Суббота, 23.11.2024, 19:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 125 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
Hitman000 Дата: Среда, 26.05.2010, 20:21 | Сообщение # 3101
LockeNeverDie
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Raintears)
Он погиб не ради острова, он погиб ради счастья всех людей, ради того света - рая, куда они пойдут после смерти.

Всё-равно капец как его жалко :'( :'( :'( :'( <_<

Калеко-кряки™

Награды: 370  +
FKTYF Дата: Среда, 26.05.2010, 20:25 | Сообщение # 3102
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Замечания: 40%

Не знаю почему, но я всегда думал что он погибнет <_< ...В когда смотрел 4 сезон, думал его Локк там убьет :'( . И в 5 сезоне . Даже не знаю почему я так думал <_<

Награды: 340  +
Raintears Дата: Среда, 26.05.2010, 20:31 | Сообщение # 3103
Forever with you

Quote (Hitman000)
Всё-равно капец как его жалко

Блин, я сейчас опять реветь буду :'( :'( :'( Уже третий день успокоиться не могу :'( Кейт тоже так жаль...С каким сердцем она жила на БЗ :'( Как она ещё у него спросила "Скажи мне, мы увидимся снова?" :'( А он уже тогда знал, что погибнет :'(
Радует только, что там, он будет куда счастливее, чем земле :'( flower

Добавлено (26.05.2010, 20:31)
---------------------------------------------

Quote (FKTYF)
.В когда смотрел 4 сезон, думал его Локк там убьет . И в 5 сезоне . Даже не знаю почему я так думал

Я тоже так думала, и можно сказать моральна была к этому готова <_< Но, как это всё сняли...с этими моментами из АР...Там он счастлив, а тут один...с собакой...Это так расстрогало :'( Ещё и игра Мэттью бесподобна :'( flower

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
Hitman000 Дата: Среда, 26.05.2010, 20:32 | Сообщение # 3104
LockeNeverDie

Quote (Raintears)
Уже третий день успокоиться не могу

У меня ещё всё впереди :'( :'( :'(
Quote (Raintears)
С каким сердцем она жила на БЗ

:'( :'( :'(
Quote (Raintears)
Радует только, что там, он будет куда счастливее, чем земле

Надеюсь :'( angel

Калеко-кряки™

FKTYF Дата: Среда, 26.05.2010, 20:33 | Сообщение # 3105
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (Raintears)
Quote (FKTYF)
.В когда смотрел 4 сезон, думал его Локк там убьет . И в 5 сезоне . Даже не знаю почему я так думал

Я тоже так думала, и можно сказать моральна была к этому готова <_< Но, как это всё сняли...с этими моментами из АР...Там он счастлив, а тут один...с собакой...Это так расстрогало :'( Ещё и игра Мэттью бесподобна

Оскар или Эмми он может получить, но соперник у него будет. Майкал Эмерсон и его 7 серия, Но думаю даже это не сравнится с тем, что сыграл Меттью!

Shephard_316 Дата: Среда, 26.05.2010, 20:33 | Сообщение # 3106
Kate Shephard
Замечания: 0%

Quote (Raintears)
Блин, я сейчас опять реветь буду

Люди, всё же закончилось хорошо!!! Они все теперь счастливы!!! Какая разница, что было?Главное - что будет!!! angel >:)

Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
Hitman000 Дата: Среда, 26.05.2010, 20:34 | Сообщение # 3107
LockeNeverDie

Quote (FKTYF)
думал его Локк там убьет

Quote (Raintears)
Я тоже так думала

Да его Локк бы никогда не тронул вы что!
Quote (Raintears)
Это так расстрогало

:'( :'( :'(

Калеко-кряки™

Raintears Дата: Среда, 26.05.2010, 20:44 | Сообщение # 3108
Forever with you

Quote (Shephard_316)
Люди, всё же закончилось хорошо!!! Они все теперь счастливы!!! Какая разница, что было?Главное - что будет!!!

Я когда смотрела первый раз, то у меня были слёзы радости, они все так счастливы :'( flower И только сейчас осознаёшь, сколько всего они пережили, чтобы заслужить это счастье...И от этого хочется плакать :'(

Добавлено (26.05.2010, 20:44)

Quote (Hitman000)
Да его Локк бы никогда не тронул вы что!

Да я не это имела в виду, а то что Джек рано или поздно погибнет...Но чтобы так...Ради счастья своих близких людей, ради людей всего мира...я даже подумать не могла :'( flower
Радует, что он сам в этот момент был счастлив...Знал, что сделал, то что нужно, и знал, что его любят :'(

FKTYF Дата: Среда, 26.05.2010, 20:45 | Сообщение # 3109
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (Raintears)

Я когда смотрела первый раз, то у меня были слёзы радости, они все так счастливы :'( flower И только сейчас осознаёшь, сколько всего они пережили, чтобы заслужить это счастье...И от этого хочется плакать :'(

жаль что они счастье получили только в загробном мире( ну или как это назвать можно, реальность которую они создали что бы найти друг друга). Они стремились к тому, что бы вскоре воссоединиться и быть вместе, но жаль, но не в этом , мире :'(

Сообщение отредактировал FKTYF - Среда, 26.05.2010, 20:45

monroshka Дата: Среда, 26.05.2010, 20:51 | Сообщение # 3110
Перемещает Остров

Quote (Raintears)
Когда он умирал, это единственное что меня утешало :'( flower Он знал, что не одинок, знал, что его кто то любит :'(

на самом деле меня еще порадовало то, что дезмонд перед тем, как залезть в пещеру сказал ему про другую жизнь, где все они были счастливы. хоть какое-то утешение....

Quote (Aliase)
P.S. Мэттью Фокс/Джек в сцене с Винсентом просто .....ОСКАР!!!!

да не говори. высший балл. мне еще понравилась сцена, когда он вернул пробку на место и лежал в источнике. тоже, очень сильно

Добавлено (26.05.2010, 20:49)

Quote (FKTYF)
Не знаю почему, но я всегда думал что он погибнет <_<

просто джек изначально позиционировался как КЛЮЧЕВОЙ герой имхо. неудивительно, что он все-таки умер. тем более, что тут была заложена философская мысль о том, что он заслужит свое счастье рано или поздно (пусть в загробном мире), но, конечно, какой ценой..... :'(

Добавлено (26.05.2010, 20:51)

Quote (Yuliana)
3. Он видел АР.

ну ар он может и не видел. ну, по крайней мере, десмонд его предупредил о ней. иначе откуда эти его слова перед смертью, когда он сказал десмонду, увидимся в другой жизни =))

ok

Сообщение отредактировал monroshka - Среда, 26.05.2010, 20:50

Награды: 90  +
Charisma Дата: Среда, 26.05.2010, 21:00 | Сообщение # 3111
Inhale

Вот хоть убейте, но я до конца была уверена, что умрет кто угодно, но не Джек. И уже когда они начали прощаться я поняла, что лапочка моя все-таки погибнет(((
Jate Family

Награды: 382  +
monroshka Дата: Среда, 26.05.2010, 21:13 | Сообщение # 3112
Перемещает Остров

Quote (Charisma)
Вот хоть убейте, но я до конца была уверена, что умрет кто угодно, но не Джек. И уже когда они начали прощаться я поняла, что лапочка моя все-таки погибнет(((

ну просто джек больше всего был достоин жить. он спас всех, он выполнил свою миссию перед островом и перед людьми. потому смириться с его смертью так тяжело.....
обиднее всего, конечно, лично для меня, что в реальной жизни они так и не смогли быть вместе с кейт.
но я рада, что она сказала ему, что любит его. и думаю, это стало для него еще большим стимулом их всех спасти.

а в смерти его можно флокка обвинить) с ножичком >:) >:)

Добавлено (26.05.2010, 21:13)
кстати, советую всем посмотреть шоу джимми киммела, посвященное финалу лоста. там интервью актеров, в том числе и сам метью фокс делится своими переживаниями о своем герое джеке =)

ok

Сообщение отредактировал monroshka - Среда, 26.05.2010, 21:09

Raintears Дата: Среда, 26.05.2010, 21:13 | Сообщение # 3113
Forever with you

Quote (monroshka)
обиднее всего, конечно, лично для меня, что в реальной жизни они так и не смогли быть вместе с кейт.

И для меня тоже...Радует только что хотя бы там, они вместе :'( И что они всегда любили друг друга...

Quote (monroshka)
а в смерти его можно флокка обвинить) с ножичком >:)

Ага >:) Как ещё Джек пошутил потом - "Можешь найти иголку, а я буду считать до 5" :'( Так прозвучало...Прям в этот момент, весь джейт перед глазами проскользнул :'( flower

Yuliana Дата: Среда, 26.05.2010, 21:20 | Сообщение # 3114
В плену у Других

Quote (monroshka)
ну ар он может и не видел. ну, по крайней мере, десмонд его предупредил о ней. иначе откуда эти его слова перед смертью, когда он сказал десмонду, увидимся в другой жизни =))

Кстати, мне кажется, видел. Не зря показывали попеременно АР и Джека, идущего по бамбуковой роще.
Тем более Джульетт видела АР точно, когда умирала. Наверное, все видели АР, когда умирали.

We'll find each other... We always find each other.

_____________Jate Family___________________

Награды: 5  +
Jasminna Дата: Среда, 26.05.2010, 21:21 | Сообщение # 3115
Desert Rose

Quote (Raintears)
обиднее всего, конечно, лично для меня, что в реальной жизни они так и не смогли быть вместе с кейт. И для меня тоже...Радует только что хотя бы там, они вместе И что они всегда любили друг друга...

Тааааакс, деуки!!1они были вместе!!!!Они три года жили счастливо вместе!!!!Ну пусть не совсем три.а 2,5...но это тоже хорошо и здорово!!!!Так что все хорошо, они всегда были вместе, даже когда были порознь... flower

"Suliet community" & "Jate family"

Награды: 50  +
Yuliana Дата: Среда, 26.05.2010, 21:21 | Сообщение # 3116
В плену у Других

Quote (Raintears)
Как ещё Джек пошутил потом - "Можешь найти иголку, а я буду считать до 5"

Не будь так грустно, они посмеялись бы :)

We'll find each other... We always find each other.

_____________Jate Family___________________

Награды: 5  +
monroshka Дата: Среда, 26.05.2010, 21:26 | Сообщение # 3117
Перемещает Остров

Quote (Raintears)
Ага >:) Как ещё Джек пошутил потом - "Можешь найти иголку, а я буду считать до 5"

дадада. и меня цепануло..... что радует в джеке, он никогда не терял оптимизма и чувства юмора....... эх..... скрывал свои страдания. все ради любимых и высшей цели flower
Quote (Raintears)
И для меня тоже...Радует только что хотя бы там, они вместе :'( И что они всегда любили друг друга...

радует, то радует.... но вот что они вместе, но в каком-то неизвестном пространстве\времени\загробном мире\подставьте подходящее, осознать, конечно, тяжело.... <_<

Добавлено (26.05.2010, 21:26)

Quote (Jasminna)
Тааааакс, деуки!!1они были вместе!!!!Они три года жили счастливо вместе!!!!Ну пусть не совсем три.а 2,5...но это тоже хорошо и здорово!!!!

а я хоть убей, не помню, почему они тогда расстались....
Quote (Yuliana)
Кстати, мне кажется, видел. Не зря показывали попеременно АР и Джека, идущего по бамбуковой роще.
Тем более Джульетт видела АР точно, когда умирала. Наверное, все видели АР, когда умирали.

и это хорошо.

ok

Raintears Дата: Среда, 26.05.2010, 21:28 | Сообщение # 3118
Forever with you

Quote (Yuliana)

Оо, точно flower Про это я как то забыла...Так что наверняка и Джек её видел)) Это так успокаивает :'( flower

Quote (Jasminna)
Так что все хорошо, они всегда были вместе, даже когда были порознь...

Ну это точно flower Как я не раз уже писала, хоть они не всегда были рядом в физеческом плане, духовно они всегда были вместе :'( flower
Просто хотелось бы для них нормального человеческого счастья :'( flower А так сколько всего они пережили, прежде чем, попали туда :'(

А вообще и правда, нам ли джейтерам жаловаться :D Нам показали такой джейт финал, о котором лично я, и мечтать не могла... angel flower

monroshka Дата: Среда, 26.05.2010, 21:32 | Сообщение # 3119
Перемещает Остров

Quote (Raintears)
А вообще и правда, нам ли джейтерам жаловаться :D Нам показали такой джейт финал, о котором лично я, и мечтать не могла... angel flower

ЫЫЫЫ да. однако надежды и ожидания оправдались=)))))

Quote (Raintears)
Ну это точно flower Как я не раз уже писала, хоть они не всегда были рядом в физеческом плане, духовно они всегда были вместе :'( flower

ну да.... это ментальная связь двух душ.....

Quote (Raintears)
Просто хотелось бы для них нормального человеческого счастья :'( flower

ага, ага. ну вообщем-то, они ж все равно были вместе в реальной жизни.... ну пусть недолго, зато потом вечный рай :) :) :)

ok

Vanila_art Дата: Среда, 26.05.2010, 21:33 | Сообщение # 3120
В хижине Джейкоба

Вот знаете, прочитала только что новость на первой странице
Всё понятно, они будут жить вечно.... вечно вместе......
и концовка была выдумана сценаристами еще с самого начала..

А сейчас,создается впечатление, что весь сериал можно смотреть только пилотную серию и самую последнюю..
я думаю, остальное не важно....

кстати,кто помнит, как называется первая серия?

Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти

Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club

Награды: 19  +
Raintears Дата: Среда, 26.05.2010, 21:33 | Сообщение # 3121
Forever with you

Quote (monroshka)
а я хоть убей, не помню, почему они тогда расстались....

Остров хотел их возвращения ;) А пока они вместе и счастливы, это было невозможно...И так Д или кто там АД, стали управлять Джеком посредством Хёрли, собственно с его слов всё и началось, и призраком Кристиана...Джек это всё держал в себе, не рассказывал Кейт, в итоге подсел на таблетки, с горяча у них вышла ссора, наговорили друг другу много лишнего...и всё :'( Всё таки остров сыграл приличную роль в ихний жизни, и пока они бы не выполнили своё предназначение, он бы их не отпустил... <_<

monroshka Дата: Среда, 26.05.2010, 21:39 | Сообщение # 3122
Перемещает Остров

Quote (Vanila_art)
А сейчас,создается впечатление, что весь сериал можно смотреть только пилотную серию и самую последнюю..
я думаю, остальное не важно....

ну важны переживания героев, да и вообще в лосте много интересного angel angel angel
Quote (Raintears)
Остров хотел их возвращения ;) А пока они вместе и счастливы, это было невозможно...И так Д или кто там АД, стали управлять Джеком посредством Хёрли, собственно с его слов всё и началось, и призраком Кристиана...Джек это всё держал в себе, не рассказывал Кейт, в итоге подсел на таблетки, с горяча у них вышла ссора, наговорили друг другу много лишнего...и всё :'(

спасибо=)))) просветила!))) терь охота 4й сезон пересмотреть)
кстати, радует еще то, что хотя бы после смерти джек примирился с отцом, ведь насколько помню, у них отношения были не очень при жизни

ok

Fox148 Дата: Среда, 26.05.2010, 21:39 | Сообщение # 3123
На корабле

Quote (Vanila_art)

"Пилот. Часть 1"!!
Quote (Raintears)
А вообще и правда, нам ли джейтерам жаловаться Нам показали такой джейт финал, о котором лично я, и мечтать не могла...

Джейтеры радоваться должны!!!Наши ожидания оправдались, в полном объеме!!!Мне даже, в какой то степени, Скейтеров по человечески жаль!!!Для них финал,видимо не удался!!!=)))

I feel so...Lost....

Награды: 151  +
Raintears Дата: Среда, 26.05.2010, 21:40 | Сообщение # 3124
Forever with you

Quote (Vanila_art)

+1 Всё остальное было так, проходное, чисто для того, чтобы поддержать аудиторию...Мне даже кажется что изначально был только остров, эти люди, и рай...А уж потом, на протяжении сезонов выдумали этих Джейкобов, статуй, и.т.д.

Quote (Vanila_art)
Всё понятно, они будут жить вечно.... вечно вместе......

Как хорошо это звучит :'( flower

Quote (Vanila_art)

Так и называлась Пилот ;) Кстаи в спойлерах, один человек предсказал, что сериал, начался с открытия глаза Джека, а закончиться закрытием...Мы тогда ещё так посмеялись над этим :'(

Fox148 Дата: Среда, 26.05.2010, 21:41 | Сообщение # 3125
На корабле

Quote (monroshka)
радует еще то, что хотя бы после смерти джек примирился с отцом, ведь насколько помню, у них отношения были не очень при жизни

Джек стал другим человеком,он понял своего отца!!!Понял, что тот его любил,и хотел ему только добра!!!

I feel so...Lost....

Награды: 151  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!