Суббота, 23.11.2024, 23:55
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 122 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
Vanila_art Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:00 | Сообщение # 3026
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%
Статус: Offline

Знаете, всё таки у меня такое какое то чувство ненасытности x
я хочу продолжения...

Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти

Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club

Награды: 19  +
conmama Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:03 | Сообщение # 3027
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

А Дэвид

его не было, хотяяяя есть теория, что он был но как раз в ор, а в ар, Джек наконец смог с ним встретиться и научиться быть хорошим отцом
жить без него - непостижимо

представьте каково было ей, но так надо было, такая у них трагическая любовь, но там где бы они не находились, у них всё хорошо и они наконец вместе, поэтому и Кейт просто не могла отвести от него глаз, так скучала по нему

Награды: 26  +
Charisma Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:50 | Сообщение # 3028
Inhale

Девочки и мальчики, мы вот про поцелуй, про АР, а ведь у нас еще был как минимум один шикарный момент) Я вот на него сразу обратила внимание, но потом забыла написать. Это когда Джек сказал Кейт, что согласился стать кандидатом только потому что остров - единственное, что не испортил и не разрушил в своей жизни. А Кейт сказала что он не все потерял, в смысле что она его любит и события на БЗ не повлияли на их тношения так сильно, как сам Джек об этом думал :'( мну рыдаль и плакаль.... :'(
Jate Family

Награды: 382  +
e_l_e_n_a Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:05 | Сообщение # 3029
В хижине Джейкоба

Quote (Charisma)
Джек сказал Кейт, что согласился стать кандидатом только потому что остров - единственное, что не испортил и не разрушил в своей жизни. А Кейт сказала что он не все потерял, в смысле что она его любит

Да да да!!! flower ,Charisma!!!
Кейт сказала что можно всё исправить...

˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙

˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙

Награды: 121  +
Vanila_art Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:20 | Сообщение # 3030
В хижине Джейкоба

Я теперь не понимаю одного, так Кейт и Джек всё-таки вместе остались? в АР... ? они там, в "раю" начнут новую жизнь? :) :'( ^_^

Я не понимаю куда Джек дел своего сына. :? ??? или его не существует уже и он не важен x

Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club

Shephard_316 Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:46 | Сообщение # 3031
Kate Shephard
Замечания: 0%

Quote (Vanila_art)
Я теперь не понимаю одного, так Кейт и Джек всё-таки вместе остались? в АР... ? они там, в "раю" начнут новую жизнь?

У них будет новая жизнь, новая, "с иголочки"!!! У них обязательно будут дети, внуки,правнуки!!! Кейт наконец станет миссис Шепард, у них с Джеком будет счастливая супружеская жизнь!!! Их смерть была платой за это!!! Думаю, это самый прекрасный конец, который только может быть!!! angel >:)

Jate is Fate! Jate Family

Сообщение отредактировал Shephard_316 - Вторник, 25.05.2010, 20:47

Награды: 270  +
conmama Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:47 | Сообщение # 3032
В хижине Джейкоба

Джек дел своего сына. ??? или его не существует уже и он не важен

его не было, это была так сказать фантазия, чтобы Джек смог отпустить свои заморочки по поводу отцовства
Кейт и Джек всё-таки вместе остались? в АР...

ну ты же видела, что они вместе были, а ар кто как религиозен тот так и понимает, главное понять что все они мертвы, и что этот свет символиз ирует перход куда-то где царит покой, и ты сможешь быть с тем кого безмерно любишь

Награды: 26  +
e_l_e_n_a Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:01 | Сообщение # 3033
В хижине Джейкоба

Quote (Vanila_art)
куда Джек дел своего сына. ??? или его не существует

Локк же сказал ему: У тебя нет сына, Джек!!! x
Сына не было.......

Quote (Shephard_316)
Думаю, это самый прекрасный конец, который только может быть!!!

flower flower flower 1000 голосов ЗА!!! Продумано шикарно!!! ^_^ Ради этого стоило умереть...........

Quote (Shephard_316)
Кейт наконец станет миссис Шепард

:D ^_^ ;) МИСС т.е.)))))))))

˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙

˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙

Награды: 121  +
Vanila_art Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:07 | Сообщение # 3034
В хижине Джейкоба

Quote (Shephard_316)
Думаю, это самый прекрасный конец, который только может быть!!! angel >:)

Тем более если учитывать то, что они все прожили свою жизнь(и к Кейт на БЗ относится) и умерли в свое время, для того, что бы вновь встретиться всем и стать счастливыми! навсегда!

Это в 100 раз лучше, чем если бы нам показали свадьбу Джейта и их детишек :p
Потому что ведь всё равно они когда нибудь умрут...
а АР - это уже то,что после смерти... это чудесно просто! я даже не думала, что финал сделают настолько счастливым! :'(

только в ОР ситуация не сильно понравилась, что Кейт ушла.. ^_^

Добавлено (25.05.2010, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (e_l_e_n_a)
Локк же сказал ему: У тебя нет сына, Джек!!! x
Сына не было.......

:o но то что его в настоящем смысле не было, это то понятно
но ведь Джек,осозновал то, что у него ЕСТЬ сын которого он ростил и т.д. и как он его потом бросил? а джулиет?? вобще не понятно это вышло

Добавлено (25.05.2010, 21:07)
кстати, честно говорю, джекет в якобы прошлом АР, мне понравился oops x
Ибо красивая пара два доктора и их сын, и главное хорошо, что разведенные ;)

Charisma Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:24 | Сообщение # 3035
Inhale

Quote (Vanila_art)
кстати, честно говорю, джекет в якобы прошлом АР, мне понравился

мне тоже. А еще больше мне понравились их отношения после развода: ни мести, ни обид, ни разочарований. просто два любящих друг друга человека, которых связывает нечто большее чем увлечение, но живущие каждый своей жизнью)

Jate Family

Jasminna Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:49 | Сообщение # 3036
Desert Rose

Девочки...я посмотрела серию...никогда в жизни я не испытвала столько эмоций...это великолепно...это самое лучшее,что я видела в своей жизни....это самое достойное завершение,которое только могло быть....
Они все вместе...вместе навсегда....они будут счастливы будут жить и дружить семьями.помогать друг другу и заботиться друг о друге еще больше...

Кейт и Джек...я не ожидала настолько достойного завершения их истории...это было великолепно..."Я так скучала по тебе...", "Я всегда была с тобой Джек...", "Да, я выйду за тебя Джек..."... и наконец...."Я люблю тебя...Джек"...я плачу....плачу от радости за них.......теперь каждый раз пересматривая Лост я буду знать.что она всегда любила только его...что никого кроме него для нее не существовало....они вместе...я счастлива.... :'( :'( :'( flower flower flower

"Suliet community" & "Jate family"

Награды: 50  +
dinarika Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:50 | Сообщение # 3037
mondo bongo
Замечания: 40%

Quote (Jasminna)
Кейт и Джек...я не ожидала настолько достойного завершения их истории...это было великолепно..."Я так скучала по тебе...", "Я всегда была с тобой Джек...", "Да, я выйду за тебя Джек..."... и наконец...."Я люблю тебя...Джек"...я плачу....плачу от радости за них.......теперь каждый раз пересматривая Лост я буду знать.что она всегда любила только его...что никого кроме него для нее не существовало....они вместе...я счастлива.

Кстати, странно что в джейт-вспышке не показали момент, когда Джек делает ей предложение :'( :'( :? быо бы эффектней misic

Награды: 698  +
Charisma Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:02 | Сообщение # 3038
Inhale

Quote (dinarika)
Кстати, странно что в джейт-вспышке не показали момент, когда Джек делает ей предложение

там основной акцент на острове сделали)
Quote (Jasminna)
Девочки...я посмотрела серию...никогда в жизни я не испытвала столько эмоций...это великолепно...это самое лучшее,что я видела в своей жизни....это самое достойное завершение,которое только могло быть....
Они все вместе...вместе навсегда....они будут счастливы будут жить и дружить семьями.помогать друг другу и заботиться друг о друге еще больше...

Кейт и Джек...я не ожидала настолько достойного завершения их истории...это было великолепно..."Я так скучала по тебе...", "Я всегда была с тобой Джек...", "Да, я выйду за тебя Джек..."... и наконец...."Я люблю тебя...Джек"...я плачу....плачу от радости за них.......теперь каждый раз пересматривая Лост я буду знать.что она всегда любила только его...что никого кроме него для нее не существовало....они вместе...я счастлива....

Солнышко мое, вот что значит - любимые герои и вместе) flower flower flower
лапочки наши все-таки любили друг друга, пусть и наделали много ошибок, но ведь любили и пронесли все свои чувства через многое и многое) ^_^

Jate Family

PoMarKa Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:09 | Сообщение # 3039
окруженная пеплом
Модератор

уважаемые джейтеры, если вы немного спуститесь с небес на землю и перестанете ставит Джейт во главу угла ЛОСТа, вам сразу станет понятнее, что такое АР, что стало с ОР и куда они все делись flower
с уважением, PoMarKa

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Jasminna Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:17 | Сообщение # 3040
Desert Rose

Quote (PoMarKa)
уважаемые джейтеры, если вы немного спуститесь с небес на землю и перестанете ставит Джейт во главу угла ЛОСТа, вам сразу станет понятнее, что такое АР, что стало с ОР и куда они все делись с уважением, PoMarKa

Да какая разница куда они делись...главное,что нам показали их счастливыми.......все без исключения....Чарли и Клэр-я три раза пересматривала!!!Это счастье, что пусть и не в жизни, а в смерти,но они все вновь обрели друг друга.... flower

Quote (PoMarKa)
если вы немного спуститесь с небес на землю

просто мы решили последовать за нашими любимыми героями.... x flower

PoMarKa Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:19 | Сообщение # 3041
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Jasminna)
Да какая разница куда они делись...

ну просто я почитала и вижу что не все вкурили что к чему... фразы типа как же умерли, если Клер вот родила и т.п. смешат. Такое ощущение что люди смотрели ЛОСТ только ради джейта

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Jasminna Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:21 | Сообщение # 3042
Desert Rose

Quote (Vanila_art)
только вот единственное что не порадовало, это то,что когда Джек умирал, Кейт не было рядом было бы еще слаще

ее и не должно было быть...он выполнил свое самое заветно желание - он спас любимую женщину с этого злощасного острова!!!!!Когда он увидел самолет,то понял,что она там и это было великим счастьем для него...после чего, он спокойно ушел...и я рада,что создатели не оставили его умирать одного, и что рядом был никто иной как Винсент....вот опять разревелась!!!! :'( ....лучший друг человека оказался рядом и никого больше и не должно было быть....счастье Кейт-это счастье и покой Джека.... flower

lucyinthesky Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:27 | Сообщение # 3043
Знает все тайны Острова

Привет, дорогие мои джейтеры! flower Эмоции переполняют и плещут через край, но надо переосмыслить и переварить информацию финальных серий. Вынуждена согласиться с PoMarKa и признать, что их нет уже в живых, и последним, кто это понял, был Джек, после чего они все ушли в мир иной. Но как круто это было OMG! Ведь наше тело бренно, а душа бессмертна. Поэтому воссоединение Джека и Кейт было таким красивым, нежным, тёплым и пронзительным. Это было воссоединение двух истосковавшихся, любящих и близких душ, а не 2-х человек в физических оболочках. А души несут на себе фантомы наших бренных тел в жизни после смерти(это не я утверждаю, так представляют себе авторы Лоста). А перед Джеком просто мнимаю шляпу. Браво! Простите, мои дорогие, если кого и расстроило, но это моё вИдение финала <_<
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
Batareyka Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:12 | Сообщение # 3044
В бункере

Quote (PoMarKa)
Такое ощущение что люди смотрели ЛОСТ только ради джейта

множно подумать что скейтеры смотрели лост не ради скейта :D :D :D

We're all convinced sooner or later!
Duracell

Награды: 5  +
Jasminna Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:16 | Сообщение # 3045
Desert Rose

lucyinthesky, Абсолютно согласна....они искупили ВСЕ свои грехи....и теперь будут счастливы!!!!!!!! flower

Hyrtek Дата: Среда, 26.05.2010, 00:03 | Сообщение # 3046
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Один взгляд,

Одна улыбка,

Один контакт,

Одно объятие,

Один поцелуй,

Одна любовь,

Два человека,

Два ума,

Две души,

Две судьбы,

Одна дорога,

Одно путешествие,

Одно окончание,

НАВСЕГДА...

Jate is Fate!

Jate family

Сообщение отредактировал Hyrtek - Среда, 26.05.2010, 00:04

Награды: 72  +
Jasminna Дата: Среда, 26.05.2010, 00:49 | Сообщение # 3047
Desert Rose

Hyrtek, Как же все красиво!!!!!!!!!!!!!!!!ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!! flower :flower: flower

Добавлено (26.05.2010, 00:49)
И еще ребятки про кейт...она улетела по одной причине-ее Джек попросил позаботиться о Клэр Помните???А кто еще если не она???Из всех героинь острова в живых осталась только Кейт (ну Розу не берем-она на острове осталась)...я не думаю.что Сойер бы особо помог Клэр и плюс еще...на БЗ осталась Чи Ён...вот о ней-то Кейт я думаю тоже должна была позаботиться....кроме нее опять же некому,а у Катьки уже опыт есть x :D
Так что мои милые не переживайте,она все правильно сделала...и любила Джека до самой смерти своей...и любит до сих пор,теперь они вместе!!!! flower

Сообщение отредактировал Jasminna - Среда, 26.05.2010, 00:51

monroshka Дата: Среда, 26.05.2010, 00:54 | Сообщение # 3048
Перемещает Остров
Замечания: 40%

Quote (lucyinthesky)
Привет, дорогие мои джейтеры! flower Эмоции переполняют и плещут через край, но надо переосмыслить и переварить информацию финальных серий. Вынуждена согласиться с PoMarKa и признать, что их нет уже в живых, и последним, кто это понял, был Джек, после чего они все ушли в мир иной. Но как круто это было OMG! Ведь наше тело бренно, а душа бессмертна. Поэтому воссоединение Джека и Кейт было таким красивым, нежным, тёплым и пронзительным. Это было воссоединение двух истосковавшихся, любящих и близких душ, а не 2-х человек в физических оболочках. А души несут на себе фантомы наших бренных тел в жизни после смерти(это не я утверждаю, так представляют себе авторы Лоста). А перед Джеком просто мнимаю шляпу. Браво! Простите, мои дорогие, если кого и расстроило, но это моё вИдение финала <_<

+100 flower flower flower
Quote (Jasminna)
и любила Джека до самой смерти своей...и любит до сих пор,теперь они вместе!!!!

по-любому так... очень тяжело было переживать момент, когда кейт прощалась с джеком, сказала, что любит. и он ушел, чтобы сделать то, что должен.

а вообще, девчонки, еее! джейтеры победили!! и за сулиет я тоже ооочень рада!!!!!!

ok

Награды: 90  +
CeSar921 Дата: Среда, 26.05.2010, 00:55 | Сообщение # 3049
Dios

Quote (Jasminna)
и любит до сих пор,теперь они вместе!!!!

Ну чтож, Jate is Fate! ^_^ И теперь с этим никто не поспорит! :) ;)

Сообщение отредактировал CeSar921 - Среда, 26.05.2010, 00:56

Награды: 75  +
Vanila_art Дата: Среда, 26.05.2010, 00:55 | Сообщение # 3050
В хижине Джейкоба

Jasminna, да,действительно
и пусть скейтеры говорят, что если бы Кейт любила его по настоящему, то не оставила бы
зато мы знаем, что Кейт взрослый человек и понимает и видит ситуацию со всех сторон, а не как слепая влюбленная девочка x

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!