его не было, хотяяяя есть теория, что он был но как раз в ор, а в ар, Джек наконец смог с ним встретиться и научиться быть хорошим отцом
жить без него - непостижимо
представьте каково было ей, но так надо было, такая у них трагическая любовь, но там где бы они не находились, у них всё хорошо и они наконец вместе, поэтому и Кейт просто не могла отвести от него глаз, так скучала по нему
Девочки и мальчики, мы вот про поцелуй, про АР, а ведь у нас еще был как минимум один шикарный момент) Я вот на него сразу обратила внимание, но потом забыла написать. Это когда Джек сказал Кейт, что согласился стать кандидатом только потому что остров - единственное, что не испортил и не разрушил в своей жизни. А Кейт сказала что он не все потерял, в смысле что она его любит и события на БЗ не повлияли на их тношения так сильно, как сам Джек об этом думал мну рыдаль и плакаль.... Jate Family
Джек сказал Кейт, что согласился стать кандидатом только потому что остров - единственное, что не испортил и не разрушил в своей жизни. А Кейт сказала что он не все потерял, в смысле что она его любит
Да да да!!! ,Charisma!!! Кейт сказала что можно всё исправить...
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Я теперь не понимаю одного, так Кейт и Джек всё-таки вместе остались? в АР... ? они там, в "раю" начнут новую жизнь?
У них будет новая жизнь, новая, "с иголочки"!!! У них обязательно будут дети, внуки,правнуки!!! Кейт наконец станет миссис Шепард, у них с Джеком будет счастливая супружеская жизнь!!! Их смерть была платой за это!!! Думаю, это самый прекрасный конец, который только может быть!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Вторник, 25.05.2010, 20:47
Джек дел своего сына. ??? или его не существует уже и он не важен
его не было, это была так сказать фантазия, чтобы Джек смог отпустить свои заморочки по поводу отцовства
Кейт и Джек всё-таки вместе остались? в АР...
ну ты же видела, что они вместе были, а ар кто как религиозен тот так и понимает, главное понять что все они мертвы, и что этот свет символиз ирует перход куда-то где царит покой, и ты сможешь быть с тем кого безмерно любишь
Думаю, это самый прекрасный конец, который только может быть!!! angel >:)
Тем более если учитывать то, что они все прожили свою жизнь(и к Кейт на БЗ относится) и умерли в свое время, для того, что бы вновь встретиться всем и стать счастливыми! навсегда!
Это в 100 раз лучше, чем если бы нам показали свадьбу Джейта и их детишек Потому что ведь всё равно они когда нибудь умрут... а АР - это уже то,что после смерти... это чудесно просто! я даже не думала, что финал сделают настолько счастливым!
только в ОР ситуация не сильно понравилась, что Кейт ушла..
Локк же сказал ему: У тебя нет сына, Джек!!! x Сына не было.......
но то что его в настоящем смысле не было, это то понятно но ведь Джек,осозновал то, что у него ЕСТЬ сын которого он ростил и т.д. и как он его потом бросил? а джулиет?? вобще не понятно это вышло
Добавлено (25.05.2010, 21:07) --------------------------------------------- кстати, честно говорю, джекет в якобы прошлом АР, мне понравился Ибо красивая пара два доктора и их сын, и главное хорошо, что разведенные
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
кстати, честно говорю, джекет в якобы прошлом АР, мне понравился
мне тоже. А еще больше мне понравились их отношения после развода: ни мести, ни обид, ни разочарований. просто два любящих друг друга человека, которых связывает нечто большее чем увлечение, но живущие каждый своей жизнью)Jate Family
Девочки...я посмотрела серию...никогда в жизни я не испытвала столько эмоций...это великолепно...это самое лучшее,что я видела в своей жизни....это самое достойное завершение,которое только могло быть.... Они все вместе...вместе навсегда....они будут счастливы будут жить и дружить семьями.помогать друг другу и заботиться друг о друге еще больше...
Кейт и Джек...я не ожидала настолько достойного завершения их истории...это было великолепно..."Я так скучала по тебе...", "Я всегда была с тобой Джек...", "Да, я выйду за тебя Джек..."... и наконец...."Я люблю тебя...Джек"...я плачу....плачу от радости за них.......теперь каждый раз пересматривая Лост я буду знать.что она всегда любила только его...что никого кроме него для нее не существовало....они вместе...я счастлива....
Кейт и Джек...я не ожидала настолько достойного завершения их истории...это было великолепно..."Я так скучала по тебе...", "Я всегда была с тобой Джек...", "Да, я выйду за тебя Джек..."... и наконец...."Я люблю тебя...Джек"...я плачу....плачу от радости за них.......теперь каждый раз пересматривая Лост я буду знать.что она всегда любила только его...что никого кроме него для нее не существовало....они вместе...я счастлива.
Кстати, странно что в джейт-вспышке не показали момент, когда Джек делает ей предложение быо бы эффектней
Кстати, странно что в джейт-вспышке не показали момент, когда Джек делает ей предложение
там основной акцент на острове сделали)
Quote (Jasminna)
Девочки...я посмотрела серию...никогда в жизни я не испытвала столько эмоций...это великолепно...это самое лучшее,что я видела в своей жизни....это самое достойное завершение,которое только могло быть.... Они все вместе...вместе навсегда....они будут счастливы будут жить и дружить семьями.помогать друг другу и заботиться друг о друге еще больше...
Кейт и Джек...я не ожидала настолько достойного завершения их истории...это было великолепно..."Я так скучала по тебе...", "Я всегда была с тобой Джек...", "Да, я выйду за тебя Джек..."... и наконец...."Я люблю тебя...Джек"...я плачу....плачу от радости за них.......теперь каждый раз пересматривая Лост я буду знать.что она всегда любила только его...что никого кроме него для нее не существовало....они вместе...я счастлива....
Солнышко мое, вот что значит - любимые герои и вместе) лапочки наши все-таки любили друг друга, пусть и наделали много ошибок, но ведь любили и пронесли все свои чувства через многое и многое)
уважаемые джейтеры, если вы немного спуститесь с небес на землю и перестанете ставит Джейт во главу угла ЛОСТа, вам сразу станет понятнее, что такое АР, что стало с ОР и куда они все делись с уважением, PoMarKaИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
уважаемые джейтеры, если вы немного спуститесь с небес на землю и перестанете ставит Джейт во главу угла ЛОСТа, вам сразу станет понятнее, что такое АР, что стало с ОР и куда они все делись с уважением, PoMarKa
Да какая разница куда они делись...главное,что нам показали их счастливыми.......все без исключения....Чарли и Клэр-я три раза пересматривала!!!Это счастье, что пусть и не в жизни, а в смерти,но они все вновь обрели друг друга....
Quote (PoMarKa)
если вы немного спуститесь с небес на землю
просто мы решили последовать за нашими любимыми героями.... "Suliet community" & "Jate family"
ну просто я почитала и вижу что не все вкурили что к чему... фразы типа как же умерли, если Клер вот родила и т.п. смешат. Такое ощущение что люди смотрели ЛОСТ только ради джейтаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
только вот единственное что не порадовало, это то,что когда Джек умирал, Кейт не было рядом было бы еще слаще
ее и не должно было быть...он выполнил свое самое заветно желание - он спас любимую женщину с этого злощасного острова!!!!!Когда он увидел самолет,то понял,что она там и это было великим счастьем для него...после чего, он спокойно ушел...и я рада,что создатели не оставили его умирать одного, и что рядом был никто иной как Винсент....вот опять разревелась!!!! ....лучший друг человека оказался рядом и никого больше и не должно было быть....счастье Кейт-это счастье и покой Джека.... "Suliet community" & "Jate family"
Привет, дорогие мои джейтеры! Эмоции переполняют и плещут через край, но надо переосмыслить и переварить информацию финальных серий. Вынуждена согласиться с PoMarKa и признать, что их нет уже в живых, и последним, кто это понял, был Джек, после чего они все ушли в мир иной. Но как круто это было OMG! Ведь наше тело бренно, а душа бессмертна. Поэтому воссоединение Джека и Кейт было таким красивым, нежным, тёплым и пронзительным. Это было воссоединение двух истосковавшихся, любящих и близких душ, а не 2-х человек в физических оболочках. А души несут на себе фантомы наших бренных тел в жизни после смерти(это не я утверждаю, так представляют себе авторы Лоста). А перед Джеком просто мнимаю шляпу. Браво! Простите, мои дорогие, если кого и расстроило, но это моё вИдение финала MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Hyrtek, Как же все красиво!!!!!!!!!!!!!!!!ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Добавлено (26.05.2010, 00:49) --------------------------------------------- И еще ребятки про кейт...она улетела по одной причине-ее Джек попросил позаботиться о Клэр Помните???А кто еще если не она???Из всех героинь острова в живых осталась только Кейт (ну Розу не берем-она на острове осталась)...я не думаю.что Сойер бы особо помог Клэр и плюс еще...на БЗ осталась Чи Ён...вот о ней-то Кейт я думаю тоже должна была позаботиться....кроме нее опять же некому,а у Катьки уже опыт есть Так что мои милые не переживайте,она все правильно сделала...и любила Джека до самой смерти своей...и любит до сих пор,теперь они вместе!!!!
"Suliet community" & "Jate family"
Сообщение отредактировал Jasminna - Среда, 26.05.2010, 00:51
Привет, дорогие мои джейтеры! flower Эмоции переполняют и плещут через край, но надо переосмыслить и переварить информацию финальных серий. Вынуждена согласиться с PoMarKa и признать, что их нет уже в живых, и последним, кто это понял, был Джек, после чего они все ушли в мир иной. Но как круто это было OMG! Ведь наше тело бренно, а душа бессмертна. Поэтому воссоединение Джека и Кейт было таким красивым, нежным, тёплым и пронзительным. Это было воссоединение двух истосковавшихся, любящих и близких душ, а не 2-х человек в физических оболочках. А души несут на себе фантомы наших бренных тел в жизни после смерти(это не я утверждаю, так представляют себе авторы Лоста). А перед Джеком просто мнимаю шляпу. Браво! Простите, мои дорогие, если кого и расстроило, но это моё вИдение финала <_<
+100
Quote (Jasminna)
и любила Джека до самой смерти своей...и любит до сих пор,теперь они вместе!!!!
по-любому так... очень тяжело было переживать момент, когда кейт прощалась с джеком, сказала, что любит. и он ушел, чтобы сделать то, что должен.
а вообще, девчонки, еее! джейтеры победили!! и за сулиет я тоже ооочень рада!!!!!!
Jasminna, да,действительно и пусть скейтеры говорят, что если бы Кейт любила его по настоящему, то не оставила бы зато мы знаем, что Кейт взрослый человек и понимает и видит ситуацию со всех сторон, а не как слепая влюбленная девочка Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!