Спасибо flower Эмоции до сих пор через край... :'(
поверь, я сама до только-только отхожу. ну вот, что я хочу сказать, я с 1го сезона ставила на джека, и он вообщем-то и оказался КЛЮЧЕВЫМ героем. да и то, что именно он должен был быть с кейт, теперь тоже доказано
Знаете, всё таки у меня такое какое то чувство ненасытности x я хочу продолжения...
ни у одной тебя.
Quote (Charisma)
Это когда Джек сказал Кейт, что согласился стать кандидатом только потому что остров - единственное, что не испортил и не разрушил в своей жизни. А Кейт сказала что он не все потерял, в смысле что она его любит и события на БЗ не повлияли на их тношения так сильно, как сам Джек об этом думал
Я думаю Кейт улетела на БЗ беременная от Джека , ну не может их любовь остаться бесплодной, эфимерной и завончиться хоть в раю это прекрасно, бесподобно, печально. Пусть даже Джек никогада об этом не узнает , но не только о Клер и Ароне ей заботиться. А у Соя есть дочь, есть женщина и на БЗ которая его любит. Судьба Джека прекрасна и трагична одновременно, и он как никто другой встрадал этот рай и кусочек счатья в нем Хочешь чуда, сделай сам
Добавлено (26.05.2010, 10:03) --------------------------------------------- Hyrtek, кадры просто супер как и комменты к ним!
ребят, только я не могу без слез смотреть на кадр где Джек лежит с Винсентом? Рыдать хочется, насколько ж трогательно все-таки. Даже умирал не один, самый лучший друг человек был с ним Тем более что собаки они очень чувствительны к людям. Они чувствуют добрых и злых, чувствуют когда их хотят бросить, чувствуют, когда что-то не так... Так и Винсент, почувствовал,ч то Джек умирает и лег рядом с ним как с хозяином
Hyrtek, потрясающе вышло, очень нежно и красиво... Charisma,
Quote (Charisma)
ребят, только я не могу без слез смотреть на кадр где Джек лежит с Винсентом?
Не только ты Я вчера еще раз посмотрела некоторые лучшие моменты, но уже на русском (так все на английском смотрела), и с момента когда он прощается с херли до самого конца серии опять плакала не переставая , а вот конец когда показывают счастливых джека и кейт в церкви, и при этом умирающего джека на острове - это просто разрыв сердца , его улыбка когда он видит самолет и закрывающийся глаз - и заставку - это вообще навзрыд , еле успокоилась вчера, всю нчь лост снился "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Ой девоньки...как же тяжело утро после просмотра финала....сижу на работе и слезы текут...ехала на работу и думала о том, что весь наш мир такой несовершенный....что все это может быть просто массовая иллюзия...что все наши проблемы по сути ничего не стоят...главное - это, что будет после...главное-это наша душа, которая будет счастлива,если заслужит это счастье....
Немножко о финале...вчера еле печатала...Джек - всегда был и останется для меня одним из лучших!!!Их любовь с Кейт - это еще одно подтверждение того, что от судьбы не уйдешь...что как бы судьба ни крутила, любящие сердца все-равно будут вместе, и пусть не на этом свете, так на том...они столько прошли вместе...столько пережили...и теперь будут вспоминать все это с улыбкой ТАМ...и будут счастливы...
А еще у меня пришла бредовая мысль - Кейт родила на БЗ мальчика от Джека и назвала его Дэвид...
ребят, только я не могу без слез смотреть на кадр где Джек лежит с Винсентом? Рыдать хочется, насколько ж трогательно все-таки.
Именно Винсент идолжен был быть рядом с ним...и никто больше...никакие слова о том,что "джек-ты выживешь" и т.д. не нужны...Винсент молча пришел нему, лег рядом и был с ним до конца...он его просто без слов понял и поддержал.... "Suliet community" & "Jate family"
Джек - всегда был и останется для меня одним из лучших!!!
да, Джек всегда был моим любимым героем, я всегда его обожала... мне он казался непобедимым и вечным . Он так всегда сам боролся со смертью и за жизнь других людей, что это просто покоряло... и он вспоминал как раз те моменты когда кого-то лечил и Кейт , и видеть Джека 1-го и 2-го сезонов, а вслед за этим видеть его смерть - это оооочень грустно и печально . я наверное всегда буду плакать на этих моментах Я тут, кстати подумала, что теперь, когда я буду пересматривать Лост на всех моментах Джейта я наконец-то буду счастлива и 100% уверена в том, как сильно она его любит "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Я тут, кстати подумала, что теперь, когда я буду пересматривать Лост на всех моментах Джейта я наконец-то буду счастлива и 100% уверена в том, как сильно она его любит
Кстати да!!!Тепеь ни каких сомнений в любви Кейт к Джеку нет!!!!!!!!!!!!! "Suliet community" & "Jate family"
Hyrtek, Просто потрясающие моменты!!! Кстати, насчёт того, что они мертвы, я с этим не совсем согласна!!! То есть они мёртвые для ОР, а в АР они живые, реальные люди!!! Джек пожертвовал собой во имя других, и судьба дала ему второй шанс, которого он так хотел!!! Jate is Fate! Jate Family
Jate is Fate!!! Особых сомнений как-то и не было насчёт того, что наша парочка сойдется таки, ибо 1 сезон дал ясно понять, что они основа любовной линии, вопрос был в том "когда?". Хотелось, конечно раньше, но и так сойдёт. Рыдала в три ручья, когда Джек просил её улететь...Ну а концовка просто выжала из меня остатки слёз. Потрясное завершение.bitch♥
небольшее. если бы он умер у нее на руках...вот тогда дааа прям он самый)
Ну концовка прям как от туда, у Кейт, я уверена, была личная жизнь после острова и после Джека. Но, видно, любовь бывает только одна. Тоже самое и с РозойХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Кстати, дорогие Джейтеры, скажите, вы ведь заметили сходство с Титаником?
Оо...Точно))) Они же там тоже после смерти встретились.. Только у Розы, её любимый погиб перед глазами...А Кейт даже не узнала, что Джек умер в тот же день, рядом с собакой.... Так что возможно у неё и не было личной жизни...надеялась, что когда нибудь, они ещё встретятся Ещё эти её слова...Я так скучала... LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Среда, 26.05.2010, 16:51
Ну концовка прям как от туда, у Кейт, я уверена, была личная жизнь после острова и после Джека. Но, видно, любовь бывает только одна. Тоже самое и с Розой
видимо так и есть. Жаль что Роза рассказать не смогла встретились они в Ар(буду эт так называть) или нет We're all convinced sooner or later! Duracell
Да ладно, Катя хоть и засранка, но всё таки симпатичная. Время лечит. Ведь, например, брак может быть счастливым и без настоящей сумасшедшей люви, он может просто держаться на уважении и симпатии. Не думаю, что Остин дала обет безбрачия.
Quote (Vanila_art)
дикабрио там тоже кстати звали Джек
Да, Доусон, возможно так же, как Майкла из Лоста.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!