Суббота, 23.11.2024, 18:08
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 126 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
monroshka Дата: Среда, 26.05.2010, 21:41 | Сообщение # 3126
Перемещает Остров
Замечания: 40%
Статус: Offline

первая серия вроде называется pilot-part 1
ok

Награды: 90  +
Fox148 Дата: Среда, 26.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3127
На корабле
Замечания: 0%

Quote (Raintears)
Так и называлась Пилот Кстаи в спойлерах, один человек предсказал, что сериал, начался с открытия глаза Джека, а закончиться закрытием...Мы тогда ещё так посмеялись над этим

Да уж,веселуха была ещё та)))После окончания 5 сезона,я был уверен в этом!!!!И оказался прав!!!Как сказал Джек,всё случается в первый раз!!!))

I feel so...Lost....

Сообщение отредактировал Fox148 - Среда, 26.05.2010, 21:44

Награды: 151  +
monroshka Дата: Среда, 26.05.2010, 21:44 | Сообщение # 3128
Перемещает Остров

Quote (Fox148)
Наши ожидания оправдались, в полном объеме!!!Мне даже, в какой то степени, Скейтеров по человечески жаль!!!Для них финал,видимо не удался!!!=)))

так, пусть радуются за сулиет!!!!! меня лично очень вдохновило ^^
Quote (Fox148)
Джек стал другим человеком,он понял своего отца!!!Понял, что тот его любил,и хотел ему только добра!!!

да, он прошел больший путь, и многие тяжелые призраки прошлого его покинули :) :)

ok

Raintears Дата: Среда, 26.05.2010, 21:49 | Сообщение # 3129
Forever with you

Quote (Fox148)
Джейтеры радоваться должны!!!Наши ожидания оправдались, в полном объеме!!!

Да уж angel flower Кто бы мог подумать, что будет столькоо всего angel Не зря нас мучили весь сезон)))

Quote (Fox148)
Мне даже, в какой то степени, Скейтеров по человечески жаль!!!Для них финал,видимо не удался!!!=)))

Они просили их не жалеть...Вообще, мне сложно понять на что они надеялись... то что Кейт любит Джека, и всё закончиться либо джейтом, либо вообще нечем, было очевидно ещё с 5 сезона)))

Добавлено (26.05.2010, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (Fox148)
Джек стал другим человеком,он понял своего отца!!!Понял, что тот его любил,и хотел ему только добра!!!

Да. Я думаю, АР и была для того, чтобы они смогли осознать свои ошибки, сделать, то чего не сделали на земле, и уже с чистой души идти куда то дальше...

Quote (Fox148)
Да уж,веселуха была ещё та)))После окончания 5 сезона,я был уверен в этом!!!!И оказался прав!!!Как сказал Джек,всё случается в первый раз!!!))

А я думала, ты пошутил :D Так удивилась, когда всё произошло именно так, как ты сказал... :'(

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
Vanila_art Дата: Среда, 26.05.2010, 21:49 | Сообщение # 3130
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Raintears)
.Мне даже кажется что изначально был только остров, эти люди, и рай...А уж потом, на протяжении сезонов выдумали этих Джейкобов, статуй, и.т.д.

Вот вот
Последнюю серию нам предподнесли в совершенно другой начинке, она действтельно больше была похожа на 1-ый сезон. но именно последняя серия! ибо все остальные серии,начиная со 2-ого сезона по 6-ой до 16-ой серии были основаны на другие вещи. Причем каждый сезон на разные.

например 2-ой и 3-ий сезон - эт вобще сплошная мыльная опера, всё основано на "повседневные" события, :? и причем о главной задаче сериала вспоминают только в финальных сериях этих сезонов.

Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти

Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club

Награды: 19  +
monroshka Дата: Среда, 26.05.2010, 21:50 | Сообщение # 3131
Перемещает Остров

Quote (Raintears)
Да. Я думаю, АР и была для того, чтобы они смогли осознать свои ошибки, сделать, то чего не сделали на земле, и уже с чистой души идти куда то дальше...

вот-вот))) наверн поэтому сойер из мошенника в копа превратился =)))))

ok

Vanila_art Дата: Среда, 26.05.2010, 21:50 | Сообщение # 3132
В хижине Джейкоба

Quote (Raintears)
и всё закончиться либо джейтом, либо вообще нечем, было очевидно ещё с 5 сезона)))

нет, с Пилотной серии ;)

Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club

Jasminna Дата: Среда, 26.05.2010, 21:51 | Сообщение # 3133
Desert Rose

Quote (Fox148)
Скейтеров по человечески жаль!!!Для них финал,видимо не удался!!!=)))

да их действительно жаль....только вот они над нашей далостью смеются (многие) и опять Джека во всем виноватым считают...бедный Джек.вечно крайний :'(
Quote (monroshka)
кстати, радует еще то, что хотя бы после смерти джек примирился с отцом, ведь насколько помню, у них отношения были не очень при жизни

да сцена примирения-встречи была очень трогательной..."Отец-ты же умер, как ты можешь стоять здесь???А ты как?.." Я ревела!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( И потом: "Кейт сказала, что мы уходим...куда?" а Крстинан ему: "Пойдем...посмотрим" :'(
Я думала мое сердце не выдержит!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Это гениальная игра актеров!!!
Quote (Fox148)
Джейтеры радоваться должны!!!Наши ожидания оправдались, в полном объеме!!!

А мы радуемся!!!!Вот так вот--------->
:D

"Suliet community" & "Jate family"

Сообщение отредактировал Jasminna - Среда, 26.05.2010, 21:51

Награды: 50  +
monroshka Дата: Среда, 26.05.2010, 21:55 | Сообщение # 3134
Перемещает Остров

Quote (Vanila_art)
например 2-ой и 3-ий сезон - эт вобще сплошная мыльная опера, всё основано на "повседневные" события, :? и причем о главной задаче сериала вспоминают только в финальных сериях этих сезонов.

ну там зато раскрылись характеры героев. и была интересная замутка про бена и других))
5 сезон меня перемещениями и дармой радует. имхо, каждый сезон чем-то хорош и интересен)
а насчет последней серии соглашусь, ее действительно, такой не замыленной подали, без всяких загонов по статуям\чиселкам\знакам итд)))
лост-сериал об отношениях :)

Добавлено (26.05.2010, 21:55)

Quote (Jasminna)

да их действительно жаль....только вот они над нашей далостью смеются (многие) и опять Джека во всем виноватым считают...бедный Джек.вечно крайний :'(

хаха. ну всегда ж надо виноватого найти. забейте :?
Quote (Jasminna)
да сцена примирения-встречи была очень трогательной..."Отец-ты же умер, как ты можешь стоять здесь???А ты как?.." Я ревела!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( И потом: "Кейт сказала, что мы уходим...куда?" а Крстинан ему: "Пойдем...посмотрим" :'(
Я думала мое сердце не выдержит!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Это гениальная игра актеров!!!

плюсую.... у меня были такие же эмоции.... :'( angel

ok

Shephard_316 Дата: Среда, 26.05.2010, 21:56 | Сообщение # 3135
Kate Shephard

По-моему, братцы-джейтеры, мы должны радоваться, а не грустить!!! Ведь смерть была раньше их счастливой жизни!!! Хорошо то, что хорошо заканчивается!!! angel >:)
Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
Jasminna Дата: Среда, 26.05.2010, 22:00 | Сообщение # 3136
Desert Rose

Shephard_316, глянь двумя сообщениями выше КАК мы радуемся :D

"Suliet community" & "Jate family"

Награды: 50  +
Ranger2145 Дата: Среда, 26.05.2010, 22:02 | Сообщение # 3137
Zet-Fan

Еще раз поздравляю всех Джейтеров! B)
Quote (Vanila_art)
Последнюю серию нам предподнесли в совершенно другой начинке, она действтельно больше была похожа на 1-ый сезон. но именно последняя серия!

Ну нам же все время твердили, что финал был написан еще во время первого сезона!) => Джейт был неизбежен :)

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Награды: 60  +
Vanila_art Дата: Среда, 26.05.2010, 22:02 | Сообщение # 3138
В хижине Джейкоба

Quote (monroshka)
и была интересная замутка про бена и других))

да,просто в конце потом всё это дружно слили и просто плюнули на смысл дхармы,других,бен вобще там пешкой оказался ненужной, да и джейкоб тоже....

monroshka Дата: Среда, 26.05.2010, 22:08 | Сообщение # 3139
Перемещает Остров

Quote (Vanila_art)

да,просто в конце потом всё это дружно слили и просто плюнули на смысл дхармы,других,бен вобще там пешкой оказался ненужной, да и джейкоб тоже....

ну бен стал новым ричардом, это уже не пешка) а дарму с чиселками действительно слили.. :?
Ranger2145, суперская подпись))))))))))

ok

Raintears Дата: Среда, 26.05.2010, 22:09 | Сообщение # 3140
Forever with you

Quote (Ranger2145)
Еще раз поздравляю всех Джейтеров!

Спасибо, я тоже присоединяюсь к поздравлением! misic flower

Quote (Ranger2145)
=> Джейт был неизбежен

Жаль, что мы это только предполагали :D А то бы столько нервов сберегли, за все эти 6 лет переживаний :'( Но тогда бы, финал не произвёл на нас такого грандиозного впечатления :) flower Я просто рыдала от восхищения, когда первый раз смотрела :'( Даже их поцелуй...Он был настолько красив и долгожданен :'( Я уже не говорю, какие они были в АР, когда встретились...Столько счастья на лицах :'( flower

Vanila_art Дата: Среда, 26.05.2010, 22:12 | Сообщение # 3141
В хижине Джейкоба

Quote (Raintears)
А вообще и правда, нам ли джейтерам жаловаться :D Нам показали такой джейт финал, о котором лично я, и мечтать не могла... angel flower

Кстати, у меня было такое чувство что финал был больше о Джейте и зациклен был тоже на Джеке и Кейт, чем о других секретах острова и прочих всего что было на протяжении всего сериала x

Добавлено (26.05.2010, 22:12)
Жалко только то, что нам джейби не показали :D flower
Тогда получается всё таки, кого заменяла Кейт когда возвращалась на остров??? :o

monroshka Дата: Среда, 26.05.2010, 22:13 | Сообщение # 3142
Перемещает Остров

Quote (Raintears)
Жаль, что мы это только предполагали :D А то бы столько нервов сберегли, за все эти 6 лет переживаний :'(

а у мя подруга давно еше говорила про какой-то спойлер, где было написано, что в конце джек и кейт вместе и счастливы. так что, я этого дождалась, пусть пришлось ждать 6 сезонов :p :p
Quote (Raintears)
Я уже не говорю, какие они были в АР, когда встретились...Столько счастья на лицах :'( flower

еще бы... столько лет прозябать в неизвестности и потом воссоединиться......

ok

Ranger2145 Дата: Среда, 26.05.2010, 22:18 | Сообщение # 3143
Zet-Fan

Quote (Raintears)
А то бы столько нервов сберегли, за все эти 6 лет переживаний

ой, а сколько мы спорили в старых темах "Сойер VS Джек" и "Скейтеры VS Джейтеры" :D
Сколько процентов замечаний за оффтоп получали :D Как вспомню... :)

А я когда смотрел первый раз финал, ночью, испытывал такие неимоверные чувства... Когда был тот момент, когда Катя сказала, что любит Жеку и поцеловала его, я так был счастлив. Был так рад за них, было чувство некой победы, победы, за которую мы бились 6 лет) Ну в моем случае в основном "битвы" проходили во время 5 сезона :D
Как мы спорили насчет у кого круче яйца: у Сойера или у Джека... :D :D Блиин, такая ностальгия B)

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Сообщение отредактировал Ranger2145 - Среда, 26.05.2010, 22:18

Награды: 60  +
Raintears Дата: Среда, 26.05.2010, 22:18 | Сообщение # 3144
Forever with you

Quote (Vanila_art)
Кстати, у меня было такое чувство что финал был больше о Джейте и зациклен был тоже на Джеке и Кейт, чем о других секретах острова и прочих всего что было на протяжении всего сериала

Ага...просто как уже не раз писалось, они движущая пара всего сериала, а Джек изначально позиционивался как главной герой...Всё остальное, это уже немного второстепенно...Опять же мы немного вернулись к 1 сезону, где всё было именно так...Джека показывали большую часть серии, а потом уж как то стали отодвигаться от этого...Но закончили именно тем, чем начали - Джек и джейт B) flower

Quote (Vanila_art)
Тогда получается всё таки, кого заменяла Кейт когда возвращалась на остров???

Вот вот...Несостыковочка...Так что авторы оставили этот вопрос на нашу голову, как говориться, думайте сами...По мне, все факты говорят, за то, что она всё таки была беременна... :) flower

monroshka Дата: Среда, 26.05.2010, 22:20 | Сообщение # 3145
Перемещает Остров

Quote (Raintears)
Вот вот...Несостыковочка...Так что авторы оставили этот вопрос на нашу голову, как говориться, думайте сами...По мне, все факты говорят, за то, что она всё таки была беременна... :) flower

на радость нам джейтерам)))))))))))
Quote (Ranger2145)
А я когда смотрел первый раз финал, ночью, испытывал такие неимоверные чувства... Когда был тот момент, когда Катя сказала, что любит Жеку и поцеловала его, я так был счастлив.

ыы да =)

ok

Charisma Дата: Среда, 26.05.2010, 22:24 | Сообщение # 3146
Inhale

пересматриваю финал, т.к. многое упустила)
мну рыдаль :'(
пусть там говорят, что Кейт любила бы, не бросила бы, а я тока что смотрела еще раз - чушь! Когда Джек сказал, что не едет с ними она кинулась его уговаривать, а он её попросил уехать с острова и забрать Клер. Правильно Кейт сделала что уплыла с Соером и другими. Так Джек погиб не зря. Погиб ради спасения любимой и выживших. Но больше всего меня тронула сцена с Херли, когда Джек сказал ему, что полезет в пещеру сам. Как Херли растроился и кричать на Джека начал.... :'( действительно - Херли самый достойный кандидат был. Еще я думаю Локк был бы отличным Джейокбом, но фактически его убил АД (ведь он приказал сказать Ричарду Локку, что тот сможет вернуть всех на остров своей смертью).
В общем, пошла досматривать до конца, еще вернусь flower

Jate Family

Награды: 382  +
Vanila_art Дата: Среда, 26.05.2010, 22:40 | Сообщение # 3147
В хижине Джейкоба

monroshka, да, просто последнюю серию представили в таком свете, что мол, вся эта замарочка с тайнами оказалась бредом :p
а главное - это то,что Джейт из фейт :D ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (26.05.2010, 22:40)

Quote (Charisma)
Еще я думаю Локк был бы отличным Джейокбом,

Кстати насчет Джона...
Господи, раньше ненавидела настоящему Локка, а теперь осознаю, что так скучаю по нему,тому самому Локку,которому никто не хотел верить...((((
Человек веры, благодаря которому, Джек,человек науки, стал таким же после жизни на БЗ.....
я думаю, что Джек занял его место на острове..
Думаю, что у Локка была самая несчастная судьба из всех <_< :'(
Ведь ему никто не верил,пока он не погиб..
А как Джек сказал ЛжеЛокку "Джон Локк говрил мне, что я должен остаться!" и бросил его с борта...
и это говрил Джек,который до его смерти не хотел слушать ни одного слова от Локка...
Божее... :'(

Сообщение отредактировал Vanila_art - Среда, 26.05.2010, 22:47

monroshka Дата: Среда, 26.05.2010, 22:42 | Сообщение # 3148
Перемещает Остров

Quote (Vanila_art)
а главное - это то,что Джейт из фейт :D ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

по-любому =))))))))
Quote (Charisma)
пусть там говорят, что Кейт любила бы, не бросила бы, а я тока что смотрела еще раз - чушь! Когда Джек сказал, что не едет с ними она кинулась его уговаривать, а он её попросил уехать с острова и забрать Клер. Правильно Кейт сделала что уплыла с Соером и другими. Так Джек погиб не зря. Погиб ради спасения любимой и выживших. Но больше всего меня тронула сцена с Херли, когда Джек сказал ему, что полезет в пещеру сам. Как Херли растроился и кричать на Джека начал.... :'( действительно - Херли самый достойный кандидат был.

+100

ok

Vanila_art Дата: Среда, 26.05.2010, 22:49 | Сообщение # 3149
В хижине Джейкоба

А кстати, вот еще одна обидная очень деталь..
Когда в конце 3-его сезона Джек убивался из-за того,что не поверил Локку, и считал что Джон был прав, что они должны вернуться..
Это всё оказалось просто хорошей работой АДа, который манипулировал Бена....
выходит, Джек был обманут <_< и его страдания были просто напросто напрасны!
А возвращался он на остров,по ходу дела только для того что бы идея АДа воплотилась в реальность. чтоб они убили там друг друга на фиг x

Сообщение отредактировал Vanila_art - Среда, 26.05.2010, 22:52

monroshka Дата: Среда, 26.05.2010, 22:54 | Сообщение # 3150
Перемещает Остров

мдээ..... ну я думаю, на остров он вернулся затем, чтобы убить АДа. и исправить ошибку джейкоба) вот как-то так)))))
а про страдания-да, джеку вообще всегда больше всех доставалось. и вечно обвиняли его во всем :?

ok

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!