу хеппи энды, люблю чтоб в конце все сдохли, но Лосту я такого не желала.... а тут и то и то... моя душа получила все и сразу))))))
правда, гармония и красота....
и можно вообще больше не спорить кто с кем будет! Ясно же - Хёрли будет с Беном!!!! :D

In LOST we trust

Награды: нет  +
april Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:00 | Сообщение # 2959
Перемещает Остров

Еще раз всех поздравляю! Уже второй раз, но честное слово, финал - это нечто! flower
Джейт)))team

Награды: 15  +
Sully_Erna Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:42 | Сообщение # 2960
В бункере

Джейт - это судьба. Всё именно так и должно было случиться.
Сон не схоронил а крест не спас тех, кто прожил в стороне
Jate Family

Награды: 3  +
Ольгунька Дата: Вторник, 25.05.2010, 04:12 | Сообщение # 2961
Jate is Fate

Сериал просто обязан был закончиться Джейтом по другому никак и быть не могло!
Jate Family

Награды: 120  +
Ginevra Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:28 | Сообщение # 2962
В хижине Джейкоба

где ты это увидела????Никто уже давным-давно не говорит, что ВСЕ скейтеры такие...

несколько страниц назад B)

ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!

Награды: 17  +
Charisma Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:47 | Сообщение # 2963
Inhale

Ginevra, ну если было, то я прощу прощения за тех, кто своими постами вас обидел) ^_^
Jate Family

Jasminna Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:50 | Сообщение # 2964
Desert Rose

Quote (Ginevra)
несколько страниц назад

значит я чего-то где-то недочитала :o (по крайней мере писала за себя ;) )
Quote (Charisma)
ну если было, то я прощу прощения за тех, кто своими постами вас обидел)

Присоединяюсь flower

Сообщение отредактировал Jasminna - Вторник, 25.05.2010, 08:52

miss_angel_1 Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:51 | Сообщение # 2965
Вспоминай меня

Я поздравляю вас, дорогие джейтеры, с таким финалом! Все-таки, что Джейт, что Сулиет - Судьба, раз даже "там" они вместе angel
..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
lenochka777 Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:12 | Сообщение # 2966
Elena Ford

Здрасте соседи flower
Поздравляю вас с окончанием и финала. и еще хочу сказать спасибо, что у вас в меньшестве оказались те кто решил подлить гавнеца в адрес скейтеров ;) к сожалению, уникумы и исключения находятся среди всех представителей пейрингов. но приятно что большинство из вас приняли победу очень достойно flower

Добавлено (25.05.2010, 10:12)
---------------------------------------------

Quote (Charisma)
ну если было, то я прощу прощения за тех, кто своими постами вас обидел)

Вика, чего ты извиняешься за других и портишь свои нервы? :? мы слава Богу видим ху из ху ;)

SkateTeam

Награды: 2914  +
Charisma Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:18 | Сообщение # 2967
Inhale

Quote (lenochka777)
Здрасте соседи

Привет, землячка)))
Quote (lenochka777)
Поздравляю вас с окончанием и финала.

мы вас тоже поздравляем, хоть он и оказался не таким как вы ожидали, но все-таки это финал flower
Quote (lenochka777)
еще хочу сказать спасибо, что у вас в меньшестве оказались те кто решил подлить гавнеца в адрес скейтеров

я вообще когда зашла к вам на подфорум, поняла, что даже нейтральные вещи лучше не писать, т.к. есть неуравновешенные люди) а сейчас смотрю вы уже успокоились и даже по чуть-чуть к нам в гости заходите ^_^
Quote (lenochka777)
приятно что большинство из вас приняли победу очень достойно

пасибки))) flower flower flower

Добавлено (25.05.2010, 10:18)

Quote (lenochka777)
Вика, чего ты извиняешься за других и портишь свои нервы?

ну я извеняюсь от лица Джейтеров) все-таки если кто-то не может, то лучше сделаю это я, а то и мне не приятно, и вам обидно)
Quote (lenochka777)
мы слава Богу видим ху из ху

умнички мои ^_^

Jate Family

lenochka777 Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:23 | Сообщение # 2968
Elena Ford

Quote (Charisma)
я вообще когда зашла к вам на подфорум, поняла, что даже нейтральные вещи лучше не писать, т.к. есть неуравновешенные люди) а сейчас смотрю вы уже успокоились и даже по чуть-чуть к нам в гости заходите ^_^

да у нас вообще вчера гульня была и стеб над лостом в принципе :D вас ждали ждали. одна Настя зашал перепуганная :D
ну мне тоже не шибко было приятно читать некоторые посты скейтеров. я тоже вчера была злая как гиена, но не стала Джека поливать гавнецом. хотя ты прекрасно знаешь мою "любовь" нему.
а уж тем более суляшек и джейтеров. тем более что и среди тех и среди других у меня есть друзья
Quote (Charisma)
ну я извеняюсь от лица Джейтеров) все-таки если кто-то не может, то лучше сделаю это я, а то и мне не приятно, и вам обидно)

ну так всегда кому надо никогда не извинится ;) ты прям как Джек решила на себя все взвалить :D flower

SkateTeam

Jasminna Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:41 | Сообщение # 2969
Desert Rose

Quote (lenochka777)
ну так всегда кому надо никогда не извинится

А вы просто не обращайте внимания flower
Quote (lenochka777)
ну мне тоже не шибко было приятно читать некоторые посты скейтеров. я тоже вчера была злая как гиена, но не стала Джека поливать гавнецом. хотя ты прекрасно знаешь мою "любовь" нему.
а уж тем более суляшек и джейтеров. тем более что и среди тех и среди других у меня есть друзья

Вот про что и разговор-большинство из вас умочки flower flower flower А эти предфинальные серии нас прям обозлили... <_< радует.что сейчас все хорошо ^_^

flower flower flower

Ranger2145 Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:46 | Сообщение # 2970
Zet-Fan
Замечания: 40%

Ну что, дорогие мои? Можно нас поздравить! Ночью, когда смотрел финал и был момент, когда Кейт прощалась с Жекой у меня чувство было, как-будто это я теряю любимого человека, а в моменте когда Катя после концерта подошла к Жеки и обняла его было чувство, как-будто я влюбился. Так был рад за них :)
Не представляю, что сейчас чувствуют Скейтеры и Джекеты... Подпортили им финал. Но все хорошо, что хорошо заканчивается :)
lenochka777, дорогая ^_^ Надеюсь ты не сильно огорчилась? :)

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Награды: 60  +
lenochka777 Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:54 | Сообщение # 2971
Elena Ford

Quote (Jasminna)
А вы просто не обращайте внимания flower

давно не обращаю внимания и не лезу в споры. мне общение в сто раз дороже какого-то там спора у кого яйца круче у Джека или у Сойера :D
Quote (Jasminna)
ведь Кейт и Сойер все же долетели-и жили вместе долго и наверно даже счастливо

ну тут уже кто как курнет свою траву и что придумает. тут без стограмм никак :D реально, полет для фантазии такой. молодцы. вместо того чтобы раскрыть тайны они оставили неоконченный финал где каждый может придумать свое.
мы же не просили их разгадать глобальные тайны: почему небо голубое? почему весь мир так тащится от сумерек и Патинсона? почему белые брюки полнят? почему распался СССР? а они оставили такое поле для фантазий что мама не горюй. и каждый придумает свое
но вот про Кейт вообще не хочу говорить x мне даже жалко что Сойер и Джек испытывали чувства к этой...... (цензура x ) любила бы Сойера, прыгнула бы за ним, любила бы Джека, не скинула бы его на Херли и осталась бы с ним. она всегда любила в первую очередь себя любимую. и финал тому подтверждение. потом Аарона. потом Клер. почему то Клер ей была куда важнее любимого человека.таскалась с ней как с писаной торбой. безусловно, испытывала чувства и к тому и другому, но у Катьки по ходу какие-то извращенные понятия о любви. и любимым мужчинам она приносит только страдания. но это мое имхо :p

Добавлено (25.05.2010, 10:54)
Ranger2145, ^_^

Quote (Ranger2145)
Надеюсь ты не сильно огорчилась? :)

не. жива здорова. жду Жеку в гости на пьянку :D

SkateTeam

Ranger2145 Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:58 | Сообщение # 2972
Zet-Fan
Замечания: 40%

Quote (lenochka777)
не. жива здорова. жду Жеку в гости на пьянку :D

ахах :D правильно!)
Как там ваши отнеслись, узная, что случилось в финале?)

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Награды: 60  +
conmama Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:02 | Сообщение # 2973
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

ведь Кейт и Сойер все же долетели-и жили вместе долго и наверно даже счастливо

канечнааааа, а потом в загробной жизни пошли искать настоящие свои половинки, что ж друг друга то не нашли, нее не думаю, что они жили вместе, Кейт полетела ради Клерс с Клер и была, Сойер был свидетелем поцелуя джейта и их признаний, Катькины слова в ар что она очень скучала по Джеку, говорит о том, что никого она так сильно не любила, и вообще какой нафиг скейт после такого джейта, особенно в джейт разделе, пусть скейтеры там у себя в уголке, что угодно придумывают, а сериал нам показал, что джейт ис фейт вездеееее, так что радуемся!

Насчёт того, что Кейт никого не любила, не правдаь любила, просто не ввсегда любовь флаффная и с хэппи эндом, у них были просто разные цели, Джек знал, что Кейт лучше на бз, с его сестрой, племянником, не на острове где он он может умереть( и умер), это было бы конечно наверное замечательно если б она легла вместе с ним и умерла, но для меня почему-то намного эпичнее, чтог она улетела заботилась о его сестре и племяннике, помнила его, и наконец там они встретились

Сообщение отредактировал conmama - Вторник, 25.05.2010, 11:06

Награды: 26  +
Nemtsev Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:46 | Сообщение # 2974
Перемещает Остров

Quote (lenochka777)
у Катьки по ходу какие-то извращенные понятия о любви. и любимым мужчинам она приносит только страдания. но это мое имхо

Наверное даже соглашусь! Как можно такое количество времени просто тупо выносить обоим мозг (так чтоб они выносили друг другу яйца! :D :D )
Но все таки (будучи закоренелым джейтером) не могу не порадоваться! ))
Джек крут! ))

Добавлено (25.05.2010, 11:46)
Но да последняя серия была довольно печальна... если подумать...

Ушел в БЕЛЫЙ!! )))

Награды: 22  +
lenochka777 Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:50 | Сообщение # 2975
Elena Ford

Quote (Ranger2145)
Как там ваши отнеслись, узная, что случилось в финале?)

Да все нормик. ты же знаешь нашу банду ;)
Quote (conmama)
Насчёт того, что Кейт никого не любила, не правдаь любила, просто не ввсегда любовь флаффная и с хэппи эндом, у них были просто разные цели, Джек знал, что Кейт лучше на бз, с его сестрой, племянником, не на острове где он он может умереть( и умер), это было бы конечно наверное замечательно если б она легла вместе с ним и умерла, но для меня почему-то намного эпичнее, чтог она улетела заботилась о его сестре и племяннике, помнила его, и наконец там они встретились

у каждого свое мнение и свой взгляд ;) тем то лост и интересен что каждый увидит свое angel сколкьо людей столько мнений
Quote (Nemtsev)
(так чтоб они выносили друг другу яйца!

ну ты никак не угомонишься, да, Паш? <_< :D опять ты меня на разговоры про яйца провоцируешь <_<

SkateTeam

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!