у как мы и предсказывали в своем разделе. Пришел этот товарищ и создал ощущение, что мы просто полностью чокнутая братия. Хотя для некоторых это и доказательств не требовало.
Если вы не заметили, слово "них" тут означало сообщения, а не скейтеров Тоже мне предсказатели
Quote (Smishonok)
да, но зато потом нас ждала фраза "I missed you so much"
Это было так трогательно Скучала...
Quote (Smishonok)
понимать что они были вместе от безысходности
А мне кажется и этого не было...Наверняка Кейт посвятила свою жизнь Аарону и Клер...Хоть какое то напоминание о нём Если конечно самолёт вообще долетел... И эту фразу нам не зря показали LOST forever in my heart...
так и я считаю что не было... просто если предположить что было, то это все равно е принесет радости "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
какой скейт, столько рецензий и один везде джейт, люди всё поняли, что джейт вечен, теперь навсегда, и на острове как сказали в abc рекапе Джек был любим и он сам любил
Привет, милые джейтеры!! Какой грустный и красивый финал отношений Кейт и Джека Так я и думала, что мну в конце будет в печали. И вроде встретились они в конце концов, но отчего-то грустно Как подумаешь, сколько лет Кейт тосковала по Джеку.. И с какой тоской, любовью и радостью она сказала "I missed you so much"Как грустно фсё и щемяще красиво. Не думаю, что кто-то думает всерьёз, что Кейт была с Сойером, разве что самые заядлые скейтеры в виде утешения- нам показали как обнимались Кейт и Сойер в церкви- как давно не видевшиеся друзья, да и весь тон их отношений в АР говорит о том, что ну никак это не бывшие супруги. Разошлись их пути-дорожки, факт. Всегда спокойно относилась к Джу, но когда Сойер сказал: "Я держу тебя, я тебя держу", слёзы навернулись на глаза. В плане завершения любовных линий финал достойный. "Прощай, мой любимый, мы встретимся на небесах.."Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.
Serzik, ты настолько смешон не зря на упаковках с сезонами написанно до 18 не смотреть. Теперь понятно почему We're all convinced sooner or later! Duracell
Джейт ис фейт Это наверно самая эпическая любовь за всю историю сериалов В финале был, просто непревзойдёнен
как мы его ждали весь сезон и такое получили в финале. Я даже и представить себе не мог что настолько сильно сделают Джейт. В принципе логично, не могли они в Ор Джейт а в Ар скейт сделать чушь бы получилась. Чего только стоят фразы: I love u & I missed u so much............. We're all convinced sooner or later! Duracell
дорогие джейтеры... рыдала всю серию...наверно от счастья... когда я наконец увидела то,чего ждала и на что надеялась все эти годы, просто разрыдалась и пришлось остановить просмотр, чтобы успокоиться.... одно меня ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛО- то, что Кейт улетела...вообще после такого признания и поцелуя я думала она крикнет: "Джек! Я всегда буду с тобой" и останется на острове..и не даст ему умереть...и Бен и Херли и Джейт жили бы не тужили а так...серия потрясающяя...Джейт меня просто восхитил...я была в шоке..все еще пересматриваю момент,где Кейт с Джеком признаются в любви целуются, и момент, когда в самом конце Кейт с Джеком вместе держаться за руки и улыбаются и они таааак счастливыыы....даже не смотря на то что мертвые FOREVER YOUNG... FOREVER LOST... JATE is the destiny of LOST...
Посмотрела сегодня серию, причем два раза!!! Потрясающе!!! Именно такого финала я и хотела!!!
Quote (MinieMouse)
даже не смотря на то что мертвые
Они не мёртвые!!! Просто всё то, что с ними произошло, было платой за счастливую жизнь, ожидающую их впереди!!! И эта жизнь настоящая!!! Джек умер, да...И Кейт умерла...И все...Но всё это было для того, чтобы потом вечно быть вместе!!! Они стали очень счастливы, и в первую очередь Джек и Кейт!!! Я думаю, они не пожалели, что умерли!!! Зная Джека, можно с уверенностью сказать, что он готов умереть тысячу раз, тысячу раз взорвать водородную бомбу, тысячу раз оказаться на этом острове только ради того, чтобы держать за руку Кейт и смотреть ей в глаза!!! Jate is Fate! Jate Family
Меня тоже ((( Но думаю, этому можно найти объяснение. а точнее - додумать Джек должен был погибнуть - такова развязка. We'll find each other... We always find each other.
Зная Джека, можно с уверенностью сказать, что он готов умереть тысячу раз, тысячу раз взорвать водородную бомбу, тысячу раз оказаться на этом острове только ради того, чтобы держать за руку Кейт и смотреть ей в глаза!!! angel >:)
:flower: +миллион"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
она уже давно знает Джека... И Кейт поняла, что нет смысла его останавливать... Лост прославился тем, что истории героев оооооооооооооочень трагичны и печальны... Джек и Кейт не исключееение... Хорошо, что они на небесах обрели счастье и что они там вместеее............... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Приветик всем, мои дорогие! Тоже только что посмотрела. Тоже столько эмоций, что в слова они не вкладываются.
Quote (Shephard_316)
Посмотрела сегодня серию, причем два раза!!! Потрясающе!!! Именно такого финала я и хотела!!!
Абсолютно согласна! У меня осталось чувство полнейшей завершенности. Джей, в который мы всегда так верили, оправдался, и это случилось. Все эти слова, поцелуй Боже, это было прекрасно! И хоть концовка оставляет надежду, смерть Джека меня так сильно всколыхнула, что я до сих пор не могу с ней смириться. Неужели он заслужил умирать рядом с собакой? Кейт должна была быть рядом с ним. Лучше бы нам тогда показали, как он умер в пещере, а так это было так жестоко
Добавлено (25.05.2010, 18:09) --------------------------------------------- Dianka_Linus, сестренка Я так плакала над этой серией
ну как мы и предсказывали в своем разделе. Пришел этот товарищ и создал ощущение, что мы просто полностью чокнутая братия. Хотя для некоторых это и доказательств не требовало. :?
У вас столько замечательных людей, что по одному человеку считать всю бравию чокнутыми - не-е-е. Джейт)))team
zhemchuzhinka, а я наоброт рада, что он не умер один и что хоть Винсент был рядом с ним, как самый преданный пёс, без слёз эту сцену не могу вспоминать просто
Хорошо, что они на небесах обрели счастье и что они там вместеее...............
Это не небеса, а просто второй шанс, которого так желал Джек!!! Это реальная жизнь, и они все там счастливы!!! Подумайте сами, если Клэр - мертвец, как у неё может родиться ребёнок??? А Чи Ён??? А Дэвид??? Выходит, что они все мертвецы??? Нет, это не совсем так!!! Jate is Fate! Jate Family
Они не мёртвые!!! Просто всё то, что с ними произошло, было платой за счастливую жизнь, ожидающую их впереди!!! И эта жизнь настоящая!!! Джек умер, да...И Кейт умерла...И все...Но всё это было для того, чтобы потом вечно быть вместе!!
Вот вам и ответ на ключевую фразу "Ради чего они умерли"
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Это не небеса, а просто второй шанс, которого так желал Джек!!! Это реальная жизнь, и они все там счастливы!!! Подумайте сами, если Клэр - мертвец, как у неё может родиться ребёнок??? А Чи Ён??? А Дэвид??? Выходит, что они все мертвецы??? Нет, это не совсем так!!!
+5 Мне кажеться что они не улетели а разбились....не хочу понимать то Кейт без Джка жила JATE Family
Мне кажеться что они не улетели а разбились....не хочу понимать то Кейт без Джка жила
Понимаю!!! Но это только больше украшает их любовь!!! Лично мне кажется, Кейт всю оставшуюся жизнь любила Джека и была ему верна!!! Она стала так называемой "чёрной розой"!!! Думаю, она до конца верила, что Джек жив и,умирая, была счастлива, что там, в другой жизни, она с ним обязательно встретится!!! Просто её слова:"Я так скучала по тебе..." говорят о том, что они всё-таки долетели!!! conmama,
Отредактируй сообщение:сделай картинку в превью, а то дадут замечание!!!
Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Вторник, 25.05.2010, 18:58
Мне кажеться что они не улетели а разбились....не хочу понимать то Кейт без Джка жила
Нет, они не разбились они жили на БЗ и не за чем расстраиваться, ведь Кейт - "I missed you so much"... значит она всю свою жизнь скучала по нему.. пока не умерла.. и попала в АРНайди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Абсолютно поддерживаю! После этого признания, этого прощания, понимания, как она любила и любит, жить без него - непостижимо ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!