Не знаю почему, но я всегда думал что он погибнет ...В когда смотрел 4 сезон, думал его Локк там убьет . И в 5 сезоне . Даже не знаю почему я так думал
Блин, я сейчас опять реветь буду Уже третий день успокоиться не могу Кейт тоже так жаль...С каким сердцем она жила на БЗ Как она ещё у него спросила "Скажи мне, мы увидимся снова?" А он уже тогда знал, что погибнет Радует только, что там, он будет куда счастливее, чем земле
.В когда смотрел 4 сезон, думал его Локк там убьет . И в 5 сезоне . Даже не знаю почему я так думал
Я тоже так думала, и можно сказать моральна была к этому готова Но, как это всё сняли...с этими моментами из АР...Там он счастлив, а тут один...с собакой...Это так расстрогало Ещё и игра Мэттью бесподобна LOST forever in my heart...
Quote (FKTYF) .В когда смотрел 4 сезон, думал его Локк там убьет . И в 5 сезоне . Даже не знаю почему я так думал
Я тоже так думала, и можно сказать моральна была к этому готова Но, как это всё сняли...с этими моментами из АР...Там он счастлив, а тут один...с собакой...Это так расстрогало Ещё и игра Мэттью бесподобна
Оскар или Эмми он может получить, но соперник у него будет. Майкал Эмерсон и его 7 серия, Но думаю даже это не сравнится с тем, что сыграл Меттью!
Люди, всё же закончилось хорошо!!! Они все теперь счастливы!!! Какая разница, что было?Главное - что будет!!!
Я когда смотрела первый раз, то у меня были слёзы радости, они все так счастливы И только сейчас осознаёшь, сколько всего они пережили, чтобы заслужить это счастье...И от этого хочется плакать
Да я не это имела в виду, а то что Джек рано или поздно погибнет...Но чтобы так...Ради счастья своих близких людей, ради людей всего мира...я даже подумать не могла Радует, что он сам в этот момент был счастлив...Знал, что сделал, то что нужно, и знал, что его любят LOST forever in my heart...
Я когда смотрела первый раз, то у меня были слёзы радости, они все так счастливы flower И только сейчас осознаёшь, сколько всего они пережили, чтобы заслужить это счастье...И от этого хочется плакать
жаль что они счастье получили только в загробном мире( ну или как это назвать можно, реальность которую они создали что бы найти друг друга). Они стремились к тому, что бы вскоре воссоединиться и быть вместе, но жаль, но не в этом , мире
Сообщение отредактировал FKTYF - Среда, 26.05.2010, 20:45
Когда он умирал, это единственное что меня утешало flower Он знал, что не одинок, знал, что его кто то любит :'(
на самом деле меня еще порадовало то, что дезмонд перед тем, как залезть в пещеру сказал ему про другую жизнь, где все они были счастливы. хоть какое-то утешение....
Quote (Aliase)
P.S. Мэттью Фокс/Джек в сцене с Винсентом просто .....ОСКАР!!!!
да не говори. высший балл. мне еще понравилась сцена, когда он вернул пробку на место и лежал в источнике. тоже, очень сильно
просто джек изначально позиционировался как КЛЮЧЕВОЙ герой имхо. неудивительно, что он все-таки умер. тем более, что тут была заложена философская мысль о том, что он заслужит свое счастье рано или поздно (пусть в загробном мире), но, конечно, какой ценой.....
ну ар он может и не видел. ну, по крайней мере, десмонд его предупредил о ней. иначе откуда эти его слова перед смертью, когда он сказал десмонду, увидимся в другой жизни =))ok
Сообщение отредактировал monroshka - Среда, 26.05.2010, 20:50
Вот хоть убейте, но я до конца была уверена, что умрет кто угодно, но не Джек. И уже когда они начали прощаться я поняла, что лапочка моя все-таки погибнет(((Jate Family
Вот хоть убейте, но я до конца была уверена, что умрет кто угодно, но не Джек. И уже когда они начали прощаться я поняла, что лапочка моя все-таки погибнет(((
ну просто джек больше всего был достоин жить. он спас всех, он выполнил свою миссию перед островом и перед людьми. потому смириться с его смертью так тяжело..... обиднее всего, конечно, лично для меня, что в реальной жизни они так и не смогли быть вместе с кейт. но я рада, что она сказала ему, что любит его. и думаю, это стало для него еще большим стимулом их всех спасти.
а в смерти его можно флокка обвинить) с ножичком >:)
Добавлено (26.05.2010, 21:13) --------------------------------------------- кстати, советую всем посмотреть шоу джимми киммела, посвященное финалу лоста. там интервью актеров, в том числе и сам метью фокс делится своими переживаниями о своем герое джеке =)
ok
Сообщение отредактировал monroshka - Среда, 26.05.2010, 21:09
обиднее всего, конечно, лично для меня, что в реальной жизни они так и не смогли быть вместе с кейт.
И для меня тоже...Радует только что хотя бы там, они вместе И что они всегда любили друг друга...
Quote (monroshka)
а в смерти его можно флокка обвинить) с ножичком >:)
Ага Как ещё Джек пошутил потом - "Можешь найти иголку, а я буду считать до 5" Так прозвучало...Прям в этот момент, весь джейт перед глазами проскользнул LOST forever in my heart...
ну ар он может и не видел. ну, по крайней мере, десмонд его предупредил о ней. иначе откуда эти его слова перед смертью, когда он сказал десмонду, увидимся в другой жизни =))
Кстати, мне кажется, видел. Не зря показывали попеременно АР и Джека, идущего по бамбуковой роще. Тем более Джульетт видела АР точно, когда умирала. Наверное, все видели АР, когда умирали.We'll find each other... We always find each other.
обиднее всего, конечно, лично для меня, что в реальной жизни они так и не смогли быть вместе с кейт. И для меня тоже...Радует только что хотя бы там, они вместе И что они всегда любили друг друга...
Тааааакс, деуки!!1они были вместе!!!!Они три года жили счастливо вместе!!!!Ну пусть не совсем три.а 2,5...но это тоже хорошо и здорово!!!!Так что все хорошо, они всегда были вместе, даже когда были порознь... "Suliet community" & "Jate family"
Ага Как ещё Джек пошутил потом - "Можешь найти иголку, а я буду считать до 5"
дадада. и меня цепануло..... что радует в джеке, он никогда не терял оптимизма и чувства юмора....... эх..... скрывал свои страдания. все ради любимых и высшей цели
Quote (Raintears)
И для меня тоже...Радует только что хотя бы там, они вместе И что они всегда любили друг друга...
радует, то радует.... но вот что они вместе, но в каком-то неизвестном пространстве\времени\загробном мире\подставьте подходящее, осознать, конечно, тяжело....
Тааааакс, деуки!!1они были вместе!!!!Они три года жили счастливо вместе!!!!Ну пусть не совсем три.а 2,5...но это тоже хорошо и здорово!!!!
а я хоть убей, не помню, почему они тогда расстались....
Quote (Yuliana)
Кстати, мне кажется, видел. Не зря показывали попеременно АР и Джека, идущего по бамбуковой роще. Тем более Джульетт видела АР точно, когда умирала. Наверное, все видели АР, когда умирали.
Тем более Джульетт видела АР точно, когда умирала. Наверное, все видели АР, когда умирали.
Оо, точно Про это я как то забыла...Так что наверняка и Джек её видел)) Это так успокаивает
Quote (Jasminna)
Так что все хорошо, они всегда были вместе, даже когда были порознь...
Ну это точно Как я не раз уже писала, хоть они не всегда были рядом в физеческом плане, духовно они всегда были вместе Просто хотелось бы для них нормального человеческого счастья А так сколько всего они пережили, прежде чем, попали туда
А вообще и правда, нам ли джейтерам жаловаться Нам показали такой джейт финал, о котором лично я, и мечтать не могла...
Вот знаете, прочитала только что новость на первой странице Всё понятно, они будут жить вечно.... вечно вместе...... и концовка была выдумана сценаристами еще с самого начала..
А сейчас,создается впечатление, что весь сериал можно смотреть только пилотную серию и самую последнюю.. я думаю, остальное не важно....
кстати,кто помнит, как называется первая серия?
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
а я хоть убей, не помню, почему они тогда расстались....
Остров хотел их возвращения А пока они вместе и счастливы, это было невозможно...И так Д или кто там АД, стали управлять Джеком посредством Хёрли, собственно с его слов всё и началось, и призраком Кристиана...Джек это всё держал в себе, не рассказывал Кейт, в итоге подсел на таблетки, с горяча у них вышла ссора, наговорили друг другу много лишнего...и всё Всё таки остров сыграл приличную роль в ихний жизни, и пока они бы не выполнили своё предназначение, он бы их не отпустил... LOST forever in my heart...
А сейчас,создается впечатление, что весь сериал можно смотреть только пилотную серию и самую последнюю.. я думаю, остальное не важно....
ну важны переживания героев, да и вообще в лосте много интересного
Quote (Raintears)
Остров хотел их возвращения А пока они вместе и счастливы, это было невозможно...И так Д или кто там АД, стали управлять Джеком посредством Хёрли, собственно с его слов всё и началось, и призраком Кристиана...Джек это всё держал в себе, не рассказывал Кейт, в итоге подсел на таблетки, с горяча у них вышла ссора, наговорили друг другу много лишнего...и всё :'(
спасибо=)))) просветила!))) терь охота 4й сезон пересмотреть) кстати, радует еще то, что хотя бы после смерти джек примирился с отцом, ведь насколько помню, у них отношения были не очень при жизниok
А вообще и правда, нам ли джейтерам жаловаться Нам показали такой джейт финал, о котором лично я, и мечтать не могла...
Джейтеры радоваться должны!!!Наши ожидания оправдались, в полном объеме!!!Мне даже, в какой то степени, Скейтеров по человечески жаль!!!Для них финал,видимо не удался!!!=))) I feel so...Lost....
А сейчас,создается впечатление, что весь сериал можно смотреть только пилотную серию и самую последнюю..
+1 Всё остальное было так, проходное, чисто для того, чтобы поддержать аудиторию...Мне даже кажется что изначально был только остров, эти люди, и рай...А уж потом, на протяжении сезонов выдумали этих Джейкобов, статуй, и.т.д.
Quote (Vanila_art)
Всё понятно, они будут жить вечно.... вечно вместе......
Как хорошо это звучит
Quote (Vanila_art)
кстати,кто помнит, как называется первая серия?
Так и называлась Пилот Кстаи в спойлерах, один человек предсказал, что сериал, начался с открытия глаза Джека, а закончиться закрытием...Мы тогда ещё так посмеялись над этим LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!